Любовницы,а вы выпрашиваете деньги у своих мужчин?и как вы это делаете?
5. как и само слово и понятие - любовнца
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывайте, в курсе как любовницы выпрашивают, то на аборт срочно, то денег на телефоне нет что бы мужику позвонить,то зарплату не дают - кушать нечего.
Просто прямо говорю что именно я хочу и сколько это стоит, иногда он сам спрашивает надо ли мне деньги.
7
веришь в то, что написала то?
кстати, я - не любовница, это так, для общего развития Не люблю тупые комменты просто
Я не выпрашиваю, я требую
Но он у меня уже так выдрессировался, что я говорю: мне надо столько-то на то-то. Он только спрашивает:можно завтра, водитель привезет? или там : завтра не получится (если сумма крупная), давай послезавтра.
Если не выполняет, я его игнорю, пока не поймет. Игнорю не объясняя причин. Доходит удивительно быстро. Всем рекомендую
Сообщение было удалено
Знаю. Не надо тут сказки рассказывать как любовниц подарками заваливают.
Мужик любовнице ничего не обязан, захочет -даст денег, захочет -даст под зад.
Как и любовница мужику ничем не обязана. захочет даст, захочет не даст
Дарят любимым женщинам,будь то любовница или жена.
Мне просить не приходится. Сам не маленький - понимает ))) В начале отношений отказывалась, так он выяснил мой счет в банке и туда перечислил сразу прилично... Так и говорит: я найду способ тебе помочь. И далеко не всегда речь идет о деньгах
Есть категория мужчин, которые любят сорить деньгами или выделяют специальные средства на содержание любовниц (типа нужно любовницу престижную или девушек сопровождения). Но таких, как правило, не много, хорошо если процентов 5 наберётся. Некоторые помогают оплатить съем квартиры, совместную поездку или денег дают от случая к случаю, это что бы можно было придти когда захочешь. Основная масса тратиться лишь на то, что бы сводить любовницу в ресторан, купить цветы, вина и конфеты.
Блииин, почитала - а чем жена лучше любовницы??
А зачем встречатся просто так? Быть любовницей и ничего не получать взамен за потраченое на него время, он жене дает деньги, обязан давать и любовнице.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю!!! Блаженны верующие! Типа любовницу сменят)))аха-ха-ха! Это как раз женатого мужика сменят по счету раз, если не будет раскошеливаться! Такого барахла (женатого мужичья) всегда навалом! А вот красивую, молодую и сексуальную любовницу найти очень не просто.
Блин, автор задал конкретный вопрос, а радостные форумчанки опять сцепились: кто круче - жена или любовница? Прямо медом не корми! Раз и те, и те существуют, значит, все одинаковы нужны, просто для разных целей)
[quote="Анна на шее"]Это вы об чем? я уже давно на трассе - езжу на своем автомобиле (не буду писать на каком, а то боюсь за ваше душевное здоровье). Работа у меня имеется (кстати, тоже любовник посодействовал). /quote]
Вот, вот там много таких свободных личностей, на разный вкус и цену. Когда папикам надоедают.
Сообщение было удалено
Вы верите, что они будут признаваться каким образом деньги клянчат? А как потом на форумах рассказывать про Великую Любовь?
Сообщение было удалено
Да лааанааааа! правда что ли? Че в вашем селе любовницы за 300 рублей женатиков любят? Такие мелочи как мобильный, интернет, продукты, коммунальные платежи сама оплачиваю, я хорошо зарабатываю. Любовник дает деньги на путешествия (мне и на мою подругу, или на маму, т.к. у них таких денег нет, а одна я не хочу ездить), подарил автомобиль, ну золото там всякое, я очень люблю золото,как цыганка прямо))) На новую плазму. ну на всякие такие не особо нужные, но не мешающие вещи прошу. На Новый год в Эмираты полечу с подругой за его счет. И шоппинг там же планирую.
Анна на шеен где ж вы умудрились такого найти любовника?)) классно!!
Сообщение было удалено
он при этом не олигарх какой-нить и даже далеко не самый богатый человек в нашем городе. Внешне мне очень нравится, да и внутренне. Если бы урод был, или в сексе отстой не стала бы встречаться даже за подарки.
А вы знаете, клянчить деньги у мужчин - это благородно! Посудите сами, что мы очень приятно скрашиваем их жизнь, всегда добры, нежны, любим их, в меру скромны, но иногда у нас бывают материальные затруднения и почему бы нам не помочь, спрашивается? Поэтому просили, просим и будем просить, ничего здесь зазорного нет.
Сообщение было удалено
У меня такой же)))))
А вообще я удивляюсь тем, кто заводит отношения с ЖМ только по любви))))))))))))))) Это уж совсем по моему себя не уважать...Если б мой ЖМ дарил мне цветочки на 8 марта и духи на новый год - уж лучше одной)))))
Тоже машина, съем квартиры, цветы это уже даже не обсуждается и не считается подарком, как и духи, которые покупаются просто по дороге в ресторан в каком нибудь ТЦ.
ошибка - НИКОГО из ваших мужей НАСИЛЬНО не тащат))
Я своей любовнице деньги сам даю. Ещё не хватало, чтоб у меня кто-то что-то выпрашивал, довести до такого. Я не дурак и прекрасно понимаю, что ни одна молодая особа за просто так с "женатиком" встречаться не будет.
Он сам мне давал, с удовольствием, и выпрашивать не надо было. А я их с удовольствием брала.
Фу, какое унижение - деньги выпрашивать! Не дурак, сам понимать должен.
Сообщение было удалено
А не все любовницы прямо уж молодые. Я вот например старше жены своего ЖМ.
Сообщение было удалено
Любовница - от слова ЛЮБОВЬ! а жена это постоянная - узаконенная ЛЮБОВНИЦА
нормальный мужчина должен сам все понимать и если необходимо давать деньги... если нет, думаю надо говорить прямо что нужно... если дорожит вами купит (даст денег), а нет, так на нет и суда нет, в сад его! зачем вам мужчина которого не интересуют ваши проблемы?
а у меня вот как всё происходит. Общаемся,в процессе разговора говорю что нужно что то,чаще всего говорю это не с целью намёка,а просто так.... Но бывает что специально намекаю))) Спрашивает- чем тебе помочь,сколько тебе надо денег? Отвечаю- буду благодарна за любую твою помощь)))))) Чаще всего даёт денег гораздо больше чем мне нужно))) Ну и подарки само собой. Ну,не авто конечно...но золото,технику,всякие женские мелочи и т.д.- дарит.
В этом месяце подарил хороший ноутбук и серёжки с бриллиантами. На новый год оплатил путёвку на отдых,жаль не вместе едем)))
Ну вот как то так)
А вообще,по теме-все мужчины разные....и отношения к подаркам и материальной помощи у всех разное....Наверное к каждому нужен свой подход) Ну и искреннее отношение не помешает) Конечно не говорю о любви,но хотя бы симпатия и уважение к мужчине должны быть,и благодарность за его помощь. Имхо,конечно....
ха-ха))) так по комментам сразу видно, кому мужья изменяют.
Сообщение было удалено
А чем одна женщина лучше или хуже другой????
Сообщение было удалено
молодец, так держать, а он старше тебя?
Сообщение было удалено
Вот именно!!!
Сообщение было удалено
Не в глаз,а в бровь.
Сообщение было удалено
1000% согласна полностью!!! Именно поэтому и оставила своего скорпиона. Надоело слушать про его миллионы про жену на тачке за 3.5 ляма. А сам за мес ни цветочка ни подарочка. Только кино кафе. Пфффф дозвидоззззз
Сообщение было удалено
Можно вопрос, а через какое время начал одаривать? И сколько длятся отношения и в каком режиме. Я через мес послала. За неимением подарков. Все подруги, у кого опыт с женатыми, так же говорили что им денег дают))))
Ничем не хуже и сравнивать их глупо. Любовница это муза на непостоянной основе которая молчит и терпит но получает высокий процент (если нет то это просто глупая женщина) А жена это жена. Мужчина в жизни не уйдет от жены сам если его в целом все устраивает (да и статистику можно посмотреть ) .Именно женщины решают оставаться с таким ходком и что у него за это требовать если пойман
Да лааанааааа! правда что ли? Че в вашем селе любовницы за 300 рублей женатиков любят? Такие мелочи как мобильный, интернет, продукты, коммунальные платежи сама оплачиваю, я хорошо зарабатываю. Любовник дает деньги на путешествия (мне и на мою подругу, или на маму, т.к. у них таких денег нет, а одна я не хочу ездить), подарил автомобиль, ну золото там всякое, я очень люблю золото,как цыганка прямо))) На новую плазму. ну на всякие такие не особо нужные, но не мешающие вещи прошу. На Новый год в Эмираты полечу с подругой за его счет. И шоппинг там же планирую.
Свинтус пиздаболка