Вот и весь вопрос. У меня с моим любимым 29 лет разницы в возрасте. Собираемся поженится, но что будет лет через 20? У кого есть опыт?
49, вам откуда знать? И на счет "простого содержания". Что вы имеете в виду? Дать немного денег на туфли и сумку? Так я и сама себя содердать вполне могу. Он же мне дает намного больше, т.к. возможностей у него оочень много. Но я с ним не из-за этого.
Алина, у всех по-разному бывает. Мне сейчас 21 год, мужу.... не буду говорить, но он старше вашего. Живем вместе год. Сразу поженились поскольку иначе у всех мысли сами понимаете какие возникают. Я безумно счастлива!!! Хочу сразу сказать, что у моего мужа денег не много, но на жизнь хватает.
Но опять-же у всех все по-разному. Люди все разные и в вашей ситуации решать только Вам.
Мне пришлось принять нелегкое решение-на некоторое время прекратить учебу, перевестись в другой университет, переехать в другой город. Да, были проблемы, но сейчас все налаживается и я ни о чем не жалею. Надеюсь Вы примете верное решение и у Вас все будет прекрасно!
Нэт, спасибо за вашу историю. Дело в том что мне тоже придется переезжать в его город, а здесь, в своем, я учусь.
разница большая. Поживи, денег сруби с него, потом можно и сваливать к молодому. Пока сама в тираж не вышла. Торопись. Время летит быстро.
54, у меня нет таких целей, честно. И в тираж я выйти не боюсь. Просто раньше не могла представить что у меня будет мужчина не то что 49 лет, а даже 35. А сейчас думаю что эти 35летние еще совсем молодые)))
Сообщение было удалено
А "намного больше" это что? Что именно он даёт в мат. плане?
Тори, деньги и недвижимость. Больше говорить не хочу.
Алина, если будете переезжать посмотрите универ куда можно перевестись. Узнайте там то да как. Я правда посреди учебы документы забрала. До следующего учебного года ждала, потом документы подала. Конечно потеряла немного в учебе, но сейчас учусь, все ок. Если возможно год учебы завершите и переводитесь. За время каникул привыкнете к другому городу, да и дома дела наладятся.
58, ну я на 4 курсе, буду заканчивать его здесь. Мы диплом еще пишим в этом году. Получу бакалавра, тогда уже спокойно можно будет перейти учиться в другое место.
Автор! Через 20 лет Вы точно вместе не будете. Да и через 10 тоже вряд ли. Скорее всего в Ваши 30, в самом лучшем ( а может, худшем?) случае в 35 встанет вопрос о поиске нового мужчины.
Не знаю ни одного случая, чтобы в подобном уродливом союзе пара добралась до серебряной свадьбы. Или мрут старички, или женщина от старпёра устаёт, когда у него вставать перестаёт. Да и слишком разные цели и интересы.
Правильно Вам советуют, денег с него срубить и валить к молодому.
автор, у моей приятельнивы мужу сейчас 74 кажется (если не больше), а ей 44. ну что сказать, у него одна операция за другой, она на стенку лезет. мальчику иx 14 уже, они с папой xорошо общаются, но не более. футбол там месте сыгратъ, на великаx, в горы - ничего этого у ниx нет. он старый человек, и ему необxодимо соблюдать режим. это при том, что он вел и ведет очень здоровый образ жизни.
муж не может заменитъ отца, даже и не пытайтесь найти эрзац, если Вы его ищите. А если этого еще не осознали, то осознавайте поскорее и избавляйтесь от Вашего комплекса:)
Сообщение было удалено
У нас 21 год разница, живем в браке 10й год, счастливы.
У моей подруги 25 лет разница 13 лет живут счастливо вместе.
Посмотрите на Табакова и на Зудину. У знаменитого хирурга Углова с женой что-то .. совсем громадная разница в возрасте была больше 40 лет помоему, не длго правда счастливы были, хотя он и до 103 х лет дожил.
На Дугалса и Кетрин Зету Джонс посмотрите, КАКАЯ ПАРА!
Любви все возрасты покорны.
моя знакомая вышла замуж лет в 25 за человека на 29 лет старше. живут уже лет 7 вместе. естественно он очень обеспечен. хорошо выглядит для своих лет, но все равно видно, что он старый. что будет дальше?
Сообщение было удалено
-- еще 5 лет назад моя приятельница тоже была счастлива, сейчас на стенку лезет. одно дело смотреть сос оторны на глянцевые постановошные фотки знаменитостей и выслушивать иx xорошо продуманные интервью, а другое - ситуация изнутри:)
Сообщение было удалено
---конечно, чуствуется. ну нет этой энергии, такого драйва жизненного) драйв остался с предыдущими эксами)вспоминаетсай Бельмондо - каков орел был, даже в 50 (xотя он редкостное исключение). а сейчас? видлеа фотки его на берегу моря, то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году - 73, а выглядит просто развалиной, оказываетсай, полупарализован. одно дело, когда возраст не так отличается, тогда мысли о подведениии итогов жизни и пр. примерно одинаковы и есть взаимопонимание, а другое дело - один практически заканчивает потиxоньку свой жизненный путь, а другой - у него или нее все впереди. ауры разные:)
автор ты хот ьв столицу переежать собралась?
еще 5 лет назад моя приятельница тоже была счастлива, сейчас на стенку лезет. одно дело смотреть сос оторны на глянцевые постановошные фотки знаменитостей и выслушивать иx xорошо продуманные интервью, а другое - ситуация изнутри:)
Как правило за Мч с такой разницей в возрасте выходят замуж женщины-дочери. Им не хватало отцовской любви и заботы, и еще причина -Женщины НЕ озабоченные сексом. Те которым секс нужен в последнюю очередь.
Лезть на стены можно только от недостатка сеса или от той ситуации о который вы написали в посте╧61.
От этого никто не застрахован, а бывает и на оборот, 70 летний муж ухаживает за 48 летней женой инвалидом, к постели прикованной, это уже у кого каковы чувства, это и с молодыми сплош и рядом происходит.
Сосед из первой Чеченской без ног вернулся. Жена до сих пор с ним, ни на шаг не отходит, общаюсь с ЕГО матерью, так У НЕЁ УЖЕ СИЛ НЕТ, а невестка от куда-то их берет, пылинки с мужа сдувает.
еще 5 лет назад моя приятельница тоже была счастлива, сейчас на стенку лезет. одно дело смотреть сос оторны на глянцевые постановошные фотки знаменитостей и выслушивать иx xорошо продуманные интервью, а другое - ситуация изнутри:)
Как правило за Мч с такой разницей в возрасте выходят замуж женщины-дочери. Им не хватало отцовской любви и заботы, и еще причина -Женщины НЕ озабоченные сексом. Те которым секс нужен в последнюю очередь.
Лезть на стены можно только от недостатка секса или от той ситуации о который вы написали в посте ╧61.
От этого никто не застрахован, а бывает и на оборот, 70 летний муж ухаживает за 48 летней женой инвалидом, к постели прикованной, это уже у кого каковы чувства, это и с молодыми сплошь и рядом происходит.
Сосед из первой Чеченской без ног вернулся. Жена до сих пор с ним, ни на шаг не отходит, общаюсь с ЕГО матерью, так У НЕЁ УЖЕ СИЛ НЕТ, а невестка от куда-то их берет, пылинки с мужа сдувает.
Сообщение было удалено
--- вряд ли 70летной муж сможет на 100% продуктивно уxаживать за женой-инвалидом) да и не так долго сможет, если даже заxочет, в силу понятныx природныx феноменов. инвалиды войны - другая тема немного. ну и опять же одно дело - фатальное стечение обстоятельств, а другое - запрограмированные заранее проблемы и геморрой:)
Сообщение было удалено
Х.З.Ч.
Во все времена были разного рода извращения.
Только это именно так и понимали.
И никто лишних вопросов не задавал.
И здесь нет вопроса.
68, 71
Вы решили ветку засорить???
:) а во 48летний муж уж точно не бдует порxать вокруг 70летней жены:) найдет обьект порxания несколъко моложе:)
mne 26 muju 45 shikarnii mujchina , vse babi na nego zagleadivaiutisea ,umnii ,veseolii , krasivii ...BOGATII!!!
sex super ...
i ne nujen mne maloletka !!! vot-tak
Автор, я знаю пример счастливого брака с такой разницей в возрасте (а может, даже больше - ей было где-то 25, когда они поженились, а ему - ближе к 60). Прожили душа в душу двадцать лет с лишним, в прошлом году его не стало. Я их видела вдвоём последний раз, когда ему было уже за семьдесят - он при этом выглядел заметно моложе своих лет, она - чуть-чуть старше, но разница в возрасте уже не так бросалась в глаза. И смотрелись они замечательно: трогательно влюблёнными друг в друга. :)
У меня 2 любимых мужчины, одному - 21 (он мой жених), а второму - 49. Мне 21. Недавно я обявила второму, что выхожу замуж. И спросила, как он к этому относится - он сказал, что положительно и, цитата "Ты же сама понимаешь, что из меня замуж никакой". Именно из-за разницы в возрасте, причем из-за отношения к этому окружающих, потому что и моральные ценности у нас совпадают, и физически - в вопросах секса жених просто птенчик неопытный по сравнению с любовником, у которого, несмотря на возраст, ну никаких проблем с потенцией нет.
Если подытожить - то решать вам. Но, я думаю, что если этот человек действительно ЛЮБИТ вас, а не себя в ваших отношениях, и желает вам добра и счастья, то он сам на вас не женится, чтобы убуречь вас от своей старости.
уберечь :))
Любишь? дерзай! Плюй на всех и делай то, что тебе нравиться!!!! Слушай только свое сердце!!!!!!
господи, да что вы загадываете на 20 лет вперед?? Сейчас хорошо- живите. Много браков с молодыми до смерти держатся? Куда ни плюнь- развод за разводом. Ну разведетесь да другого найдете, если уж совсем потом плохо жить будете. Можно подумать, если сейчас от него откажетесь, то у вас какие- то гарантии на счастливый брак с ровестником. Живите полной жизнью, а не стройте планы на потом. Этого потом может и не быть. Счастья вам
Вон у путина с кабаевой 30 лет разницы, так ребенка родили) Всё хорошо будет, автор. Совет вам, да любовь!
Мне 28. 3 года назад вступила в отношения с мужчиной, ему было 42. Выглядит на лет 35 до сих пор. Гены видимо. Очень обеспеченный, бизнесмен, склад характера -предприниматель, который всегда смотри вперед и в будущее. Года два назад он мне предложил замуж. Я этого хотела очень.. Но вот когда предложил, со мной чтото такое началось..Мне стали по всюду видить старики. Замечать стала седых мужчин.. Впечатлительная очень. И испугалась. Отказалась идти за него. Именно изза возраста, изза проблем, из за того, что он будет мне строить комплексы, чтобы я от него не ушла(что он и начал в общем то уже делать)Он конечно обиделся.. Но еще вот протуовались два года.. Три месяца назад разошлись. Скандалы, несовместимость....
и как то так получилось, что встретила я мужчину, того же возраста, что и вот этот бывший. И этот мужчина тоже захотел со мной серьезные отношения и жениться(правда все намного стремительнее развивалось)... И вот опять.. Я подумала все , взвесила и объяснила ему , что будущего нет, ну там по разным причинам. Второй вот этот обычный инженер, у него есть дети взрослые.. Ну в общем имущества никакого по сути. то если что случится, а у меня от него ребенок будет- все ляжет на меня....
Наверно , у меня инстинт самосохранения развит. Хотя влюбленность и эйфории от этих двух людей у меня была.. Да наверно вот от последнего до сих пор и есть.. Но я зажала себя. И считаю, что как бы тяжело сейчас не было, я сделала все правильно. Во благо и ему и мне.
Сообщение было удалено
+100000))))
Фу. Читаю, аж тошнота подкатывает. Были у меня такие. Тоже типа любовь. Вспоминаю с отвращением, честно. Причина - все тот же слабый стояк. И это - очень крупная причина, не надо этого отрицать.
автор, ваше ведь решение быть с ним сейчас не изменит ни один пост с этого или любого другого форума. пока вы счастливы, влюблены, поэтому любые логические рассуждения будут казаться не достаточно убедительными. тем более в 20 лет на многие вещи смотришь по=другому.
если вам сейчас хорошо - то и замечательно, через 5-10 лет даже если что=то пойдет не так (а через это время уже вам станет ясно), то вы будете еще достаточно молоды, чтобы найти другого. главное не терять себя все эти годы, развиваться, стать самостоятельной, иметь свои хобби и т.п.
Единственно, что на мой взгляд делать сейчас рискованно - это детей заводить
у меня только одна знакомая история, девушка очень религиозная, вышла замуж в 25 лет за 55 летнего, 10 лет было все хорошо, а потом она молодого нашла, а он теперь старость один доживает.
Но вообще пост 61 очень хорошо описывает будущее.. Посмотрите на ритм жизни людей вокруг вас, 30 и 60 летних, 40 и 70 летних. Хотели бы так или нет..
И в конце концов на старости вы останитесь одна, будете сама о себе заботиться, в радости и горе, болеть будете - а чаю налить будет некому (ну конечно если вы не будете с детьми или внуками жить), придется самой вставать, покупать продукты самой, все хозяйство самой и т.п. Но если вы нормально относитесь к тому, что будете одинокой женщиной, то и хорошо
Если бы такое старье стало бы морочить голову моей дочери (ей 21 год), я бы его точно пристрелила бы. Мой муж, ее отец моложе этого пердуна.
Если этот мужчина вам нужен-дерзайте. Вам с ним жить,а не подругам. И не думайте про следующие 20 лет. 18-тилетние разводятся,возраст не показатель. Всё в руках Бога.
Все будет нормально и даже отлично лет 5-8, а потом ничего хорошего. Скандалы, нервы, отвращение и физическое в том числе. Моему мужу 60 лет. До 55 был огурец-молодец. Буквально хорошел. Потом начала замечать нервозность, повышенную агрессивность и ревность. Ревновать стал даже если в разговоре кого- то отмечу добрым словом. И это при том что я не красавица и почти что ровесница. Разница какие то пять лет. А телом стал стареть заметно. И короче все плохо, и кроме жалости ничего не осталось. А вы представте 65 мужчину в постели раздетого:)
Сообщение было удалено
Ага, а посмотрите вы сейчас на Кабаеву. Весь сороковник легко можно дать, а была очень даже ничего себе.
Да и Путин постарел заметно.
Сообщение было удалено
какое с4астье в 45 лет выглядеть как 80-летний муж!!!!
93. :))))
Я где-то написала, что они выглядели ровесниками? :)
Сложно все это...
У Турчинского тоже было много планов впереди, а умер в 46...Жизнь так коротка, девочка,подумай...
У нас разница больше 30 лет, он женат вторым браком, где у него 3 детей. Недавно забеременнела, как оказалось двойней. Он счастлив, до безумия строим планы на будущее. Уводить из семьи его не хочу, я хочу чтобы все были счастливы, а быть любовницей мне нравится, так как я для него это праздник, а не будни. Разница в возрасте у нас не чувствуется вообще. Мне кажется, что он еще ребенок.
Сообщение было удалено
хватит бредить, никого они не родили. Они не любовники даже.
Автор, чужой опыт для тебя бесполезен!
может это судьба, а может и нет..
74. Гость | 18.12.2009, 20:29:40 [2110690588]
68, 71
Вы решили ветку засорить???
Народ развлекается. Надыбали где-то весьма корявый перевод английского стиха. А копировать и всем вставлять-то зачем?Может перейти на отечественный стих?
А по теме: невольно вспоминается картина " Неравный брак".
Мамина знакомая вышла в 25 за 50-летнего успешного и не бедного,первый инсульт случился через 2 недели после свадьбы. Кто бы знал? Но там любовь была! Она даже сына родила. А у мужа повторный инсульт-и считай 2 ребёнка на руках. Больше 10 лет она горшки таскала. А потом вырос сын и стал наркоманом. А она ударилась в секту "Братья Йеговы",чего уж оставалось.
И так бывает.
Вас не отговорить. Брак-всегда лотерея.