Гость
Статьи
Позвонила жене …

Позвонила жене любовника, а он теперь не берет трубку

Вобщем ситуация такая- после двух лет встреч с моим любовником, поняла что люблю его и хочу быть только с ним. Начала подталкивать его чтобы уходил от жены, но у него две дочери, и он конечно же как …

Лилия
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Яна
Ангва

Сообщение было удалено

Для 60-ти летнего мужика 40- летняя женщина - уже молодуха :)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость,точно так))))

Гость
gazel

Сообщение было удалено

Творение горьковского автопроизводства, вот что я вам скажу.

Никуда он не уйдёт.

И вы, от своей привычки к нему никуда не уйдёте.

Никакого минималистического стиля вам не видать, кроме как в минимизации собственных амбиций.

Так к чему все эти ультиматумы?

Что вам так не хватает в жизни? живите себе преспокойно с тем что есть на сегодняшний день.

О себе - люовница с боольшущим стажем.

Гость

А то самой под сороковник - а ума с орех.

Манипуляции с использованием сексуальных ограничений - он уже видел дома. По-любому .

Вот америку открыла.

Гость

Или вам самой, газель, секса не охота, вы чисто по принуждению или за материальные блага, а не от любви к искусству?

Новый Гость в горле кость
gazel

Сообщение было удалено

Начал говорить, потому что раньше вы его не прессовали. Вы сама спровоцировали ложь. Хотя я вам искренне желаю чтобы его слова стали правдой. Может повезет и он вас не обманет.

gazel

Сообщение было удалено

Мне тоже 40 и бывшей жене моего мужа 57. Мне как то и в голову не приходит считать ее старухой или отжившей своё. Я понимаю что мой муж прожил с ней ЖИЗНЬ. И у них тоже взрослая дочь. Конечно сердце его с дочкой. В первую очередь. И я считаю это показателем что он нормальный правильный мужик.

Кстати они развелись за 5 лет до встречи со мной. Я по прежнему убеждена, что если мужчина не может и не хочет больше жить в семье, то он уходит и в никуда и ни к кому. Его не надо подталкивать и тянуть на веревочке манипуляций.

gazel

Мы хотим семью и еще хотим ребенка. Вот так вот. Знаю поздновато. Но знаю несколько таких случаев среди знакомых. Мужчина в преклонном возрасте. Женщина лет так на 20 младше. Делают лялечку. Уходят от старых жен, создают новые семьи. всякое бывает. Так что моё счастье не за горами. Я безумно люблю его.

gazel
Гость

Сообщение было удалено

Ой, искусство это я люблю и им владею как никаким другим искусством. Там всё в порядке. Мне просто надоело быть для него удобной. Я хочу его, но не дам пока. Ну если буду давать то очень редко.

gazel
Гость

Сообщение было удалено

Да. Может и открыла Америку. У меня это впервые. Мне никогда за всю свою жизнь в голову не приходило мужикам отказывать. Вот. Впервые я это делаю.

че-то разводка а не тема. не бывает таких имбицилок.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, Калифорния далеко не показатель положения всей оставшейся страны, Калифорния вообще свой отдельный мирок.

Ангва

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. А у газели уже бред начался...))

Гость

автор испарилась, зато объявилась некая газель для поддержки провокационной темы.

Ангва

автор пытается дозвониться

Лилия

Сообщение было удалено

Поражаюсь таким женщинам как вы. Мало того что вы отнимаете отца у детей, мужа у жены, так вы ее еще в чем-то обвиняете. Просто слов нет. Какое вы вообще имеете право ее в чем-то упрекать? Она удерживает ребенком? Может это вам нужны его деньги? Он вас обеспечивал... Идите и устройтесь на работу, дурью не майтесь.

газэль. 100 % в марте у него жена заболеет или, что то еще случится и он отсрочит еще на 13 недель!!!

Гость

Да нет, в марте Газель пристрелят.

Anri

))) какой кашмар)))) любофь у нее работать иди!!!

Anri

Газель пишет что за всю свою жизнь ей в голову не приходило мужикам отказывать, тогда понятна *** за любого вцепиться и ей все равно что у него дети, типа оторву мое будет!!! Подавишься ты парнокопытное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ппц

***!!! лилка, ты куда пропала? я уже начинаю переживать.. дед трубку взял или нет? или тебя уже в асфальт закатали вместе с телефоном, чтобы людЯм жить не мешала)) ты нас держи в курсе событий, а то заинтриговала и в кусты. ты на какие хе-ры щас существуешь, после деда хоть оставила заначку, или всё же на панель теперь придётся? м-дяяя... может скинемся все на вумане, поможев девке, а то и правда проституцией зарабатывать остаётся, другого та она ничё делать не умеет..бяда с ней да и только....................

gazel
Anri

Сообщение было удалено

Вы больны на голову. У него один ребенок, у которой уже у самой ребенок и она моего возраста. Взрослая дочь. Выросла, выехала, замуж выскочила, выродила ребенка. Тетка короче она. Не ребенок. Конечно мне плевать что у него есть взрослая дочь. да хоть сто взрослых дочерей мне все равно было бы плевать.

gazel
Леди ГиГа

Сообщение было удалено

Прирежу и жену и его. Если такой расклад.

gazel
Гость

Сообщение было удалено

Да схожие у нас с Лилей ситуации просто. Просто мы хотим иметь право быть с теми мужчинами которых любим и для которых являемся поддержкой в минуты уныния, даем тепло когда им зябко, мы для них мягкость и нежность, а они , к сожалению женаты.

gazel
Гость

Сообщение было удалено

я сама кого угодно удушу за него.

gazel

какая-то агрессивная я сегодня. И с чего бы это???

gazel
ппц

Сообщение было удалено

Лилия, ну и впрямь, давай выходи из депрессняка. Как-нибудь что-нибудь придумаем. А то совсем что-то сникла. давай давай безо всяких возвращайся.

gazel

Мой сейчас едет. Везет моей дочке блакберри. Я сказала достать, старый блакберри накрылся. Ой , девчонки, весь секрет в том, чтоб перестать давать когда он этого ожидает. Выбить его из заезженной колеи. Тут у них начинается фантазия по поводу того как угодить.

Засуетился мой, весь прямо изменился. Сучий потрох.

Гость

Так ему надо по второму кругу к Вам достучаться и опять волынку потянуть. Другую- то заводить зачем, с Вами все понятно, все стерпите.

Ангва

Каждая любовница считает себя единственной и неповторимой. У нас есть друг, бывший однокурсник, который приходит к нам в гости то с одной, то с другой (еще и третья имеется). Сам он женат, с женой специально не разводится, чтобы ни дай Бог не обженили. Каждая из его дам уверена, что он безумно ее любит. И весь он такой милый и интеллигентный из себя, а они дамы все , как на подбор, с характером... Кстати, каждая считает своей соперницей жену, которая мешает их счастью и не отпускает от себя сокровище (он жене давно по-барабану:))))... О существования других любовниц ни одна не догадывается...

Ангва

Каждая любовница давит, чтобы он разводился, а он поет песни, что "Как порядочный человек ну никак не может бросить ее несчастную и бла-бла-бла"... Каждой любовнице аргументы свои приводятся.

Гость

Каждая любовница должна знать и зарубить себе на носу - мужчина за 35+ , как общественный сортир - либо *овна через край, либо "занято".

Ana

Пойми просто, что с женой и с тобой он был не потому, что обеих любит, а потому что это очень удобно. Поверь, я сама была любовницей 3 года, тоже были дети. он развелся, только кардинально ничего не изменилось - только НГ стало можно вместе праздновать, и прочие восьмые марта. И любовницу он себе завел не от того что ты такая, а от того, что он - такой. Есть мужчины-семьянины, а есть - нет. Семьянины - под каблуком и хотят этого, те, которые нет - живут, как им удобно. плюют и на жену (как бы тут жёны тебя сволочью не называли), и на любовницу. Ты не плачь только. все у тебя будет, только почувствуй себя свободной - и все. ты у себя самая лучшая.

Ana
gazel

Сообщение было удалено

Смнешно. А вы не болеете? он часом в момент Вшей болезни к Вам не летит как ДОКТОР АЙБОЛИТ? Нет?

gazel

все у меня очень хорошо. Только что пришли из ресторана. Он, я и моя дочка. Все счастливы как щенки. На следующую неделю заказал еще один ресторан в еще более крутом месте, на 54 этаже небоскрёба. Он, я, моя дочь и его лучший друг.

Да. Если он в марте это не сделает сам, я сама пойду в его дом и представлюсь. И плевать мне на всех и вся. Я ему говорю это все время. Либо он сам жене рассказывает. Либо я жене рассказываю. его жене, не моей жене. Нашей жене хехехе.... не знаю куда все катится.

Лиса-Алиса
gazel

Сообщение было удалено

Мдяяя... Скорее всего он задумал от тебя избавиться, а сейчас пыль в глаза пускает и следы заметает...

Лиса-Алиса

В общем, "Американская трагедия", блин...

Гость
Ангва

Сообщение было удалено

У автора уже интернет отключили и баланс на телефоне в минус ушел. Вот так вот нервы женам трепать, будет теперь по помойкам питаться.

Гость1

я бы этого Автора точно в асфальт закатала вниз головой, откуда же такие ДУРЫ только берутся? А еще и мужики молодцы гуляеш-так гуляй с той у которой хоть чуточка ума есть, а не с такими!

Гость

Газель, никуда он от жены не уйдет, помяни мое слово.

gazel

Ох если бы знать как будущее повернется.

Лиса-Алиса

Газель, ты его шантажируешь, вот он и извивается, чтобы "час расплаты" оттянуть... Тебя задабривает и судорожно ищет выход, как сохранить Status Quo... Неужели не понимаешь?))))

gazel

Какой кошмар. Сегодня рождество. И я хотела бы чтоб он вывел меня в кафешку попить кофе. Ну и начала ему слать СМСки в полушуточно-дурашливом настроении дескать даваь приезжай, если мол не будешь здесь через 5 мин, прибью. Он совсем замолчал. Потом через несколько часов прислал мне сообщение что его жена увидела мои СМСки. Не могу представить как это произошло. Но он сказал что там что-то "уродливое" происходит. И не может со мной общаться до утра. Так что вся я в ожидании. Пожалуйста помогите.

Лиса-Алиса

Газель - разводчица! В прямом и переносном смысле....)))))

Gazel

Ona prochitala moi SMSki. Zavtra ja s nim vsTreyrechaus.

On poprosil. Govorit chto lubit menja.

Лиса-Алиса
Gazel

Сообщение было удалено

Nu-nu! Sovet vam da lubofffff!;)))))))

газель не теряйтесь как там у вас???????

Гость

Чтоб они сдохли, жены...

Фелис

Я тока щас увидела пост автора.... Упала под стол и всё отнялось))))) Не верю,что это бывает на самом деле...Такие имбецилки до 20 лет обычно не доживают...

Предыдущая тема