Во всех гороскопах пишут о таком плохом сочетании: прям кот жрёт крысу. Недавно узнаю, что Ванесса Паради - крыса, Депп - кот. Женщины-крысы, выйдите, если у вас есть кот или был, расскажите. Может тут стихия играет роль, поскольку и Паради и Депп оба водные.Для тех, кто не знает, последняя цифра года рождения означает стихию активную или пассивную: 1 -активный металл, 0 - пассивный металл, 2 - акт.вода, 3 - пас.вода, 4 - активное дерево, 5 - пас.дерево, 6 - акт.огонь, 7 - пас. огонь, 8 -акт.земля, 9 - пас.земля. Когда будете писать о себе - пишите какой вы стихии. А мне чёто эти коты-мужики нравятся.
Межвидовой барьер!!! Тока если сожрать!
Котокрыс
Жуткая химера....
дерево-металл, я читала, негармоничное сочетание. кстати, грядущий 2010 год несет в себе именно такое сочетание. так , работники мебельной сферы и издательского бизнеса, берегитесь!
Тьфу, блин, неправильно написала. 0 - активный металл, 1 - пас.металл.
А не сжует??? Стремно как-то...
прекрасно совмещаются, особенно если закончишь школу обольщения :-)
А меня кот третирует. Навязывает свою точку зрения и вечный контроль устраивает, особенно по поводу того, скока денег я трачу и на что. Вот это бесит больше всего. Зато с моей стороны всё это пресекается. Не, я считаю, коты более эгоистичны, особенно в связке женщина-крыса, мужик-кот.
я актив, он-пассив, я-крыса, он кот, я-овен, он-стрелец(здесь мы подходим), в наших, развивающихся отношениях я активна и он хочет этого, он на 10 лет меня старше, это мужчина моей мечты, если везде пишут, что сожрет, то за что? значит он сам влюбляется и ждет от женщины-крысы чего то, а она идет по своей дорожке, представьте, как кот гонится за мышкой, он влюблен(диктует свои правила), а она-не принимает их, не поддается, тогда- НА! СОЖРАЛ) с ними надо играть по-ходу))))))