Мне под 30 и я хочу семью. Встретила ЕГО. Любовь с 1 взгляда, секс в 1 ночь, после уехала к себе в страну, а через несколько месяцев договорились поехать отдыхать вместе. И там опять безумный секс, …
Qwerty, я вам всерьез советую начать писать женские романы. Там можно реализовать все ваши фантазии безболезненно и при некотором везении - небезприбыльно.
Сообщение было удалено
Хах, да уж, по этой истории можно писать роман. ))))) При чем после одной импровизации кто-то на верхнем этаже мне зааплодировал и я думала, что это он.. Потом я сыграла еще что-то наразрыв, разбудила, наверно, несколько комнат и ушла. Потом вернулась, играть не получалось и он меня нашел. В таком беспомощном положении, а ведь хлопал не он. ) Да, наверно, мне действительно не хватает адреналина и встряски. Так как же ВЫ живете? Как еще почувствовать что-то сильное?
Вы знаете, мне нечего вам добавить, кроме того, что я уже написала. Видно, что вы хорошая девушка, жаждущая любви и готовая получить эту любовь любым способом и заплатить любую цену. Я не пытаюсь осуждать пристрастия в сексе вашего МЧ. Если вы их разделяете - то вперед, если нет (в сексе или чем-то другом, и это для вас важно), то не ломайте себя. А насчет уйти от вас с ребенком, он вряд ли уйдет, он скорее будет издеваться над вами, всячески показывать и доказывать свою власть и вашу беспомощность. Это гораздо хуже, чем просто уйти. Постарайтесь снять розовые очки и оценить его трезвым взглядом. Но вы, скорее всего, не сможете сейчас этого сделать. Короче, не спешите замуж, не спешите с ребенком, а там со временем сами поймете какой он. Разве что упустите других кандидатов в мужья и потеряете время. Но что-то мне подсказываете, что вы его не сможет бросить сейчас. Радуйтесь жизни, но не теряйте голову. По поводу возраста, мне 34.
учитывая, что в кризис я предоставлена сама себе, готова взять агента и начать писать, почему бы и нет)) Ах, хотя ОН тоже пишет...
Сообщение было удалено
Спасибо....
Если говорить всерьез, то вы по какой-то причине считаете, что заслуживаете именно таких отношений. Не в дяденьке причина, а в вас. Далеко не со всякой женщиной у него получилось бы играть в такие игры. Не потому, что он не хочет. Потому, что мало кто ему бы это позволил. Человек в общении с разными людьми ведет себя совсем неодинаково. С вами он - такой вот "разрушительный демон врубелевский". А с крутой барышней, которая на все его претензии даст ему достойный отпор, превратится в мазохиста и будет ей туфельки облизывать. Я бы не стала играть ни по одному из сценариев. Но, раз вам такие игры нравятся, может, вам было бы интересней в роли Госпожи, а не подстилки? Оно и для самолюбия приятнее, и материально выгодней.А о любви здесь речи нет, не наводите тень на плетень.
Qwerty, У меня по ходу к вам вопрос? Какие отношения были у вас с отцом? какой у него характер?
56 - ох, зря вы сказали про врубелевского демона...Это моя любовь с детства...
Как говорил мой учитель: "Скучно жить? Займитесь делом!" Пишите, организуйте какой-то благотворительный проект, от грандиозности которого у вас уши заложит. Прыгните обнаженной с парашютом. Да мало ли на свете развлечений. А такие вот терзания на пустом месте - всегда от лености душевной и телесной и от безделья.
Qwerty, а вы помните, как закончил свою жизнь Врубель со своими демонами? Так ведь можно совсем заиграться. А в психбольнице скучно, холодно и неприветливо.
Я удивлюсь, если он у вас был строгий и властный. Наказывал вас иногда. Даже бил в детстве. Я не права? Или мама? Ну скорее тут дело в мужчине из вашего детства (отце, как правило).
56 - не думаю, что он позволяет кому-то быть госпожой. Крутые девки сами к нему просятся....
Если много свободного времени - можете позаниматься телесно-ориентированной терапией по работе с травмой и расстановками Хеллингера. Чтобы понять, откуда копыта ваших демонов торчат. Приятно, полезно и у таких людей, как вы, часто ведет к получению второго высшего по психологии и интереснейшим практическим работам в этой сфере.
в предыдущем посте хотела сказать, "Я не удивлюсь"
Ксюша, вопрос в точку. Самую. Отец - подонок, умный очень и разносторонний))) сильно любил мать, потом бил и мучал и терзал...Я сама уже думаю, что нашла прототип отца. А хорошего любящего парня бросила. И отец тоже козерог и ему всегда было легче с тугими тетками, чем с умными женщинами. Что, звоночек?
Qwerty, 56, я вас умоляю. Раз уж связались с таким типом, так хоть получили бы удовольствие от того, что прогнете его. Может, и человеческое лицо показалось бы в таком случае, а не маска тиранствующего деспота. Но раз вы считаете себя менее крутой, чем какие-то там девки, тогда ладно. Тогда не надо. :)
Qwerty 65, для любой девочки отец -первый мужчина в ее жизни, отношения с которым задают модель ее отношений с остальными мужчинами. Девочка ищет жестокого отца, поэтому пренебрегает добрыми и понимающими мужчинами как слабаками. И находит закомплексованное хитрое *** на свою голову, которое умело научилось создавать видимость такой вот псевдо-силы. И всю жизнь такой мужчина сам себе доказывает, что он - не ничтожество. У него, кстати, скорее всего была властная мать. Настоящей силе доминирование за счет других не нужно.
66 - )))нееее, у меня просто денег меньше, чем у крутых девок, вы же сами этот термин обозначили. И опыта нет. Конечно, я бедная овечка по сравнению со взрослыми 30-35-летними женщинами. А вы меня угадали, мне так хочется его завоевать и подчинить. Но если это и возможно, то через рабство ему
Сообщение было удалено
Конечно. И самая большая проблема в том, что вы сами будете искать мужчин такого типа, даже если расстанетесь с этим. Либо если найдете нормального, то будете вести себя таким образом, чтобы он вас унижал. У вас мазохизм в подсознании, возможно. Если ситуации будут повторяться с другими партнерами, то без психолога вам не обойтись. С таким мужчиной вы удовлетворяете свои скрытые потребности в мазохизме, а он свои. Вы друг друга мучаете, но отпустить не можете. Это не есть счастье.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Qwerty, а причем тут деньги? Что касается рабства. У вашей мамы хорошо получилось подчинить вашего отца через рабство?
Сообщение было удалено
его мать с отцом живут до сих пор вместе.. у них со школы любовь....и мать свою он боготворит, у нее артистическая приличная семья, а отец непонятного рода вообще. и еще.. у него цыганская кровь есть... ужас, да?
а вы знакомы с его родителями?
Сообщение было удалено
Вы не сможете его подчинить по одной простой причине - вы слишком боитесь его потерять. Ну разве что, если он вас полюбит, а вы его уже разлюбите. Но тогда вам будет все равно.
72, в чем именно ужас? В том, что семья приличная? :)
qwerty, в общем, если захотите понять, что происходит - отсылаю вас к моему посту 63. начните с первопричины, и следствие само собой решится так, как надо.
нет, мне нравится и подчиняться, и властвовать. До него, да и с ним я иногда беру инициативу. Вернее, я всегда ее держу, только с ним выжидаю, а потом стараюсь что-то проинициировать. Я не чувствую себя ниже его, в том-то и дело, что я думаю, что мы ровня. Только мне кажется, он не привык к общению на равных. А, может, мне просто так хочется.
ну раз это то, что вам хочется - то и вопрос исчерпан
Чтобы его подчинить нужно действовать как он - либо по-моему, либо растаемся. Ну это грубо я сказала, конечно. Суть в том, чтобы не идти у него на поводу и быть готовой к разрыву, если он не согласен на компромис.
Сообщение было удалено
в том, что кровь цыганская))) хотя, у меня, по-моему, тоже что-то есть такое
То есть будь кровь эстонская, вы бы так не переживали? :)
Сообщение было удалено
только по его рассказам. Типа к ним в семью сложно попасть и блаблабла. Поэтому он везде всех подозревает и я, если честно, думаю, что он просто не показывает мне, какой он может быть хороший.
мама моя папу не удержала. Вернее, они расстались, когда я еще в школу не ходила, но занозой друг у друга остались в душе по сей день. Ненависть-любовь такая и каждый думает, что его околдовали) Но мама не такая, как я, она ни за что бы не прогнулась под даже любимого мужчину... она вообще нетерпима к нетрадиционному сексу и только доминировать хочет.
Сообщение было удалено
Хаха, да не знаю я, это он все время это говорит, как будто запугать меня хочет и показать, что это есть причина его порока))))))))
У меня уже от частого повторения слов "доминирование-подчинение" голова кругом идет. Вообще-то, бывают и другие форматы отношений, вы об этом не думали? :) Цыгане, кстати, очень верные люди. Женятся один раз и понятие измены для них по их религии - это хуже атомной войны. Это так, к слову. Qwerty, забавная у вас тема. Я к вам попозже еще загляну, ок? А то сейчас дела зовут. :)
Сообщение было удалено
Не получится. Мы в разных странах и ему легче от меня отвлечься в силу его образа жизни, чем мне. Я его сейчас, получается, убеждаю и завоевываю...он сам говорит, что он не для меня, а мне это все как катализатор на лакмус - еще больше его хочу. В общем, сейчас единственный путь быть вместе - дать себя растоптать и подчинить, оставить себе самую маленькую дырочку для воздуха, только чтобы не исчезнуть. До самого конца. Отдать себя всю. Почти.
Почитайте лучше книги по психологии (для разнообразия), а то вы слишком увлеклись женскими романами про красивую любовь.
Ксюша, 87, одобрям-с и жму вашу руку. :)
Сообщение было удалено
Конечно, я только тут и могу все это рассказать)))) Про секс и остальное) с виду-то мне отличный мужик достался))))))) Про верность у него такие понятия. За спиной друг у друга ничего делать нельзя, иначе мне - смерть или бомжевание, а ему не знаю что. В сексе он решает, и если кого захочет, то приведет к нам в дом и скажет ей, простите за пошлость, "вот моя жена, лижи ей", а сам будет ее..... То есть она или они, я уж не знаю, будут только лишь игрушками для нас. Ну, а если уж он решит влюбиться в другую - тут он опять же решает.. По-моему, так)))) Вот я пока не боюсь его расплаты, потому что не смотрю на других мужчин, а если захочу, то и не знаю, как уходить придется)))) видимо, никак)
Сообщение было удалено
Да а что там, читала я много таких книг. А любовные романы, по-моему, только 1 лет в 18)
Сообщение было удалено
Ну тут уж мне нечего добавить. Вы все сами решили. Не знаю, прислушаетесь ли к советам, сомневаюсь. А стоило бы. Тот факт, что вы станете его "рабыней", отдадите ему всю себя не дает гарантии, что он будет ваш. Я бы сказала, что наоборот. Только вы разрушаете свою жизнь своими же руками. Такие наивно-романтические девочки обычно острее переживают предательство, разлуку и т.д. Не боитесь потерять веру в мужчин и надежду на счастье в будущем? Тогда флаг вам в руки.
Сообщение было удалено
А мне хочется сделать себе красивую жизнь) Я хочу красивую любовь и чувства. Может, это наивно, может грязно..но я как белый лист, хочу, чтобы там было нарисовано что-то красивое и чувственное, а не серая заставка от телевизора, волна между передачей о вкусной и здоровой пище и репортажем о пробках на дорогах..
Что он вам рассказывал о своей предыдущей девушке?
Вы написали - она умерла; я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Ну удачи вам! ;)
91 - думаете, что это не выход, что ему не этого надо? Вы, кстати, может быть и правы. Я просто никогда не разочаровывалась и не позволяла себя унижать, наоборот...и пострадала от этого, потому что была слишком железная, а ведь я женщина. И поэтому меня из огня в полымя, раз не черное, то белое. Что, будда прав? Путь посередине? Его завоевывать так, как делают все, изредка свидания и постепенное привыкание? Ничего безумного?
Сообщение было удалено
та девушка у него на руках умерла в больнице. Я так поняла, с тех пор он разочаровался в Боге. Но и с ней он тоже приглашал девиц в их постель. Это было больше 10 лет назад, давно.
95 - не правильно написала. Он меня лично не унижал, он уважает меня, как и всех женщин. Унизительна сама ситуация лично для меня, а он делал лишь так, как и говорил мне
91 - сейчас с ним ничего не боюсь, слепо лечу навстречу, но я не хотела бы терять веру в мужчин и саму себя....
Сообщение было удалено
Ну почему ничего безумного? просто не растворяйтесь в нем, избегайте зависимости и жертвоприношений. А законы психологии не я придумала, это как инструкция по эксплуатации человека. Глупо не прислушиваться, даже если все человеки разные. Только их надо читать не в женских романах и глянцевых журналах, а в специализированной литературе. Ну и к жизненному опыту девочек на форуме иногда можно прислушаться, примерить ситуацию на себя, своего МЧ и сделать выводы.
Я вам повторю, дело не в его сексуальных пристрастиях (вы хоть зоофилией занимайтесь, если вам нравится), дело в том, что он навязывает вам свои желания и не оставляет выбора. Он не боится вас потерять, не дорожит вами. Либо блефует (как в покере, хорошая мина при плохих картах), либо знает, что вы все равно будете играть по его правилам. Если это единственная ситуация проявления тирании и эгоизма с его стороны (не слишком проблематичная для вас), тогда все ОК. А может быть он вообще думает, что вас все устраивает? Может стоит это все-таки с ним обсудить?