Всем здравствуйте. На самом деле одиночество мое длится что-то около трех лет. За это время были короткие отношения с четырьмя мужчинами. Длительностью от трех месяцев до двух недель. Исход всегда был одинаков: они сбегали без объяснения причин. Просто перестают звонить. До этого были отношения с парнем на протяжении четырех лет. Но в итоге он тоже ушел к другой. Ни один из сбежавших так и не отважился мне объяснить настоящую причину: что со мной не так? Хотя и спрашивала напрямую. Мне 28 лет. Без детей. Есть в-о. работаю. Внешность – самая обыкновенная. С последним вообще не понятно получилось – на одноклассниках сам предложил познакомиться. Переписка на протяжении месяца, обмен приятностями и нежностями. И однажды он просто замолчал. Т. *****. на сайт так и выходил, но мне больше ничего не ответил…Вот сижу теперь и думаю, то ли не по судьбе мне просто с мужчиной по жизни быть, то ли это действительно порча на мне или сглаз??? Хочется простого женского счастья, а его все нет…
Сами же написали внешность обычная, а должна быть сногсшибательная!!!!
2, вы в своем уме? причем здесь внешность?
ну, значит, вы что-то такое делаете, что их пугает
Лучше поговорите с людьми, которые Вас хорошо знают и хотят помочь. У меня знакомая есть, которая это всё может про себя сказать и ещё добавить. Но она человек властный, мужчинам это очень не нравиться, кое-как нашла себе мужа, который это спокойно воспринимает:)) А ещё у учительниц такие проблемы бывают, они привыкают "учить" и в жизнь это переносят + уверенность что только они знают правильный вариант решения проблемы. Мужчин это очень напрягает. Книги почитайте про мужскую психологию.
Автор, выходит, у вас были только виртуальные отношения с одним из них? Ну так и не удивляйтесь. А вообще не в порче дело, а в вашем поведении наверняка. Не навязывайтесь мужчинам, но и не будьте слишком холодной. Любите себя. Пока сам себя не полюбишь - никто не полюбит.
скажите что не хотите замуж, детей и печать в паспорт и мужики к вам потянутся, не звоните сами
Сообщение было удалено
у моих знакомых учительниц нет такой проблемы. Многие из них замужем и живут счастливо.
одиночество это когда вообще никого нет. а у вас было аж 4.
Автор, у меня есть одна знакомая, тоже с такой же проблемой как и вы. Но извините меня, она встречается всегда с мудаками, которым от нее нужен только секс. Они ей даже сами не звонят, все время она добивается встречи.
Она мне рассказывает про них, и мне со стороны это сразу понятно, а она все грезит ими.
И второе, у нее график дом-работа-дом, и все. Больше никуда она не выбирается.
В общем, сама виновата. Активнее надо быть и научиться удалять от себя ненужных мужчин
Сообщение было удалено
Я сама по образованию педагог, знакомых учителей много, встречаются и такие. Пришлось однажды поработать с такой, раздражает сильно, когда коллега начинает тебя назидательным тоном поучать, как в кабинете завуча.
Автор, когда узнаете, что с вами, не забудьте рассказать ))) У меня та же фигня.
Если серьёзно... Наверно, не тех выбираем? Или нас не те выбирают?
Сообщение было удалено
Фото хоть покажи , чтобы поняли от кого парни бегут.
У меня такая же проблема, только внешность у меня более чем...Мне 28 лет, тоже были отношения длиной в 6 лет, потом я ушла и началась череда мелких романов, ни к чему не приводящих. У меня тоже ощущение, что на мне сглаз или порча.
Это все страхи, ИМХО... Вперед, к психотерапевту.
Заметила, что такая поблема у всех кому сейчас 28... Сама не так давно вышла замуж, тоже думала не судьба. Автор, знакомьтесь на СЗ, я так нашла
Сообщение было удалено
Не мели чушь, размножаются все и красавицы, и с обыкновенной внешностью, а, если говорит о счастье, то оно не от внешности зависит.
Сообщение было удалено
Потому что к 28 годам срок годности вышел, девушки котируются только до 25 лет, так что автор пусть ищет себе другое применение: благотворительность, карьера и пр.
Я не учительница. работаю в сфере финансов. бывшим мужчинам не навязывалась. в общем-то сама и не звонила. когда был букетный период, звонили сами. как обычно бывает, смсочки с признаниями, телефонные разговоры по ночам. но когда мужчина перегорает, он просто перестает проявляться в моей жизни. вот и получается, я не звоню, и он молчит.
Потом начинаю ему звонить, а он либо с отмазками, что занят, либо вообще трубу не берет.
А по поводу обычной внешности... ну так ведь и не все, кто замужем, поголовно королевишны.
Сообщение было удалено
С двумя из тех четырех познакомилась как раз на СЗ. с виду порядочные вменяемые парни были. ухаживания и общение - все как положено. с одним отношения были месяц, с другим 2 недели.
Сообщение было удалено
До 25 лет строила отношения с парнем, с которым собирались пожениться. за полгода до свадьбы он ушел к другой. потом год был перерыв. вообще с мужчинами общаться не могла. а потом "смогла", но опять ничего удачного не получается.
замуж я за них и не рвусь. тут ведь и просто стабильных отношений не получается строить ни скем
Сообщение было удалено
Ну и что Вы ищите причину в себе??
СЗ- этим все сказано.С одним тоже долшо до серьезного, но я не вчера родилась, проницательная дама, потом засекла его еще с одной анкетой.Но молчала, не говорила, просто присматривалась,прверяла его, отношения были вялые, то есть, то нет, упор на секс, потом видимо покопавшись и кое-что поняв(не дурак, но...развращен) стал чуть ли не в любви признаваться, какие-то планы и тд. Я послушала и...исчезла.Там если и искать, то мужчин котрые "заскочили на 5 минут", а таких там немного!, но есть, для них реал важнее всей это лабуды инетовской. А другие уже больны инетзависимостью, перебирают, ищут, расчитывают что-то в голове.Бардак в умах и в душе.
Пытайтесь знакомиться в реале, будьте в жизни более активной и жизнерадостной, сами потянутся...Мужчины не любят пессимисток, любят более веселых и легких (не значит легкомысленных)
Автор, причина все-таки должна быть, почему отношения не складываются, подруги что вам говорят, близкие знакомые. Не может быть, чтобы к 28 годам вы не знали причину, почему вас покидают мужчины.
Сообщение было удалено
"Подруги" только одно говорить и умеют: когда замуж выйдешь? когда ребенка родишь? этим их разговоры обо мне и ограничиваются. мама тоже пытается жизни учить, где знакомиться да как себя вести. вот только я к своему возрасту знаю об отношениях уж побольше, чем она. в ее жизни есть лишь один мужчина - мой папа. а вот у меня, увы, так не получилось...
Сообщение было удалено
Интересно, это мужик написал или 20-няя девушка.
"Срок годности"... Так о человеке, сроки годности ставить. Вы либо глупы и брякнули не подумав, либо прожженный циник. Часто таким людям жизнь подбрасывает "сюрпризы", чтобы они могли пересмотреть свою систему ценностей. Например, если вы мужчина, вот возмете и влюбитесь безответно в 30-нюю "некотирующуюся". А если это писала 20-няя девушка..., но что тут скажишь, глупая еще, всё приходит с опытом. Временной промежуток с 20 до 25 лет пролетает очень быстро. Даже если и успеешь выскочить в 20, 30 лет-то всё равно наступит. Следуя вашей логике, зачем выходить замуж за предателя, который в 30-ть лет пощитает тебя уже "некотирующейся", смысл?
Если уж о "сроках годности" говорить, то некоторые мужчины вообще ни к чему не годны с момента рождения. Так и остаются никчемными и обозленными от того, что нечем завлечь женщину. И остаётся им, как ╧18, сидеть на женском форуме и выплескивать свою злость (обиду) на женщин. Раз знакомые женщины не ценят, так хоть незнакомым гадостей наговорю
Сообщение было удалено
Автор, вы должны знать причину, иначе, не сможете изменить ситуацию. Могу судить по своим знакомым, которые так и не вышли замуж, одна предъявляла к мужчине повышенные претензии и требования, он, в ее понятии, должен быть идеалом, вторая была тихоня, не видно, ее не слышно, не излучала никакой энергетики, третья из серии женщина- дочка, которая вся на эмоциях, хотела, чтобы все только и делали, что жалели ее, утешали и защищали. А ведь мужчины, как и женщины, хотят получать от отношений удовольствия.
Сообщение было удалено
Что там спорить, у девушек с 18-25 лет выбор больше, чем у тех, кому за 26 лет.
Сообщение было удалено
Наверное, если я сама знала причину, то уж в последующих отношениях постаралась бы подобных ошибок не повторять. а тут получается, что они все сбегают от чего-то, но ни один из них так и не сказал, от чего именно.
а что делать--если отношений ВООБЩЕ нет,т.к. уже сто лет НИКТО не знакомится со мной?
внешность хорошая,да,мнение это не только мое)),фигура хорошая (если сухими цифрами,то 170/52 +спортзал),правильные черты лица,темные длинные волосы,чувство юмора,выгляжу моложе 29-ти)))все дела..
Ну вот не знакомятся и все.На работе-все (ВСЕ) женаты,коллектив около 80 человек..и все мужчины (начиная с 25 лет) женаты.Комплименты конечно делают,некоторые навязываются на что-то большее даже,но это же все несерьезно.
В спортзал хожу--там не до знакомств обычно людям, на английский хожу-там девушки одни,на выставки иногда хожу,в кафе-кофейни хожу,там тоже все сидят компаниями,в клубы уже почти не хожу,ибо это бред,находилась в период с 18 до 25. Сейчас 29.
В этом возрасте уже научилась анализировать-как надо и как не надо себя вести,какие требования надо и не надо предъявлять,ко многому стала относиться более лояльно.Ан нет.Отношений НЕТ.
Есть мужчина,который меня любит (ну по крайней мере он так говорит),однако он женат,и отношений у нас с ним тоже нет.
Куда бечь?) Что делать?
Сообщение было удалено
Конечно на вуман! Тут помогут, утешат, дадут много толковых, действующих советов.
Сообщение было удалено
Могу судить только по своим многочисленным знакомым, парни к 27 годам практически все женаты, поэтому у девушек после 26 лет выбор резко снижается, вам же можно посоветовать иностранный СЗ, за границей к 30 годам мужчины только начинают задумываться о браке.
Сообщение было удалено
Автор, по себе знаю, обычно подруги критикуют, дают советы.
32, нет,я не смогу с иностранцами)
Ориентирована я только на соотечественников,это долго и нудно можно объяснять,но все же,я считаю, чтобы суметь построить что-то с иностранцем,надо иметь определенный склад характера.Я не такая..мне важно чтобы у нас были общие воспоминания из дества,общие фильмы,общие книги..Ну я думаю Вы понимаете)
Мне еще сложнее - мне уже 33, брак не оформляли, детей нет, этого человека нет в живых, прошло уже больше года. Кроме этого тоже много всего плохого было, сама живая, и на том спасибо.
Красивая была всегда, веселая, жизнерадостная, поклонников всегда много было. В сухом остатке имеем - на горизонте никого. С НИМ познакомилась, когда потеряла очень много и включила программу самоуничтожения, мужчина мечты, но я в его жизнь не попадаю. Что делать, не знаю. Жалею, что раньше не того выбрала - сейчас бы уже двоих детей воспитывала. С кем знакомлюсь - никто не нравится, да и вообще выбор меньше, чем в 24.
Сообщение было удалено
К 30 годам есть и уже разведенные, и ни разу не женатые. Проблема в том, что ни одна из этих категорий не хочет строить со мной серьезные отношения. на пересып - их лес рук. а если что посерьезней намечается, так они все врассыпную от меня.
За границу не хочу. хоть и английский вроде на хорошем уровне. но вот поработав с экспатами, поняла, что лучше нашего русского мужика не найти (хотя, кто знает, как я начну здесь думать после 30 лет)
Ну у ребят на самом деле не намного дела лучше :) Это я по себе сужу.
Мне 27, куда бечь, что делать!? Нормальные девки замужем маскимум в 23, после этого сплошной неликвид, главным образом толстухи или чокнутые. До 20 - бегают блядуют, мне такое не интересно.
Вот и получается, что сидишь один :)
Сообщение было удалено
Смысл, а в чем, по-вашему, проявляется их чокнутость? интересно услышать ваше мнение по ту сторону баррикад, так сказать
Ну самое распространённое - это "я буду делать карьеру". Лично меня просто достало, сразу по двум причинам. 1 - а кто мешает делать карьеру в браке? 2 - всем ясно с самого начала, что никакой карьеры не будет, 99% девушек сидят на попе или гоняют чаи.
А теперь истории из жизни.
Познакомился с девушкой - мой идеал и я её понравился, но родители оказались безумными. Обещали на меня натравить ФСБ и убить (без шуток).
Я решил посмотреть на дур, стал знакомиться с 16 летними. Это вообще сказка. Одна ходит по рукам с 13 лет, сразу прислала мне фотку в нижнем белье. Некоторые так в 25 не выглядят как она в 16, курит, пьёт, наркоту ест.
Познакомился с другой: злоупотребляет веществами, уже лечилась от какого то венерического заболевания. В 16 лет!
Познакомился с девушкой лет 25, точнее не помню. Она в свои годы перетрахала вообще всё, что только можно. На своей работе - вообще всех (с её слов).
Недавно познакомился. Девушке 23 года, аналогично. Ну и т.п.
Это я ещё не говорю, о том как у меня наступило прозрение - тоже была история, длиной два года.
Смысл, ну а вы-то с 16-летними знакомитесь уж точно не для серьезных отношений? ;) (Да и по закону у нас, вроде как, не полагается таковые отношения иметь до 18 лет). И очень интересно, где вы таких находите?
C 16 летними я знакомился из интереса. Мне хотелось узнать химизм процесса. В каком возрасте надо подобрать девушку, чтоб потом можно было спокойно жениться и жить всю жизнь.
Такие везде, и в реальной жизни и на сайтах знакомств. С "карьеристками" я знакомился, главным образом, в реальной жизни.
С остальными в сети, где получится, кто пишет в аськи, кого на сайте знакомств.
У меня вот была замечательная история. Мне написала девушка, которая только только с парнем рассталась. Плакала всё время кажется хотела на себя руки наложить. Ну я как мог утешал её. Через некоторое время даже съездил к ней в другой город. Мы уже даже договорились до совместного отпуска, как тут ВНЕЗАПНО, она встретила какого то мажора :)
С 16 летними мне кроме как на сайтах больше нигде не познакомиться.
Ну так если вы хотите себе взрастить жену, то вам и остается только методом перебора 17-летних изучать.
У меня же иная ситуация. меня уже растить не надо. да в отношении моих спутников, как говорится, что выросло, то выросло.
У вас проблема в том, что все подбираемые вами дивичины оказываются в разной степени порочны, моя же проблема - серьезных отношений изначально не получается просто потому, что они от меня бегут
Говорят про 28 лет... У меня все знакомства как отрезало примерно в 19-20 лет. После этого только какие-то идиотские истории.
Совета мне негде спросить, факт. Мать... Что она может посоветовать? Ничего.
Ну с вашей стороны это так и выглядит.
С моей стороны девушка выглядит ущербной, потасканной или там порочной какой. Я же не могу ей в лицо этого сказать? Я тихонько сливаюсь.
Т.е. я могу сказать, конечно, но люди, как правило, на правду обижаются, а я человек неконфликтный - обижать зря малознакомых людей не хочу. А то ФСБ, убьют и т.п. Плохо, в общем.
Может вы как раз кажетесь такой вот ущербной другим?
К примеру, т.н. "успешные девушки" на деле ужасно закомплексованы, спровоцировать такую на поток дерьма в свой адрес - элементарно. Пара неудачных фраз и она расскажет про тебя столько интересного... ууууу... По манере разговора уже становится ясно, к чему всё придёт :)
Я правда не знаю, на сколько это к вам применимо, я просто пример привёл.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Очень точно подмечено, не знакомства, а "истории". Как про меня :)
Правда у меня всю жизнь так =)
41. парень, без обид, но по паре твоих реплик я могу понять, почему ты один). "химические эксперименты". я тоже один в 27, но потому что слишком избирателен. и приятелей у меня таких же немало. сами виноваты). а вот все приличные девушки из знакомых пристроены. так что возм причина - женщинам свойственно завышать самооценку по внешности, поэтому когда пишут 172/50 это ни о чем не говорит. а может пока просто не везет вам автор)
Джон До,я например,привела данные по цифрам исключительно для того,чтобы в ответ не писали--"это вы просто завышаете свою самооценку по внешности,а на самом деле по ту сторону эфира сидит жирная уродина".Хотя я отлично понимаю-не в цифрах дело,тут даже говорить смысла нет.
Но.
Если бы я себя завышала,т.е. думала "я такая вся из себя,172 и все такое,а они вокруг--все меня недостойны"--это одно. А я говорю о том,что со мной не знакомятся в последние пару лет никакие.Т.е. вообще.
Таким образом у меня даже теоретически не получается создать ситуацию,в которой можно себя повести правильно или неправильно,чтобы потом рассуждать--почему отношения получились или не получили. У меня они просто не начинаются))
Сообщение было удалено
Я тоже по паре твоих реплик могу сказать почему ты один в 27 :) С чувством юмора у тебя трудновато, да :)
В том, чтобы понять в какой момент у девок сползает крыша, ничего плохого нет. Это поможет застраховаться от ошибок в будущем. Т.е. быть не "избирательным", а разумным.
я бы вам советовала все-таки сходить к бабке ,по крайней мере ничего не потеряете.только ищите по знакомым,проверенную.такой застой в жизни из ноу гуд,как говорится.
теперь понял). советовать ничего, конечно, не буду). единственное - в клубы и после 25 ходить незазорно. как ни крути, это специальное место для знакомств, и не только одноразовых. колесить по выставкам с целью знакомства большинству мужской аудитории, догадываюсь, лень)
48. да нет, я смешливый). вот и рассмешило это кустарное исследование)