Обрисую ситуацию. Как-то приезжал к нам в гости его друг с новой девушкой. Через недели две после этого, муж забыл разлогиниться из контакта и я туда решила залезть. И я глазам своим не поверила...Он …
Сообщение было удалено
Пока есть спрос будет и предложение...
Сообщение было удалено
Где есть виртуал - вскоре жди реала((( Не будут же мужики вхолостую комплименты раздавать. Они всегда надеются на бонусы...
Сообщение было удалено
Айпишник айпишником, только вот он в сообщениях контакта никак и нигде не фигурирует. И доказать, что переписка велась именно с домашнего компа - нереально. Если только вы не доморощенный хакер))) так что автор мужа просто на понт взяла))), а он по дури и раскололся...
Сообщение было удалено
Да хакер, хакер я. Дело то не в этом. Бесит такое отношение. Я теперь тоже флиртовать начала. Сам во всем виноват.
Автор, вы думаете он уже кого-то приводил в ваш дом? Считаю, что водить баб домой, в семейную постель- это нонсенс.
Сообщение было удалено
Это точно;)
я бы на месте мужа вам ещё наваляла бы подзатыльников! лазите в его сообщениях, ужас просто , бррр
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Не водил, это святое. Я думаю дальше виртуала не заходит. Пока по крайней мере
Сообщение было удалено
За что?! Он в мой телефон каждый день лазит, проверяет. На воре и шапка горит видимо...
***! Неужели все такие(((так хочется верить, что не все
Все. Только кому-то повиртуалить хватает, а кому-то задуть необходимо.
Сообщение было удалено