Гость
Статьи
девочки поддержите, …

девочки поддержите, как себя вести дальше?

Мы с моим МЧ 1,5 года вместе, он у меня ревнивый до жути, еще и псих, с нервами не совсем гладко, плюс любит себя накручивать и подозреват ьво всем заговоры против него, раньше я на это все не обращала внимания, год он все свободное время проводил со мной, да были у него истерики, что я ему изменяю, что я его не люблю, постоянно со мной расставался по детски, чтобы зацепить мое внимание, я это все фильтровала, и понятно мы не расставались даже на день. Очень много и хороших воспоминаний и плохих конечно, когда хотелось послать все нафик, но не суть. Мы последние два месяца как-то начали сильнее ругаться, т.е. я стала как-то ближе воспринимать все ег о ревности ,стала больше плакать, огорчаться, а он стал садиться на голову, говорит- больше бегать не буду за тобой, ты меня не любишь, и т.д.
неделю назад он со мной расстался, просто шел и говорил что ему все надоело и я не нужна, что он хочет других отношений, я спросила, а как же твои признания, любовь, на что он ответил, что то все в прошлом, он хочет нормальных отношений, что я ему надоела и все такое..он меня провел домой, я зашла в дом..осознала, что это конец и начала себя успокаивать ,через три дня он уже звонит и голосом побитой собаки спрашивает не хочу ли я все вернуть, чт о ему больно, что он думал, что сможет забыть, но чувства остались, воспоминания и т.д. Я сказала, что если у него мнение не изменится за неск дней, то тогда поговорим. Через день мы увиделись ,но шага к примирению сильного не было,т.е. он поплелся за мной, спросил - не хочу ли ему ничего сказать, сам сказал, что поговорим, когда точно будем во всем уверенны.

marakuya
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

1,5 года - приличный срок. Раз человек не изменился за этот период в лучшую сторону, то уже точно не изменится. Вернёте его - и всё будет по-прежнему. А хотите этого или нет - решайте сами.

marakuya

На след день, позвонил и устроил сцену ревности, что мол я ег о не предупредила, что пойду к подружке, сказал ,чт о я к любовникам и он больше никогда не хочет со мной разговаривать.Хоть мы же не помирились, были как бы в расставании, с чего бы я звонила и отчитывалась, что пойду к подруге.

Я перезвонила на след день, он уже успокоился, сказал ,что рад ,что я решила сделать первый шаг, я как раз заболела, лежу с ОРЗ, он сказал, что пытался найти кого-то на замену но не получилось, ( ну я сама тоже пыталась, атк что в этом не стала ему укорять), попросила зайти ко мне, мол больная, прийди навести, на что он сказал, что получится после завтра только,т.к .завтра он с братом в кино, потом на лыжах..и еще сказал, что новый год он хочет праздновать раздельно.

Вот тут я уже полностью вошла в ступор, на вопрос почему, он сказал, что обменяемся потом впечатлениями, вообще он мне это говорил еще когда все было хорошо, но я запротестовала и он согласился, что будем вместе, а теперь опять, вот такая идея фикс.

Вот и вопрос, я то не против быть с ним, но стоит ли смолчать и проглотить такое или стоит бросить и жить дальше, чтобы он таки подумал ,что ему важнее и нужнее.

Если бросить, то как забыть все хорошее, что было, нежные письма, обнимания, клятвы в ченой любви ((( наверное это самое тяжелое, что держит на данный момент.

Скракозябла.

Девушка зачем вам он нужен.А если вы за него замуж выйдете,он же вам жизни не даст,и он ни когда не поменяется.

irinushka

Е*нутый он. И лечению не поддается. Брось ты его сама и на звонки не отвечай. Если он сейчас истерит, потом бить начнет. Оно тебе надо?

marakuya

2,3,4, спасибо, сама перечитываю и в шоке, если бы это писал кто-то другой, то сама бы посоветовала бы послать.

marakuya

постоянно звонит и говорит, чт оменя с кем-то видели, где-то..кто-то..думает меня таким образом взять на понт.

marakuya

а теперь еще новый год праздновать раздельно, говорит -приеду к тебе первого, ну хоть режте- не понимаю, ладно понимаю, если так оба человека решили, но так принципиально в одностороннем порядке..и еще говорит, что я его не понимаю и руководствуюсь только своими желаниями.

Гость

В сад! Только в сад!

Гость

Отношения должны приносить тепло, мир и радость. Иначе они просто не имеют смысла. А нервничать и истерить - это мазохизм какой-то.

marakuya

а,еще вспомнила момент, он окгда меня бросил,а потом через два дня позвонил, спрашивает, - "и ты что совсем не страдаешь? да, ты во ттак меня легко отпустила, могла бы и побежать за мной, если бы любила"....вот так вот, оказалаось, что это я еще виновата))

Renata

Da s novim godom uvidish, pripriotsa na novij kak by siurpriz, a sam zastukat tebia s kemnibudj xochet, emu zhe eto nra kak ja ponimaju.

marakuya

о да, это цел ьего жизни, доказать мне, что я ему изменяю ( хотя такого ни разу не было)

marakuya

кошмар, сейчас позвонила, обычно общалась, сказала, что пойду вечерком схожу к девочке отдам денюжку за новый год. Я то сейчас болею, дома сижу, но они уже осбрались скуповываться и я думала пробегусь туда обратно, тут не далеко. Он через время перезвонил на домашний, психанул ,сказал, что хитропопая, говорит, что я соврала, что болею, а сама пойду куда-то, я объяснила, что туда и обратно, и что по необходимости, что деньги нужно отдать, он пасиханул бросил трубку, пожелал удачи....серия 111 тая

Слоник

Автор разве вам эти полтора года ни очём не говорят? Если он вел себя так всё это время, то с чего он будет меняться? Был у меня такой ухажор 2 года назад, тоже закатывал истерики и сцены ревности, провстречались мы около 6 месяцев. Я тоже его вечно прощала, думала изменится. Когда я заболеа попросила его прийти а она козел в клуб с друзьями пошел, закончилось ето все тем что он поднял на меня руку, в то время я занималась боевымы искуствами и ему конечно досталось после этого, но на том мое терпение кончилось, мне надоело трепать себе нервы из за кого то кто даже не уважал моё мнение. Так что автор если вам хочеться терять свое время и нервы но будьте с ним, но я уверена долго вы с ним не пробудете, может вы щас упускаете свою судьбу пока теряете время на него.

marakuya

раньше он психовал да, ревновал, но сдерживал себя, по крайней мере он мне не грубил и боялся потерять,т.е. психанет, а потом сам перезванивает и извиняется, сейчас же он стал еще и грубить и каким-то злым чтоль, закончились нежные письма и ласковые признания, обнимания, т.е. раньше хорошее было с плохим вперемешку и я думала, что если это предел его истерик, то я переживу, но становится то хуже, или любовь уходит или я слишком слабинку дала или ему как он говорит хочетс ятчобы я за ним побегала..

он так и говорил ,ну ты же девушка, ты же бегать за парнем должна.. и я оптихоньку прозреваю..а бы ли ли те все признания и слова действительностью

Наталика

он сбросил маску, посмотрите внимательно на этот злобный оскал и решите, Вы хотите всю жизнь за ним бегать и извинятся за то что Вы просто дышите.

marakuya

16. нет конечно ,мозги еще на месте, жертвой быть не хочу.

Еще как тольк оя услышала как он общается с мамой я подумала, а не ждет ли меня тоже самое, грубо так с ней разговаривает ,когда она звонит, в стиле - "что ты хочешь, отстань". Оказалось что ждет))

marakuya

еще как-то заявил, что я хочу с ним жить, чтобы сесть ему на шею.

ну даете

Автор, и Вы ещё думаете? Огорачает лишь одна Ваша фраза "я то не против быть с ним, но стоит ли смолчать и проглотить такое или стоит бросить и жить дальше". Для меня очевидно 1. груб с матерью - будет груб и с Вами, что он и делает; 2. ссоры ссорами, но если речь о ЗДОРОВЬЕ, то любящий или по крайней мере порядочный человек отбросит все глупости и поддержит, а не променяет вас на лыжи и кино. 3. взрослый человек не изменится. И, к сожалению, вы сами провоцируете усугубление, многое проглатываете и почему то считаете, что ДОСТОЙНЫ именно этого. То, что не будете терпеть и достойны другого это просто слова, если вы все ещё с ним и боитесь его потерять. Извините правда.. но и одного рассказанного вами эпизода достаточно чтобы послать героя в сад. А услышав про раздельный новый год и что он приедет сравнить первого числа...то я бы могла на это согласиться, но ни первого ни второго, ни пятого, он бы меня не застал... пусть уже смотрит на меня в инете на фотографиях с горнолыжного курорта. Он бы остался для меня в прошлом году и в новый я бы его с собой не взяла :) Автор, решайте сами...но я желаю брать с собой в 2010 год только позитив, а все лишнее оставьте позади.

Pipka

Ой, да нормально всё у вас - детская любовь, вам похоже лет по 17, страсти-мордасти. Тем более так долго вместе, надоели друг другу, особенно, судя по заглавному посту, вы ему, хочется чего то эдакого. Ругайтесь, миритесь, расходитесь, сходитесь, это всё молодость, гормоны, желания каких то страстей. В старости захочется чего-то спокойного, тогда такой беготни не будет. Ну хочется ему отметить НГ в компании друзей/брата с новыми девчушками, что здесь такого? Он же вам не муж так же как и вы ему не жена. А нужен он вам или нет покажет время, сейчас всё побурлит, потом найдёте хорошего МЧ и всё будет спокойно и гладко.

marakuya

ну даете

у меня просто сейчас время трансформации ,посидев подумав хорошо, я прекрасно понимаю, что не хочу дальше быть с таким человеком.

Так янаписала потому чо не могла еще понять ,как такой любящий мог стать таким, думала мож я в чем виновата, но посидела восстановила всю картину наших отношений и поняла , что не хочу так :)

договорилась уже за новый год, даже радуюсь, что все так, там будут интересные люди, один молодой человек, который мне симпотичен, хочу жить дальше и наслаждаться жизнью)

И поймите, я не считаю, что достойна токого, каждый раз когда я узнавала нечто такое я начинала переосмысливат ьи понимать чт оаткого не хочу, но он каждый раз меня как-то сламывал, начинал долго и нудно объяснять почему он так себя ведет и при этом говорил, что причина во мне, я и начала копаться в себе и уступать, но лучше то не стало, стало только хуже, лучше было когда посылала пока не "попустит", а когда перестала посылать во время приступов ревности и истерик ,так и началось.

marakuya

20, лет нам по 25:)

понятно чт оне муж, но это же не означает, что можно вести себя как угодно и плевать на чувства другого? так? если плевать, то нечего мотать нервы :)

marakuya

извините, что путаю буквы, у меня одна рука быстрее другой печатает :)

Гость

вчера в 22/00 позвонил моим друзьям с которыми я буду отмечат ьновый год и спросил, прадва ли чт оя с ними и в надежных ли я руках,а еще спросил будет ли там один парень, к которому он ревнует до жути..друзья (пара) сказали, что он был злой и нервничал...

это капец,как же побыстрее забыть это все (((

маракуя

24- это я

Pipka
marakuya

Сообщение было удалено

Ну если вам по 25, то тогда у него явно что то не то с башкой, такое поведение ненормальное. Я думала лет 15-16, забавляются подростки, а тут 25. Звонит вашим подругам, спрашивает будете ли вы в надёжных руках, это какой то маразм. У него какие то отклонения психические, может не очень сильные, то есть.

маракуя

да, там что-то с нервами не все гладко

сегодня сижу дома, он с моей странички не вылазит в нете, заходит туда каждый час (((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: