Мы встречаемся год почти, я очень многое изменила в своей жизни ради этих отношений. Думала, что попробую, а там и завязать не проблема. Раньше серьезно не относилась к этому, королеву из себя строила. Да и поклонники у меня были ярые. Один 4 года ухаживал, любил меня сильно, я в нем души не чаяла, друг был настоящий, но не любила. Встретила моего нынешнего, все было так круто, потом полюбила, перестала по клубам тусоваться, подруг почти не вижу, мало с кем общаюсь, думала вот оно, мне ни кто не нужен.....а нет, я сегодня узнала, что у меня очень плохие результаты анализов, он сказал, что даст денег на лечение все дела. Я конечно благодарна, но в итоге, мы сним поругались, он довел меня до слез, обещал позвонить позже, и все...я сижу как дура реву, мне одиноко, как мне не хватает того друга, мне когда плохо было, н сопереживал, мог сорваться и приехать в любое время......всегда был рядом.
Ну дура,ревёшь,ещё что?В чём дело-то?Такой фигни в жизни-миллион и если по каждому пустяку так себя вести...
звони этому другу, пусть всё бросает, срывается и успокаивает тебя
что то я вообще ничего не поняла,автор!в чем проблема то главная?вы чем то больны серьезным?или изза ссоры?ну так ничего помиритесь еще)
плохие результаты анализов-ВЗ что ли или вы просто больны?
так это он вас заразил? или вы раньше не проверялись?
Это он Вас заразил? Тогда немудрено, что поругались.
Сообщение было удалено
Нетушки, пусть хоть одно доброе дело сделает и не звонит этому другу.
Она (что бы там у неё не произошло) всё это сама заслужла, другу эта головная боль зачем?
Здоровье должно быть превыше всего. Автор, если в след. раз накатит слёзы, вы 2 рюмки мартини и спать=)
Так что там за анализы?