Гость
Статьи
ты красивая, умная, …

ты красивая, умная, НО....

Сейчас вся на взводе, не знаю что и думать. С МЧ встречаемся уже полтора года, всё хорошо, любовь взаимная.. Сидим сегодня в машине разговариваем, я ему мягко намекнула про свадьбу, типа уже полтора года встречаемся, когда будет счастливый итог? Он что-то начал про работу говорить, про то что каждый день они рискуют жизнью и т д. В принципе я это понимаю. Но причём тут я и свадьба! Меня убили его слова- Да ты красивая умная девушка, мне с тобой хорошо, я тебя люблю.. но... И всё, дальше ничего, а у меня вопрос-ЧТО НО?! раз любишь то какие могут быть НО! я начала психовать, а он как всегда загадочно хихикает. обнимает.. Он что просто издевается надо мной, зная мой вспыльчивый характер!? или что? как вы думаете?

Алина
99 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Я думаю, когда мужчина любит, он свою любимую зовет в загс. Тем более если для нее это важно. А ваш даже причин назвать не может. Что-то сомнительно как-то он вас любит. Полтора года - достаточный срок, чтобы узнать друг друга и понять, есть ли желание с этим человеком провести свою жизнь.

Нибелунги

Алина, очень замуж хотца?

Гость

но он не хочет с вами семьи

ай ай

а зачем САМОЙ намекать ПЕРВОЙ на свадьбу???? я не понимаю брак что обеспечит вам надежную жизнь?? предложит когда ЗАХОЧЕТ!!! а если будет продолжать намекать,то останетесь ОДНА красивой и умной!

Но он не хочет жениться..что тут непонятного)

мики

Автор, ну смешно, правда. Вы же сами себе уже 10 раз ответили, что после НО... Мы Вам, зачем, чтобы подтвердить, что семьи он создавать не хочет.

Подзолупный творожок

Не готов он к браку...

Алина
Нибелунги

Сообщение было удалено

конечно хотца! он был уже женат, они месяц прожили и развелись. Может у него теперь боязнь...

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

+1

Если бы мой парень месяц прожил и развелся боязнь была бы у меня))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

говорил, что ребёнка хочет от меня... А нафига тогда так говорить не понятно!

Гость

Красия и умная, но... плохая хозяйка.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

чего не ляпнешь, пока член стоит

Гость

Сообщение было удалено

Это точно))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

причём тут член вообще. Если бы ему надо было только трахнуться, я бы это поняла давно.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

1. не факт

2. мог сказать просто так

Подзолупный творожок

автор, вы встречаетесь, ему удобно... вы хотите брака, он судя по вашим словам, к нему не готов, не хочет, остерегается, присматривается, что-то там себе надумывает... Так может продолжаться еще какое-то время...

Забавная))

Да, ты хорошая, умная, красивая, НО я не настолько тебя люблю, чтобы женицца на тебе))

Вас послали, Автор))

Гордо вскиньте голову и не тратьте время на долб*ёба))

автор..да причем тут трахнуться? Да, ему интересно с вами, в постели хорошо, но жениться он не хочет, что непонятного? Семейная жизнь и встречи совсем разные вещи.

а насчет того, что он хочет детей- так это классика..они знают, что женщины любят это слышать)

Гость

Алина, чего тут непонятного? Ему с вами хорошо, но вы не та, с которой он хотел бы прожить жизнь. Вот и все. На свете много красивых женщин и умных даже, но не со всеми хочется вместе жить.

Подзолупный творожок

автор, прислушайтесь к Заразе, дело говорит...

Зараза

Сообщение было удалено

Как мало тех кто это понимает....Точнее понимают многие, но не принимают.))))

Я даже вас немного успокою, автор...может быть он вообще не хочет жениться, пока, и дело не в вас..просто не хочет связывать себя. Мужчины вообще как то странно понимают это все...стереотип..типа брак- это ужас, конец свободе и.т.д. На самом деле это не так...но стадное чувство преобладает)

СКОРПИОН

Андрюха появился, давно Вас не было!

СКОРПИОН

Сообщение было удалено

Я опять ненадолго. Вуман стал плохо сказываться на моём прекрасном ощущении мира.))

Так что я так, выскажусь малёхо и опять на пол годика в реальность...Отойти.

А вот скоро у меня киндер будет, так вообще радости будет!! Не до Вумана.

Алина
Зараза

Сообщение было удалено

да, это точно. Мы даже когда поссоримся вплоть до расставания, он звонит и говорит, что хочет ребёнка от меня.. Но я не ведусь на это.. давно его просекла уже, но всё равно понять не могу его до конца

Евгения

А вы просто вместе начните жить, и тогда сразу все поймете, вопрос в чем: он семью не хочет или штамп в паспорте. Или вам вероисповедание не позволяет без штампа вместе жить?

Мы вот со своим МЧ живем уже 2 года без штампов всяких, у нас семья настоящая и прекрасно счастливы, по поводу свадьбы не заморачиваемся

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ух ты, поздравляю))

Зараза

Сообщение было удалено

Спасибо дорогая форумчанка.)

Всего то лет 5-6 подождать и по музеям...Просвящать киндера и навевать ему "прекрасное".)

У моего мужа отношение к браку более серьезное, чем у меня. Он любит семейный уют, доверительные беседы, совместные ужины- ему ничего не надо больше)Ему надо чтобы его любили, уважали, хвалили- он отдаст в два раза больше ) Ему скажешь: ах, какая ты умничка, вымыл чашку- он расцветет как майская роза и пойдет вымоет еще кучу тарелок)) Он очень счастлив. Правда. Я ему очень благодарна за такое отношение к семье..наверно примером служат его родители, которые очень любят и уважают друг друга.

У моих родителей совсем другие отношения..Наверно, в молодости у моего папы было свое отношение к браку..хотя женился рано))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю))

Издевка
Евгения

Сообщение было удалено

нашла что в пример ставить :)

слишком много у меня "отношений"))

Издевка
Алина

Сообщение было удалено

Конечно, вы не только для секса. Вы лучше: вы есть всегда рядом, вы поможете, вы приласкаете, вы верная.. И ничего ему за это делать не надо :)

Издевка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Тоже поздравляю! :)

Usss

Нет Евгения, это не вы незаморачиваетесь, а он. Потом в один прекрасный момент он женится на другой, а вы незамороченная домой пойдете.

Шрек

нужен запасной аэродром

Издевка

Сообщение было удалено

Тоже благодарю.)

Хоть и не согласен со всеми постами вашими в данной теме.))

Тока, Андрюха...Лет через 10-12 доступ к вуману на компе блокируй)))

Зараза

Сообщение было удалено

Да пусть мелкий жжёт и кадрит вуманочек.)

Алина
Евгения

Сообщение было удалено

говорил как-то что штамп не важен. А мне то важен! Значит у него свадьба уже была, а у меня то нет, мне же хочется. А семью он давно хочет(по его словам),условия для этого у нас есть, работа хорошая, он уже хочет заботиться, воспитывать ребёнка и т д. с БЖ у него не получилось этого всего создать, он её разлюбил..

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Сын, значит))

Автор, ну зациклились вы...ребенка, штамп...

Что значит с бывшей не получилось? Он же месяц прожил с ней?

Знаем мы таких..ах, БЖ собака...а я такой несчастный.

Сколько вам лет, автор?

Зараза

Сообщение было удалено

Да...Как обычно по "нашей линии"...Хотя я бы всё же хотел чтобы дочь, пусть и второй..Но..

Евгения
Алина

Сообщение было удалено

Алина, так Вам получается свадьбу больше хочется, чем семейной жизни? Зачем она Вам? Просто вот интересно.

Ведь свадьба - она в семейной жизни будущей ну ничего не поменяет, только в юридических каких-то моментах (в смысле раздела имущества, если расходиться), ну и в правах на детей

А моему только девку подавай) Хотя пацана бы тоже любил, конечно, но девочкой мне со знакомства мозги проел))

Гостья
Алина

Сообщение было удалено

надеюсь, вы достаточно здравомыслящая женщина. И учитывая ваши нынешние отношения без определенного будущего, а к тому же отягченные этим его "но", у вас хватит ума и сообразительности не умиляться и не вестись на эту пустую болтовню - типа "хочу от тебя ребенка" - и не броситесь сломя голову рожать, будучи в жизни этого мужчины не известно кем!

Автор, было бы интересно, если бы он сказал, что ребенка хочет от меня)

Зараза

Сообщение было удалено

Ну, мне любая "лотерея" приятна. Просто дочь мне виделась лучшим итогом.) Ну, раз нет...Так в футбол погоняем, военные музеи посмотрим..