Гость
Статьи
Навеяно темо "Кто …

Навеяно темо "Кто умеет раскручивать мужчин на подарки?". Вопрос всем.

Вот я интересуюсь?

Вопрос мужчинам: Как не дарить подарок женщине, так что бы она не обижалась? Как обычно это делаете вы?

Вопрос женщинам: Как мужики вас кидают с …

ЧелЛов
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов
Вэл

Сообщение было удалено

Довольно сильное заявление, особенно для этого форума. Если это правда, то это хорошая новость для всех мужчин.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ем суши уже лет пять, и сама уже давно освоила их приготовление, никогда никаких паразитов, это беспонтовая антиреклама.

Паразитов еще быстрее можно подцепить, если не мытыми руками есть, плохо промывать фрукты, овощи.

Тупые по тому, что умному и в голову не придет быть жлобом, умный сможет заработать деньги, и будет рационально их тратить. И на любимую женщину в том числе, а не смотреть как она сама за себя в ресторане расплачивается, умный мужик сочтет это -НИЖЕ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА, когда женщина сама оплачивает свой ОТДЕЛЬНЫЙ счет в ресторане, а есть еще недоумки, за которых платить приходится:

- "Слушай у мкеня наличных нет, надо с карты снимать, заплати за мой ужин солнышко"

МрАААкккк....

крашена
Вэл

Сообщение было удалено

это точно!

ЧелЛов

Меня интересуют не только методы, а еще и то насколько они эффективны, т.е. на сколько сильно испортят отношения.

Вот, например, скандал перед праздником - сильно портит, а прикинуться бедным и несчастным не так сильно, но для некоторых женщин последний вариант - это значит "лузер",т.е. то же сильно испортит. Вот как подобрать эту грань соотношения подарок/отношения?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Я с пяти лет рыбачу и про рыбу много знаю. Это не антиреклама, солитер - это просто ерунда, по сравнению с тем что может быть.

Гость

Тема из цикла: "Как не заплатить работнику и чтоб он работал за идею" (а работник либо найдет что-то другое, либо будет косячить и сливать инфу конкурентам)

Физику в школе проходили? "Природа не терпит пустоты."

Или Пушкин: "Повторял ему Балда с укоризною - не гонялся б ты за дешевизною"

подруга
ЧелЛов

Сообщение было удалено

если ты не подаришь подарок по объективным причинам, то тебя девушка поймет и не обидится. А если просто так захочешь обмануть - она это тоже просечет, если не дура.

ЧелЛов, только не надо никаких тупых отмаз. Лучше вообще этот момент никак не комментируйте. Правда все равно это галочка в личном деле... И надо иметь какие-то другие достоинства с точки зрения конкретно вашей женщины чтобы уравновесить этот минус плюсом. Но это тоже не долговечно. Все зависит от терпеливости женщины. Два-три года это рекордный максимум...

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Не, это вы типа предлагаете, стишок написать и подарить. Даже я знаю, что это не вариант, не сработает.

Серенада

Человек (девушка) ждет праздника, если и без подарка можете его устроить... главное ощущение внимания, заботы, что не просто приперся "денег нет", а какие то усилия приложил. НО осадок, все равно от отсутствия подарка останется, кто бы что не писал сейчас!!!

подруга
ЧелЛов

Сообщение было удалено

в любой магазинной рыбке можно если покопаться, найти мноооого интересного.. В пузырях у них такие милые червячки колечками живут, такие лапочки.

ЧелЛов
подруга

Сообщение было удалено

Ага, а вот еще какие можно объективные причины придумать?

Вэл
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Мужчины глупы и дам не понимают. Существует много способов привлечь женщину без особенных материальных затрат. Но мужчины предпочитают действовать "проверенным методом", не проявляя ни находчивости, ни смекалки... на самом деле, полным-полно бюджетных средств покорить красавицу, ведь большинство красивых женщин самолюбивы, в следовательно лесть - лучший путь к девичьему сердцу. И потом - большинство мужчин ограничены, если у вас хотя бы зачаток фантазии, то никто перед вами не устоит.

Женщинам нравятся блестящие и рыцарственные поступки. написать под ее балконом: Маша, я тебя люблю, прости за трипер, стоит большего, чем сводить в ресторан. Можно еще анонимно послать цветы, неделю звонить и молчать... есть же правила, оссподи! Например, если договариваетесь о встрече - то как минимум через три дня, до этого времени вы "заняты", перезванивать нужно не менее, чем на третий день... давайте инициативу женщинам, не наставивайте... будьте умны, опрятны, обаятельны и намекайте на свой финансовую состоятельность...

подруга

Помню 14 февраля мы с моим парнем провели вместе с утра до ночи, он мне конечно ничего не подарил (у него тогда ни денег, ни работы не было, одни долги), а я его и в кино сводила и в ресторан. Это был такой прекрасный день, что у меня никакого осадка не могло и остаться по поводу отсутствия подарка.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Испортить отношение могут только систематическое недарение подарков. Вообще отсутствие процесса ухаживания. Не оплатил счет в кафе, водил зимой по улицам, а не в театр ... Ничего не подарил на день рождение. Все остальное вполне допустимо и варьируеться.

ЧелЛов
Вэл

Сообщение было удалено

Вы женщина пикапер?

ЧелЛов
подруга

Сообщение было удалено

Вот этот вариант хорош, но не для всех мужчин. К этому как-то нужно подвести женщину, например, игра ближе-дальше, но опять таки не со всеми сработает.

подруга
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну денег нет - объективная причина! Я например вообще не обижаюсь, если мой парень мне что-то не подарит на праздник, потому что я знаю что в любой момент он может мне купить что угодно. Другое дело что я сама его не развожу, если хочет купить - пусть покупает, но без меня. Ну это он умеет) Мне просто от него не подарки нужны, а он сам

подруга
ЧелЛов

Сообщение было удалено

такое прокатит при оооочень близких отношениях :)

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна про систематичность. Не подарив подарок на праздник два-три-четыре раза, это еще не критично, но осадок имеет свойство накапливаться.

Вэл
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Все зависит от отношений. Если вы любимы, то можете просто перед праздником спровоцировать ссору - мол, я не уверен, что в наших отношениях есть смысл... а потом позвонить за пять минут до Нового года с сообщением: я понял, я люблю тебя! и это тоже будет классным подарком.)))

А если вы не любимы и не интересны, то зачем тратить время? Подари вы хоть бриллиант Кохинор, в лучше случае, вы добьетесь только техничного секса, когда на вашем месте будут воображать Бреда Питта. Лучше уж подрочить...

Чему я учу мужчин? Кошмар))

ЧелЛов
Вэл

Сообщение было удалено

Т.е. заменить событие дарение подарка, другим событием (без подарка), но с сильным эмоциональным окрасом.

ЧелЛов
Вэл

Сообщение было удалено

Так с женской стороны это по другому выглядит. Большинство мужчин (которые не ходят на вуман) и не подозревают.

Вэл
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нет.

Хотя я всегда могла зацепить любого мужчину просто на спор, при том, что я не то, чтобы феерическая красавица. А с женщинами это еще проще...

ЧелЛов
подруга

Сообщение было удалено

Ведь бывает так, что женщина хочет мужчин еще до очень близких отношений. И немного поиграть с ней и поставить на определенную дистанцию, а дальше как совесть позволяет.

тата

Терпеть не могу подарки!!

Вэл
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Конечно. Что вы вцепились в эти подарки? Отношения - не сводятся к дарению подарков. Я тебе - подарок, ты мне - секс. Вот где бред. Держите себя чальд-гарольдом, уважайте себя. если у вас есть подозрения в меркантильности вашей девушки, выскажите их эмоционально и прямо. Женщины любят эмоциональные объяснения, это показывает им, что к ним не равнодушны. вызовите банальную ревность... что вы вцепились в подарки, как черт в грешную душу - это самый убогий способ добиться женского ТЕЛА, а весь прикол именно в том, чтобы человека влюбить...

ЧелЛов
тата

Сообщение было удалено

дарить нужно добавить.

ЧелЛов
Вэл

Сообщение было удалено

Я тебе - подарок, ты мне - секс.

Вот именно, как перевоспитать женщину что бы перенести отношений с уровня:

на уровень духовной близости.

ЧелЛов
Вэл

Сообщение было удалено

не отдам моё.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А я знаю, что Вы знаете))) Вы же умный, правда?))

Это для тех недалеких неудачников, которые прочтут вашу тему-разводку и примут ее за руководство. И ждет их облом и непруха.Или такие страшные и невостребованные тетки, которые и сами еще приплатить готовы!

...Но это уже совсем другая история...

Вэл

Какова ваша девушка, ЧелЛов?

Если она скромна и не уверена в себе, то отсутствие подарка может ее задеть (девушки уверены, что любовь мужская измеряется исключительно подарками), здесь отличный вариант, который я писала выше - скажите, что не уверены в отношениях, а потом неожиданно признайтесь в любви.

Если же ваша барышня, напротив, красива и смела, не дарите ей подарков в принципе. Вверните как-нибудь, что вы никому не дарите цветов. И, вообще, вам женщины быстро надоедают... вы с ней дружите просто по-человечески, а как женщина вам больше нравится ее подруга... славный метод вызвать в даме соревновательность... приносит успех даже заправским уродам, типа Казановы...

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Знал бы не спрашивал. И почему сразу разводкО.

ЧелЛов
Вэл

Сообщение было удалено

Не совсем согласен с этим. Неуверенный человек когда как бы покупает уверенность в отношениях. Именно поэтому мужчины чаше платят, чем женщины, т.к. женщине найти мужчину легче. Т.е. подсознательно. я заплатил я имею право, не в реальности, но на уровне подсознания.

И это в некоторой степени присуще и женщинам и мужчинам.

ЧелЛов

чаше = чаще

тата

78, вам нужно, вы и добавляйте! А я принимать не люблю- дешёвые безделушки не нужны, дорогие подарки не принимаю.

Вэл
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не надо ЕЕ перевоспитывать, надо перевоспитывать себя.

вы изначально соблазнили девушку именно подарками, как кота сметаной, а теперь хотите, чтобы она перевела взор с подарка на самого дарителя, а это не просто.

Есть хорошая книга женская "Унесенные ветром" - там правильно описано, как надо дарить женщинам подарки. Это должно быть не подношение, а провокация. Вы дарите одну розу - но это не цветок, а признание в любви...

ЧелЛов
тата

Сообщение было удалено

Неудачный опыт или это идет из семьи или это принципы?

ЧелЛов
Вэл

Сообщение было удалено

Многие женщины (сейчас особенно) изначально настроены на отношения подарки=секс+любовь. Если избегать таких женщин, то вообще без женщин останешься.

Вэл
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нельзя купить ничего. А тем более - любовь.

ЧелЛов
Вэл

Сообщение было удалено

Да? А вы идеалистка.

Вэл
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Мало ли на что они "изначально настроены".)) Это все от разочарования, не больше...

На что бы не была настроена женщина, она хочет быть искренне и страстно любимой, и это ее желание перевешивает в любом случае ее жажду подарков.

дайте ей ощущение, что она любима - безрассудно - ивсе у вас будет хорошо. А будет лучше, если вы, действительно, сможете так влюбится. Без расчета о сексисе и подарках. А просто и искренне...

Вэл
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нет.Реалистка.

Секс можно купить и недорого. Но не любовь.

ЧелЛов
Вэл

Сообщение было удалено

Эх Вэл, если бы я мог хотя бы подозревать (не то чтоб быть уверенным), что это не только ваше персонально-личное уникальное мнение.

Лучше уж купить безделушку за копейки,чем оправдываться

ЧелЛов
какуля

Сообщение было удалено

А за безделушку оправдываться не придется?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нет,если правильно преподнести)

VREDINA

жизнь не так длинна...и если не проявлять заботу и внимание друг к другу, не делать подарки, и не ухаживать ..то что еще остается? быть просто чужими людьми.

ЧелЛов
какуля

Сообщение было удалено

Как правильно?

ЧелЛов
VREDINA

Сообщение было удалено

Не подарки делают людей близкими.