Не буду вдаваться в подробности тех грязных отношений и сколько горя она мне принесла. Скажу одно:я победила. Я знаю ее место работы,домашний и мобильный телефон. Иногда гложет мысль ей отомстить,но …
Пришлите ей в подарок "Оскар за лучшую женскую роль второго плана", желательно леденец... Пусть сосет!
Мстительницы тут нашлись, жены-победительницы? Думаете, что такие умные? И только любовнице все вернется, а вы можете безнаказанно мстить? Так и вам всем все вернется сполна. Дети у вас есть? Вот мой любимый обещал развестись после достижения ребенком 14 лет, жил из-за дочери с женой, со мной не встречался, чтобы не портишь наши с ним будущие отношения. Она "давила" на то, что ребенок, бла-бла. Я согласилась подождать. В общем после ДР 14 лет он сообщил жене, что любит меня, а она такая говорит, что ей уже на пенсию пора и пр. В общем вы-бесила она меня. Пожелала я ее дочери и ей зла, чтобы ей пусто было, вернулось все зло, раз она не хочет входить в ситуацию. И вот, вуаля ее дочь попадает в больницу, выясняется, что она бесплодна, а его жена вскоре заболевает раком 2 стадии. Чего она добилась? Теперь на этом ее "поганый" род и закончится. Как вы думаете, разве не вступил в действие всемирный закон справедливости? ))) И мне даже мстить не пришлось. Если людям суждено быть вместе, они обязательно будут вместе, кто бы не препятствовал - люди, обстоятельства. Люди будут убраны жизнью, обстоятельства сложатся как надо.
Сообщение было удалено
представляю как вы радуетесь, *****)
Жена из -за Вас и заболела наверное. Хоть бы не писали это паскудство.
под звездочками г*н*и*д*а - это вы.)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
как-то подслушала... когда мои родители были молоды, одна девушка очень бегала за моим отцом, короче преследовала, просила что-бы он уехал с ней. моя мама тогда уже была в серьезных отношениях с папой, ну и молодость, кровь, гормоны. и вот как-то вечером она нашла эту самую и побила ее, реально так, надавала ей по-полной, на следующий день эта девушка уехала))) и папе тогда еще парню, устроила /мордобой/. он был в шоке)))) читая рогоносцев, я все больше понимаю, что вина лежит на женах. ибо мой отец, настолько дорожит мамой, она у меня очень категорична. а с такой женщиной шутить не будешь.
Гость 54, 55. Не смейте меня оскорблять! Вы Х-А-Б-А-Л-К-А!!! Они заболели потому что так высшие силы решили! И в этом меня не разубедить! На все ведь воля Божья? Не так ли?
К тому же, если бы их брак был совершен на небесах, а не по залету, и они были бы безгрешными людьми, с ними бы ничего не случилось. А раз случилось, значит заслужили!
56. Вы гордитесь тем, что ваша мать дра-чу-нья? Капец. Вы наверное такая же активная в жизни? У вас кстати, как с личной жизнью? Все ок? Сомневаюсь. Думаю вам от той девушки все вернется, если она его любила, а ваша мать вашего отца силой взяла!
56. Не знаете вы как мужчины делают и что говорят, чтобы за ними бегать начали и отбивать. Ну ничего, узнаете еще!
Сообщение было удалено
ох и долбаебискус ты некчемное отродие. мой отец мою мать любит, и это видно без лишних слов, он сам от той девушки прятался и ему было стыдно перед мамой, но что он мог поделать когда женщина, нет, не понимает, но когда моя мама узнала в начале разбираться не стала, если точнее она папе сразу заехала и бросила его, потом пошла к той и объяснило, что ее это ее. а мой отец потом бегал за мамой, на яве с цветами на перевес, под окнами тынялся. ну а потом появилась я.
и толк объяснять такой как ты, желаешь смерти людям твое дело, но ты сама написала, бог все видит. и перед тем как ***** подумай о том что будет с тобой. я не люблю плохую лексику, но такие ***** как ты, я писала нормальным женщинам, так что не стоим своими блядскими, погаными глазками читать, то что дебилу не понять. тьфу, какая только гадость живет, людям смерти желает, и всевышним прикрывается.....и нехер мне зла желать, отнороженая ду.ра. кстати я желаю тебе счастья, пусть то-что ты желаешь людям вернется тебе в сто крат.
простите меня нормальные женщины и не читайте того, что я напишу но эта гав.нючка меня очень разозлила. по сравнению со мной, моя мама цветочки, а вот меня папа научил как надо биться ( он участвовал в боях в юные годы, и был один из лучших). твое счастье что это форум, если-бы ты хоть что-то пикнула в мою сторону, вот такую гадость в жизни, я бы научила тебя уважать посторонних людей. вот *****, дешевая дырка...
Сообщение было удалено
Себя в порядок приведите, может тогда Ваш муж и перестанет смотреть по сторонам и, соответственно, у него не будут появляться любовницы.
Видела я одну жену, ревнующую мужа ко всем подряд без разбора и копающуюся у него в телефоне, проверяя входящие смс. А как посмотришь на ту жену с тремя волосинами на голове да весом в 150 кг то понимаешь, почему ее муж смотрит на сторону...
Если у мужа появилась любовница, значит чего-то ему не хватает и это что-то он захотел найти на стороне. Вот и дайте ему это что-то.
Ну отомстите одной, так появится другая. Если Ваш муж хочет ДРУГУЮ женщину, то она у него будет.
Сообщение было удалено
Ну конечно же во всем виновата любовница))) А муж теперь ни-ни, никада-никада))) Победила))))) В битве за ***** побежлает только ко.зел)
Если чё: я лицо незаинтересованное любовницей никогда не была.Но всю жизнь работаю в мужском коллективе и знаю их подноготную лучше их жен)
ко.зла
Сообщение было удалено
Новой ба.бы ему не хватает. И где она возьмет эту новую ба.бу, чтобы ему дать?
Сообщение было удалено
А другой бы в этом случае уехал с девушкой. Не все в восторге от хабалок.
та забейте на нее..мало ли у человека случайных связей, ну была и сплыла, меня смущает не любовница а то что ваш козел допустил то что вы о ней узнали...если бы он ее любил то ушел бы, а если победили вы - то по всей видимости девка просто развлекалась , ну и муж ваш развлекался, бывает..) мстить или не мстить - смотря какая ситуация. если девочка до сих пор опасна то не просто мстить , а подвинуть так чтобы больше в тысячи км ее не было
Сообщение было удалено
Надо же Ваш отец умеет биться, участвовал в боях, но при этом не смог защититься от вашей матери? Или ваша мать боксом занималась профессионально, а ваш отец после данного травмирующего мужскую психику случая подался спортом заниматься? Ваша мама по сравнению с вами цветочки? Так тут плакать надо, а не радоваться. Вы опасный человек для общества. У вас столько агрессии к абсолютно незнакомым вам людям. Я не пикала в вашу сторону, но раз уж вы себе позволили столько нецензурной лексики, то наслаждайтесь всем написанным. Девушка! Это я бы вас многому в жизни научила, но мне до вас нет дела. По крайней мере скажу одно - никогда не лезьте в чужие "треугольники", карму себе подпортите капитально. Такие люди в итоге теряют свое личное счастье. Где я вас оскорбила? ***** - это констатация факта вашей писанины на форуме. Не надо из себя строить то, чего вы не стоите. Дырка? Какой жаргон давно прошедших лет. Я себе ценник не вешала, я бесценна! А вот вы себе повесьте ценник! По себе людей не судят. Читайте внимательно - мы с ним еще не были в близких отношениях, не встречались. Ситуация у нас такая)))
Сообщение было удалено
Кулачки чешутся, Тестостерон зашкаливает? Напоминаете героиню 14 лет из русского фильма, которая пришла к любовнице отца, когда он разводился с матерью и сказала ей: "Он маму любит, он розы ей дарил". Так наивно. Мужчины часто дарят цветы не от большой любви, а от того, что "проштрафились".Не могу не поразиться - сколько плохих слов вы выдали в отношении абсолютно параллельного вам человека. На всех "таких" вам сил не хватит. Неужели так все зацепило? Так я не любовница вашего отца или вашего парня. Успокойтесь душенька! Сходите лучше к психологу, там детские травмы лечат! И еще я вам конкретно зла не желала, а желала жизненного опыта, чтобы вы поняли ситуацию со всех сторон. И им именно такой участи я не желала, но так случилось. Я обязательно буду счастливой всем назло!!! Я тоже добивалась, но другими путями. В любви все средства хороши. Любовь все оправдывает и долго терпит! А дети рожденные не в любви и не люди вовсе, они все в блуде рождены, блудницы!
Ахаха... Отомстить.. ... Глупые курицы! Я вам как мужик скажу. Гуляли мы, гуляем и всегда будем гулять. А ваше бабское дело сопли на кулак мотать. Умная баба никогда замуж не пойдет. Ей и любовника хватит. Зато никто ей изменять не будет:D А остальным тупым бабешкам лишь бы замуж выйти. А зачем? Чтобы мужика своего караулить и думать 24 часа в сутки, где и с кем муженек ее развлекается;) У меня жена и две любовницы в разных городах. Жена знает, а не уходит -боится;)
Любовница моего мужа приложила много сил и ухищрений, чтобы увести его (он, как теленок, отправился к ней, думая, что она лучше, добрее, нежнее). Я же неожиданно для себя поняла, что без него мне очень даже неплохо (а ведь чуть волосы на себе не рвала!). Бабы дуры, не потму что дуры, а потому что - бабы..! Это не я сказала, но правильно. Он (муж-то) прибежал сразу обратно: там оказалось совсем неуютно, да и сексуальные требования той пассии оказались чрезмерны... я обратно не "взяла" - обмылками не пользуюсь. Не уважаю больше, не хочу... А мадам оказалась попросту ***: мой муж ей был нужен на время, пока ее собственный гражданский "муж" укатил на полгода с пчелами в Абхазию... Омерзительно. Но ведь еще омерзительнее то, что тот рогоносец осенью снова отчалит, а эта "добропорядочная" стерва вновь активизировалась и мой бывший идиот, потерявший семью и детей, вынужденный жить в съемном жилье, пытается мне нещадно врать про то, что "там" - всё, а сам, приобретя другую СИМку (чтобы никто не узнал), звонит той даме (на всякий случай, как вариант, если я так и не проникнусь к бедолаге жалостью). Ах, как бы мне хотелось, образно говоря, дать этой гадине и моему безрассудному бывшему под зад... Как хотелось бы отомстить...
Сообщение было удалено
Ахаха... Отомстить.. ... Глупые курицы! Я вам как мужик скажу. Гуляли мы, гуляем и всегда будем гулять. А ваше бабское дело сопли на кулак мотать. Умная баба никогда замуж не пойдет. Ей и любовника хватит. Зато никто ей изменять не будет:D А остальным тупым бабешкам лишь бы замуж выйти. А зачем? Чтобы мужика своего караулить и думать 24 часа в сутки, где и с кем муженек ее развлекается;) У меня жена и две любовницы в разных городах. Жена знает, а не уходит -боится;)
... Милок. Кучу флагов Вам в обе руки да барабан на шею побольше. Желаю еще штук 6-7 идиоток на стороне завести. Не надорвитесь только, самоуверенный чудак! Успехов!!! Ха-ха-ха!
Значит так, стоит или не стоит решать только Вам! А я отомстила, да ещё как! Не буду в подробности Всей истории вдаваться, но в общих чертах, последний год измотала я себе нервы конечно! В октябре 16 года увидела сообщение в телефоне мужа как он Ее хочет, подала на развод, развелась, мужу Ее показала и рассказала все, но ни чего не прекратилось они опять начали встречаться, в мае 17 года нашла их съёмную квартиру написала злобное сообщение, но мужу не стала говорить, и на этом не прикротилось. В сентябре 17 года выследила их, вылила на волосы зеленку ( она кстати вызженная блондинка) и такая красивая она пошла к мужу своему , а пока их ждала мужу Ее писала что она сегодня делала и зелёнка на Ее голове моя работа. И ещё отправила Ее мужу видео как его жена и мужчина мой выходят из подъезда , неделю ранее!!! Вот я думаю она отхватила! А мужчину своего пинком под попу! Ибо не х.... меня доводить , говорила ( любишь уходи) и не раз предупреждала Ее . Можете осуждать и тд мне все равно , мне стало легче. Начинаю жить сама для себя и для детей !!!!
А знаете, почему Вы себя так плохо чувствуете? Потому, что Ваш муж - неудачник. Он не в состоянии заставить свою женщину чувствовать себя королевой. Это борьба Вас оскорбляет. Перестаньте, это не Ваша задача. Вы должны жить и радоваться жизни. Все. Не позволяйте посторонним любям влиять на Вашу жизнь. Вы же хотите знать: любит Вас муж или нет, так пусть он сам убирает свои какашки, пусть покажет свое отношение к Вам. Для меня Вы королева, хотя бы потому, что выбрали для себя роль жены, а не любовницы. Ваш взгляд на семейные отношения достоин уважения. Мужчина в семье голова, но если ей управляет половой огран, то все заканчивается плачевно. Подумайте...
Сообщение было удалено
Вот точно, мудрый человек
Сообщение было удалено
А если лядь бегала за ним и половине города рассказывала, что ей пофиг, что у него семья и ребенок?
Залетит обманом и он уйдет к ней?
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
С каких пор бл*чдство и попытки увести чужую любовь — считается праведным делом?
Сообщение было удалено
Вы молодец! ))))
Сообщение было удалено
Признак большого ума что то там увидеть и обобщить по этому случаю весь мир.
))))
Сообщение было удалено
Бред собачий. Есть еще такие человеческие качества как Порядочность и Верность.
Не надо с больной головы на здоровую валить.
Если жена такая плохая - разводишься. А не гуляешь.
Сообщение было удалено
У мр*зей все хороши. У нормальных людей нет.
Вы б так не радовались, судя по всему вы уже больны.
Сообщение было удалено
Уроки сделал, дон жуан?
Сообщение было удалено
Больная на всю голову! Тебе и вернётся потом! От нервов и заболела она, а уж никак от твоих пророчеств! Падшая женщина, мало тебе свободных мужиков!
Сообщение было удалено
Ты не мужик.
Сообщение было удалено
Правильно сделали. Ни один женатый мужик не пойдёт налево, если баба не согласится. С-ка не захочет, к-ль не вскочет. Вот и вся премудрость. Мужиков только жаль. Рушат все, а потом сами же и страдают
Мстительницы тут нашлись, жены-победительницы? Думаете, что такие умные? И только любовнице все вернется, а вы можете безнаказанно мстить? Так и вам всем все вернется сполна. Дети у вас есть? Вот мой любимый обещал развестись после достижения ребенком 14 лет, жил из-за дочери с женой, со мной не встречался, чтобы не портишь наши с ним будущие отношения. Она "давила" на то, что ребенок, бла-бла. Я согласилась подождать. В общем после ДР 14 лет он сообщил жене, что любит меня, а она такая говорит, что ей уже на пенсию пора и пр. В общем вы-бесила она меня. Пожелала я ее дочери и ей зла, чтобы ей пусто было, вернулось все зло, раз она не хочет входить в ситуацию. И вот, вуаля ее дочь попадает в больницу, выясняется, что она бесплодна, а его жена вскоре заболевает раком 2 стадии. Чего она добилась? Теперь на этом ее "поганый" род и закончится. Как вы думаете, разве не вступил в действие всемирный закон справедливости? ))) И мне даже мстить не пришлось. Если людям суждено быть вместе, они обязательно будут вместе, кто бы не препятствовал - люди, обстоятельства. Люди будут убраны жизнью, обстоятельства сложатся как надо.
У Вас явно не все дома....
Я бы порвала на куски обоих)))Не дай Бог,какой-то шалаве на моем пути стать,мне было бы плевать на все разговоры типо..не унижай себя,все воздастся и т. д.И муж кобелино,что повелся и эти *** кидаются на мужиков ,видя обруч. кольца.Тут,мне кажется,над здравым смыслом преобладают эмоции(лично у меня).Короче,я бы уничтожила.....
И я считаю так же!если бы каждая униженная женщина отомстила бы любовнице,то любовниц было бы гораздо меньше!не чего сидеть и обливаться слезами!Пусть знают свое место!
ваш муж бл@дун, вот ему и мстите за свои слезки. а та любовница вообще не при чем. это ваш муж вас унижал и не любит. сейчас была эта, завтра будет другая. на одной любовнице он не остановится. дальше тоже будете волосы на лобке рвать и "отвоевывать" такое "золото"??
Любовница изначально знала, что он женат. И зачем с женатым заводить роман. Отказать и все. Любовницы и виноваты, кидаются на женатых мужиков.
в тысячный раз задаюсь вопросом - а причем ту любовница вообще? все мести, разборки, претензии и негатив заслужил ваш муж. Или считается, что вернулся так сказать в семью, поплакал, замылил нам глаза вновь - и стал вновь святым, заблудшим, но возвращенным с святую веру! А во всем виновата она - ***, подстилка и т.д. и т.п. ой-ой-ой, слепы мы, девочки, слепы((((((((
С мужиков спрос невелик, они все такие. А вот женщине прыгать по чужим кроватями гаденько и не чисто. Знают, что делают.
Надеюсь ты будешь гореть в аду
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.