Вот я интересуюсь?
Вопрос мужчинам: Как не дарить подарок женщине, так что бы она не обижалась? Как обычно это делаете вы?
Вопрос женщинам: Как мужики вас кидают с подарками? Какие отазки придумывают? Как долго вы злитесь? И какие из отмазок самые удачные, т.е. чтоб вы сразу перестали злиться?
Вот это жесть... что совсем кризис заел? или любовь прошла? подарок как знак уважения хотя бы подарите..
Сообщение было удалено
Это не тебе вопрос, я с тобой не разговариваю - ты стукачка.
Ладно фик, всем так всем.
меня не кидали как-то...
Меня не кидают, я сама виновата - никогда не могу придумать что мне надо. Совет - обеспечьте свою девушку всем необходимым, покупайте все необходимые вещи сразу же, как только в них возникнет необходимость. Тогда она может затрудниться с выбором подарка и разрешит вам ничего не дарить.
Я не поняла выражения "кидают с подарками"...Это как вообще?
Что значит кидать с подарком?Типа пришел на ДР,вот тебе горшочек с медом ? ))
Не было такого.
Сообщение было удалено
Ну, вот как? Вот мне и интересно?
А я не люблю подарки. Мы их друг другу не дарим.
Сообщение было удалено
Т.е. нужно запудрить мозг, например спросить чтобы ты хотела на НГ или ДР или т.п. в самый не подходящий момент?
Сообщение было удалено
А как вы этого добились?
Сообщение было удалено
Ахахах)))))))) Вытри сопли и не плачь)))
Ах боже мой!!! Как мне обидно, что такая личность меня вниманием обделила!! ))
Что забанили вчера за мат?
Выклянчил у админов разрешение под чесное-пионерское больше не выражаться? Я смотрю исправился)))))
10 - ну да, например, когда она старается впихнуть вещи в шкаф, или брульянты в шкатулку, а они не влезают)))
Сообщение было удалено
Если вы с мужчиной живете, то он не куда не приходит на ДР. Когда идешь в гости это другое.
Само вышло.
Сообщение было удалено
это так, что некоему ЧелЛов не дала и он чтобы отомсить решил не выделять из своей крошечной зп копеечки на подарок )))
а если честно то противно читать...бееее
Сообщение было удалено
Нет хуже, два моих жизненных и поста удалили, а ведь кто-то мог прочитать и не делать страшных ошибок в своей жизни.
Ладно можешь постить, я те разрешаю, если уж написал что вопрос ко всем, то пусть ко всем.
14,ну для меня ценность подарка,когда мужчина сам этого хочет.
Мог на ДР цветы только подарить,абез повода ценный подарок сделать.
Я не парилась.
Аааа...то есть речь о том, чтобы не подарить на НГ (к примеру) подарок? Ну тогда...нет, я не злюсь в случае неоправдавшихся ожиданий. Я лишь констатирую про себя факт, что ожидания не оправдались, делаю выводы и отношусь к человеку с этого момента ровно зеркально, как он ко мне.
Сообщение было удалено
О сразу ярлыки вешать.
Геннадий Букин стравливал свою семью друг против друга и шел в стирптиз бар. Но это в кино и то там против него сговорились потом они и пришлось дарить.
Сообщение было удалено
Т.е. если я не подарю, то тоже ничё не получу. Это вариант, но у тебя другой случай, мне интересна общая тенденция, а ты вообще исключение, так редко себя женщины ведут.
*Вспомнила*
По молодости ухажер был.В мой ДР трекнул: "Подарок за мной".
Естественно,подарка никакого не последовало.)))Отношение прекратила.Не из-за подарка.Просто сделала вывод:человек трепло и не проявил ко мне уважения.))
Сообщение было удалено
Ну тогда моё мнение можешь вычеркнуть.
отмазки из собственного опыта и опыта подруг:
- "ничего не подарю, потому что коплю тебе на машину/брульянты/отдых в Парусе" - со временем "забыть" про эти наполеоновские планы
- " а я же тебе уже подарил" - тут главное чтобы покупка была, но именно в вашу сторону, как пример: ну я же подарил тебе тивитюнер - и плевать что купил его себе, ты же тоже по нему телек на компе смотришь - значит может считаться и твоим подарком
- "не заслужила" - ну тут главное сварганить ссору, чтобы под тему "вселенской обиды" ничо не подарить, а уж потом когда помиритесь, встать в позу "опять ты начинаешь"
- принцип "замены". т.е. создайте ситуацию, чтобы вы как бы герой, и в такой ситуации вообще не до подарка. Ну типа: иду я с шикарным подарком из магазина - а тут плжар - ну я кинулся всех выносить из здания, а пока трудился подарок то и свистнули (разбился, потерялся)
- "подарок-гамно" - тут нужно разыграть так: я хотел тебе подарить (питона, медведя, плюшевую игрулю - т.е. то что ей точно не нужно и не понравица), но оставил на работе/дома или "подумал что посоветуюс с тобой". 100% она сама перекрестица, слва богу что не приволок эту ***.
как-то так.
Сообщение было удалено
Меня не интересует отношение к факту подарка, меня интересует методология - как это сделать?
ЧеЛЛов,
вы неправильно формулируете вопрос.
для девушек мужчины делятся на три категории: мужчины, которые интересны сами по себе и без подарков; мужчины, которые интересны только при наличии подарков; и мужчины, которые не интересны так, что ни каких подарков не надо. Отсюда стоит и плясать.
Если вы для своей женщины попадаете в первую категорию, то вам не приходится особенно разорятся, природное обаяние все сделает за вас.
Вторая категория, конечно, хуже, несет за собой определенный финансовые потери, но в сущности перспективна не менее, чем первая. Женщина сострадательны. "Она его за муки полюбила"(с) и т.д.
С третьей категорией все сложнее, и, вообще, в этом случае надо плотно работать над собой, чтобы попасть хотя бы во вторую категорию. Но нет препятствия для уверенного в себе человека. Обойтись без подарков в третьей категории почти не реально, и подарки должны быть эксклюзивными - не столько по цене.
Позиционируешься сразу, мол а я вот такой вот веселый перец. И все.
22 и 24 во это уже по существу.
Сообщение было удалено
Сыграть на женской жалости. Симитировать такую ситуацию по сравнению с которой отсутствие подарка будет казаться ерундой.
Сообщение было удалено
Вот уже можно подвести некоторую теоретическую базу.
Тогда вопрос, предположим женщина из категории "должен дарить" и в принципе мужчина дарит, но в один НГ или ДР или 8 марта, не подарил. Это конец отношений или просто галочка в личном деле?
Сообщение было удалено
Да, да, да где то я это видел. В детстве.
и добавлю, как правило женщины обижаются не на отсутствие самого физически подарка, а на "невнимание" "неуважение" и т.д.
Т.е. если вы изучите систему Станиславского и уверенно сыграете готовность и желание одарять женщину, то наличие самого подарка на первое время не будет требоваца, при "подпитывании" чувств женщины милыми и скромными презентами отсутствие подарков будет благосклонно воспринимаца гораздо дольше, а там глядишь и вместе заживете и откроете тему "как делать нычки" и "как разделить семейный бюджет в мою пользу")
я не меркантильная сволочь и поэтому подарки не выпрашиваю. Подарил - хорошо, не подарил - ничего плохого. К слову, на прошедший мой ДР, мой парень мне ничего не подарил, но я ничего и не ждала - знала что нету денег, а я против того чтобы он влезал в долги или снимал с себя последние штаны
А вообще понятно, что тема - провокация :)
***- принцип "замены". т.е. создайте ситуацию, чтобы вы как бы герой, и в такой ситуации вообще не до подарка. Ну типа: иду я с шикарным подарком из магазина - а тут плжар - ну я кинулся всех выносить из здания, а пока трудился подарок то и свистнули (разбился, потерялся) ***
Да,да,старая добрая классика))Вспомните Пятачка и его подарок Иа:воздушный шарик ,такой необыкновенно-красивый..))))
Меня никогда не интересовали жлобы, тупые, безденежные сосунки, не способные угостить девушку суши...
Ниже меня было с такими общаться, отсеевались сразу.
По этому никогда не было проблем с подарками, всегда предпочитала мужчин постарше, состоявшихся, умных и щедрых.
26 мда, не без этого. Но судя по форуму каждый из этой категории, и из третьей в особенности мнят себя самого офигенным подарком. Достаточно почитать топовую тему.
Короче,
подарки для мужчин - тоже самое, что для женщин декольте или мини-юбка, фактор завлечения, не более.
На самом деле, редко кто из женщин - разве что профессиональные разводчицы, с которыми дела лучше не иметь, как бы не хотелось - реально смотрит в зубы даренному коню. Лучший эффект имеет упаковка роз. Еще хорошо - ювелирка с известным лейблом. Сердечко от Тиффани в серебре стоит около ста баксов - зато какой эффект: сердечко от Тиффани, просто как у Джеймса Бонда))))
- "не заслужила" - ну тут главное сварганить ссору, чтобы под тему "вселенской обиды" ничо не подарить, а уж потом когда помиритесь, встать в позу "опять ты начинаешь"
вот такое было, причем обоюдно в разное время). вплоть до того, что "собирался дарить, но после ссоры в гневе выбросил подарок" но подкопаться в обоих случаях не к чему было.
а если нет возможности подарить хороший подарок (или делается вид, что нет возможности), вручается цвЯточек с обилием извинений, теплых слов и лести. тут уж особо не повозмущаешься
Сообщение было удалено
От суши бывают такие паразиты в организме, что потом всю жизнь будешь на химиотерапию ходить.
И причем здесь тупые?
ЧелЛов
абы кому вообще не стоит ничего дарить. А если это твоя девушка, то я не понимаю, почему бы ей не подарить что-то - из прици па чтоли? А вообще можешь сказать "извини, денег нет, потом подарю". Ну а потом ничего не дари и денег как будто нет.... Ну или подари ей шоколадного зайца :)
А почему дарить не хотите? с деньгами туго? или принципиально на девушек не тратитесь? или поспорили сколько дама будет с вами встречаться при отсутствии каких либо трат с вашей стороны? очень интересно!!!!
Сообщение было удалено
Но это не на долго, жизнь быстро пролетит.
Lacry ,Мне кажется это последнее дело,ругаться перед праздником,чтобы не дарить подарок.
Это в рейтинге "не дарения подарков" вообще за гранью,в моем понимании.
Сообщение было удалено
Поясните - вторая категория или третья. В третьей должен не только дарить, но и умолять на коленях, чтобы взяли подарок...
Все зависит от самой девушки и от конкуренции. Если у ней женихов очередь стоит, то проштрафившегося она с легким сердцем вычеркнет. Если же вы - один из немногих кандидатов, то простит, скорее всего...
Сообщение было удалено
Очень мне интересно просто без относительно к кому-либо.
Да, по ходу, мужики свои секреты выдавать не хотят. Ой вот там я думаю настоящие бомбы, а скрывают от вас.
43. Аффтогражданка
специально ругаться - согласна, но так уж получалось. а для не особо принципиального человека сойдет как метод
А, вообще, ЧелЛов,
надеются на подарки только жалкие лузеры. Гордый мужчина подарит только одну розу - и ее будут хранить в засушенном виде до скончания века. Щедрость щедростью - но женщин привлекает не она.
А вообще ничего не дарить - это самый настоящий моветон. Поскольку в нашем обществе принят сам процесс ухаживаний, и он являеться скорее знаковым, то есть это дань интереса и уважения в первую очередь. И только во вторую - значим сам подарок. Примерно как подарки на день рождения или новый год. Поэтому не дарение подарков вообще, это знак женщине - я тебя не уважаю.
ЧелЛов, а ежели ты просто облажался - т.е. забыл не то, что подарить, а еще и поздравить, то тут уж точно покупай подарок и кидайся в ноги с объяснениями, что тебя а) похители злобные инопланетяне и поэтому ты не свой выполнить священный долг б) так долго не мог выбрать подарок в магазе что тебя прям оттуда на скорой в кащенко упекли , ну или еще чего придумай, тут уж от твоей девушки зависит. В принципе главное ее убедить, что желание и намерения у тебя были, но....