Если ли у Вас с любимым какие-то запретные интимные темы? Например, я совершенно спокойно могу обсуждать с своим парнем процесс месячных, рассказать чем прокладка от тампона отличается, как тест делать, пожаловаться на раздражение после бритья, на то, что жидкость для снятия лака плохая попалась, рассказать как я косметику выбираю и обсудить прочие мелочи, о которых мужчина, вроде как, знать не должен. Но он иногда интересуется, а мне что, жалко что ли? Однако некоторые мои подруги считают, что такие тонкости, касающиеся женской внешности, тела и гигиены мужчинам знать непростительно....
"Например, я совершенно спокойно могу обсуждать с своим парнем процесс месячных, рассказать чем прокладка от тампона отличается, как тест делать" - с демонстрацией? )))))
А чего тут знать-то?Считаешь мужчины глепее тебя и подруг?Зря.
Можем обсуждать абсолютно все. Не считаю это чем то страшным. Это только прынцессы не какают или какают на лестничной площадке))
А тест можно и с демонстрацией делать...но струйный лучше все таки в одиночестве))
Ой, прелесть какая! И часто вы ему объясняете, чем прокладка от тампона отличается? У него ретроградная амнезия?
Я с мужем обсуждаю абсолютно всё. И мою и его физиологию,и мысли о жизни в целом и сексуальные моменты,и наших родственников...всё-всё.
8 гыы
Мы тоже с мужем обсуждаем всю физиологию. А еще он сохранил мою смс, когда мы еще были не в браке и жили отдельно "Какаешь?".
СИЛИКОН,ух ты лапочка,всё-то знаешь!))))
Ну, вопросы интимного плана, связанные со здоровьем, я как правило ему выдам полностью, и он мне тоже. Сплетни, соседи, коллеги, обсуждение родственников - это тоже полностью, почему бы и нет. Так же полностью я выдам ему все про мои финансовые дела. Он мне нет, лимитировано.
Скрываю я от него следующее: любые отрицательные поползновения к нему. Это он знать не должен.
И интерес, хотя чисто теоретический, к другому мужчине. Это тоже не его ума дело.
Мама обезьянки, 10. и какой был ответ? "да, любимая. фекалии нежно-горчичного цвета. запах силен. уже третья порция в унитазе плавает"?
Тут часто появляются темы про коричныевые выделения. Думаю, о таких вещах можно и не откровенничать.
а чего обсуждать-то? Я вот не брею ноги, какаю с открытой дверью, прокладки воляются по всей квартире (новые, естессна)...... какие проблемы?)))))))))
Девушки, то, что Вы здесь описываете, это не откровения, а так...мелкие детали быта. По-настоящему быть откровенной с мужчиной не каждая женщина сможет, да и не к чему, наверное!
мой муж знает про меня совершенно все и то чем я занимаюсь так сказать за закрытой дверью, но обсуждению у нас это не подлежит ибо не интересно ни ему ни мне(если не касается здоровья), есть темы поинтересней..
Сообщение было удалено
вот тут согласна мужу псу не оголяй *** всю еще никто не отменял)))
Про всё говорим. И половую жизнь и любовников моих подруг тоже осбуждаем.
Гость 2 - нет конечно, мужчин глупыми не считаю и даже надеюсь, что они умнее. Всё таки мужчина должен быть опорой для женщины, а не наоборот.
Просто существует мнение, что мучжина должен всегда видеть женщину только красивой и в идеальном виде. Никаких бигуди, отёкших глаз, размазанной косметики и прочее. В чём-то возможно и верно, но рано или поздно придёт ситуация, когда каждый из нас увидит друг друга не в лучшем виде)) Моя подруге точно решили выйти замуж за парня, который держал ей волосы пока её, пардон, ужасно рвало, а потом за водой бегал и умывал)))
Вы для своих мужчин открытая книга, которая в конце концов становится скучной. В женщине должна быть загадка, а вы простите открываете всю ***...
26, Ваш пост звучит грубо, но я в чём-то согласна. Вот и думаю, где должны быть граница, если она должна быть.
Ой, да задолбали..загадочные, епт...
Что, думаете умолчите о прокладках и бритье ног ( а типа муж не знает)- уже загадка? Что ж от таких волшебных мужья гуляют? Вы не там загадочность ищете, знатоки мужской псЫхологии)
Зато потом заболеете не дай Б-г, да пукнете случайно, да увидит вас муж бледной в постели, да мало ли что еще может быть- да сбежит нах...потому что нуевонах такие ребусы.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что ты - просто засранка, он твоей физиологии скоро сбежит. В женщине должна быть тайна, а не...читай выше.
Наверное всё же загадка должна жить в женщине, в её душе)))
А мне на месте мужчины было бы противно женские прокладки и тампоны обсуждать. Зачем это надо то? Вон, грязные носки чо то никому из теток не нравятся, а ваши прокладки прям такое счастье для МЧ, можно подумать
Да вы странные какие то..что значит противно прокладки обсуждать? Что вы подразумеваете под обсуждением? Вывалить использованный тампон или прокладку и вместе разрезать ее, пытаясь найти шарики? Никто об этом не говорит.
Или вам муж никогда средства гигиены не покупал? Может это тоже стыдно?))
Ну обсуждать в каком смысле смотря. Моему, например, интересно было почему-то, как они по размерам отличаются, на сколько хватает и прочее))
Сообщение было удалено
Нет, не покупал. Я и сама могу. Это нетрудно.
меня шокирует, когда муж сообщает, что он пошел пИсать, вроде все нормально, но каждый раз в ступор вгоняет... зачем мне это говорить?? Когда у меня месячные, он знать не знает, и информировать специально я его не собираюсь. Иногда говорю - "сегодня нельзя" и хватит. Прокладки я обсуждаю ни с кем, как и чужие говняшки.
Сообщение было удалено
а почему он вообще должен их покупать? никогда не покупал и я не могу себе эту ситуацию представить. Я и сама могу купить, причем то, что нужно.
Сообщение было удалено
а если у вас вдруг начались, а дома нет никаких срадств гигиены, а муж в магазин собрался как раз. Не попросите купить чтоли?
Сообщение было удалено
лично я прошу и в этом невижу ничего предосудительного.
И мне парень покупал,какой смысл в магазин по отдельности бегать))
никогда бы не послала мужа за прокладками, как-то унизительно это для мужчины. для мужика или пацана может и нормально, а для солидного мужчины нет. а обсуждать можем что угодно,по приколу, и какашки и прокладки, нет тут никаких тайн, таинственные нашлись, блин.
Да что вы! Для солидного мужчины конечно это ужасно! Купить жене прокладки. ***!
ага, мужчина в деловом костюме, с чемоданчиком вышел из машины и за прокладками, в перерыве между деловыми встречами, очень трогательно. это конечно не ужасно, это смешно! такой прямо плюшевый заяц, дамский угодник семейного масштаба!
Сообщение было удалено
не понимаю такого - ВДРУГ начались, дома нет средств... Средства лежат себе и лежат на полочке, за 19 лет ни разу не было такого, чтобы не было дома не было средств ну никаких.
Я даже на первом свидании прямо говорила, что хочу писать, и мужчины очень трогательно обо мне заботились)Мне кажется обсуждение физиологических вопросов очень сближает и увеличивает доверие.
Сообщение было удалено
это у меня идет на уровне проверки, если я спокойно могу сказать парню, что нужно найти туалет - значит у нас может быть все серьезно) С кем попало я лучше потерплю, у меня с этим проблем нет
Все тут плебеики...
Сообщение было удалено
+ 1000. Девки дворовые без какого-либо намека на воспитание.
Гость 49, а говорить "девки дворовые" это, конечно, очень воспитанно, не правда ли?) Разве есть что-то не культурного в обсуждение любых интимных тем с любимым?
Автор, ну ты и дура. Дура-дурой.
Согласна с ╧ 51.
Таких вещей мужчине знать не нужно.
Эти подробности только отталкивают мужчин.
Мужчины народ загадочный, был один весь из себя, такой с кучей образований, но при этом пукнуть мог громко,и в постели:((( зато не выносил разговоров о месячных, беременностях, каждую мою новую морщину мог обсудить.Зато другой тоже волосы держал, когда меня рвало, зато сам уж точно никогда при мне не пукал, такой был мужчина,эх..( он кстати сказал,что ему очень нравится во мне, что я при нём не крашусь, уходила в другую комнату.
Ну не знаю, я с мужем никакую физиологию не обуждаю, да и не с кем вообще-то этого не делаю. Я брезгливая в этом плане и муж кстати тоже. Но если это касается болезни, понятно, что брезгливости нет, потому что стараешься помочь, чем только можешь. Во всем остальных аспектах отношения очень доверительные. Единственное, что я не буду обсуждать с мужем это своих родственников и близких подруг, их проблемы, тайны и т.п.
Гость 54, Вы - это я но год назад.
Я поняла, что мы не обсуждаем ничего - физиологию, родственников, друзей, подруг и свои мысли в итоге.
Жизнь за высоким забором.
Мне об этом сказал Он. А прожили мы в "любви и доверии" 20 лет. И в итоге пришли к Откровенности во всем. И не сказала бы я , что это было легко и радостно.
Знала бы каковы наши дела в реальности - раньше бы вылезла из окопа. Теперь легче... Лучше откровенности ничего не может быть!