Гость
Статьи
Назначают свидание или …

Назначают свидание или заманивают в ловушку? Не понимаю...

История длится довольно долго. Началось с того, что один не совсем близкий знакомый, у которого на меня какие-то виды (предлагал встречаться) зачем-то решил "познакомить меня с классным парнем", я отказывалась, но он буквально притащил меня на встречу. Причём вначале отвёл его в сторону и что-то долго говорил. Этому "классному парню" я явно не понравилась, но он не хотел упускать случай - вдруг удастся переспать. Долго звонил и звал "покататься". Я отказывала, и он вроде отстал. Спустя месяц с незнакомого номера начали приходить смс примерно такого содержания - давай познакомимся, я мечтаю о встрече с тобой и т.д. То есть кто-то из тех двух парней передал мой телефон какому-то мужику. Я сначала не отвечала, потом спросила, кто дал номер. Этот мужик соврал что-то. Каждый день пишет смс, умоляет встретиться. Я бы поменяла номер, но живу в крохотном городке, поэтому на улицу уже не выхожу, боюсь их. Я не понимаю, почему они так ко мне привязались. Посоветуйте, как вежливо "разрулить" эту ситуацию?
Если так прочитать, то выглядит ерундой, но на самом деле всё очень страшно, как будто меня втягивают в какую-то ловушку.

Просто Мария
13 ответов
Последний — Перейти
Супчикова

Попросите отца, брата, друга с ними поговорить...

гость

согласитесь на встречу с этим мужиком, но приходите не одна, а с отцом или с братом - пусть они с ним разберутся

гость

Сообщение было удалено

Лучше с кузнецом:о)

Заявление в милицию подайте или скажите им, что собираетесь подать. Звонки прекратятся, полагаю.

Скракозябла.

А я знаю что случилось,просто мужики ужасные сплетники.Кто-то пустил сплетню что вы ***,и все теперь вас будут доставать.Посылайте их.

Мари

да забей и все. мне если и приходят дебильные смс, я на них не отвечаю и забываю сразу же.

и скорее всего это тот тип, которому ты отказала. была такая история у меня, мне потом тоже стали звонить "ошибаться" номер, пытаться познакомиться и т.д. потом узнала что этот псих сам друзей просил мне звонить. сам потом признался. у вас может быть такой.

Мари
Скракозябла.

Сообщение было удалено

господи, ну и фантазия))

гость

у меня было похожее - звонил всё время какой-то парень (потом оказалось, что он на фотографии знакомых меня увидел, а эти придурки дали ему мой телефон) - я его посылала-посылала, а он всё звонил и звонил - думал, что это я с ним так флиртую(посылая чуть ли не матом!) Еле отстал

Ягуся

А с чего вы взяли, что это те парни дали ему ваш номер? Бывают просто ***, которые лезут знакомиться с незнакомыми девушками.

Напишите ему, что вы на самом деле мужчина. Всегда так делаю со знакомящимися, сразу отстают. :)

Польза

ну просто раз город маленький, то им видимо скучно, парням то. Вот они и играют в игру Кто с тобой перепихнется.

Из дома не выходить это ж маразм уже вобще то

Не нормально это, Автор. Будте осторожнее. Я бы уже участкового милиционера за грудки бы трясла с просьбами о помощи, на вашем месте.

Гость

Это ваш знакомый хочет расплатиться со своими друзьями вами. Я знала такого типа. он знакомых девушек сводил со своими друзьями, расхваливал их, что они раскрепощенные, быстро дают, и все такое. естественно, там были обычные девушки, не ***, и даже не понимали, что происходит.

Постарайтесь поговорить серьезно и откровенно с тем, кто вам позвонит в следующий раз. Спросите, кто дал ему ваш номер. Можете прямо сказать, что бывший парень вам мстит за то, что вы ему отказали, и теперь раздает ваш номер кому попало. И что вы уже устали от этих звонков. Думаю, что все выяснится, а может, тому мудаку его приятели по голове настучат за подставу. Ведь он не только вас подставляет, но и их.

Улия

Лучший выход - заведи парня, желательно солидной комплекции, ну или хотя бы создай видимость. глядишь, отвалят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: