Гость
Статьи
Парень общается с …

Парень общается с бывшей - непонятная ситуация

Мы с парнем встречались полгода, потом расстались, и полтора были врозь.
Я его бросила, но он меня очень любил, постоянно пытался возобновить отношения.

Сейчас, через 1,5 года, мы снова вместе, но достаёт его бывшая, от которой он ушёл ко мне. Они вместе работают. Он говорит, что она ему не нужна, но постоянно с ней общается, недавно даже к себе домой приводил... типа пива попить...

Она навязывает дружбу и мне. Мы с МЧ оба знаем, что она питает надежды.. но он ничего не делает, продолжает "дружить".
Что делать??? я знаю, что он дорожит нашими отношениями и любит меня, но очень тяжело психологически от этой ситуации...

14 ответов
Последний — Перейти
Renata

Ne liubit on tebia, a jesli i liubit to ne odnu tebia a vsex

Гость

Тоже думаю не любит,проверьте,поставьте жесткие условия-или я или она,а то уже домой приводит,ненормально это.

Что любит - я знаю. Вижу по его трепетному отношению, по взглядам.

Он говорит, что относится к ней "как к блаженной" - его слова. Но при этом, она очень даже симпотичная девушка, характер только отвратительный.

У него было много женщин до меня, но меня называет своей "первой и единственной любовью".

Как мне себя вести, чтобы и лицо не потерять и его подтолкнуть, чтобы он понял?

Недавно сказала, что случайно встретила своего бывшего, посидели в кафе - его это очень задело.

Арика

почему сразу не любит? Не любил бы, не возвращал бы тогда. Просто он мягкотелый (такие часто бывают) и не может отказать бывшей в общении. Поэтому автору нужно взять всё в свои руки.. То что бывшая не может забыть этого парня, это её проблемы, а не автора.. И тянуть это нельзя, только нервы трепать себе..

Арика

у меня было такое, бывшая навязывалась к моему парню со своим "невинным общением", я позвонила ей и сказала "всех его друзей хорошо знаю и если я с тобой не дружу, то и он с тобой дружить не будет"

Арика

Сообщение было удалено

Что мягкотелый - это точно! По крайней мере, в этой ситуации.

Он от неё-то уходил недели три.. она закатывала истерики, даже один раз типа наглоталась таблеток.. потом-то признала, что всё это был спектакль.. Наглоталась - и сразу в ванную, два пальца в рот...

А он говорит сейчас, что боялся, что я опять несерьёзно настроена, поэтому долго тянул.. Но сейчас всё хорошо в наших отношениях, мы счастливы вместе, и только она всё портит..

Напористости этой девушки можно позавидовать - она ему прохода не даёт, причём постоянно твердит, что он ей теперь лучший друг.. а они вместе работают, так что не общаться совсем пока тоже не вариант.. как с ним поговорить?? я боюсь, что он просто перестанет мне рассказывать о своём с ней общении, ещё хуже будет..

Арика

Сообщение было удалено

А парень сам с ней стремился общаться? и как он отреагировал на такое ваше вмешательство?

Гость

а может,если она блаженная и способна на самоубийство, вам подружиться с ней?

Гость

Сообщение было удалено

Так я с ней вроде как "дружу". Пока это сводится к общению в аське. Иногда, когда она звонит моему МЧ, типа по рабочим вопросам, просит дать мне трубку, мы очень мило общаемся. Вживую виделись один раз, обошлось без жертв:) но мне хватило этого общения, чтобы понять, что она очень даже умная девушка.. знает, что делает и неплохо продумывает своё поведение с моим парнем.

Гость

Знакомый типаж,такая будет цепляться до последнего,ну или пока другого не найдет.Похоже на самом деле она хочет влезть к вам в доверие,с намерением отбить.Надо убедить вашего МЧ не общаться с ней,других вариантов нет,если только познакомить ее с кем-нибудь.

Она уже встречалась с другим парнем, даже жили вместе недолго, в итоге рассталась с ним. Я уверена, что там была сплошная показуха, что она тоже не одна.

Проблема в том, что они работают в небольшой компании, где им постоянно приходится пересекаться...

МЧ собирается переходить на др.работу, но не скоро, ещё месяца три тут точно задержится..

А КАК его убедить?? Скандалы закатывать не умею, да и гордость не позволит...

Renata

Da ne liubit, egoist, sobstvennik, kotoryj u devushek vsex dolzhen byt odin a ix u nego tucha

Арика
Madam_NO

Сообщение было удалено

у него всегда на это одна фраза - Я хочу общаться только с тобой и мне на остальных по барабану. Я тогда ему сказала-Если ещё один звонок от неё или смс, то я ей позвоню и отматерю её. Он ответил- Делай с ней, что хочешь, мне на неё всё равно, можешь на х.. послать. Когда она позвонила ночью, я уже устала терпеть, при нём взяла трубку и сказала(конечно и своё добавила)))говорю - Мой парень мне всё про тебя рассказал,кто ты есть и какая ты навязчивая шал.ва, он просит тебя послать, так что от его и моего лица -Иди на х..! Он молчал.Утром смс от неё с претензиями, он проигнорировал и больше она не писала и не звонила. Я ещё тогда обиделась, что он сам послать не может, всегда мне это приходится делать!

Это добавляет конечно сложности, что они вместе работают. А домой к вам приходить это уже наглость. Он хоть понимает, что она его вернуть пытается? И неужели он всегда так рад её визитам? навряд ли.. просто обидеть не хочет

Арика

Сообщение было удалено

Понимает... Вчера в разговоре сам это признал.. Я ему сказала, что не собираюсь ни на чём настаивать, но в МОЕЙ жизни для неё как для его и моей подруги места нет, места всех подруг уже заняты, и что ему придётся решать, как поступить. Сказал, что будет по максимуму сокращать с ней общение, так как я ему дороже всего..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: