Расскажите пожалуйста как у вас складывается семейная жизнь. Какие плюсы и минусы? Думаю женщины, у которых мужья работают в органах, поймут меня.. Расскажите всё, в плане верности, его отношение к …
....почитала и я.... я замужем тоже за ментом) На работе рабочий комп, в котором явно много всего, что мне знать не положено.Телефон на трех паролях и отпечатке пальца....Раньше,до брака я так ревновала и плакала, что чуть с ума не сошла.Он парень видный,девушки и писали , и звонили, а на работе со следовательницами и дежурными...один бог знает сколько флирта и посиделок за чайком...А чего стоят девочки из кадров?! К сожалению , ни одной девушки и женщины в полиции добропорядочной нет...Мой муж пойман за руку не был и спать, возможно и не спал, но то, как они уменьшительно ласкательно общаются...Вам, девчонки не передать...да , вы и сами знаете...Сейчас эти их диалоги общие в вайберах и прочих приложениях - нечто. Раньше читала телефон мужа, плакала по ночам, портила ему отношения с колегами, выслеживала...Выводила его на чистую воду...а тол ку то???!! Он у меня не многословен, говорит: Захочу изменить, ты и не узнаешь...(( Да, он в принципе и прав. Перед самой свадьбой прибегала ко мне девочка следовательница, в ночь перед свадьбой писала девочка из кадров...бывшая на протяжении всех наших отношений угрожала и до сих пор иногда пишет...
Я в истериках доводила себя до такого состояния, что потом несколько дней лежала с температурой и не могла встать , а он просто ставил стакан воды и говорил, скажешь когда вызвать скорую...(продолжение следует...)
(продолжение)а потом пришел один переломный момент. Я не сразу и поняла, что он переломный...пришло какое-то осознание или...перегорела что ли...
Любить его не перестала,перестала спрашивать о работе, перестала находить его девочек, они не постельные, но они ест-то...и на сайте знакомств он есть , и несколько страничек в контакте, и смс ночь. приходят...Говорит, что по работе, - хорошо...
Просто вот тогда, когда пришло осознание , что я живу его жизнью , а не своей....посмотрела на себя в зеркало...То, что увидела - понравилось и, собрав остатки гордости и друзей, которые вытерпели меня, начала приходить в себя. Живем мы шесть лет вместе, я много путешествию и кроме как на еду и часть аренды квартиры денег у мужа не беру. На протяжении наших отношений занималась спортом, сейчас занимаюсь еще больше, чем когда либо. Зарабатываю нормально и хватает на свои маленькие прихоти. Самое страшное...Муж приучил, что его никогда нет рядом, где бы я не была...и теперь, если я выхожу с ним в общество, он мне даже больше мешает, потому что когда одна - тогда одна, а с ним ой, как непривычно...приходится уделять внимание ему...это напрягает, да ужасно!но он сам так хотел, добился...Меня стала устраивать такая жизнь. Он не ревнует, многое разрешает...возможно,когда-то я с ним захочу ребенка. Нужно просто так сделать, чтоб все вокруг восхищались женой, чтоб она вполне устраивала мужа, а если бы он захотел уйти...то просто нужно морально себя к этому приготовить...Знаю одно, даже если мы расстанемся, то прежде всего останемся близки, не как любовники, а как больше, чем друзья...одно между нами измениться - перестану с ним спать...и то что он потеряет, не сравнится с тем, что он обретет....Просто перестаньте жить его жизнью! Перегорайте со своими чувствами скорее, просто любите его, своего мужчину, за то, какой он есть. Оглянитесь, я уверена, что даже если у вас, девочки, есть дети - вы прекрасны!!!
(продолжение 2)Если не все идеально - беритесь за себя и ...все нагоните, все вернется! общайтесь с мужчинами, не изменяйте, а просто флиртуйте - живите, а не существуйте и ...самое главное - не мстите !!! Наши мужья не стоят нашей мести. Любите мужа, но!уважайте себя ,дозируйте в этой жизни все...даже свои чувства к мужу. Отпустите его, к его работе...и кто бы там не был , действительно работа или другая, другие....и т.д. Вы тоже человек! Я не советую уходить из такой семьи, если вам удобно - то почему бы и нет? В конце концов, это наши менты нас так отдаляют и делают нас такими...
Меня мой научил не париться по пустякам, не ждать от него ничего,спокойно разговаривать и меньше чувствовать...и это великий опыт, который я оценила)
Здравствуйте девочки! Я тоже жена мента, у нас трое детей. Живём с ним почти 12 лет. Замуж выходила за студента. После института он сразу пошел в ментовку, и понеслось! Сначала было все скромно, только пьянки переодически. А потом и пьянки и гулянки. Неделями в запоях. Я только удивляюсь когда работать успевает. На работе его уважают. Там он на хорошем счету. Мы постоянно ругаемся, даже дрались, я уходила. Просил прощения, говорит постоянно что любит, семью обеспечивает. Что необходимо все привезет, денег даст. Но дома его нет никогда, работа и своя жизнь. Просила спокойно развода, говорит что не отпустит никогда. А если уйду то жить спокойно не даст. Вот так и живём. Тем не менее троих детей родила!
Девочки и я в ваши ряды! С мужем 12 лет (9 лет в браке) Все было в жизни и хорошее и плохое ! Любил все делал , для меня! Потом родился ребёнок , сейчас ему 2 года. И в один прекрасный момент я поняла что, что-то не то... А оказывается он закрутил роман с любовьницей со своей начальницей на работе ( сказать что было больно, ничего не сказать ! У нас была образцовая семья, все и всегда вместе и в один момент все это рухнуло ... Ни я ни ребёнок мы не нужны ! Стал грубым, перешёл на оскорбления! Я его вижу таким первый раз и от этого страшно !!!! Не понимаю, когда сломался???
Живем пока с ним, тк квартира его! Приходит на ночь домой и говорит , что так надо! Видимо не афиширует на работе что спят они вместе! Подал на развод ! Жизнь в одночасье перевернулась ... Сейчас учусь жить заново !!! Он был идеальным всегда, но система его сломала и эти *** которые в их окружении !!! Жаль очень жаль...
Я тоже жена мента - следователя. Ну что сказать? Замуж выходила за ласкового и любящего паренька-студента, а, как только устроился работать в органы - изменился за очень короткое время.Теперь я и тварь, и сука, и кем только ни была, и это при том, что я спокойный и уравновешенный человек, работой никогда не упрекала, сцен ревности никогда не закатывала. Уйти хочется от него, но что я скажу дочке?Моя девочка без ума от папы, он для нее самый лучший. Вот так и живу между желанием изменить свою жизнь и нежеланием забирать у ребенка любимого папашу. И это не единичный случай того, как ксива и резко повышенная самооценка могут спаскудить даже самого хорошего человека, я лично знакома с некоторыми его коллегами, которые беспросветно бухают и изменяют своим женам.Терпения нам, девочки!
Просто хочется понять , неужели со всеми так? Неужели все менты меняются в худшую сторону, неужели все изменяют....?! Какой-то заколдованный круг. Я замужем за участковым. Давно живем вместе и уж сколько раз понимала, что за каждой смс ночью стоит та или иная его сотрудница, которые то дежурят вместе, то выезжают на трупы и задержания, а потом мол, барышни они не железные , ищут утешения в наших мужьях.Я устала ловить за руку и находить доказательства измен. За все эти года выдохлась. Любовь она то есть, то затмевается ревностью, а то и обидой. Задаю вопрос - хочу ли я ребенка, какая дальше меня ждет жизнь с ним? .. и хватит ли моей любви и терпения на нас обоих...
Блииин, чтаю и волосы дыбом! С детства мечтала выйти замуж за милиционера. Вышла! Не грубит, не изменяет, любит, после дежурства сразу домой. Знаю, что не изменяет, потому что город маленький и подруги есть среди его окружения (сдали б сразу. Не они, так другие). Не профессия меняет человека, а человек профессию — если мужик козел, то он и электрик - козел! Мой полицейский самый любимый и верный муж 100%, а если кто то против, то вы своими рогами и дальше упирайтесь.
Сообщение было удалено
Девочки, дорогие, ОНИ - не меняются в лучшую сторону, только деградируют, и с годами эта профдеформация приобретает чудовищные формы. Испытание властью выдерживают единицы из миллиардов. Наверное. Мне за всю мою многострадальную жизнь с мужем-ментом такие не встречались.
Бегите от них подальше, если хотите уберечь свою психику и будущее своих детей. Потому что дети потом и скажут: "Мама, а зачем ты это все терпела? Почему раньше не развелась с этим моральным уродом"
тоже с ментом встречаюсь. Вроде не изменяет но и вместе мы полгода. Где-то хороший и ласковый, а где-то грубый и жесткий. Телефон все время проверяет и ковыряется в нем. Может руку поднять. Они не для семейной жизни мне кажется. Хочу слиться, но пока не знаю как это грамотно сделать. С друзьями гуляет переодически и по стриптизам ходят. Там и телки были походу. Я не заморачиваюсь, не ревную почему-то . Видимо потому что не строю с ним планов на будущее. Очень разочаровал меня он, хотя секс с ним умопомрачительно крутой.
Читая истории, не хочется верить, что большинство полицейских такие.. Я могу предположить, что на этот форум за советами обращаются те, кто обижен своим мужчиной - ментом. А те, кто счастливо живут, им некогда писать здесь и давать советы. Одно могу сказать, что женщина должна быть самодостаточной (особенно когда она жена мента) терпеливой и не сидеть на неё как балласт, она должна себя как можно больше задействовать, тогда и думать о плохом будет некогда.
Тоже думала, что мой муж-полицейский исключение из правил!были вместе 4 года, сейчас ребенку 2 месяца, разводимся, потому что у него уже пол года любовница!пол года назад резко стал вечно всем недовольный, злой, холодный, все время в телефоне, тревог стало очень много, особенно ночных, у них там все на мази, если жена проверит, везде подтвердят, что тревога, а мне беременной столько нервов вытрепал(тщетно пыталась выяснить что происходит...следила...!наконец выяснилось, что любовница уже пол года, мне стало легче, потому что терпеть такое отношение к к себе не было уже сил...теперь развожусь с 2х месячным ребенком остаюсь на руках!но лучше одной, чем с кем попало!хотя жили 3,5 года душа в душу, любили безумно друг друга, планировали ребенка, оба лечились, когда не получалось забеременеть!все было отлично!и тут месяце на 3м беременности его как подменили!чего им не хватает, все есть, жена красавица и умница, ребёнок долгожданный...и роман он завел кстати на работе...
странная штука жизнь....в тот день , когда я хотела сообщить мужу-участковому, что у нас за шесть лет брака будет ребенок, он с порога зайдя в дом попросил развод. Спокойно, без эмоций. Я тогда по-дурости оставила все, сняла себе квартиру и уехала с самым необходимым. Через десять дней на мое место он привел следачку, в дом меня больше не пустили.....живут теперь живут в квартире,которое в свое время я проплатила на полгода вперед.....вот такая история....я Вас понимаю....\
Жестяная жесть, Бог им судья, все по земле ходим! Девчонки красотки не расстраиваемся, это испытания ради счастливого будущего, главное все живы и здоровы! А им флаг в руки!!! Пусть другим рога ставят, а одной легче, чем с кем попало!
Сообщение было удалено
Это Вы говорите, так же, как и Я в начале семейной жизни. Когда спадут розовые очки с Вас, то увидите прелести семейной жизни с полицейским.За плечами почти 20 лет брака и всё что описано ранее- правда по поводу пьянок, гулянок, т.к.раньше сама присутствовала на таких мероприятиях с мужем.У него весь отдел вместе с руководителем женаты не один, а более 3 или 6 раз, не говоря о женщинах на стороне, постоянные дежурства и отсутствие помощи со стороны мужа во всех жизненных вопросах.Детей не спешите рожать, а присматривайтесь к нему лучше.Со своим мужем уже развожусь, т.к.после выхода на пенсию, он не прекратил пить, материться и ещё жадничает свои деньги, внимание и заботу по отношению к своей семьи.Я сама из семьи военнослужащих, но у Нас такого безобразия не было, как у ментов.И ещё причина развода в том, что он оскорбляет военных, а Я не могу это слушать, т.к.все мои родные и есть военнослужащие.
Сообщение было удалено
Не вините себя, это он сам такой.А семья им нужна, чтобы их обслуживать дома и быть бесплатной рабой, не имеющая права голоса.А уходите сразу не тяните время, он не изменится, будет ещё хуже, может поднять руку и побить, а заступиться за Вас не будет некому, т.к.у них ментовская солидарность и жён своих не считают за людей.Я поняла спустя 20 лет, надеясь на лучшее, но тоже впереди развод, благо, что дочери 18 лет и она терпеть не может своего отца из-за его выходок и своё жильё, т.к.теперь у него бзиг и Он выгоняет нас из квартиры, где Мы прожили 20 лет.
Сообщение было удалено
Жена полицейского и так задействована сама, все решает по жизни вопросы без помощи мужа.
Полицейский с 20и лет (сейчас ему 32)!!! На работе ответственный, любит свою работу. Дома любит чтобы был порядок, если бардак будет, сильный скандал с матом... может даже вещи раскидать... любит вкусно покушать: первое, второе, выпечка, компот... Чтоб жена всегда красивая, ухоженная, добрая и улыбалась... Не жадный! Не разрешает работать, ревнует очень... Каждый год - новая шуба! Обожает гулять, тусить, знакомится и заигрывать с бабами. Постоянно врёт!
Сколько плюсов, столько и минусов...
Я вышла замуж за опера... Буквально сегодня 4 месяца нам исполняется... И что? Сижу дома одна. А он где-то с кем-то отмечает раскрытое дело...
Я не лишена терпения. Мы вместе уже 6.5 лет... Я знала на что иду, когда выходила замуж... Но после свадьбы что-то изменилось. Работы стало больше (или мне просто так говорят), его не вижу неделями...
Больно и обидно. Как быть дальше - сама запуталась. Хотели ребенка, теперь вот думаю, а зачем? Мне его одной воспитывать придется. Как-то непонятно. И человек хороший (за это время я точно уже все понять смогла), а что-то с работой... Просто работа неблагодарная никапли - вот и все. Там хороший - дома плохой, дома хороший - на работе как к отбросу относятся...
А еще после рождения ребенка ждите перемен не в лучшую сторону(и это не только мужей ментов касается)
Очуметь. У мужика, видимо, хорошая память, раз столько женщин сразу)))
Спасибо всем, 🙏🏻
Повстречала опера , хорошо не начали серьёзных отношений
Читая ваши коменты я поняла что за чудовище я полюбила и теперь это объясняет многие его поступки
Забуду теперь этого ... как страшный сон
Парень работает опером. Поначалу думала что смогу справится с его отсутствием, но когда стал пропадать в праздничные дни поняла что будет тяжко. Каждый день одна, элементарно даже не с кем фильм романтический посмотреть. Очень часто ругаемся но толку 0. Думала о расставании но все таки трудно смирится. Ещё и как назло его отец против меня и его работы. Он и на работе пропадает, либо у родителей. Ко мне приходит чисто переночевать так как очень близко до работы.
8 лет живу с таким,но поняла,что терпению пришел конец,Замуж-то я за рядового выходила, а сейчас он царек-нач. уг.розыска!!Господи, угораздило же связаться с таким!!Пьянки-гулянки,вранье! и главное,ты всегда виновата и ты всё надумала и придумала,фантазия больная, лечись..ну и дальше по схеме..оскорбления и унижения. Мне просто надоело, подумала хорошо над все ситуацией и поняла,что кроме того что он мо муж, по бумажке нас ничего не связывает,чувства сожрали его хамство,бл..во,вранье бесконечное...
Боже, слово в слово, как у меня...Я после этих слов очень плохо себя чувствую- ты всё придумываешь, у тебя фантазия больная, иди лечись...
Девочки пожалуйста, помогите советом или разубедите меня в моих подозрениях и опасениях! Неделю мучилась, писать на форум или нет. Дело в том что моя лучшая подружка познакомилась с ментом, он следак. Долго к ней подбирался, искал подходы для знакомства, а у подружки было трудное время, проблемы на работе и т.д. ей было не до отношений. И вот они встречаются. Как она рассказывает: он самый положительный, воспитанный, культурный парень...может быть, но он мент и этим все сказано. Знаю историю одной семьи, там муж был из органов, пьянки, гулянки, в итоге развод и двое детей остались с матерью. Да и здесь на форуме уйма таких примеров, к сожалению. Мои доводы и примеры ее не берут: он не такой как все, он другой. А мне кажется это у него маска такая, положительный, культурный, подружка нас знакомила. Пожалуйста девочки, подскажите как ее переубедить! Ведь мет, он и есть мент, можно из человека сделать мента, а из мента человека, нет!
Парень был мент.Тиран ужасный,благо хватило разума замуж за него не выходить.Позже и жена с ним развелась.Еще знаю одного.Семья есть.Всю жизнь бухает и по бабам шарится,жена ментовка тоже под стать ему.И еще многих знаю ментов,все бухарики и изменщики.Не семейные они какие-то.Точнее им надо чтоб баба дома сидела борщец варила,а они жизнью своей жить будут.Мне один знакомый с ментовки взрослый мужик сказал:"Не иди работать в полицию и не ищи там отношений.Там один разврат и оргии".Но вот я слабость питаю перед мужчинами в форме))И секс с ними реально отпадный)Но на большее они увы,не годны(
Просто хочется понять , неужели со всеми так? Неужели все менты меняются в худшую сторону, неужели все изменяют....?! Какой-то заколдованный круг. Я замужем за участковым. Давно живем вместе и уж сколько раз понимала, что за каждой смс ночью стоит та или иная его сотрудница, которые то дежурят вместе, то выезжают на трупы и задержания, а потом мол, барышни они не железные , ищут утешения в наших мужьях.Я устала ловить за руку и находить доказательства измен. За все эти года выдохлась. Любовь она то есть, то затмевается ревностью, а то и обидой. Задаю вопрос - хочу ли я ребенка, какая дальше меня ждет жизнь с ним? .. и хватит ли моей любви и терпения на нас обоих...
Пока нет детей, лучше разойтись! Ничего не изменится, будет только хуже! Ну, это конечно мой случай! Отбил и сломал нос не один раз!
Девчонки, подскажите, правда все так плохо с мужиками в погонах? Познакомилась недавно с майором ГИБДД, такой обходительный, внимательный. Правда сейчас разводится, говорит жена изменила. Больше ничего не рассказывает, говорит тяжело переносит. Но вроде мужик то нормальный, пьёт немного. Вот думаю, может стоит попробовать, может не все такие плохие. Что скажете?
ЛЯЛЯ - у меня отец миллиционер! Я его очень люблю! Но правда в словах есть! Когда у человека ксива, а в придачу к ней и должность, то руки развязываются! А про пьянство: все рабочие вопросы решаются под выпивку..соответственно хочешь сделать карьеру, от начальства никуда...поэтому приходится пить!
то один на 1000 уродов из деревни где лижет писки всем ментам что за руку здоровалис
Ооо...менты, наверно, самые жесткие кобели, трахают все что движется..Любимая подруга натерпелась, жалко было смотреть..Прожили полгода, он себе другую нашел..Через полгода вроде и с той развелся. Главное, все официально!) Любит что ли торжество...:) Ну и все знакомые-мусорки, что я сама видела, и что они рассказывают..Просто жалко их девушек/жен..
они все дификалные и их семи жал девушек и их детей ио ти уроды не перед чем не остановятся
Мой тоже лет 10 был порядочным /по крайней мере я так считала, хотя все вокруг намекали, что не все так просто в нашей семейной жизни/, а потом пошло-поехало. Каюсь, что не развелись раньше, пока была молодая, угробила 20 лет жизни и осталась у разбитого корыта, а у него жена молодая и как грит бывшая "любимая мамо" богатая...
повезло что не отпиздил и не пустил по рамашке они женам в лнр устраиват таку игру не прописала на друзей отдам епат не подарила квартиру наркоту кину и детей в интернат ну мой просто *** хер дерет за них
Ну вот мой бывший был ментом, тот был еще козел, правда не трахался на стороне, а только пил как свинья, копейки зарабатывал и дома никогда не бывал, все сама. Итог: бросила нафиг придурка, тем и довольна. Правда терпела о-о-очень долго, все надеялась не что-то дура.
мамку вел гости иепануту родн педорассни
ходят по саунам банькам, а типа на заданиях сверхсекретных...известная тема( причем человек может быть очень хороший по сути своей... но среди волков... сами понимаете... надо быть ТАКИМ же...(((
таким же геем моего засняли на видео как перли 200кг свина а он спал пяный и н чувствовал веника в *** ха ха ха опустили расплата всех одирал ожирал спал и вонял
Мой муж опер....
+1.Зарабатывает хорошо
+2.Если меня тормознули гаишники,называю фамилию мужа или звоню ему-отпускают))
+3.Если надо приехать в течении дня по домашним делам-может почти всегда.
+4 знаю,если меня,кто-то обидет,ему-капец.
+5 По ксиве можем проехать,пройти,куда других не пустят,много связей различного рода,кот. реально по жизни прегаждаются.
Есть ,конечно и минусы...жесткий харрактер,в любое время дня и ночи,могут подорвать на работу,нельзя запланировать на 100% не одно мероприятие.Может работать без выходных,поздно приходит.
Выпивает в меру,по праздникам,с бабами замечен небыл))Меня устраивает.
а мой *** и его коллеги тоже и полиция у нас как чпокалник для голуых птичек с синим оперенем
Мой Муж мент.После брака родилась дочь. Прожили 6 лет начал домой не вовремя приезжать все время обманывать. когда я уже была беременна вторым. В больницу на 7 месяце беременности попала с панкриотитом сделали операцию , а он как выяснилось потом таскался пока я в больнице была. А когда родила вторую дочь приехал за мной в роддом и опаздал на полдня когда я уже была собрана на выписку и впридачу подарил мне розы и сказал , что не он выбирал! А втечении двух недель после родов систематически не появлялся домой ни днем ни вечером и в итоге я его вычислила и выгнала. Но он этого и сам хотел, ушел к шалаве. , потомучто все менты козлы !Через 8 месяцев я с ним сошласьи уже три года живу, но веры к нему нет хоть и говорит что был дурак и т.д.по детям с ума сходит, особенно по младшей! А у меня на душе кошки скребут! Очень трудно жить с этим. Девочки и одну простую вещь я поняла- если женщина не нужна то и дети тоже не нужны!
потомучто детей одной очень трудно поднимать, а простить
ери моего *** 200кг его твои друганы ипат удут
Здравствуйте, Сашенька. Никого не слушайте про ментов-козлов и т.д. Если между вами есть любовь - живите себе на здоровье и любите. Я жена милиционера со стажем - 23 года замужем. Навидалась всего не дай бог никому: "засады", "задания", "обмывания звезд, погонов, раскрытийи т.д." А про сплетни и говорить нечего. Власть расслабляет мужчин. Делает из них "героев" и на работе и дома. Так было 5 лет. Я не самая тупая жена на свете. Когда стала ставить перед фактом лжи - оправдывался и изворачивался. А потом решила уйти. С двумя детьми. Испугался. Решили не разводиться. Согласилась только из-за того, сто не уличила его во время "геройства" ни с кем. Сейчас все как во всех нормальных семьях. И еще один совет: чем больше он "работает", тем больше работай сама (в нормальном смысле слова). Их ментов это волнует профессионально. А где это его жена так долго, и с кем. Они начинают больше внимания уделять своей половине. Мой даже иногда следит. Этот так забавляет.
а мой исексуал тоест ***
да,разные люди бывают... от работы не зависит...решила начать дневник, как муж домой приходит. так, позавчера пришел 00.58, вчера 02.38,никаких дежурств не БЫЛО. а сегодня у него день рождение, отмечает с коллегами, (не только мужского пола), а меня в списке приглашенных нет, т.к. одни менты... уже так несколько лет, все пробовала: скандалила, по доброму-не получается попасть закрытую вечеринку, у них такаЯЯ традиция! вопрос, почему с ним живу? не получается, люблю его, и одиночества боюсь, и терплю... но, сколько веревки не виться, все равно конец бывает.
хорошо что шолу на тея не повесил и дал друзям выепат тея
Лучше не рожать от него, чтобы дети не мучались
....почитала и я.... я замужем тоже за ментом) На работе рабочий комп, в котором явно много всего, что мне знать не положено.Телефон на трех паролях и отпечатке пальца....Раньше,до брака я так ревновала и плакала, что чуть с ума не сошла.Он парень видный,девушки и писали , и звонили, а на работе со следовательницами и дежурными...один бог знает сколько флирта и посиделок за чайком...А чего стоят девочки из кадров?! К сожалению , ни одной девушки и женщины в полиции добропорядочной нет...Мой муж пойман за руку не был и спать, возможно и не спал, но то, как они уменьшительно ласкательно общаются...Вам, девчонки не передать...да , вы и сами знаете...Сейчас эти их диалоги общие в вайберах и прочих приложениях - нечто. Раньше читала телефон мужа, плакала по ночам, портила ему отношения с колегами, выслеживала...Выводила его на чистую воду...а тол ку то???!! Он у меня не многословен, говорит: Захочу изменить, ты и не узнаешь...(( Да, он в принципе и прав. Перед самой свадьбой прибегала ко мне девочка следовательница, в ночь перед свадьбой писала девочка из кадров...бывшая на протяжении всех наших отношений угрожала и до сих пор иногда пишет...
Я в истериках доводила себя до такого состояния, что потом несколько дней лежала с температурой и не могла встать , а он просто ставил стакан воды и говорил, скажешь когда вызвать скорую...(продолжение следует...)
Просто зачем Вам в это надо было влезать? …кто ж так замуж выходит со слезами
Здравствуйте девочки! Я тоже жена мента, у нас трое детей. Живём с ним почти 12 лет. Замуж выходила за студента. После института он сразу пошел в ментовку, и понеслось! Сначала было все скромно, только пьянки переодически. А потом и пьянки и гулянки. Неделями в запоях. Я только удивляюсь когда работать успевает. На работе его уважают. Там он на хорошем счету. Мы постоянно ругаемся, даже дрались, я уходила. Просил прощения, говорит постоянно что любит, семью обеспечивает. Что необходимо все привезет, денег даст. Но дома его нет никогда, работа и своя жизнь. Просила спокойно развода, говорит что не отпустит никогда. А если уйду то жить спокойно не даст. Вот так и живём. Тем не менее троих детей родила!
Овца, чё
Сообщение было удалено
Прокуратура и УСБ вам в помощь
мой муж бывший мент *** конченый
Сообщение было удалено
аххахахаха! 😝 смешно