Всем здравствуйте. На самом деле одиночество мое длится что-то около трех лет. За это время были короткие отношения с четырьмя мужчинами. Длительностью от трех месяцев до двух недель. Исход всегда был …
Сообщение было удалено
ну, кстати, +1, по-жизни это заметно очень, чем успешнее мужчина (причём не зависимо от того, в чём он успешен: в отношениях, в зарабатывании денег, в спорте, в чём угодно), тем больше он хочет охотится. Возможно потому, что его успешность и так позволяет ему чувствовать себя на вершине, у него потребности нет в "ты мой бог, ты можешь всё..." Он и так уверен, что может всё.
= охотиться
Сообщение было удалено
Есть очень много русских немцев, которые себе русскую девушку здесь в Германии не могут найти. У меня брат такой: 29 лет, без девушки. Если есть интерес, пишите на polehin2012@mail.ru
Сообщение было удалено
Знаете, Фелис, чем старше становлюсь, тем лучше понимаю, что деньги уродуют человека.
Я не отрицаю того, что они дают возможности. Даже наоборот приветствую это. Но вместе с деньгами человек теряет связь с реальностью, тупеет, звереет. И тем сильнее, чем их больше.
Вот тут уместным было бы задать вопрос, почему же женщины к ним так стремятся? :)
Сообщение было удалено
они дают комфорт, и видимость свободы
Сообщение было удалено
Отсутствие денег тоже неслабо уродует. Ну да я не о том. Странно, мне никогда не хотелось выискать "пожирней да побогаче". У меня наверно воспитание не то. И очень сильно понимание, что - ну вот муж богатый будет, но это НЕ МОИ ДЕНЬГИ, это его деньги. Ну допустим он не злой олигархЪ, и не попрекает куском хлеба. Но я всё равно буду чувствовать себя ужасно. Поэтому - сама, сама, сама... Но, однако, муж-кверху-пузом-на-диване тоже не нужен. Короче, это всё влияние семьи )))) перед глазами пример - мой отец, звёзд с неба не хватает, но и не бездельнк, всё сделает, чтоб семья с голоду не померла, не знаю, понятно ли пишу...
Зрассьте))Я своего теперь сама отправила в сад... Потому что они, вернее мужчины с деньгами дают чувство защищенности женщине и возможность не беспокоится о том, что детям нечего есть будет)
Сообщение было удалено
из-за этой самости вы можете не найти того, кто не будет лежать на диване.
Сообщение было удалено
Про жадность я вас и понял и не понял. Если юноша ведёт вас в кафе за его счёт - это хорошо :) Я понимаю. Если везёт вас в отпуск - вообще замечательно. Покупает машину - супер. А если вместо этого он тратит деньги на то, что даст гарантированный результат? Ремонт своей машины, дорогие вещи в свой дом. Откладывает на ипотеку, не тратя эти деньги на вас. Тут была отличная тема, девушка жаловалась, что её парень отдаёт 50% зарплаты маме :) При том, что она с ним живёт в квартире снимаемой за его счёт, и кормятся с его денег тоже :)
Это вот как? Жадный, не жадный?
Я мыслей девушек о финансах вообще никогда не понимал. Я не умею считать чужие деньги :)
Сообщение было удалено
Не перебивайте, я вам тут про стерв ответ строчу :)
Сообщение было удалено
строчите. я жду)
Здравый смысл, надо знать ситуацию, работает ли мама его, если она, допустим болеет и не может работать, то сын ее должен содержать (если нет отца или он мало получает), в противном случае, у них своя семья молодая и свой отдельный бюджет, который не должен куда уходить в чужом) направлении...
И многие родители еще и сами детям в первые годы образования семьи помогают
Сообщение было удалено
Такой девушке муж не нужен, а вы всё ставите с ног на голову.я с ног на голову ставлю? где? я просто напичала. что она выбирает самый удобный вариант мужчины для своей жизни вот и всё. А как она там называется - это в общем-то её личное дело, вам какая разница?
У нас был разговор о том, какие качества в девушке я приветствую. Я по понятной причине приветствую в ней покорность - суть принятие моего главенства. Почему у вас это вызвало такое возмущение мне не ясно? Можт вам скандалить нравится дома. Мне дома хочется покоя, а не второго мужика, с которым бы я постоянно пикировался за доминирование.
Разница простая. Мы тут с вами пытаемся придти к мнению, кого же назвать стервой.
Так вот много мужиков - это ***. Тут вообще без вариантов.
Сообщение было удалено
Я ж спрашиваю у вас. по какой причине она должна признать ваше главенство? на чём это будет основано? вполне законный вопрос при вашем желании
Разница простая. Мы тут с вами пытаемся придти к мнению, кого же назвать стервой.
Так вот много мужиков - это ***. Тут вообще без вариантов.вот опять вы как-то разграничиваете понятия "стерва" и "***"?
до кучи, вот понимаете. женщине, у которой много мужчин, и ей это нравится, вообще всё равно назовёте вы её *** или нет.
Сообщение было удалено
Это вопрос спроса и того насколько он хочет оказаться победителем. ну, и насколько он может себе позволить быть победителем.
Мне приятно видеть, что с предметом вы не знакомы, но с умным видом пытаетесь мне донести, кто же такие стервы.
То что вы описываете это дура, дура с завышенной самооценкой. Тут вот есть замечательный и очень показательный пост от "не автора", номер 248. Вы на него ответили даже.
Вот теперь представьте себе ситуацию, что такая умная мысль (а именно "вот я задеру нос, буду всех топтать, а они будут за мной бегать") придёт в голову всем разом!
Понимаете? Есть дура, полная дура, которая ничего не стоит, но она просто вешает на себя ценник на котором написано "востребованная женщина". Станет ли она таковой?
Я надеюсь, вы понимаете, что дур больше чем достойных девушек. Как и то, что паршивых мужиков меньше чем достойных?
Так вот ситуация такова, что изменились только ярлыки. Мужики как сосали пиво под домино во дворах так и сосут, а девки решили, что судят по ярлыку, а не сути.
Но судят то именно по сути. Вот и слышны стоны со всех сторон, о том что мужик измельчал. А на деле то, всё как было так и осталось, просто бабы в бигудях вышли из кухонь.
Здравый смысл, а если я скажу, что ничего плохо не вижу в том, что мужчина добрую часть средств потратит на ремонт или "апгрейт" машины, или еще на что-то полезное для дома. для семьи - и вы меня тоже в данном случае заподозрите в корысти???
Сообщение было удалено
Я соглашусь в одном. Да такие мужики есть. Да.
Но ошибка тут фундаментальная, явление частное, вы возводите в массовое. Вы ведь понимаете, что единицы активно бегающих мачо гораздо (гораздо) более заметны тысяч довольных жизнью мужчин, которые всем всё доказали и никуда не побегут за дополнительными очками.
Мужику, у которого всё есть, не нужно тупо увеличивать счёт. Ему не нужно количество, ему нужно качество. Кроме частных случаев, которые всё пытаются найти у кого же поперёк.
Сообщение было удалено
Да куда мне до ваших знаний о предмете))
То что вы описываете это дура, дура с завышенной самооценкой. Тут вот есть замечательный и очень показательный пост от "не автора", номер 248. Вы на него ответили даже.
Вот теперь представьте себе ситуацию, что такая умная мысль (а именно "вот я задеру нос, буду всех топтать, а они будут за мной бегать") придёт в голову всем разом!
Понимаете? Есть дура, полная дура, которая ничего не стоит, но она просто вешает на себя ценник на котором написано "востребованная женщина". Станет ли она таковой?Вопрос в том, насколько она стоит навешенного ценника. Вполне возможно, что и станет. Вы судите исключительно по себе: "ах, мне бы такая не понравилась", - ну и ладно, другие найдутся. Вы поймите, если бы это не было востребованно, причём самими же мужчинами, этого бы не было
Как и то, что паршивых мужиков меньше чем достойных?вы думаете?)
Так вот ситуация такова, что изменились только ярлыки. Мужики как сосали пиво под домино во дворах так и сосут, а девки решили, что судят по ярлыку, а не сути.
Но судят то именно по сути. Вот и слышны стоны со всех сторон, о том что мужик измельчал. А на деле то, всё как было так и осталось, просто бабы в бигудях вышли из кухонь.так согласна. но только, что вы предлагаете в такой ситуации?
И еще вопрос, Здравый смысл, а вам не будет скучно рядом с покорной и податливой, которая и слова не посмеет сказать поперек??? Это выходит, что у девушки и мнения своего нет или есть, но она настолько "зашугана", что не смеет возразить....
Сообщение было удалено
да никто в массовое не возводит, ка бы было массовое, проблема бы не стояла. В том-то и вопрос, что именно такие мужчины наиболее востребованы, но их на всех не хватает.
Сообщение было удалено
он просто сейчас устал от поисков, и считает, что если он такую найдёт, наконец-то всё будет хорошо и радостно. Да только он отдохнёт, и через 2-3-и года ему будет безумно скучно. хотя, он сейчас напишет, что это вообще не так.
Сообщение было удалено
Ну и теперь наконец то главное.
Я ведь специально оговорился. Сообщение 203: "Быть стервой - это значит крутить мужиками. А КАК она этого будет добиваться - дело 10е."
Так что вопрос не в том, на сколько она покладиста или нет. Вопрос только в эффективности, с которой она идёт к своей цели.
Но вы же всё знаете лучше, не так ли ;)
Прочтите это:
http://trinixy.ru/2007/09/12/shkola_sterv_7_shtuk.html
Сопоставте с тем что говорил я, подумайте и ответьте :)
Я уверен это будет интересно для всех наших читательниц. Это не в коей мере не реклама. Читая это, думайте о эффективности.
Сообщение было удалено
Вы подменяете понятия. Принятие моего лидерства не означает, что она будет дрожать как осиновый лист только от моего взгляда.
Мы уже по второму кругу это обсуждаем. Сейчас будет серия "Равенство. Часть вторая".
Я ведь писал, что ищу равную. Или как минимум такую, которая захочет расти над собой.
А вы так передёргиваете :) Нехорошо.
Сообщение было удалено
ну так я вам и ответила, что ваш прогноз на тему, "чем покладистей, тем успешней крутит" жизнью не подтверждается. А вы мне всё равно пишите. нет, мне бы такая понравилась, бла-бла-бла. да может вам бы и понравилось, а у большинства бы провалилась.
Но вы же всё знаете лучше, не так ли ;)так ли, так ли;-))
Прочтите это:
http://trinixy.ru/2007/09/12/shkola_sterv_7_shtuk.html
Сопоставте с тем что говорил я, подумайте и ответьте :)
Я уверен это будет интересно для всех наших читательниц. Это не в коей мере не реклама. Читая это, думайте о эффективности.это секта какая-то, да???? ну, прям смешно читать. И мужик там такой, со знанием дела во взгляде))) Милый, о чём вы? банально, зайдите в любой книжный и посмотрите на книжных полках с популярной психологией, что продаётся. А потом. давайте такие ссылки))
..., мне кажется, что Здравый смысл изначально настроен агрессивно ко всем женщинам... он видит среди них только коварных, расчетливых эгоисток, которые вечно скандалят и пилят пилят пилят... поэтому все барышни, кто пребывает в свободном статусе - у него ассоциируются с чем-то ужасным...
Сообщение было удалено
а я и не говорила, что она будет дрожать как осиновый лист,, ещё только этого не хватало))
Мы уже по второму кругу это обсуждаем. Сейчас будет серия "Равенство. Часть вторая".
Я ведь писал, что ищу равную. Или как минимум такую, которая захочет расти над собой. как можно искать равную и при этом хотеть быть лидером в паре? и что такое "расти над собой"?
Сообщение было удалено
вы по ссылке сходите, это подъём настроения на ночь)
Сообщение было удалено
ОписАлся. Конечно, паршивых мужиков больше чем достойных и намного. Мужики - это вообще поле экспериментов природы. Мы и мрём раньше и эмоционально менее устойчивы чем женщины.
Здравый смысл, о каких подменах понятий вы тут толкуете??? То вы пишете о том, что вы приветствуете покорность и т.д., теперь же вы говорите, что женщина должна быть вам равной и добавляете ..."которая захочет расти над собой. " Что уже само по себе вносит смуту в ваши слова....
Сообщение было удалено
Слушайте, ну это ж смешно :)
Я о конкретных вещах вам говорю, ссылки даю :) А вы меня в магазин. Уважайте меня как собеседника, отвечайте тоже фактами. Я понимаю, это тяжело для женщины и гораздо проще общаться в стиле "сам дурак", который вы успешно практикуете :)
А вы растите над собой. Я вам ссылку и вы мне ссылку, с опровержением, в ответ. Мм? :)
Так вы же любите покорность??? ))) Зачем провоцируете нас вам противоречить???
Сообщение было удалено
Я по понятной причине приветствую в ней покорность - суть принятие моего главенства. Можт вам скандалить нравится дома. Мне дома хочется покоя, а не второго мужика, с которым бы я постоянно пикировался за доминирование.
Вы как будто из абзаца моей писанины читаете только первое предложение :) Я же всё написал, с пояснением:
Понимаете? Я хочу дома покоя, а не собачьих свалок.
Сообщение было удалено
да какие на фиг, конкретные вещи, какой-то придурок, типа, психолог, типа что-то открыл по своей авторской методике и называет это почему-то "стервология", хотя это со стервологией и рядом не стояло. Мало того, ещё на девках наживается, да ещё и комплексы свои там выплёскивает. Не, бабыдуры - это точно, как на такую дешёвку вообще купиться можно?! Вы хоть уважаемых в этом деле автор почитайте, во всех крупных книжных на полках они стоят. Так слова не будет из того, что приведено в вашей ссылке. Это факты, чего ж я ссылаться-то буду, когда это всем доступно? но если хотите, ща пороюсь, посмотрю, чего из книг в сети есть.
А на тему уважения собеседника, да это ещё кто кого не уважает, дать вот эту ссылку и втирать всем, что вот это стервология и есть
Здравый смысл, а почему вы считаете, что если женщина примит вас за лидера. то скандалов не будет?
Сообщение было удалено
Никакой смуты. Русским по белому написано, может быть равной, может быть - нет. Если нет - я помогу стать лучше, расти над собой.
Учителя в школах зачем нужны? Ведь всё написано в учебнике, прочитал и сразу умный :)
Так и тут тоже. Вы же не думаете, что женщина необучаема? :)
Сообщение было удалено
"Сама" - не как ломовая лошадь, которая и в горящую избу, и рельсы укладывать ))), а просто чтоб иметь копеечку на кусок хлеба. Я вообще не афиширую в жизни своё мат.положение и прожекты на будущее. Грубо говоря, я гвоздь могу забить, но мужу об этом не скажу точно, что умею ))))))
Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами, но не факт) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели.
держите, это определение из Википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0
Сообщение было удалено
Понятно. Ссылок не будет :)
О чём же дальше говорить? Тут ваше слово против моего.
Но я то старался всё же выступать на фактической базе.
Сообщение было удалено
Хорошо, как это противроречит тому что я прислал? Я делал постоянные ремарки на том, что женщины с тех курсов нацеленны на эффективность и результат любой ценой. Если это не мужская линия поведения, то что? :)
А вы знаете, не так давно один мужчина (весьма солидный) - назвал меня редкостной стервой и пояснил почему... Видите ли я знаю чего хочу и меня не купить. тем я и опасна)))
У вас тут сплошной оффтопик.
Вы автору темы можете чем-то помочь, подсказать советом?
Вайз вуман, "Вайз" как с английского переводится?
Зае_бали английские ники выдумывать, никто этот язык знать в России не обязан, между прочим ))
Сообщение было удалено
Миа, пока вы тут позвольте сделать вам комплемент :)
Из всего нашего очаровательного клубка змей, вы единственная с кем мне бы хотелось познакомиться :)
Сообщение было удалено
Я вот ссылкой поделился :)
На той странице я пытался свести разговор к проблеме одиноких женщин, но был метко закидан сами понимаете чем :)
Сообщение было удалено
вы забыли про доминирование, а там уж точно не учат доминированию
Сообщение было удалено
та ссылка, что вы привели - это уж точно не вариант мужского поведения, понимаете. даже рядом там ничего не стоит с мужским поведением. А стерва - это именно мужское поведение, желание конкурировать, доминировать и бороться. А то, что вы привели, называет "без мыла в ж*пу влезть".
Сообщение было удалено
Даже читать не буду (у меня Вуман открывается очень плохо, сайт жутко перегружен рекламой). Они и в жизни ведут себя так - выпендреж на пустом месте, необоснованный, а потом жалобы на одиночество, и слезки капают в бокал с шампанским на Новый Год, а девушка глядит в телеящик одна и скулит..
Сообщение было удалено
да нет проблемы одиноких женщин, понимаете. Проблема другая "почему у меня нет мужчины, которого я хочу", ну, а в силу того, что такого нет, она и одинока. Т. е. с другой стороны смотреть надо
Сообщение было удалено
У меня на работе девчонки года по 23-25, с весьма средними внешними данными, все поголовно хотят олигарха ну или на худой конец директора фирмы. Все гнут пальцы, сплошные понты, а на деле все поголовно одиноки - не то что не замужем, а даже молодого человека не имеют!