Мне под 30 и я хочу семью. Встретила ЕГО. Любовь с 1 взгляда, секс в 1 ночь, после уехала к себе в страну, а через несколько месяцев договорились поехать отдыхать вместе. И там опять безумный секс, …
295 - ох, хорошо, все равно жениться пока не собираемся, все верно, надо присмотреться.
301, аминь. А вот как прижмет он вас в очередной раз к стене, как спросит, готовы ли к венчанию, что отвечать собираетесь? :)
Сообщение было удалено
)))))))) Думаю, ответ очевиден) Думаю, ему доставляет удовольствие наблюдать, когда я вся его.... Но ведь за ответом последует опять жизнь и в любом случае он мне тоже должен дать ответ.
из мадрида - печально как... вот как вы меня тут искусили, до этой темы я была готова на все и отдать ему все, лишь бы быть рядом. Было все так красиво, а теперь понимаю, что НЕ готова ждать 15 лет у моря погоды и вообще голова сердце опять стала забивать( Так я его не добъюсь....
все правильно, буду жить настоящим и просто любить. А что будет дальше - посмотрим.
и потом... с ним как-то раскрепостилась и не думаю о том, что он обо мне подумает, как это было с экс. И оргазмов удалось добиться....для меня это не просто, редко когда могла расслабиться, обычно мне нужно было гораздо больше времени, а он уже все.. ну, в общем, обычная история.
Сообщение было удалено
Напишите это на бумажке, повесьте на видном месте и... поймите уже наконец, что с этим МЧ у Вас такого НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
У меня так подруга познакомилась, мужик с виду нормальный веселый, а в сексе оказался ибанутый, сначала ей секс втроем тулил, она не согласилась, потом анал и всякие извращения, она отказывается - он начинает ей комплексы прививать мол ты совсем не развитая, сейчас все это делают, я мол со всеми так....)))
308 - не ее мужчина значит.. 307 - эх... типун вам можно на язык пожелать? А я все-таки попробую попробовать...
qwerty, вы пишите, что он до вас ко всем своим девушкам, влючая неземную любовь, умершую у него на руках, таскал в постель кого-то третьего. Т.е. его бывшие девушки тоже во всю мирились с его поведением, тоже наверно думали, что он их полюбит за такую самоотверженность и самоотдачу. Но этого почему-то (!) не случилось. Почему же вы должны стать исключением?
Вы знаете, девочки, какая мне мысль пришла... Думаю, что автор собирает информацию для статьи или книги. Пишет она красиво, язык литературный, соглашается почти со всеми, вежлива, сидит на теме часами. Выглядит умной женщиной .... Только вот в отношении мужчин .... странно..... как подросток...... хотя по манере изложения похоже, что это взрослая женщина..... Только вот почему же тема обсуждения не развивается? Все одно и то же по 10 кругу.
Сообщение было удалено
Если Вы включите мозги, то поймете. что это правда. А так- жизнь Ваша, Вы можете делать с ней все, что угодно.
Влюбленные женщины такие наивные, все как одна считают, что могут изменить мужчину. И я такая же. Автор, включите мозг, он уже больше 10 лет втроем сексом занимается, он по другому не может- и не скрывает этого. А Вы про таинство двух... Жалко Вас!
311 - спасибо, конечно)) приятно) хотя литература - мое слабое звено, гы.. сижу тут, поскольку у родителей дома нужно посидеть, да и нет работы пока) Может и правда писаниной заняться? Вы правдо считаете, что я не косноязычная? Я не очень-то много художественных книг прочла, думала, что язык у меня сухой. А все по 10 кругу, потому что 2 дня тема, он далеко и событий никаких поа нет. Только вот узнала, что он ПОКА не хочет никого, кроме меня и к себе зовет. А в мужчинах я сразу сказала, совсем не разбираюсь. Поздняя пташка, как там...стою у ресторана, замуж поздно - сдохнуть рано? Ахххахахаха)))))
313 - опять соглашаюсь! Хорошо, что мне делать, посоветуйте. Дохода у меня в этом году не предвидится, с квартиры надо съезжать, деньги только на кредитке. И он к себе зовет на рождество и потом опять в путешествие. Пока ему не надоест, само собой. Что мне делать? Оставаться здесь и налаживать свои финдела или бросать все, по сути, ничего, и ехать к нему? Что?
Там я могу ему помогать в его деле. Если пустит. Или начать писать))) хотя мне будет стыдно, потому что писатель - он...
Сообщение было удалено
А вы попробуйте совместить. Может быть он с работой вам как-то поможет? Прямо или косвенно.
Ну я бы к нему не поехала. А по-поводу финдел- Вы как-то все в кучу: вы его любите или мат. проблемы решаете?
Язык у вас хороший, только вот вы не те книги, видимо читаете :( Но с другой стороны можете писать такие же. Или статьи для женских сайтов/журналов. Только вы слишком наивная в отношении мужчин, современным женщинам нужно другое. Так что бульварные романы - самое то.
Чем он, кстати, занимается? Вы говорили, пишет?
А вот точно, увидела, он -писатель. Ну так дерзайте. не заработаете денег, так научитесь чему-то. Я имею в виду в профессиональном плане :)
318 - ну так я что, виновата, что его встретила ровно тогда, когда решила свою жизнь поменять?
Может быть со статей - рассказов под заказ начнете. Если он поможет найти контакты.
Я, кстати, встретила своего будущего мужа тоже, когда решила жизнь менять. Ушла с одной работы, почти нашла другую. Потом все бросила и уехала с ним. Если бы работала, то вряд ли бы уволилась так просто.
319 - нет уж, спасибо) Я все-таки считаю себя культовым человеком, чтобы творить мусор) Раз уж мужчины - мое слабое место, то и нечего других учить тому, чего сама не знаю. Он пишет, только для себя.
Сообщение было удалено
вот-вот, а я полтора года решала бросить работу и мч, вот бросила, потом поняла, что все кончено с мч и встретила его... сейчас у меня несколько вариантов работы, только вот если я буду на кого-то работать, то не смогу с ним быть. Чтобы с ним быть, надо либо свое дело, либо с ним работать, либо удаленно.
Автор, а что он все приглашает и приглашает? Приигласите вы его к себе. И не говорите, что некуда, вы ж не в лесу живете.
А как писатель он хотя напечатал что-нибудь? На каком языке?
Ну раз уж вам заняться нечем, то расскажите нам про него. Что еще в нем такого особого и интересного, кроме сексуальных предпочтений? Может быть, мы и изменим свое мнение о нем или подскажем чего-нибудь дельного :)
319 - да сколько ж вам повторять, что не читаю я такого барахла, как женские романы?)))))) ну ок, моя жизнь сейчас как бульварный роман, значит, эт мое кпд после нормальных фильмов и книг..
Где он живет? Кем работает? интересно :)
Сообщение было удалено
Не ваша жизнь, а ваше ее видение и наивность
Сообщение было удалено
Не, ничего не печатал. Он другим зарабатывает. француз - на французском. Я приглашаю, он не может пока. Дела дома не отпускают, да и визу, видимо, влом делать, и деньги тратить. В нормальной я квартире пока живу, почти в центре москвы.
А где он живет? Я тоже во Франции уже давненько
330 - хм) у него сейчас маленький бизнес, которого ему хватает ровно на себя и на то, чтобы позволить себе одному путешествовать пару-тройку раз в год. А по профессии журналист, хороший известный вуз закончил. Творческий, разбирается в музыке и искусстве. Правда, классику, как я, не особо много любит. В общем-то на меня похож, оба учились среди богатых детишек, будучи из семей не очень богатых, но интересных. Оба ищем что-то нематериальное и цепляющее, хотя видели и знакомы с буржуазной жизнью. В общем, я бы его приписала ближе всего к богеме, к такому человеку на стыке. И сама в принципе себя так же хотела всегда позиционировать.
Сообщение было удалено
не во франции... да я бы со стыда сгорела, если бы тут нашлись какие-то линки))))) лучше не надо))))))))))
Сообщение было удалено
Во-первых, надо, чтобы он захотел с вами постоянно быть. Чего пока не наблюдается.
Сообщение было удалено
Уже другая картинка вырисовывается.
Сообщение было удалено
Не мог автор долго жить в Советском Союзе. Ей только 27 по ее словам. Значит 1982 г.р. Большая часть жизни пришлась на перестройку, постперестройку и сегодняшний режим.
336 - он говорит, что хорошо, можно попробовать..
337 - Какая, Ксения, какая?? уже лучше, да? лучше, а????????????
Сообщение было удалено
Это большая страна, вряд ли встретимся, не переживайте. Просто если он француз могу вам кое-что о них рассказать, знаю не понаслышке. Кстати, секс у них тут тоже культивируется. Но не в таком виде. Хотя всякого хватает. Они более раскрепощены, чем русские в плане секса.
ой, я так сейчас радуюсь, что, может, не так все плохо, может, получится, ура!!!! ура, скажите, не томите... ;)
340 - вот, расскажите, пожалуйста. Потому что я совсем профан. То, что трясется за деньги, это я уже поняла. Не джентльмен, как бриты, это тоже ясно. Цветы не будет дарить, пока не подтолкнешь. Как там говорил бальмонт - бесстыдный ум француза.....
Сообщение было удалено
Не лучше и не хуже. просто начинаю понимать, что это часть его образа жизни. Такое изменить гораздо сложнее. Богема всегда останется богемой. Но с другой стороны, вам нравится такая жизнь, не так ли?
343 - сама точно не знаю, но меня терзают смутные сомненья... копаюсь в своих мечтах и мыслях юной девушки, анализирую то, что мне не хватало после того, как достигла цели, к которой шла с детсада и не отрицаю, что мне этого хочется.
Задавайте вопросы, расскажу. Не все французы - жмоты. Они гораздо менее галантны, чем русские мужчины (имею в виду примерно один и тот же соц. уровень). Женщины тут независимые практически во всем. Мужчины к этому приучены, соответственно. Что еще? Откуда он родом хоть?
А вы не во Францию едите? Было бы интересно встретиться :) Не пугайтесь, шучу, хотя вы интересная девушка
345 - из маленького городка, но потом в столицу перебрался. Спрашивать.. как к семье относятся, к законному браку? К детям, к жене, если с ней разведутся, заботятся до конца или нет? Изменяют и как часто, готовы ли как говорится, и в горе и радости, все разделять с супругой? Принято ли в семью к себе всех подряд тащить и знакомить или, как у нас, это означает особое отношение?
Странная вырисовывается картина. Вначале вы встречаетесь в одной стране. Где вы,как я понимаю, по работе находились? Потом встречаетесь в другой стране. Где вы снова были по работе? Эти выводы я делаю, потому что вы упомянули ваши бизнес-визы. И вот при знакомстве вы ему ни слова не говорите о том, что типа в командировке. И потом тоже. При этом каждый раз вы в веселых компаниях и с разными сопровождающими мужчинами. У вашего бедняжки-полуцыгана от недостатка информации формируется ваш образ в виде русской корыстной хищницы. А вам информации достаточно, чтобы и ЖМЖ попробовать, и любовь всей своей жизни его объявить. Работа, котоаря предполагает долгие заграничные командировки, должна бы хорошо оплачиваться. Бросили вы ее недавно. А сейчас у вас статус безработной и полное безденежье. Удивительное рядом. :)
А вообще, непечатающийся нигде писатель - это оксюморон. Даже бесплатно, даже в каких-нибудь узкоспециальных малотиражках, даже в сети? Сейчас каждый второй что-нибудь кропает и под подушкой хранит. Но результат такого труда в виде пухлых рукописей не делает автоматически дилетанта писателем.
Сообщение было удалено
)) я испугалась, но сейчас думаю, что было бы и вправду интересно) хотя я к информации аккуратно отношусь, я бы вам не доверяла))))))) но это здесь, а там таких историй миллион, наверно, и никому нет дела. Не во францию, но... хм) но если бы у меня была хоть какая-нибудь мотивация, кроме, как выглядеть обезъянкой в клетке.. то с удовольствием бы встретилась с вами) если вы не соберетесь огласить эту историю)))))