Гость
Статьи
Как намекнуть на …

Как намекнуть на переезд?

С парнем встречаемся 4 месяца, хочу пригласить его к себе жить. 2 недели назад он побывал у меня дома, ему понравилось. Стояли в дверях, я сказала "Чувствуй себя как дома, можешь даже перевезти вещи". Реакции никакой, видимо подумал, что прикалываюсь. Через пару дней он снова "Да, круто у тебя тут", я ему уже прямо "Ну переезжай" может мне не хватило серьезности в лице, я вообще все время улыбаюсь, воспринял опять как шутку по всей видимости. Не умею мягко по-женски намекать. Как сказать, чтобы он понял серьезность намерений? Надоело годами встречаться.
Слезно прошу не острить.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
гость

Ну вот когда он придет к вам в гости, засидитесь д поздна, а потом скажите, что он может остаться на ночь, потом на другую, на третью, потом ему понравится и он сам вещи перевезет и сядет вам на шею. Так что подумайте надо ли вам это.

я бы прямо сказала,- хочу, чтобы мы жили вместе, переезжай ко мне. Но только 4 месяца для меня не срок, хотя бы год что-ли...

Они убили Кенни!
Автор

Сообщение было удалено

ахахахаха)))))))))))))какая прелесть:))))

не поверите,я такая же)))даже когда МЧ чем то не доволен и начинает нервничать-я улыбаюсь,не знаю по чему,но мне иногда очень смешно становится))))

да,сначала попробуйте его у себя ночевать оставить,а там может и сам уезжать не захочет

персидская

в деталях ему рассказываете, как он к Вам переезжает, с таким видом, как будто вопрос уже решен, и не забудьте про хитренькую улыбочку для подстраховки, чтобы если что не так пойдет, свести все на шутку.

Если вы вместе, то как минимум между вами должно присутствовать доверие. Просто скажите ему о своих чувствах: "Так хочу быть с тобой вместе, переезжай ко мне". Намеки в данном вопросе не уместны.

Гость

Просто попробуйте чтоб он привык приезжать к вам домой, например после работы не встречаться где-то а звоните и говорите "Я дома, жду тебя" Он приедет, ужин, разговоры, секс, потом с утра на работу а вечером опять примерно тоже самое, после 3-4 таких ночевок думаю он сам захочет перевезти вещи, ну а если не захочет то тут другой вопрос -надо ли ему все это?

я

встречаемся 4 месяца - Надоело годами встречаться. Это как?

я

а по теме - согласна - оставляйте ночевать почаще.

betti
я

Сообщение было удалено

непонятно, оставляйте, а что оставлять-то, этого мужчину, а сам он что нем, глух и слеп. Сам проявить желание остаться переночевать с любимой женщиной не может, очень странно.

Pipka

***, вот делать человеку нечего, не фига он вам нужен со своим переездом? То встречаетесь, любовь/морковь, а тут сидеть терпеть его целыми днями со всеми его привычками, грязными носками и вонючими трусами. На фига вам это надо?

Pipka

Сообщение было удалено

Оптимистично :)

Nina

12. U vas sehodnja pereklinilo?

AVTOR, a pochemu by Vam k nemu ne perejexat?

...

Автор, простите, а вы уверены, что он хочет к вам переехать ? Может, в его планы столь быстрое развитие событий не входит.

voin_78

Pipka мне вас жаль у вас я так понял все мужчины по жизни поподаются с вонючими трусами и грязными носками ( кошмар прямо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: