Валеру больше не трогали И мы продолжали дружыть Честно говоря я боялась что Флюр сделает мне что-нибудь ещё-бы простить такое от девчёнки но он сделал вид что ничиго не было Даже мои подруги были удивлины Если-бы я знала как-то вечером чясов в 11 в дверь постучяли мама открыла и позвала меня это была Оля она подала записку и убежала записка была от Валеры он просил выйти на улицу я сказала маме я на 1менутку Оля завёт и выша обсалютно спокойно Как мы бываем глупы и наины
Ничего не поняла. От нас-то чего надо? Деточка, чем тратить время на дворовых друзей, учи уроки. Родным языком пока ты не владеешь.
Почему не трогали Валеру,и за какое место его должны были потрогать? И что такое "наины"? Про утверждение что вы глупы-согласна.
Автор, напишите содержание первой серии, пожалуйста! Про Валеру. Спасибо!
В психушке интернет провели???
А мне интересно, что сделала Флюр)
Админы, как вы пропускаете такие темы???
Сообщение было удалено
Меня больше интересует, что автор, что Флюр этот мог "простить такое от девчёнки но он сделал вид что ничиго не было".
Сообщение было удалено
Меня больше интересует, что автор такого сделала, что Флюр этот мог "простить такое от девчёнки но он сделал вид что ничиго не было".
Сообщение было удалено
Тема как тема. Про любовь на районе. )
че то мне Шилова вспомнилась..или как там ее..которая про любовь на районе и писала как раз))
Вот и соберет это тема сейчас дебилов и мозгоЙОбов
Сообщение было удалено
Да? Не читала и не слышала даже про нее. Антересно пишет ли?
Я потрогал Валеру за попу, за член, потом попробовал член на вкус.. Пишите дальше.
а мне всю ночь Турчинский снился..перед сном пусть говорят посмотрела и еще думаю: все, теперь приснится мне...ептель..всю ночь он со мной разговаривал..
Сообщение было удалено
Пошел ты.
Сообщение было удалено
Да ХЗ..какие то дворово-бандитские разборки))
Сообщение было удалено
Да... Я смотрела. Жаль.
Сообщение было удалено
И ты осилила? Мне Вумана хватает по этой теме ))
Жесть..ооооо..я много чего осилила в этой жизни)) А вумана тогда не было у меня в закладках)
а где в это время были Башка с Ржавым ?
Сообщение было удалено
Хохо! Ты уже философствуешь ) Что происходит, дорогая? )
Сообщение было удалено
блин...тридцатник стукнул)
Сообщение было удалено
Ужоснах )))))
дружыть, кружыть, жужжыть, ссыть пишется с ыть.
Сообщение было удалено
Админы сидели, писали, сочиняли, а вы им такое.
Бред сивой кобылы, причем, совершенно безграмотный, автор, не позорьтесь, чем здесь безграмотные опусы строчить, подтяните русский язык.
Очевидны специально сделанные ошибки. По-настоящему безграмотный человек написал бы не так. Оттого и неинтересно.
Пишица - каралева раёна!
За Флюра ответить придется.
Чо у вас там на районе творицца,ёба? Валеру трогали,как я поняла,Флюр какой-то...Требую подробностей: кто трогал,кого,за что и какова была реакция? Пока пойду за пивасом и семкаме.
ну видимо так!!! Королева района, потерлась с Валерой, он за это получил люлей, видимо от Флюра и они продолжили дружить все вместе. Флюр все простил королеве района, сделал вид, что ничего не было, но видимо Валере показалось мало и он снова подкатил, послав Олю за королевой района. концовка не понятна...