С молодым человеком знакома уже давно, больше двух лет. Отношения нестабильные. Сходимся, расходимся. И вместе плохо и врозь невмоготу.
Но в последнее время не проходит и дня, чтобы не произошло конфликта. Ругаемся по любому поводу.
Он зарегистрировался на сайте знакомств, стал писать бывшей девушке. При предложении разбежаться, если начались подобные вещи, говорит, что не готов прекратить отношения.
При этом "друзьями мы не станем, ты понимаешь"
Чувствую, что загнана в какой - то тупик, надо решить самой. В субботу будет 29. В прошлом года день рождения он проигнорировал. Есть какая - то детская обида, что если в этом году и с такими переменами опять забудет, то в воскресенье закончится сам.
Вместе не живем, в глубоких чувствах друг другу не признавались, не изменяли ни он ни я, два странных, как -будто выкинутых из жизни года.
Впервые написала, потому, что ищу поддержки. Если я разорву сама все и прямо сейчас, то есть шанс и большой начать уже нормальную, спокойную размеренную жизнь с человеком, который встретится и полюбит.
Буду очень благодарна за любые слова поддержки и критики, если сумбурно и коряво..
ну, а чего не понятного, если он вам так нервы мотает?
Конечно, бросайте. Тут и говорить не о чем. Отношения, мягко говоря, странные и, по-моему, никому из вас не нужные. Про день рождения убило. Все мои мч, как мы там не ссорились, приходили на др и поздравляли. Не дело это. Бросайте гада!
Все же все сами прекрасно знаете и понимаете! Вы умничка!
Так вперед, скажите ему "Прощай!", и пусть катится куда хочет-к бывшим, будущим, или просто в никуда...А вы будете счастливой, потому что наконец избавитесь от этого груза..
Асенька, НЕ ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ!
да и она его тоже не любит - а так, привычка скорее всего.....первое время будет трудно и больно, а с другой стороны - такое облегчение - не будет ежедневных ссор из-за пустяков!
Была без радости любовь-разлука будет без печали.Поверьте-это действительно так, я проверила на себе. Тоже, как и Вы не могла долго закончить бесперспективные, выматывающие отношения, а потом решилась и не пожалела. Горевала ровно 1 день, ну и еще пару раз может во время ПМС. А так чувствовала себя освободившейся от огромного груза, и ,кста, очень быстро встретила свою любовь, хотя не ждала и не искала.
Эх, легко так сказать - бросай... У меня тоже такие отношения тянулись года три. Несколько раз пыталась оборвать, и опять по-новой. Совет - можешь вот так вот прямо не рвать принципиально отношения, но и не зацикливайся - ищи другого. И не считай, что это не правильно. Я так же была в поиске, потому что понимала, что не даст он мне тех отношений и любви, которые мне нужны. В итоге отношения сошли на нет после того, как стала встречаться с другим. а он еще и в обиде был - типа я такая нехорошая, с другими встречаюсь.
Не мучайте ни себя ни его. Уже видно что дальше лучше не будет. Рассходитесь, и лучше пусть инициатива будет от вас. Т.к. если последнюю точку поставит он и скажет вам: "дорогая, я все решил ты мне больше не нужна..." вам будет плохо, даже если чувств у вас почти не осталось. Да и будет время побыть с собой наедине (это полезно)и поразмыслить чего, а точнее кого вы хотите!
Вы правильно решили. Сил Вам.
Перечитайте еще раз свою тему.По-моему ответ и так очевиден.