Гость
Статьи
Может я не права? …

Может я не права? Хотелось бы услышать объективное мнение со стороны!!!!

Ситуация следущая. Так получилась, что парень мой (встречаемся 2 года) пошел на день рождения своего брата без меня... я в тот день просто не смогла по личным причинам. Там было 4 девушки.... И вот вчера он мне заявляет, что он добавил в контакте их себе в друзья.... я просто всбесилась....
он сказал, что я не могу ограничивать его общение... и что он четко разграничивает для себя грань общения и любви, что любит он меня, а общаться с другими девушками я ему запрещать не могу....
В дополнении хочу сказать, что у него даже аватар в контакте. где мы вдвоем.....
но все усугубляется тем, что 2 из этих девушек оказывается работают с ним в одном учреждениии через 2 кабинета... вот такая вот история.
Рассудите нас... Может я напрасно себя накручиваю?

В сомнениях.......
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

может и зря накручиваете,но часто такие дружеские отношения переходят во что-то большее,опастность есть.

да ладно..потусил немного с телками, с кем не бывает..)На аватаре вы же вместе))

Охотница

общаться с мужчинами вправе и Вы, причем теперь свободно)

Гость

Автор! Человеку надо или доверять , или расставаться с ним. Чтобы сберечь собственные нервы. Всю жизнь пасти его и контролировать не сможете. Здоровья не хватит.Того и глядишь, превратитесь в подозрительную и ревнивую истеричку и скандалистку. А от таких мужчины уходят в первую очередь.

irinushka

ох уж этот контакт. Если оно вас так доканывает, удалите вместе свои аккаунты из контакта и одноклассников. И все будет в порядке.

Нормальная такая

автор, мнения здесь будут исключительно субъективные

Саблезубые хомяки

чего Вы сразу на него наезжаете :-0 ?? Пусть терь дружит)))

Натали

У моего молодого человека,в этих контактах сначала было 20 таких подружек, потом 30, потом ему захотелось больше свободы, экстима в сексе и все мы расстались, теперь подруг стало кажется за 50,а парней все так же 7 человек))))))))))))))

Саблезубые хомяки

Нормально, но не видится ли Вам в этом некой дискриминации по половому признаку?? Дальше будет больше - не та национальность, не то здоровье, не тот социальный уровень...

Вот так уже в контактах видно шовиниста!!!

Ягуся

Ну и че? У меня тоже в контакте много знакомых парней, это не значит, что я с ними флиртую и своему парню изменяю. Я вообще не смотрю, какие у него там бабы в друзьях.

А ваш, тем более, друзей брата добавил и коллег. Что тут такого?

М.

Неделю назад уволилась, через пару дней "В контакт" постучался бывший уже коллега (мальчик на 12 лет меня моложе), не захотел совсем потерять со мной связь. Что, мне следовало отказаться с ним "дружить", чтобы не вызывать вопросов у мужа? :)))

Слава Богу, мы с мужем оба адекватные и в социальных сетях на страницах друг друга знакомых особей противоположного пола не пересчитываем. :)

omg

забейте автор. это такая ерунда. всю жизнь пасти его все равно не сможете.а если будете пытаться, то в полночь превратитесь в злобную параноичку с вумана :)

У меня муж такой - посидит где-нибудь с друзьями - тут же всю компанию хлоп себе в друзья. У него там их уже около четырехсот. Иногда не может вспомнить, кто это и где встречал. Не грузитесь, автор

Скракозябла.

Конечно накручивайте,добавьте себе в друзья мужчин

Она самая

Представьте на минутку сколько тем не было бы на этом форуме,не существуй сейчас контакта,одклассников,всяких моих миров и т.д. и т.п.Насколько они осложняют людям жизнь,это же кошмар!

Гость

)) это такая мелочь, что о ней даже разговаривать нечего.

Гость

Конечно, зря накручиваете. Я бы в таком поведении ничего страшного не усмотрела и не стала бы препятствовать общению моего любимого с кем угодно, он взрослый человек. Равно как я не приняла бы никаких ограничений от него.

С другой стороны мы же любим друг друга и сами себе устанавливаем рамки общения с окружающими - не более чем дружба.

Эврика

А как вас только, ревнивую истеричку, парень выдерживает?

Ландыш

Есть неадекватные подруги, у которых от ревности "крыша" едет.

У моего знакомого гражданска жена такая, втихую удаляет меня из друзей, ставит мне единицы на фото, комменты пишет, проклинает. Мне смешно ей Богу, потому что я совершенно ничего к этому парню не испытываю, мы с ним просто близкие по духу люди и есть кое какие проекты в будущем. Он от такого поведения бесится, жалуется, что она даже клиентам его звонит разбираться. В общем кошмар. Автор, не уподобляйтесь, будьте уверены в себе. Так легче жить.

Гость

Пост 19. Предполагаю, какие проекты у вас намечаются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: