Вобщем ситуация такая- после двух лет встреч с моим любовником, поняла что люблю его и хочу быть только с ним. Начала подталкивать его чтобы уходил от жены, но у него две дочери, и он конечно же как …
Любовница - ты Где? 8 915 250 97 06
Любовница - ты Где? 8 915 250 97 06
Ты молочина! правильно сделала что позвонила, не каждая бы любовница смогла, правда совершила одну ошибку что позвонила от своего имени, из за этого он сбрасывает трубку
иши другово
...я, к своему стыду и сожалению, в подобной ситуации...то есть мой мужчина в гражданском браке 10 лет, без детей, встречались почти 2 года, я была беременна, случился выкидыш, последние 6 мес.он обещал уйти из семьи, причем я не ставила его перед выбором, просто наслаждалась каждой минутой, проведенной с ним рядом, но он при каждой нашей встрече говорил о детях, о том, как ему хорошо со мной, я изменила его облик, мы были вместе везде...и на рыбалку и по магазинам и со всеми друзьями я была знакома...перед Новым Годом, устав от бесконечных признаний, я осмелилась сказать ему, либо давай строить совместную жизнь либо отпусти меня...в итоге договорились, что после НГ обсудим, я улетала на это время, после приезда встретились, он клялся в вечной любви, сказал, что дай неделю, уехал, я от отчаяния(в чем себя очень корю)зашла на страницу в соц.сети к ней,она ко мне в ответ и понеслось, у него скандал, он позвонил мне, но спокойно спросил, зачем и т.д.я ответила честно, он сказал, что я все решу, люблю тебя, после этого прошла неделя, вел себя как ни в чем ни бывало,два дня назад, я не выдержала, позвонила ему и сказала, что все, точка...он звонит уже два дня по 100 раз, пишет, я молчу, не беру трубку и не отвечаю,но это очень тяжело... что делать?
Сообщение было удалено
Как все закончилось то?
Сообщение было удалено
tebe luchshe ego ostavit, on svou semyu bolshe lubit chem tebeya, i eto pravilno, a ti sebe naydi ne jenatova parnya i jivi snim schastlivo, ostav jenatih, vseravno oni radi tebya ne brosit semyu!!
ну ты и ***** ту пая
шкура
в Китае таких сук жены раздевают на улице и избивают. а когда прохожие подходят и спрашивают за что, тоже подключаются. и ***** кто швали поможет. только по морде настучат ещё больше. у них это нормально. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.
***** ты. Звонить жене,- это же надо додуматься.. Что возомнила о себе.. Да таких как ты, он может тысячу иметь! А семья- это святое. От хороших жен никогда не уходят, а таких вот истеричек полно, сегодня любовь а завтра непредсказуемые поступки на пике эмоций устраивают. Одним словом, *****.
Обманом забеременела😂😂😂