Гость
Статьи
вопрос к мужчинам, ну …

вопрос к мужчинам, ну или просто к знающим;)

Мужчины, ответьте - как должна выглядеть девушка, чтобы привлечь ваше внимание (всмысле, не просто как объект, а именно для серьезных отношений). Только отвечайте, плиз, без стёба типа "она должна …

автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
rr

прочитала посты) действительно забавно. Почему-то сначала пдумалось, что автор-мужчина. Тем не менее, сказанное мною в посте 95 относится в равной степени и к автору-женщине: мужчины выбирают не антураж для серьезных отношений, хотя, конечно, на начальном этапе он играет главенствующую роль. Но это лишь первые мгновения, дальше же на одних шмотках и внешности не продержаться.

Гость

Автор,вы должны нравиться самой себе и быть естественной.Как раз впечатление такое нужно производить на один раз.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Эээ... девушка.... вот вы сейчас описываете то, что мужики на потра***ся выбирают. Уж извините за мой французский.

У вас именно такая цель?

Когда мужчины готовы для серьезных отношений, они на другие критерии оценивают.

Длина шубки или цвет подводки - не принципиально.

Ягуля

102.

в этом то как раз и вопрос.

видно, автор на столько юна, что пока еще не может самоиндефицироваться как личность, вот и разбрасывается по мелочам

Гость
автор

Сообщение было удалено

Уважаемая Автор! Внешность и уход за внешностью - это, конечно, очень хорошо. Но это даже не полдела, когда вы с серьезными намерениями хотите знакомиться.

Эжен

Обращаю внимание на демократично одетых женщин в удобной обуви. Макияж не должен быть заметен. Ищу человека, а не куклу. Шубы почему-то не приемлю. Мне кажется, это старомодное и непрактичное решение проблемы тепла, удобства и эстетичности. Впрочем, я житель Юга Украины. У нас тут в шубы рядятся только тетки и соски. Климат позволяет носить модные короткие дубленки, пальтишки и курточки. Даже золото не приветствую, цыганщиной отдает.

Хотя, я в некотором роде оригинал.

Best'Я

Автор, если серьезно, то подумайте сами - зимой в 20 градусов мороза, когда метет снег... вы, вся из себя невозможная стоите на остановке общественного транспорта и имитируя наличие авто ждете маршрутку (автобус, троллейбус, трамвай... нужное подчеркнуть), так в глазах окружающих женщин и МУЖЧИН вы будете выглядеть глупо и не один из них не сможет отнестись к ВАМ серьезно... а уже какими проблемами со здоровьем чреваты такие прогулки... причем эти болячки могут вам аукнуться не сразу а лет так через несколько... К тому же вот будет прикол. ходите вы так не одну зиму, мучаетесь, мерзнете... здоровье губите... а познакомитесь со своим мужчиной для серьезных отношений летом в самую жару))) Может все-таки ну ее - эту сомнительную красоту в такой мороз, а?

автор
Ягуля

Сообщение было удалено

Да, именно такое впечатление вы и производите)), судя по уровню ваших высказываний да и просто манеры изъяснения. в независимости от наличия у вас "обограва")).

И "Гы-гы" вам ваши в помощь)

автор

Best'Я , за совет спасибо)

общественным транспортом(маршрутка) я езжу на работу, но туда я и одеваюсь по-другому (см. выше) А если в легком полушубке, то это только на выход - всегда беру такси или машину отца

Best'Я

Автор, читая ваши сообщения, у меня уже дважды создалось впечатление, что на самом деле, Вы далеки от вашего "правильного варианта"...

автор

Best'Я , почему?

и почему дважды, поясните

Ягуля

108.

зря обиделась :)

у тебя самая прикольная страничка вышла

ну а если серьезно,

ты не права

Best'Я

Автор, я не могу это объяснить, просто дважды меня посетили мысли на этот счет... Создалось впечатление, что вы просто придумали образ, которому не соответствуете, но решили проверить, как общественность отнесется к этому, уж слишком местами надуманно звучат некоторые принципы...

Ягуля

Зря обиделась,

потому что

из здесь присутствующих

- только Я знаю правильный ответ на твой вопрос.

т.к. я психиатр

и свежезамороженные сексопилки для серьезных отношений

- это мой профиль работы :)

Best'Я

Ягуля, а у Вас не возникло мысли, что автор, серая мышка, у которой есть мечта соответствовать некому образу, который она для себя подбирает путем опроса присутствующих...

Ягуля

у меня возникла мысль,

что автор настолько скучна,

что нужно для начала ее развеселить :)

а на самом деле,

весь вопрос не так уж и оригинален.

на него есть ответ.

я его знаю.

и не только я.

но здесь на форуме отвечать на него,

не видя автора - глупо.

каждому свое.

но одно безусловно

- кто ищет ответ, тот его найдет,

но не здесь...

Best'Я

Вы даете ответы на все вопросы, или только на глупые, которые задают юные особы)))

Ягуля

только на те, на которые сама решу отвечать )

Миа

Ягуля, а вы не хотите посетить тему "Сто лет одиночества"? Там всё печально, не то что тут, но зато серьёзно. Может, поразбираете там наши мозги на детальки )))

Веруня

Я тоже раньше старалась этому образу соответствовать, с точностью...

Конечно, клеились...Но всем одно надо было...

В итоге судьбу свою встретила в магазине, в дурацком лыжном костюме, после чистки лица....

После он видел меня такую красотку, сказал, чтоб больше эти юбки не носила...

Ягуля

119. Мия, спасибо за приглашение.

а я-то думаю, откуда по автобусным остановкам столько киборгов с одинаковыми прыческами трясутся на морозе? а они о как, иллюзии творят))))

Гость с Марса

Девушка, чтобы привлечь мое внимание (в смысле, не просто как объект, а именно для серьезных отношений) - должна быть умной.А внешность это второстепенное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясен пенъ, на той, у которой сисъки болъше..

автор

Сообщение было удалено

это как.. ? прямо на ходу в машину залезают..?

простой_паренек

Для серьезных отношений ваша одежда не должна! играть никакой роли! А если вы просто хотите возбуждать мужчин своим видом, то советую акцентировать внимание(подчеркнуть) на областях куда падают мужские взгляды а именно:

1. Голова( волосы должны быть не слишком короткие, есстественных цветов и красиво убраны. не знаю почему, но девушка без головного убора смотрится привлекательней - доказано)

2. Грудь (если она очень маленькая, не советую акцентировать на ней внимание, обычную грудь подчеркнет любая вещь которая не закрывает цепочку на шее.)

3. И наконец-то задняя часть)) ее должна подчеркивать каждая девушка в независимости от ее размера!! Обтягивающими брюками или джинсами, которые грациозно смотрятся на ней. Задницу должно быть хорошо видно! куртка не должна быть ниже вашей ширинки!!

Все что ниже колен мужчину волнует на 2%(кроме фетешистов по этому делу) Поверьте, если у вас красиво подчеркнута задница, вы и в калошах будете королевой! единственный плюс в женской обуви, это каблук, который заставляет девушек держать осанку, что опять-же подчеркивает вашу грудь и задницу..

Ну и не оставит равнодушным мужчину, женские трусики которые как будто случайно вылезли из под джинсов))

Гость
простой_паренек

Сообщение было удалено

Ну что ты пишешь, парень?

Если у девушки что-то из под джинсов видно я обойду её десятой стороной, поскольку у неё мягко сказать "несерьёзные" намерения.

Гость

может ты еще скажешь что у тебя на женское тело не встает потому, что это как то неправильно?! не педагогично))

tatiana
sealno

Сообщение было удалено

sealno, спасибо, единственный здравый и по теме ответ.

а тема на самом деле больная: конечно для серьезных отношеий нужен ум, и духовность и пр., но ум на лбу не написан! встречают-то по одежке! вот и приходится искать соответствующую одежку.

Best'Я

Автор, я тут вот что подумала - если вы повстречаетесь в таком виде мужчине, который обратит на вас внимание, то про то, что вы на машине - вряд ли он подумает в первую очередь... - так что зачем себя уродовать??? Одевайтесь так, чтобы лично вам было тепло, удобно и уютно... все равно всем не угодишь!!!

автор

нда( Всегда считала, что любому мужчине будет приятно, когда рядом с ним красивая, эффектная женщина.

Думала, что, наоборот, здесь единомышленников найду, а тут - если обувь на шпильке, то сразу бл..ская; если красиво одетая девушка - то это неестественно, некомфортно и сразу дура; если для серьезных отношений, то в тулупе и у плиты((( Вот поэтому у нас, когда женщина выходит замуж, то толстеет, перестает за собой следить и т.п. и т.п. (ей же надо быть естественней;), а потом удивляется через несколько лет "откуда это в нашей семье появилась любовница?"...

Наверное, надо было на другом форуме такую тему создавать. Ну да ладно - всё-равно спасибо всем, кто отвечал

Гость

Автор, вы очень глупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже над Автором издеваться... Я полчаса смеялась))))

А представьте, если она последует совету)

Гость
Ягуся

Сообщение было удалено

Умничка.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Да, конечно, важно! Сейчас мужчины более меркантильные, чем барышни!..

Интересно другое, то что автора это устраивает.

А у меня вопрос. Вы создали иллюзию, что у вас есть машина и мужчина на это "клюнул". А что делать будете, когда все тайное станет явным.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

О! Прекрасно, вот и пару Автору подыскали))).

гость
автор

Сообщение было удалено

Ну ты и ДУРА

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: