Встречаемся пости 3 месяца. Парень старше на 12 лет. Порой бывает циником:( В остальном меня устраивает. КОгда внезапно наступили холода он как-то изменился. Пишет каждый днь, но уже не встречает с курсов меня. Но это мелочи. Завтра мы договаривались встретиться, он с утра в аське мне пишет " мама намекала, что надо провести праздник Николая с племянником", я возмутилась этому, говорю " ребенок же не один будет, а с дедом и бабушкой". Он сказал, что от него вечно что-то требуют, т.к. он кресный этого мальчика. А мы уже и так неделю не виделись! И он задумался куда ему идти , вернее идти ли ко мне на встречу. И сегодня вечером даже не написал мне смс, не узнал, как я , простуженная, добралась домой среди ночи после курсов:(( Это звоночки? Наверно стоит немного "побыть занятой" , чтоб не борзел сильно?
эх щас вас за 2 одинаковые темы побьют!
Тебе же популярно тут всё объяснили несколько дней назад.
это не звоночек, это колокол, что ваши отношения сходят на нет.
Только время покажет......Разные причины могут быть такого поведения, с одной стороны, может и отношения сходят на нет, а с другой, может у него много проблем
не волнуйся пока, когда случиться, тогда и будешь переживать. веди себя как обычно, а лучше- еще нежнее, веселее. ) будто ничего и не было. Если совсем охладеет- не жди ничего, сама расстанься.
Вот прошло уже пол-дня, а он не звонит и не пишет(
Ждет нваерно меня в аське, а я не зайду принципиально.
Надо - пусть сам звонит.
Как-то плохо на душе:((
Да ему не до тебя, он на именины к племяннику поехал. Празднует там с родственниками и про тебя даже не вспоминает. Иди уже в аську, искать себе там другого парня, помоложе и без родственников.