Встречаюсь с парнем почти 2 года. не так давно очень сильно вывихнула ногу-циколодка была чуть ли не черная почти месяц. сейчас подзажила более менее, но не до конца. Шли сегодня с МЧ , веселились. …
48. Оставил ночью одну в городе??? Автор, нах его-беру свои слова обратно
52- мне не за что извиняться.)
Сообщение было удалено
Он считает, что есть - и у него, наверняка, есть доказательства )
Сообщение было удалено
Сопля, ну что, накопил себе уже на пластику?
Сообщение было удалено
Да ну какие тут доказательства, некрасиво он себя повел очень...
Вы не правы. Даже самая жуткая боль не повод говорить любимому "отстань". Можно было сказать иначе - "милый, мне плохо, не говори ничего, пожалуйста". И все, никакого конфликта. А вы ему нахамили, он обиделся, еще бы!
59- он мне чуть ли не по 10 раз на дню говорит "отстань" и "отвали" , особенно если чем то не доволен. мне тогда вообще было не до выбора выражений, если честно
Автор, я не поняла такого момента... В связи с чем ряд вопросов... Вам больно, вы от боли слова сказать не можете - вы ему вообще об этом сказали? Он шел сзади вас - он видел ваши слёзы, ваше перекошенное от боли лицо? Почему вы вообще попендрились наверх, раз вам было так больно? (сидели б внизу, он сам бы мог за вас сбегать, или вы не привыкли просить?)
ПРосто понимаете (как один из вариантов развития событий), с точки зрения вашего парня, история могла звучать так: "МОя девушка вывихнула ногу. Пару месяцев лечилась, и вот наконец-то вылечилась и мы с ней пошли погулять. Шли по улице, смеялись, был отличный вечер и отличное настроение. Ей надо было зайти на работу, мы направились туда. Перед дверью она споткнулась, но видно ничего серьёзного не случилось, т.к. она пошла дальше как ни в чем не бывало. По правилам приличия по лестнице поднимался я вслед за ней, пытался развлекать её беседой, но она меня вообще не слушает ни фига. Когда поднялись к зеркалу, я, зная, что ей сейчас показываться на глаза директору, смехом сказал "посмотри на что ты похожа!", считая, что ей надо привести себя в порядок до визита к шефу. А она вдруг страшным голосом заорала на меня "отстань". И это после всего того, что у нас с ней было. Я обиделся, повернулся, пошёл... Она типо опомнилась "ты куда?", я пояснил "ты велела отстать, я отстал". И пошёл на улицу. Ну в конце концов, сколько можно на мне своё плохое настроение срывать? Подождал на улице - её нет и нет. Уехал домой. Чё за чума?"
Не исключено, конечно, что всё мной написанное - только плод моего воображения :) Но всё же почему вы пошли с больной ногой по этажам без поддержки своего мч?
Значит, вы сами его себе на шею посадили. У меня пошел бы лесом после второго же хамства. Так вы ему и скажите, что если он считает для себя нормальным говорить "отвали" вам, то вы имеете полное право говорить так же ему.
61- конечно же, я ему сразу сказала что вывернула. стала на одну ногу и покатились слезы. я хотела сесть куда-нибудь. на 2х первых этажах нет возможности сесть.на улице тоже. я хотела только добраться до стула.
он обиделся на слово "отстань" в ответ на реплику о том как я выгляжу в этот момент. не так давно звонил и сказал что я должна извиниться и должна была его остановить когда он уходил.)))) я считаю , что это уже слишком! он думает я шутила что ли? и я в такой момент буду интересоваться куда он собрался?
Он прямиком отправился на остановку(я его потом видела , но подходить не стала-типа не вижу) . он меня видел-никаких телодвижений
Ну значит типо сам дурак...
автор, с этим парнем, как я понимаю, всё, да? Но вообще, на будущее... На мой взгляд, вы до него вообще не особо донесли, что вам ОЧЕНЬ больно. Или он уже привык к вашим слезам по поводу и без повода, или он очень завзятый эгоист, или и то и другое вместе. Я к чему всё это? К тому, что по части боли с мужчинами лучше переигрывать, чем геройствовать. Т.е. в вашей ситуации вам не надо было вообще без него идти - можно ж было на него как бы как на костыль оперется и прыгать на одной ноге. А если мужчин видит, что с вами вроде всё ничего (вы ж идёте самостоятельно), то он вашего геройства (как правило) не оценит. ВЫ меня извините, что я тут лезу с непрошенными советами, но просто подумайте об этом: может вы излишне геройствуйте? может вы вообще склонны на шею себе мужчин сажать? может вы в отношениях привыкли занимать нижестоящее положение (что в принципе подтверждает ваш пост 60... я для себя просто не представляю, чтоб мне мой мужчин - постоянный или временный - сказал "отвали" или "отстань")?
Т.е. понимаете... я отталкиваюсь от того, что всё, что ни делается - к лучшему. Видимо эта ситуация произошла с вами для того, чтобы вы поняли, что надо что-то менять в себе, и то, что пора завязывать с этими отношениями. А представьте, если б она не случилась, вы бы так и рассчитывали на этого мч, и так бы и позволяли говорить себе (любящей, любимой) - "отвали"... Поэтому очень даже замечательно, что всё случилось так, как случилось. А ножка заживёт :) - берегите себя.
Пошли козла куда подальше и открой себя для новой встречи. Далеко не все парни такое д...мо. А нога заживет, сама трижды сворачивала, всё проходит и забывается.
Успокаивать женщину нужно не солее 15 минут..
потому как, более 15 минут слез и соплей - это уже истерика.
подумайте, Автор, может вы сами "перегнули палку",
и он уже устал вас утешать?
Господи! Как всё знакомо! Я с таким козлом долго не протянула. Бросал постоянно в сложных ситуациях, а потом ещё выставлял всё так, как будто я сама виновата. Ещё приходилось и прощение просить. Последний раз в октябре резко выпал первый снег, а я в осенних лаковых ботиночках, он потащил меня пешком к себе-типа погуляем (подозреваю,что специально, потому что ему удовольствие доставляло,когда мне дискомфортно) еле дошла по метеле,переломав все супинаторы, ветер дует-меня шатает, а он даже руку не подаст. На следуий день ему приспичил пешком идти в гараж и чтобы я с ним пошла, я уже знала,чем всё это закончится. Обула эти ботинки-выхожу-гололёд,он вперёд идёт. Я на пол пути начинаю плакать-страшно идти просто, я уже так падала и руку ломала. Он начинает нервничать и психовать, что я вообще не самостоятельна и со мной даже пройтись невозможно (в минус 15 по гололёду при ветре). Бросил меня на пол пути и вернулся сам домой. Я кое как до остановки дошла-доехала до его дома. Там он мне предложил вещи собрать-типа я для него скучная. Что я и сделала без промедления. А начиналось всё с мелочей-обиделся-бросил в гостях ночью,потом при своём бзике говорил,чтобы я уходила посреди ночи. В общем наблюдайте за ним. Это чистой воды эгоизм. Если человек не умеет элементарно сострадать и помогать сейчас-потом будет только хуже.
Это же мазахизм какой-то!
для чего такие муки?
кому это нужно?
кто виноват?
что делать?
быть или не быть..?
*** твой парень.Терпеть не могу таких,козлов.Я думаю в этой ситуации он тебя поддержать должен был, а он критиковать начал.Мягко ты ему еще ответила.И НЕ ПЛАЧЬ.
Автор! как говорится друг познается в беде! если это был действительно любящий вас человек, он никогда бы не бросил вас в беде, постарался бы помочь и успокоить! а был бы он мужиком- без лишних слов взял бы вас на руки и отнес куда нужно!
как у вас сейчас дела, Автор? Что с ногой? Рентген делали? С МЧ больше не общаетесь, я надеюсь?
Иногда каблуг даже помогает... Прошлой зимой подвернула ногу, нога опухла, пришлось ходить в широкой замшевой обуви... Отек до не пропадал и нога побаливала... Так вот увидела в магазине шикарные сапоги на высоком каблуке, не удержалась - купила. Дома очухалась, а как я их носить буду? Решила потренироваться поносить вечером дома... Какое же было утром удивление - опухоль почти пропала... Я повторила опять в течение нескольких вечеров. Нога прошла полностью! Мне потом объяснили, что это от перераспределении нагрузки на ступню.
каблуК
Это не МЧ, это, простите, ***