Гость
Статьи
Он молодой вдовец.

Он молодой вдовец.

Ему 28, живет с сыном, два года назад у него погибла жена. Мы работаем вместе, он мне очень нравиться, да и я ему видно тоже. Но он боиться, я вижу это, только не пойму чего, отношений? Влюбиться?
У кого был опыт общения с такими мужчинами, пожалуйста дайте совет. Как с ними общаться, я понимаю у него травма душевная, глубокая. Помогите советом.

Леди
81 ответ
Последний — Перейти
бЮЬЕ ХЛЪ

Надо ждать, но момент, когда он "оттает" упускать нельзя. Только не торопитесь. ЕСЛИ он к Вам будет неравнодушен, сам скажет.

гость

Зачем вам отношения с мужчиной у которого есть ребенок?

Наташа Барба:)

Общайтесь с ним как с другом, а не как с парнем, от которого ждете ухаживаний

Кириллица

Тут недавно была тема про то, как женщины любят пожалеть, полюбить, а потом отгребать. Поищите, очень познавательно. Вдовец+с ребенком это ну очень большая куча проблем. Десять раз подумайте, надо ли оно Вам. Если вдруг надо, то инициатива должна быть его. Причем очень нехилая инициатива. Иначе есть шанс лет этак через пять услышать, что я не просил меня жалеть, тогда я был в душевном тупике, а теперь, извини, влюбился.

МИВИНТУШКА

2, фу.... как мерзко.. это ж что ж получается, что вдовец не должен быть счастлив с женщиной?

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

У меня есть несколько знакомых мужиков в этой ситуации. И везде самые разные продолжения.. В одном случае мужчина выбирал, так и не выбрал, кто будет его дочке матерью, живет гостевым браком по 3-4 раза в неделю, но его женщины с дочкой не нашли языка. Во втором случае ситуация была вообще наисложнейшая.Парень женился на женщине с ребенком и потом родилась своя дочка, жена погибла в результате автокатастрофы, дочек разобрали бабушки от первого мужа и его мама, а он стал жить с женщиной, у которой двое своих детей.

Shocking!

1 и 4 - правы.

ага. узнай вначале ка кжена погибла

Леди

У меня тоже есть сын и что?? Разве вдовец не имеет право на састье и любовь?

Леди

Жена погибла трагически. Погибла в автокатастрофе. Сыну его 4 годика.

Лия

Для меня такой мужчина был бы идеальным вариантом. Я детей хочу, а рожать нет. Найдете подход к его ребенку. Можно их случайно встретить в развлекательном центре.

betti

Прежде чем начинать отношения, вы должны понять, что у него ребенок, и если ваши отношения сложатся, то вы заменяете ему мать. А свои "ухаживания" нужно начинать с его подкормки, как я поняла, вы вместе работаете. К чаю предложите печенье или бутерброд, спросить как дела, как ребенок, предложите помочь ему что-нибудь купить для ребенка, покажите свой интерес к его жизни, и если он к вам неравнодушен, то он оценит это. Дерзайте.

Леди

бетти- спасибо)

betti
Леди

Сообщение было удалено

желая удачи

Гость

Я вообще проблем не увидела. У мужчины был опыт счастливой семейной жизни, поэтому и в другие отношения он не понесёт негатив, будет ими дорожить. Ребёнок маленький, ему мама нужна. Это не подросток, который чужого человека в штыки. примет.

Воспринимайте мужчину как нормального, не упоминайте ни о каких душевных травмах, не пытайтесь излечить и не относитесь, как к больному. Оставьте его вообще наедине с воспоминаниями о его жене, никогда в них не лезьте и не расспрашивайте. Разлюбить он её никогда не разлюбит, но если он сам - не расчётливый и коварный манипулятор, то память о ней не помешает другому, вашему счастью.

Знаю это не понаслышке. Я нежно храню память, воспоминания и любовь к моему первому мужу. Но и второго мужа люблю, ценю и очень забочусь о его душевном настрое, который никогда и ничем не омрачу. И сердце моё не настолько маленькое, чтобы там кому-то не хватило места.

Удачи!

Гость

Подход к такому мужчине найти легче. Даже будучи просто сотрудницей, можете запросто покупать игрушки или конфеты для ребёнка под предлогом доставить малышу удовольствие, которое он уже заслужил пережитой потерей. Ну а там , может, и к его папе подход найдёте.

Есле всё-же доведётся говорить о его жене, спрашивайте лишь о счастливых моментах. Приятные воспоминания оней будут невольно переность позитив и на Вас.

Хорхелина

Кириллица ближе всех к истине! Остальные - фантазерки! Подкармливайте его, передавайте игрушки сыну, он потом вам с удовольствием представит свою новую избранницу. Как другу.

женщина мечта

я замужем за вдовцом, вотс скоро четыре года. очень это тяжело...сначала нужно убедиться что он готов к отношениям.

Ангва

У мамы на работе девушка вышла замуж за вдовца с двумя детьми - очень удачно! Настоящая полноценная семья получилась... Она очень любит детей, а своих иметь не может. В результате все довольны.))

бЮЬЕ ХЛЪ

Очень трудно найти подход к двум мужчинам. Обычно вдовцы ищут матерей для своих детей,ведь без матери плохо ребенку, даже с бабушкой. Советую Вам сначала полюбить его сынишку, а потом можно будет уже понять, отношение отца к Вам. Но только не торопиться и никаких постелей. Все придет потом, если Вы будете матерью для его сына. Боль от такой потери может утихнуть не скоро.

Гость

Автор, подумайте как следует. НЖ моего брата-вдовца очень хотела за него замуж, пела про то,что он не должен жертвовать собой, ребенок вырастет,спасибо не скажет. А потом, как забеременела, просто выгнала ребенка из дома отца, устраивала такие разборки. Плакала мне на кухне,что да, ребенок не виноват,но вот не выносит она его. А мальчик хороший,8 лет скоро, принял ее как родную(маму плохо помнит).

А ведь до свадьбы такие слова говорила... А сейчас --это моя семья, я его любить не обязана. Мешает ей ребенок.

Ангва

Примеры можно привести на каждый случай, напрашивается вывод, что жизнь - лотерея! Как повезет.

Хорхелина

Ангва, вы про "полноценную" семью из третьих рук рассказываете. вЫ ЕЕ В ГЛАЗА НАВЕРНОЕ НЕ ВИДЕЛИ, А НАхВАЛИВАЕТЕ.

Инка

У меня умерла сестра, оставив сына 14 лет с мужем. Жалко их обоих до слез. Живут теперь вдвоем, я постоянно помогаю чем могу, в гости зову, а они приходят редко, муж мне кажется еще не готов вообще к другому браку,он очень тяжело переносит смерть жены, а сын др.тетку и не примет, по крайней мере пока не повзрослеет, вот так и живут, прошло полгода. Я считаю жениться можно на вдовцах у которых уже взрослые самостоятельные дети, либо маленькие совсем, но подростки это очень тяжело.

наталья

я живу с вдовцом уже 11 лет, скажу сразу......это оч. тяжело....пред.история.....у меня сын,у него двое сыновей....мы до сих пор не женаты.....недоверие....опасения,честно, меня уже задушили...ДЕВОЧКА....не надо.....я любила его....очень....но все это СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО......все со-временем так съедается....умирает....сейчас я задыхаюсь.....но уже ничего сделать не могу.....дети.....попробуй найти что0то попроще... захочешь....ПИШИ, расскажу подробнее...

наталья

это непосильный труд.....

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Найдешь подход к ребенку, потом появится добрая бабушка (мать жены первой), сделает все, чтобы ребенок не забывал маму. А потом ты останешься плохой, а жена умершая самая лучшая. Я вот сейчас в такой ситуации. Только у нас еще есть совместные дети, отчего больно теперь (в смысле расстаться нет возможности). Считаю, что плюс к отношениям с его ребенком, его родственниками, еще надо будет боготворить и его жену (чего я сделать не смогла). И тогда на фоне таких общих интересов будут ваши отношения. Но Вы всегда будете вторая!

Татьяна

Читаю- и страшно становится. Стою на пороге такой же ситуации. Встречалась 2.5 года с женатым мужчиной, трудно, но смирилась с ситуацией. Любовь, как правило, глупа. Больше года назад его жене поставили страшный диагноз. Пережила весь этот ад вместе с ним- искренне помогала во всём- рецепты, лекарства, по аптекам бегала...Позавчера он её похоронил. Осталась дочь 15 лет, её дочь, ему не кровная, но всё равно родная. Сижу рыдаю...жду пока он найдёт силы позвонить мне. Сама решила не трогать его до 9 дней точно. Думаю, что ждёт нас впереди....

Анжела

Привет! Мне 31 и 2 года назад я похоронила мужа. У меня маленький сын. Пройдет время и боль утихнет. Но останется с ним навсегда.

сергей

Если жена была хорошая, то боль долго не утихнет.Ищу такую же, но знаю что такой уже не будет.

светлана
сергей

Сообщение было удалено

сергей

Если жена была хорошая, то боль долго не утихнет.Ищу такую же, но знаю что такой уже не будет.

сергей

Ваш текст если не секрет ,давно ищете?

светлана

если не секрет ,давно ищете?

Марина
Леди

Сообщение было удалено

Вы меня удивляете. Зачем Вам в прямом смысле чужой мужчина. Он всегда будет любить свою жену. Соревноваться с умершим человеком не возможно. Вы всегда будете номер 3. Сначала жена, потом ребенок и только потом Вы.....

Ваш текст

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Вас остается только пожалеть, бог к сожалению не всем дал ум, вы не исключение.....

Sergius

капец какойто... прочитал коменты, даже не мог представить что мы (изгои)..." советуют бежать, несвязываться...запугивают быть второй и третей" ситуации в жизни бывают разные, ведь можно и получить двойную, тройную (детскую любовь) а детская любовь она ведь бескорыстна. конечно эгоизм людей всегда стоит на первом месте... Огромное спасибо всем, небуду строить илюзий на будщее.. Вдовец 35, два сына. хотел узнать что ждет нас впереди...

Sergius
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

он просто боится ошибится, хотя это неактуально вы видимо уже живете вместе счастиливо втроем а может быть вчетвером...

Лелик
сергей

Сообщение было удалено

Сергей,а вас есть дети?Вы думаете им хорошо без мамы?Сама оказалась в такой ситуации-полюбила вдовца с ребенком.Сначала отвечал на мои чувства,а потом забрал ребенка и уехал.Сказал.Что хочет пожить вдвоем с дочкой.До этого девочка в силу обстоятельств почти 3 года жила с бабушкой.Девочку должна воспитывать женщина,хотя бы бабушка.И не надо говорить,что папы бывают лучше мам.И не надо искать такую же как жена.Надо любить и ценить тех,кто рядом в данный момент.Ведь они тоже страдают от вашего безразличия.Жалко и тех и других.Жить надо настоящим,помогая стать счастливыми друг другу.

Марина

Леди, мне кажется, что в данной ситуации невозможно дать какой-то определённый совет - как себя вести и что делать... Просто надо делать что-то для этого мужчины от всего сердца, от всей души! И для его ребёнка тоже :))) Если есть искренний порыв (а не просто расчётливое желание привлечь внимание понравившегося мужчины), то все само самой сделается. Но тут важна, конечно же, деликатность. Все же ситуация болезненная...

Просто слушайте своё сердце - оно вам подскажет верный путь - как поступить, что сказать, как посмотреть :))

И - счастья вам! :)))))

Многие пугают тем, что сложно строить отношения с овдовевшим мужчиной - с предыдущей женой сравнивать будет, с его ребёнком отношения не получиться построить и т. д. По мне так не бывает ничего непреодолимого :) Главное - обоюдное (!) желание строить отношения :) И все будет хорошо!

А дети - они вообще чудо, это ж самые чистые и искренние создания, которые всегда ответят теплом и взаимностью на вашу искреннюю любовь к ним :)

Может, мои слова и безосновательны, у меня не было подобного опыта, но мне кажется, что все именно так :)

El
Sergius

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна - да, это очень тяжело остаться одной с дочкой 7 лет - уже больше года как похоронила мужа, но только сейчас начала задумываться над тем, что возможна новая семья... а дети - на мой взгляд! - если любить их искренне, даже чужих... становятся родными со временем и только добавляют солнца и радости в нашу жизнь (хотя найти к их душам ключик порой бывает нелегко)

Станислав

El

Абсолютно с вами согласна - да, это очень тяжело остаться одной с дочкой 7 лет - уже больше года как похоронила мужа, но только сейчас начала задумываться над тем, что возможна новая семья... а дети - на мой взгляд! - если любить их искренне, даже чужих... становятся родными со временем и только добавляют солнца и радости в нашу жизнь (хотя найти к их душам ключик порой бывает нелегко)[/quote]

Ваш текст

Как можно с вами связаться и пообщаться. Станислав.

El
Станислав

Сообщение было удалено

Ваш текст Как можно с вами связаться и пообщаться. Станислав.

сомневаюсь, что это хорошая идея - оставить в форуме свой email... предложите другой вариант?

Станислав

El сомневаюсь, что это хорошая идея - оставить в форуме свой email... предложите другой вариант?[/quote]

Ваш текст Позвоните мне на тел 89142918434 или отправте смс я вам позвоню.

Nadin
Sergius

Сообщение было удалено

Я тоже вдова и у меня двое детей... давайте жить вместе!

Arutemu

Привет,

Вдовец пять месяцев как, а лет мне всего 30. У меня 2 дочери - 4,5 и 1,5 года. Старшая как-то ошарашила: "Папа, женись на какой-нибудь тете, а то мне скучно с тобой одним..." Есть девушка на примете, и ко мне как-будто бы испытывает симпатию... Искренне переживаю о том, что отношения со мной могут лишить ее девичьих радостей, как то белое платье, беззаботное времяпрепровождение и чем там еще грезят девушки не познавшие семейной жизни. Предоставить выбор ей или мягко отстранить?

Елена
Arutemu

Сообщение было удалено

Какой же чудесный возраст у ваших девочек... Если бы врачи разрешили мне родить двоих детей, то я бы вымолила у Бога 2 девочек... Вы говорите, что лишите девушку девичьих радостей...но... даже не знаю как описать это ощущение... можно обрести счастье именно в малышках... Это же так здорово с младшей рисовать, лепить из пластелина, играть в развивающие игры, качаться на качелях, смотреть мультики... а самое главное - ложиться перед сном в постель и читать книги... у меня очень яркое воспоминание из детства...у нас дома это был как ритуал... мы ложились рядом и мама мне читала... а я любила книги, где много картинок. Я это до сих пор помню, хоть мне уже 24 года. Я много потом читала будучи подростком и до сих пор люблю расслабиться с книгой... Ну это так, лирическое отступление. А старшую можно водить на танцы, вместе ходить в бассейн, постепенно готовить к школе, привлекать ребенка ко всякому творчеству... Ну и еще утренники в саду, походы в парк, детские кафе...

А вечером ждать вас с работы с ужином... втроем... Семейная жизнь - это всегда работа, просто все зависит от того, как это воспринимаешь... Я живу 2 года с отцом, так получилось, что мамы 2 года назад не стало, это вроде как псевдо семейная жизнь, но за это время я научилась справляться и на домашнем фронте и на работе, при этом не лишаю себя и девичьих радостей в виде встреч с подругами, походов в фитнес клуб и т.д.

Можно с вами как-то вне форума пообщаться?

Гость
Sergius

Сообщение было удалено

Гость

Сергей,я воспитываю свою Дашеньку с 4 лет. За это время ко мне подходили очень многие, но - смысл их подхода - трахнуть . Если у Вас то-же ,общаться смысла нет.

елена

хотела бы познакомиться с мужчиной . С ребенком года 3-4 сама родить не смогу. у меня серьезное заболевание.

елена

мне 39 лет. мужчины пишите отвечу.

Владимир

Сергей, прочитал тобой написанное, согласен. Правда мой доче уже 22 года, вот вот замуж выйдет. после смерти жены прошло пол года