Сейчас вся на взводе, не знаю что и думать. С МЧ встречаемся уже полтора года, всё хорошо, любовь взаимная.. Сидим сегодня в машине разговариваем, я ему мягко намекнула про свадьбу, типа уже полтора …
Сообщение было удалено
А тут не надо никаких объяснений. Если парень отказывается от законной регистрации, то.. Чистый паспорт ему важнее, чем девушка. Спать я с тобой буду, но вот женой ты не станешь :)
Сообщение было удалено
конечно нет, я не ведусь на такие мужские трюки
Андрюха..ну, можно и девочку потом..что ж ты на себе крест ставишь?))
А когда произойдет столь счастливое событие?)
Автор, можете подождать.
Но если он на вас и женится, то от безнадеги
а у меня вопрос-ЧТО НО?!
что от слишком молод для ярма на шее, ты состаришся а он любит молоденьких
Сообщение было удалено
Алина, в том то и дело, что ведетесь)
У моей подруги был случай...ее МЧ говорил, что ужасно хочет сына, бла-бла-бла..будем вместе..сексом занимались не предохраняясь, он ей рассказывал, как будет на нее похож мальчик и.т.д..
Когда она счастливая сообщила, что беременна он сказал, что не думал, что это произойдет так быстро и вообще он материально не готов. А мужик взрослый, солидный, не бедный..
Вот так...она сделала аборт.
Так что не верьте вы никому...дети для женщины больное место.
Зараз, да ты Эксперт. Ну блин... и че на тя наезжають. От народ, ну не пойму...
Сообщение было удалено
А я что старуха, мне 20 лет! Да он скорее состарится)))))
так..все ясно...20 лет)
Хотя...мне и в 20 замуж не хотелось))
Сообщение было удалено
+ 100 :)))))))))))))))))
Алина, для Вас это может быть чем-то вроде сказки о потерянном времени, не говоря уже об абортах. Подумайте об этом.
Намерения относительно Вас у него размытые.
Сообщение было удалено
у меня был такой знакомый. :) Только вот он просил детей, очень их хотел. И никого не бросла после залета. Детей содержит, посещает и все такое.
Но с женщинами этими он так и не живет.
20 лет...
Все равно на фиг на него время тратить
Автор просто думает, что ребенок- это гарантия любви и верности на долгие годы...Очень часто бывает наоборот.
Конечно издевается... не хочет он жениться) посылайте его
И ребенок давно уже не является причиной, чтобы мужчина остался в семье..очередной стереотип..и когда говорят: ой, бедный ребенок..без отца...поверьте, иногда лучше без отца)
Сообщение было удалено
по-разному бывает. Тока Автор хочет замуж.. сильно хочет.
А парень ее не хочет. Вот Авторрр и пришла сюда за диагнозом.
Автор, а вам есть где жить? Он где живет, вы где?
С другой стороны- я понимаю автора..неприятно слышать такое..НО! Для этого не нужно задавать такие вопросы...20 лет всего то...хоспадя...мне бы мои 20, я бы погудела)))
Сообщение было удалено
24
Аля это я Алина
Аля, короче..не имейте парню мозг, учитесь, работайте, развлекайтесь, наслаждайтесь молодостью, флиртуйте, бухайте, трахайтесь..делайте все что угодно, но не думайте о замужестве еще хотя бы лет 5))
Сообщение было удалено
Да мы поняли..вы уже и Адой тут были)
Сообщение было удалено
а это я чтоб сильно не кидались)))))) Адой не была
Сообщение было удалено
А то что он жениться хочет почему-то не поняла...
Сообщение было удалено
а нет была)))))
[quote="Евгения"]Алина
Евгения А вы просто вместе начните жить, и тогда сразу все поймете, вопрос в чем: он семью не хочет или штамп в паспорте. Или вам вероисповедание не позволяет без штампа вместе жить? Мы вот со своим МЧ живем уже 2 года без штампов всяких, у нас семья настоящая и прекрасно счастливы, по поводу свадьбы не заморачиваемся говорил как-то что штамп не важен. А мне то важен! Значит у него свадьба уже была, а у меня то нет, мне же хочется. А семью он давно хочет(по его словам),условия для этого у нас есть, работа хорошая, он уже хочет заботиться, воспитывать ребёнка и т д. с БЖ у него не получилось этого всего создать, он её разлюбил..
Алина, так Вам получается свадьбу больше хочется, чем семейной жизни? Зачем она Вам? Просто вот интересно. Ведь свадьба - она в семейной жизни будущей ну ничего не поменяет, только в юридических каких-то моментах (в смысле раздела имущества, если расходиться), ну и в правах на детей
Без свадьбы нет семьи, одни разговоры. Если даже до загса не дотянула ваша "семья" дойти, то о чем тут говорить? Еще и детей родите без штампа и искренне будете верить, что они у вас растут в семье, но это не так! Если брак не зарегестрирован, то дети растут вне семьи, даже если с мамой и папой
Одна моя знакомая вышла замуж...
С мужем прожила ровно месяц, за это время выгнала на улицу его любимую собаку, подралась с его матушкой, потратила на себя все подаренные на свадьбу деньги и каждый вечер приводила домой чужих мужиков, с которыми пила и курила на кухне, невзирая на просьбы мужа прекратить безобразие... потом он подал на развод.
Собственно, я вполне понимаю, что у человека, у которого был резко неудачный опыт семейной жизни может (и должна!!) сформироватся определенная фобия...
82 - извините, но какой-то слабоумный этот ваш знакомый. Он наверное и женился на этой своей "супруге" после непродолжительного поверхностного знакомства. Иначе я даже представить себе не могу, что она долгие месяцы была такой прямо-таки паинькой, девочкой-одуванчиком, а потом на 2-й день после свадьбы начала отрываться - прямо что называется "гуляй рванина"! вот те на, она оказывается вспыльчивая, агрессивная баба, эгоистичная с.ука, да еще и бестыжая ***, которая не стесняется мужиков на глазах у мужа в дом приводить... Нда уж, походу этот ваш знакомый и впрямь слепой, глухой, с напрочь атрофированным мозгом. Так что чего уж удивляться его странному выбору своей супружницы.
83 - пардон.. имелся в виду МУЖ этой вашей знакомой. Этот мужик походу был слабоумный дегенератом, что даже ни на йоту не понимал на "ЧЁМ" он женится.
Для меня слово брак и семья-это только после регистрации в ЗАГСе. ВСе что до этого-это так..проходил мимо.
Сообщение было удалено
И чего, она сейчас во втором браке оч. даже смирная жОна. Просто второй муж не из тех, кто будет терпеть подобное - уж не знаю, что он ее приструнил, но теперь по стенке ходит и... довольна...
Дело не в уме, а в том, что люди разные. Бывают слабые и снисходительные.
Я к тому, что в скоротечности брака не всегда виноват мужчина. И опасение перед браком у мужчины с неудачным опытом абсолютно оправданны.
Сообщение было удалено
- Ты обещал на мне жениться!
-
На тебе я что угодно пообещаю)))
Задолбали своими загсами, че вам на этой печати свет клином что ли сошелся?
Замужем нефик делать. Лучше одной
да он уверен, что ты и без загса никуда не денешься.
надо ему показать, что денешься...
Сообщение было удалено
да ладно))) и в чем же?
еще не видела дураков, чтобы бедные мучались встречались с девушкой, которая им не нравится.
просто мало кто из мужиков стремится к обязательствам сам. остальных должна подтолкнуть необходимость (ребенок, уход любимой, конкурент и т.д.)
что делать понятно? :)
Сообщение было удалено
ну это не ее проблемы, абсолютно.
Сообщение было удалено
Ее, если она хочет за него замуж. Если не хочет, то вы правы.
почитал темку навеяло историю про одного деда слепого но который умел предсказывать покруче всякой гадалки... и вот на приём к нему пришла женщина и говорит я вот 4 года встречаюсь с мужчиной, мне 30 лет, когда у нас свадьба?
он ответил - а не будет у вас свадьбы, не женится он на вас, ему и так удобно. Она с ним порвала, через 3 месяца встретила человека с которым у неё семья.....это просто история.
Сообщение было удалено
А правда такой дедушка существовал?
Автор, жениться на тебе он не собирается!
а если будешь гадать почему, да зачем.. да что означает его НО..- только время потеряешь.
это НО - ни чего не значит. он ходел придумать отмазу, да удачных слов не нашел с ходу.. а ты теперь будешь себе голову зря ловать.
пойми, как жену он тебя - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!
Сообщение было удалено
Нужно!
Я считаю, то на мужчину никогда нельзя давить, нельзя задавать вопрос лбом - мол, ну когда же ты созреешь, сколько я буду ждать предложения?! Мужчины, наоборот, такого боятся, боятся таких вамп-женщин, а его реакция - про ухмылки и смех, всего лишь защитная реакция..полтора года -встреч ничего не решают. Я не замужем, встречаемся чуть больше двух лет, но я никогда и не поднимала вопроса о "женитьбе", мужчина должен сам созреть, а иначе, лет 10 после свадьбы будете слушать в укор "ну ведь ты хотела замуж, терпи"..другое дело, да, если его устраивает "семья" как вариант просто сожительства и жениться он никогда не собирается..
А вообще, ни от одного мужчины слышала, что для них 3 года встреч - это как раз то "магическое время", к которому обычно все разрешается - или как итог-свадьба, или разбежались..