Мужчины, ответьте - как должна выглядеть девушка, чтобы привлечь ваше внимание (всмысле, не просто как объект, а именно для серьезных отношений). Только отвечайте, плиз, без стёба типа "она должна …
39, Полностью согласен. Только автор ещё недопонимает этого. Мотылёк! Когда обожжётся,начнёт здесь создавать слезливо-сопливые темы о неразделённой любви. )))
Сообщение было удалено
Мне незачем, но считается, что так лучше. Я ж выше привела пример. Получается, что это важно для вас. Мне самой интересно, почему
Сообщение было удалено
- ну а мясо?
- масо-то есть под полушубком ?
масо-то = мясо-то
Сообщение было удалено
это из чего вы сделали вывод, что наличие машины у женщины для меня важно?
Лучше включите логику. На улице хороший минус. Вы на шпильках, в короткой курточке и без шапки. Во что вы превратитесь через 5 минут ходьбы по улице? В дрожжащую, краснощекую и красноухую. А теперь представьте, как выглядит девушка, только что вышедшая из машины. К чему тогда этот маскарад?
Сообщение было удалено
Автор не такой уж мотылек) А первая неразделенная любовь у меня была еще в школе)Если это важно - из тех, с кем знакомлюсь, только с 20% если не меньше, можно дальше продолжать общение;остальные 80 - знакомятся только с определенной целью. Среди оставшихся были и те, у кого я не одна такая была, и папенькины сынки-мажоры, с которыми мало о чем можно поговорить, и "неожиданно" женатые и с детьми...
Просто такое ощущение, что у нас всего 2 варианта - либо вот так, либо сайты знакомств
Если бы всех примечали в толпе по взгляду, невзрачно одетых и сразу за интеллект, то на вумене не было бы тем "Почему я вся такая хорошая, но одинокая";)
Сообщение было удалено
Я ж не целый день так хожу, я же выше писала. Только на "выход". На работу я вообще в другом виде хожу
Девушки, писавшие, что ездят на машине в дублёнке\шубе в пол. Это же неудобно! Как и сапоги на шпильке!
НЕт, и в такой одежде\обуви водить вполне можно, но неудобно!!!
Поэтому, зачем?
Сообщение было удалено
- ты там чё , oxyeла от комплиментов ?
- какое мяско под шубой ?
Сообщение было удалено
да хоть куда. Замерзнете вы в таком прикиде по-любому. И будете выглядеть жалко. Можно такси поймать, конечно, но в помещении курточку придется все равно снять, и опять никто не догадается, что у вас "есть машина". Короче, если вы оденетесь легко, вряд-ли это вызовет ассоциации с наличием у вас машины. Если вы в такой одежде будете выглядеть красиво, то это привлечет к вам внимание. Но чтобы выглядеть красиво, вы должны быть замерзшей.
... вот cyка!
- увижу клюшку в таком прикиде
пендаля отвешу
кстати, я так подумала, такой короткий полушувбочек, ну. прям по самое некуда, так выглядит, как будто на большее денег не хватило, имхо. Даже те же модели автоледи и то длинней
Сообщение было удалено
ну не расстраивайтесь вы так) вот специально для вас, как просили
http://www.kedem.ru/recipe/dishes/meat/2007-09-24myasopodshuboi/
можете приготовить
Автор,по грамотности письма Вы далеко не глупы! Но мышление у Вас немного странное! Повторю ещё раз,оставайтесь естественной! Ненадо ни на кого производить впечатление. Одевайтесь по погоде,но красиво. Кто захочет обратить на Вас внимание-обратит! Ненадо дешёвых спектаклей,иначе будет разочарование. Не Вы,а у Вас должны добиваться внимания. Вы же женщина,в конце-концов!
У меня были две знакомые девчёнки, они, чтоб создать видимость машины, складывали вещи в камеру хранения какого-нибудь супермаркета и гуляючи ходили по близлежащим "дорогим" магазинам, покручивая на пальце какие-то ключики... ))))) Я когда это увидела... До слёз смеялась ))))))
у них был расчёт, что из машины люди - налегке, без сумок-пакетов и проч. А ключи на пальце у нас крутят почти все "автолюбительницы" города, это мода такая...
Всяк по своему сходит с ума.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю √ может, это проблема действительно только больших городов, в провинции все проще. Тему создала,наверное, просто от безысходности √ узнать ради чего стараюсь. За грамотность спасибо)
Не Вы,а у Вас должны добиваться внимания. Вы же женщина,в конце-концов!
К сожалению, сегодня более актуально высказывание "под лежачий камень вода не течет"
Если это важно - мне 24
Сообщение было удалено
Автор, не парься, выходи на высоченных шпильках и в нижнем белье. Я все правильно пойму
На этой неделе шла во время обеденного перерыва а банк. На улице минус 19 (Торонто-Канада). Длиннющая дубленка, теплые меховые сапоги на танкетке от силы 3 см, шапка по брови, сверху капюшон, шарф намотан до носа для пущего тепла, а сверху всей этой красоты неописуемой темные очки, поскольку солнце очень яркое.
И что вы думаете, пытались познакомиться. Вот с таким вот коконом утепленным :)
Сообщение было удалено
хе хе..а врать то не красиво))) на етой неделе в ТОРОНТО НЕ БЫЛО -19))как не стыдно !!!
Киса, вы видать местные новости не смотрели. -9 feels like -19 with windchill...'умная вы наша...
Сергей.
Опрятность,фигура,внешность.Для меня именно в такой последовательности.Хоть пуховичек,хоть дубдёнка,без разницы.Лично я и вроде как все мои знакомые вообще не обращают внимание одевается девушка в бутике или на Черкизовском рынке.Главное - ОПРЯТНОСТЬ.А если она одета недорого,но со вкусом - большое уважение.Причём я думаю здесь ещё и подсознание играет свою роль - мол девочка не транжира и не тратит всё на шмотьё - молодец.Затем фигура.Ну внешность конечно.Причем не обязательно быть красавицей.И по минимуму косметики.Правда бывает,что девушка белобрысая и всё такое и без косметики,это тоже не правильно.Сейчас симпатичные девушки создают имидж холодной принцессы,что не правильно.Я понимаю,что вам нравиться в воображении представлять как все падают у ваших ног,а вы холодны.Но поверьте,когда девушка симпатичная,опрятна и искренне приветлива - ух...так и хочется прижать к себе.
По вашим вопросам:
1)Шпильки не очень нравятся.Только если не очень длинные.
2)Меховые шубы не нравятся.Пальто подчёркивающее фигуру - само то.
3)Не пойму зачем люди пытаются казаться круче чем они есть.Есть машина или нет,какая разница.Это вообще в девушке не главное.Никогда на это не обращаю внимание.
4)Цвет волос без разницы,но больше нравятся брюнетки.Бесят неухоженные волосы,не мытая голова,обесцвечевание до желтизны.
5)Как уже сказал - минимум макияжа.Только если надо скрыть какой то недостаток или что то подчеркнуть.Яркая помада не нравится.А когда вижу ярко накрашенные веки ярко синего или зелёного цвета,то просто слов нет,не понимаю как можно быть совсем без чувства меры.
Но это моё мнение.
Сообщение было удалено
Хы, сейчас это будет не по погоде, холодновато...
Чего, автор, администрация вумана решила выйти на улицу -- а надеть нечего?
Vesnoj i osenju eto mozhet i prilichno vygliadelo by, no v moroz... nado letom vyripopyvatsa, a ne v moroz...
Сообщение было удалено
Автор,вы что на полном сеьезе думаете, что длина шубы влиячет на серьезность намерений))))? но ведь, познакомившись для серьезных отношений, мужчина на следующий день узнает, что у вас машины нет)))) И с сосулькой на носу и без шапки, вы вряд ли внимание привлечте...
со мной даже в бассейне знакомятся. Причем я плаваю без макияжа и в езиновой шапочке. Особенно меня умиляет комплимент:"девушка, вы такая красивая." Я смеюсь и говорю: откуда вы знаете? я же в шапочке, может я лысая?" Смеются и говорят: ну и что)))
Кстати, я всегда думала, почему некоторые девушки в мороз ковыляют на шпильке, в колготках, без шапки, и чуть не с голым животом... а они оказывается создают впечатление у окружающих, что они а машине!!!! О как! век живи - век учись!
сьеозе=серьезе, влиячет=влияет,езиновой = резиновой. Простите за опечатки
sealno: "2)Меховые шубы не нравятся.Пальто подчёркивающее фигуру - само то", - ну да, при -20 пальто (даже зимнее) - самое то, ага)))
На машину, или на иллюзию обладания ею, Вы зря ставку делаете. Мужчина, взрослый и состоявшийся, свою машину купил, и не одну, возможно - так что Ваша ему не нужна. А молодого парня, который еще не заработал на машину, Вы своим авто только отпугнете - мало кому нужна девушка, чтобы соревноваться с ней, кто круче. Кому нах нужна Ваша машина? Вы альфонса ищете на свою задницу?
Сообщение было удалено
Сергей.Я просто сказал что нравится мне,а уж девушка пусть сама решает что ей одевать.По моему она и спрашивала мужское мнение.Я высказал.
Я обожаю красивые зимние пальто по фигуре и при минус 20-25 в них нормально мне. А вот в минус 30 нужна уже такая же красивая по фигурке как платьишко шубка.
a)
21 [quote]
Автор,чтобы девушка/женщина привлекла моё,мужское внимание для серьёзных отношений,мне абсолютно ПЛЕВАТЬ (!) как она одета. Мне гораздо важнее то,что у неё в голове! Я буду жить в итоге не с гардеробом тряпок,а с живым образованным человеком,единомышленником.
[/quote]
грубовато, но в целом верно
25
[quote]
Лучше краги, танковый шлем, и спец.очки. Сразу будет видно, у девушки есть танк и она готова к серьезным отношениям
[/quote]
27
[quote]
Не, Апостол, наша автоматическая блондинка спрашивает вот о чем. Представьте, выходите вы из магазина (зима, скользко) и сбиваете с ног двух девушек (вы "резко" выходите), одна девушка без шапки, с голым пузом и на шпильках, другая девушка в уггах, длинной шубе и шапке. В общем, из одного сугроба торчат шпильки, из другого валенки. На ком вы женитесь?
[/quote]
Хорошее чувство юмора! :-)
b)
По теме - скорее обратит внимание девушка с милым лицом и доброй улыбкой, а как одета - да хоть шапка-ушанка :-)
primo,обворожительная улыбка,secundo,игривый взгляд. остальное не важно..
Автор
для вас что важнее
- обладать авто, или
- создавать впечатление обладательницы авто?
и вообще, есть авто или нет авто
- вы собираетесь привлечь внимане автоугонщика или мужчины-жигало?
(С) автора:
"Например,
в моём окружении, "дресс код" такой
(сейчас зима, опишу зимний вариант):
1. Сапоги на шпильке, минимум см 7-10
2. Короткая шубка (крайний вариант - куртка), не ниже талии
3. Без шапки
(пункт 2 и 3 автоматически должны создавать иллюзию, что эта девушка с машиной, раз так легко одета)
4. Цвет волос - блондин (не пожженый бело-желтый, а затонированный, промелированный под натурель. Можно светло-русый)
5. Макияж - тон, темные матовые тени, черная подводка, легкие румяна, губы - только прозрачный блеск.
(естественно вышенаписанное подразумевает не бл...ский стиль и шмотье с рынка, а дорогие вещи аккуратный макияж)"
Боюсь представить Ваше окружение, в котором такой "зиний дрес-код"
Я тут подумала,
- выхожу Я,
значит,
из автомобиля представительского класса
с персональным водителем и охранником,
впереди меня мотоциклисты с флажками,
позади эскорт спецназа
Я одета в свою роскошную норку в пол,
стоимость этой эксклюзивной норки приравнивается к стоимости машины,
НО !!!
для Автора,
мерзнущий в это время на трамвайной остановке
в коротеньком подпердончике и блядских шпильках,
- Я все равно буду создавать впечатление
лохушки "без обогрева" :)
Гы-гы
Если бы одежда была в девушке самым главным - её бы не старались снять.
Автор, читаю я ваш "правильный вариант" и складывается впечатление, что вы насмотрелись! картинок в глянцевых журналах, напридумывали себе черт знает чего и свято во все это верите... Но тогда по вашей теории получается, что дамочки исключительно "вашего образа" (я имею ввиду стиль) могут добиться серьезного к себе отношения и то, если старательно будут косить под владелицу крутой тачки...(Хм, а брелок от "тачки" вы с собой имеете для правдоподобности???)
Как же быть остальным - тем, у кого собственный комфорт и здравый смысл все-таки берут верх ( а если они еще и натуральные шатенки или брюнетки...)- что совсем нет шанса???
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь. Мужик с винторезом, который мёрзнет на крыше в дешёвой синтетической куртке и джинсах - Вас нехило уважает )))
90. .. и это радует :))
89.
Ваш вопрос:
"Как же быть остальным - тем, у кого собственный комфорт и здравый смысл все-таки берут верх ( а если они еще и натуральные шатенки или брюнетки...)- что совсем нет шанса??? " (с)
ответ:
эти лохушки "без подогрева" на панели не знакомятся,
потому, как дуры :)
панель - особо зимой в наших широтах
- это самое перспективное место для респектабельных знакомств с серьезными намереньями, главно одеться правильно по дрес-коду, а не дай бог мимо вас клиент проскочит, дагда ваш сутенер поставит вас на счетчик, а Семнен под ребро засунет перо..
не забывайте,
ведь речь идет об "оществе", которое представляет Автор!
Кстати, автор чуть выше писала, что брала машину отца и тогда кол-во желающих признакомиться - было значительно выше... Видимо в машине, она отогревалась и была не такого синюшного цвета... ведь сочетание "темных матовых теней" с синим (от холода) цветом лица - это круто, и даже наличие шпилек и какой-никакой шубки... не поможет)))
93.
Наверное Автор, просто, по пути домой-наработу таксовала,
подвозя "симпотных" молодых людей, голосовавших без шапакок и в коротких курточках а-ля "разносчик пиццы" :)
Автор! Все посты не читала, может, повторюсь: Вы явно нацелены не на знакомство с серьезной целью, а с точностью до наоборот. Вам нужна красивая внешность, в первую очередь, вкупе с материальным достатком (наличие машины). Интересно, однако, Вы выбираете любимую женщину...
P.S. А потом мы удивляемся, почему у нас нормальных мужиков мало.
95.
Зря не читали все посты.
прочтите обязательно, т.к. очень смешно :))
УПС, а автор у нас кто М или Ж???
автор у нас юная особа
ну вот, а то 95 меня с толку сбил(а)...
у кого что болить - тот о том и пишет..
видимо, о наболевшей нехватке "мужиков" накипело