Гость
Статьи
разочарование

разочарование

Познакомились на одноклассниках. НЕ очень верю в интернетовские знакомства, но МЧ в течение 2 месяцев интересовался мной и моей жизнью. Встретились,стали встречаться. "типа влюблен", на третьем свидании позвал на острова полететь. В январе. Был октябрь. Встречаемся месяц, вдруг подружка звонит и говорит, что ей пришло ночью сообщение от моего МЧ. Как она прекрасна и как ее дела. Думаю,что прокололся парень, просто не знал,что она моя подруга, и что все раскроется.Сразу прекратила общение с ним. Молился и божился, что нужна ему только я,что это ничего не значит, что написал он отдурости. Простила, но доверия к человеку нет. Так же оказалось,что в январе он летит кататься на лыжах. Без меня. Сейчас на 90% уверена,что отношения стоит прекратить, тк ничего путного уже не получится, потому как если оно идет, то идет сразу и ,как по маслу. Я права, девочки?

Маргоша
9 ответов
Последний — Перейти

ДА! Сто пудоффф!!!!

Елена

ДА! вы правы!!!

Гость

Да!!!!!!!!!

Правда-матка

Он - галимый бабник. Отсылай в сад.

Майский Жук
Маргоша

Сообщение было удалено

Автор, ты совсем нермальная или изредка? Кто будет писать твоей подруге , если он прекрасно видит их в одноклассниках ? Твоя подруга или врёт или ты тут загибаешь по полной.

Катюша
Майский Жук

Сообщение было удалено

Но МЧ то сказал что написал по дурости)))

БАБКА ПАЛАЖКА

Да мало ли что он сказал???

marakuya

странно,спросите у подруги, какие у них отношения.

Маргоша

да успокойтесь вы,Боже мой. Подруга адекватная. Ее фоторафия просто всплала у нгео в "друзья друзей", он написал неподумав, чем может это обернуться для него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: