Гость
Статьи
Любовник спросил.. а …

Любовник спросил.. а что ты мне подаришь на НГ?

А я работу потеряла... как теперь не знаю.. должен понимать, что денег нету

Yulcha
27 ответов
Последний — Перейти
CrAZy CaT

Себя, перевязанную алой ленточкой :)

ЛЯЛЯ

Что это за любовник такой?Что у него мозгов вообще нет?

Мари

Автор, он это спросил потому что хочет легализовать Ваш подарок у себя дома, уже думает как, поэтому ему нужно это знать - ИМХО.

Гость

Возьмите кредит и подарите что-нибудь для хозяйства, жене пригодится:))

Гость

Мне вот интересно тоже.мч знает что 2 месяца не работаю уже,но как ни в чем не бывало настаивает на определенном подарке стоимостью 1 тысячу.мне подарит до тысячи.сам работает.разве это честно?я думаю предложить ничего не дарить.хотя обидно.2 года встречаемся.ни разу финансово не помог.все пополам.мерзко.думаете,это норма?

Мяv

Автор, ну вы прям как маленькая)))) Например, хотите вы подарить ему электробритву, значит он должен дома "подготовить почву" к ее появлению, что бы жена не догадалась, что подарок от любовницы.

Вы ему что вообще дарить-то собирались изначально?

Недоуменная кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ниче се! еще подарки ему дарить! пусть жена дарит! Максимум подарила бы открытку. Это ж любовник, его не жалко потерять, зачем с ним церемониться?

Хорхелина

Автор, хватит темы бестолковые плодить! Расскажи все в одной, там и вопросы задавай.

А то читателям трудно создать в голове полный образ того м....ка, кот. так тебя озадачивает каждые полчаса.

Predator
Гость

Сообщение было удалено

Гость, конечно это норма... Да все так вместе живут. Только почему-то не долго... странно...

Гость

Сообщение было удалено

Предложите обменяться тыщами.

12
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

он мой МЧ. я у него одна. женат не был)просто ситуация меня волнует

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

да, да. лучшая защита это нападение :-).

предложите ему расстаться :-), вот это будет подарок.

Бабайка

Не,ну че шариться с женатиками? А потом в разных темах пишут,что мужики обручалок не носят.что мы не знали,что там жена с детьми....и т. д.Фу,блин.

Все в жизни воздается-запомните.Столько лет,сколько протусите с женатым,столько ,потом будете одна,это закономерность,так что не парьтесь за подарок,а найдите свободного мужика.

Yulcha

Точно, пусть жена дарит)))

хитро

Yulcha - Ты задрало уже со своими разводками.))

12345

xовна на лопате ему

Гость

нафиг любовнику (тем более если он женат) покупать подарок? вообще не понимаю - это он должен тебе подарить шикарный подарок. А ты сама - самый лучший подарок для него, и пусть только попробует ответить отрицательно

Джулиана

подарите ему... шоколадку!

или бутылку, смотря что он больше любит.

или брелок с машинкой.

Ташка
Мяv

Сообщение было удалено

Для чего вам такие мужчины?Я бы такого нах сразу послала

Автор меркантильная КЮ, мужики меня поймут

20

я тоже хочу всё знать! Что такое КЮ?

Гной

21, это из "Кин-дза-дза"

Bellissima

Take it easy. sprosil tak sprosil. dumaju na trusy s dikoj rascvetkoj u tebja meloch najdjotsja? :0)

Yulcha

Что значит меркантильная??? Все на светет имеет свою цену, только у всех она РАЗНАЯ!! Вот мне еще не подарив ничего.. уже спрашивает А ты мне подаришь?? Это как называется, прошу совета

Злой Чёрт

Это называется просто поинтересовался.

Гость

В тандеме любовник-любовница она ублажает мужика, а от дарит подарки. А тут выходит, что женатый любовничек *** лохушку нахалявку, да ещё подарки от неё требует? Вот это да!!! Для мужика это вообще верх жлобства. А для женщины - верх неуважения к самой себе.

voin_78

Автор бросай его в своей алчности и жадности он даже переплюнул многих девушек с этого сайта. Девки дуры ну что вас так тянет на женатых

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: