Вобщем ситуация такая- после двух лет встреч с моим любовником, поняла что люблю его и хочу быть только с ним. Начала подталкивать его чтобы уходил от жены, но у него две дочери, и он конечно же как …
Эпилог:
Так что Газель и Лилия подумайте хорошенько, видите как бывает. И у ваших мужиков есть дети, семьи, родственники, друзья, вы думаете они спят и видят вас в своей жизни??? Вы думаете что жена так бегом отдаст все нажитое вам в качестве приданого???? Вот и причина почему ваши ╚папики╩ так не торопятся к вам под крылышко. ИМ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ!!! И потеряв все это, будите ли вы им в радость? Их устраивает все как есть. Жена √ клуша домашняя, живущая в полном неведении, и вы - молодые, красивые, сексуальные игрушки на стороне. Оно вам надо???
Извините за ошибки, да и многие знаки препинания и кавычки заменились на вопросительные знаки.
Сообщение было удалено
П****ц просто, ты смотри чтобы потом кто-нибудь также не сидел и не считал отжила ты уже или нет еще, побарахтайся на этой земле. Совсем уже баба человеческий облик потеряла из-за мужика.
Сообщение было удалено
А что...вполне справедливо, она хочет его любви... вот пускай и наедается пока поперек горла не встанет, памперсы, пожевать за него, это ж так романтично.
Разводка. Таких дур, которые верят, что он о ней вообще думает при жене и 3 детях не бывает.
Газель, ну почему ж вы думаете, что жёны у нас старые?:) У мея жена на 10 лет младше. И что? Любовницу завести это не помешало. Дело совсем не в возрасте. И жена у меня в общем-то красивая и выглядит на 25. И что? А ничего. Но детей я своих никогда не брошу.
Газель, и всегда найдётся кто-то младше вас. У меня другу- 52 года, любовнице- 22. Разница ровно 30 лет. Но она конечно за него замуж не собирается, он сам прекрасно понимает, что ей от него нужно. Но всех всё устраивает. Девочка она не плохая, умная и смешливая. Он ей за приятную компанию (и секс конечно)- учёбу в институте оплачивает, квартиру, купил ей маленькую ниссан микра. В принципе, она на всё это могла бы заработать сама. Скорее всего как окончит институт- бросит его. Но я всё равно не понимаю, как она молодая красивая не стесняется с ним в общественных местах появляться. Он лысый, весь в морщинах, выглядит на все 60. Видимо пока терпит;)
У меня был любовник - тоже разница 30 лет. Содержал меня. Поначалу как и автор терпела, думала броси жену, детей.....любила его, страсть как....прошло 6 лет...я ему прямо сказала - любишь - женись, а нет, так не люби мне мозги. Опять - потерпи немного (немного это сколько? пол года, два, пять?) вобщем.....бросила его на 11 год нашего знакомства. Вышла замуж за молодого.(на 4 года младше, не обеспеченный) Теперь названивает бывший любовник - вернись, я развёлся, куплю квартиру в Ялте, машину....
Нет...не хочу я возвращаться
Сообщение было удалено
Бывают, бывают :)Просто думают о себе : "Красивая и смелая дорогу перешла...", а шире на ситуацию посмотреть и просчитать все нюансы не в состоянии. Вот потом шишки понабивают и плачутся на на несправедливость жизни и лживых мужиков.
Вот и Лилия замолчала, видать ее возлюбленный, попалившись перед женой, ушел на дно забыв о ней.
Да и у Газель, судя по ее отчаянию в постах, злобе на жену и желании прийти и рассказать ей о проделках мужа, не все так радужно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Яной - скорее это ситуация типичная и таких дур очень-очень много.Так что старым пердунам - раздолье. "Пока живут на свете дураки (дуры), обманом жить нам стало быть с руки... На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним , что хошь!"
И еще поражают девушки, которые любой перепихон за деньги почему-то называют страстной любовью???
Что за бред. Настолько примитивная разводка, шо ппц))), а вы тролля кормите... Весь текст автора прям и кричит: ну посмотрите и скажите же мне, что я дура!))))) Хихи, спасибо Автор, рассмешили.
Сообщение было удалено
Я не согласна категорически. Есть такие женщины в 40-50 лет, которые фору дадут любой сопливке, и в сексе, и во внешности, и во многом другом. А то что мужики налево ходят - так ходят и от красавиц и от уродин. Вот он сходит к любовнице, а дома к жене своей лезет под крылышко, и лишний раз сравнивает, что с женой-то спокойно и хорошо! И вообще, есть народная мудрость - левак укрепляет брак. Именно так мужики и думают. И все разговоры о разводах - это всего лишь оправдание ваших папиков за пользование вашим телом. А что касаемо автора, то смею вас разочаровать: по закону ему не дадут развод, пока ребенку не исполнится год. Так что не обессудьте, если он вам об этом не сказал.
Все. Моим телом он. Больше не пользуется. Встречаемся в кафе. Деньги продолжает давать. Если любит потерпит до марта. Да. Он осознает что с деньгами со своими придется расстаться при разводе. А вообще я не понимаю. С ваших слов господа получается что ни один мужик в принципе не ушел к другой. Да сплошь и рядом. Классика. Мужчина в возрасте уходит к самке помоложе. Опомнитесь безумцы. Я сама таких примеров знаю 3 среди моих знакомых. Да и он знает несколько деловых партнеров которые завели новые семьи. Мне кажется сюда пишут восновном вот эти вот жены от которых гуляют мужья и даже готовы уйти бросив половину всего нажитого. Настолько эти жены опостылели мужьям. Яна. Спасибо за искреннюю историю. Да. Его любовница ему не подходила. А вы женщина его жизни. Вы созданы друг для друга поэтому окажетесь вместе снова.
Я отсутсвовала потому что бегала по тусовкам. А вот куда Лиля пропала не могу понять. Как там все продвигается?
В общем. Я многим рискую не давая ему. Но если это любовь и реальные чувства а не пирипихон за деньги как некоторые здесь считают то он будет ждать. 13 недель.
Прошу заметить. Мне тоже уже 37 лет. Я не девочка. У меня взрослая дочь и карьера. Мы как бы конечно отличаемся по возрасту. Но в одинаковой ситуации. Хотим прожить остаток жизни вместе.
Gazel , да уходят из семей к любовницам. Знаю несколько историй. Но опять же, когда им терять уже НЕ ЧЕГО. То есть или жена настолько опостылела, нет с ней ничего общего. Если знают, что с детьми и родственниками конфликтов не будет. И если материально сильно не пострадают.
Я не знаю твоей реальной истории. Просто ты агрессивно высказалась в адрес женщины, которая никакого зла, кроме того, что оказалась на твоем пути тебе не сделала, вот форумчане и восприняли тебя в штыки... А ты представь каково ей на старости лет оказаться у разбитого корыта???
И ты реально владеешь ситуацией, что происходит в их семье? Ты видишь как мужики могут врать и выкручиваться.
Извини, что на ты, так просто удобно на форумах, ми тем более мы одного с тобой возраста :)
Сообщение было удалено
На счет подходила или нет сложно спорить. Она симпатичная, моложе меня, стройнее... И у них была неземная любовь, страсть ( по ее словам) :) Но... их отношения разрушили привычный ему мирок благополучия. Страсть видно улетучилась понемногу к новой пассии и он понял, что начинать с нуля на руинах ему очень не хочется. Ни дети , ни семья не понимают, возникли материальные проблемы от дележа имущества с женой.
Пока он жил со мной, а с ней встречался украдкой - это был праздник жизни, интрига, все красиво, курорты рестораны. А когда ушел к ней - началась обычная бытовуха со всеми ее прелестями. Посмотрел муженек на все это, почесал репу и решил вернуться в привычную среду обитания. Может там и нет таких страстей, но все так привычно, комфортно и надежно.
А вот к любовнице его, ну какие у меня могут быть претензии. Да, она косвенно перешла мне дорогу. Но ей то преподносилось все в другом свете. Она тоже хотела счастья, у нее тоже был ребенок, она мечтала и надеялась. А он ей врал и использовал...
Я его спрашивала, зачем ты так морочишь ей голову, зачем обещал невыполнимое? А он мне с ухмылкой отвечал: что б удержать возле себя...
Так что девочки - любовницы, всякие ситуации бывают, просто не ходите в розовых очках и с макаронами на ушах. Трезво оценивайте обстановку и если есть подозрения, что вам врут - не переводите на таких дядек время. Не знаю что там у тебя Газель, но вот у Лилии 200% он остается с женой и новорожденным ребенком. 2 года роман на стороне, в это же время секс с женой, ребенок... Хорошо дядька устроился. Зачем ему куда то уходить? Что б быть проклятым родственниками и детьми? На старость то лет.Он свою дозу адреналина получает от встреч с Лилией и ему хватает. А что б она никуда не делась - кормит ее завтраками.
А жены с любовницами тут клянут друг друга и желают смерти. А виноваты во всем эти непорядочные членоносцы, фу, ну их.
Сообщение было удалено
Газель, ерунду говорите.Может иногда и уходят к самке помоложе.Весь вопрос,нужно ли это самке?))Принимать дЯдьку с устоявшимися тараканами,а, через несколько лет кормить кашкой и быть сиделкой?Так и будете всю жизнь прыгать по стареющим самцам?Что касается их "признаний" в любви и постоянных отсрочек...Тоже понятно.Ну какой дурак будет говорить любовнице правду.Ага,он ей все выложит,как на духу,типа тело свое омолодить захотел,а она,такая,дура,несмотря ни на что сразу в койку.
И еще подумалось :) Вот тебе Газель 37 и мне 37. Жене твоего мужчины 59 и ты считаешь ее старой пердухой отжившей свое. Любовнице моего мужа было чуть больше 20 и она меня считала старой пердухой отжившей свое )))
Как все относительно!!!
А ведь и нам когда то будет 59. И как наверно горько будет слушать от молодых, более красивых, свежих девочек: "Прочь с дороги, ты свое отжила!"
Так что, как бы мы чего то в жизни не хотели, нельзя идти по головам и по судьбам других людей и строить свое счастье на несчастье других. Не раз сталкивалась с ситуациями, когда все возвращается бумерангом... сам не отработает так детям достанется.
[quote="Яна"]И еще подумалось :) Вот тебе Газель 37 и мне 37. Жене твоего мужчины 59 и ты считаешь ее старой пердухой отжившей свое. Любовнице моего мужа было чуть больше 20 и она меня считала старой пердухой отжившей свое )))
Как все относительно!!!
ну я то вот как раз и считаю что я уже старею. Да и сейчас уже не выгляжу на все 100. А что в этом такого? Все нормально. Не волнуйтесь, уже для кого-то и я старперша, я это осознаю. Но не для него. И никогда не буду для него. Да , жена у него ухоженная. Выглядит на 40 с лишним. Но дураковатая. У них дочь только и есть, но она уже взрослая, у нее своя семья . Остальных его родственников она разогнала в свое время. Запретила ему общаться с ними. Всю жизнь она не работала, дома сидела, характер у нее мерзкий по словам моего мужчины. Он просто со временем перестал обращать внимание на нее. и не уходил так как мужчина не уйдет в никуда, в никого. Он всю жизнь промотался по командировкам, управлял огромным бизнесом в Штатах и Канаде, откуда я и сама если вы уже не поняли.Вот. У него было куча баб и бабок, так что свою потребность в женском внимании он удовлетворял с другими женщинами на стороне.
Сейчас он занимается реструктуризацией своего бизнеса, чтобы после его развода у нас была копейка на жизнь. На хорошую жизнь. Обещаниями он не кормил. Первые полгода он так и говорил, что ему нужна просто подруга, любовница, он не думал , что наши отношения далеко зайдут. Потом в октябре я его взяла за жабры, мол, дескать куда это всё идет. Тогда он сказал мне точную дату в марте когда он обьявит своей дочери и жене о связи со мной. Вот ждем-с. Конечно я бешусь. Мне хочется все прямо сейчас. Мы видимся каждый день.
Кстати, девочки, как только перестала давать, он еще больше за мной начал бегать. Прямо удивительно. Сказал что заказал для нас троих ( с моей дочерью) столик в дорогущем ресторане на вторник. Чего в принципе раньше не делал. Сегодня спросил какой бы дом я хотела с ним. Что он планирует построить дом со мной. Поинтересовался в каком стиле. Выбрали минималистический современный стиль. Я понимаю что это слова. Но раньше он о таком даже не говорил.
Газель, перестала давать? А ты думаешь, ему шибко нужен секс в 60 лет?
[quote="Ника".Тоже понятно.Ну какой дурак будет говорить любовнице правду.Ага,он ей все выложит,как на духу,типа тело свое омолодить захотел,а она,такая,дура,несмотря ни на что сразу в койку.[/quote]
Насчет того что он со мной омолаживает свое тело, ой не обольщайтесь, не обольщайтесь пожалуйста.ДО меня предыдущей любовнице ( девочка из России тоже ) было ...18 лет. Вот это я понимаю омолодить тело. А со мной это совсем другое.
Сообщение было удалено
Шибко. Поверьте. Там всё как у 37-летнего. И желание, и физические возможности.
Кстати. Я вам не говорила еще. Но когда я влюбилась в него. А случилось это в марте, я жила уже 5 лет с парнем который меня на... 6 лет младше. После того как я поняла, что очень влюблена, и это серьезно, выгнала парнишу. И не жалею. Вот такие вот чувства.
Ну смотри Газель. Может он и не врет. Может действительно все у них с женой отжило и перегорело, всяко бывает. А если она еще и дурковата и настроила его родственников против себя, то тебе зеленый свет. У меня у знакомых подобная ситуация, тоже мужик ушел к другой, а вся его семья рада была этому, так как невестка со всеми перессорилась и имела скверный характер - сама себе вырыла яму.
Ну опять же, пусть он сам разруливает ситуацию с женой, а ты не ссорся с ней и не оскорбляй ее, зачем тебе чьи то проклены и ненависть. Старайтесь повернуть ситуацию, что б у нее меньше негатива было к тебе и твоему ребенку. Чем спокойней она отпустит мужа, тем счастливие будет ваша с ним жизнь.
а, ну да, у него же еще и жена есть, на двоих старичка уже и не хватает :)
В общем у меня одна проблема. Давть или не давать. Если даешь, то он и не шевелится в плане вывести меня куда-то, или свозить. А если не давать, как долго он так продержится, ведь и желания и возможности у него как у 37-летнего. Но не давать мне нравится. Сначала было боязно эти дни. Думала, вообще перестанет звонить. А тут как раз наоборот. Насколько мужики примитивны.
ДЕВОЧКИ, НЕ ДАВАЙТЕ!!! ЭТО В КАЙФ!!!!
удвительно только как такой умный и сексуальный 40 лет прожил с дурой фригидной!
Сообщение было удалено
Яна, спасибо за добрые слова и адекватность. Вы действительно удивительная и мудрая женщина. От таких не уходят. А если уходят то жалеют.
Сообщение было удалено
Да я спокойная и адекватная и смотрю философски на жизнь, видать это и задержало мужа со мной :) А вот ты, для перестраховки, попытайся все таки навести справки про его жену и их совместную жизнь. Ну мало ли! Если его слова подтвердятся - убедишься, что он не сказочник и будешь больше доверять ему. А если что то выясняется, не соответствующее его словам, будешь делать выводы.
314, уходят, потому что женам осточертели. И не от 3 маленьких детей. Это не классика.
Сообщение было удалено
Лет то 37, а вот ума нет совсем. Тебе , оказывается, самой то недолго осталось до того момента, когда кто-нибудь начнет на пятки наступать и решать за тебя что ты уже "свое отжила" и пора место для новой, молодой освобождать.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Я с вами согласна. Я же уже говорила, что и сама так считаю. Молодость-то прошла. Просто мне тут на 4 страницах пытаются доказать что мой со мной из-за секса и молодости встречается. А я и говорю. что не молода. Были у него и реально молодые девочки. Пожалуйста перечитайте мои посты выше.
И еще я говорю, что перестала давать, чтоб секс исключить и посмотреть, как он поведет себя.
Я еще молодая женщина , могу родить ребенка, а его жена старуха и родить уже может. Законы джунглей.
ne mozhet ona rodit'
Сообщение было удалено
Первый дельный совет на форуме. Его жена необщительна, замкнута, у нее нет друзей, да и его друзей и родственников она разогнала, потому что терпеть не может их жен. Вообще у нее только сестра с которой она общается, но сестра живет за тридевять земель. Неприятная старая стерва. Ах, да, дочь есть моего возраста. Но не знакома я ни с ней ни с ее друзьями, у нас разные круги общения.
Лиля, вернитесь пожалуйста на форум и скажите, что у вас там происходит. Так просто женщин не содержат. А если содержат, так просто на улицу не выбрасывают. Все очень просто. Так что у вас там я уверена есть продолжение. Просто вы напрасно тут на публику обиделись. Тут есть нормальные адекватные люди.
Сообщение было удалено
Я моложе вас, но ваше постоянное обзывание его жены старухой и проч. не делает вам чести совершенно, мерзко это, она вам ничего не должна. По поводу ребенка это еще большой вопрос нужен ли ваш ребенок вашему старичку, ему уже о душе думать пора.
А вот когда этой Газеле будет 45-50 лет и секс будет необходим, то вспомнит всё и будет скакать, как вошь на гребешке. Если конечно к тому времени старикан ещё в живых будет.
Сообщение было удалено
Газель, как говорит мой муж, все любовницы почему то считают себя самыми умными. Вы думаете Вы умнее всех? Поверьте, грядут очень интересные времена (что, впрочем видно, уже и в штатах и Канаде). А деньги, когда происходит что-то серьезное и резко изменяется доход, имеют свойство быстро заканчиваться. Если у Вас есть нужный уровень поинтересуйтесь реальной экономической ситуацией в Калифорнии (это такая маленькая модель будущего США).
343, не волнуйтесь. Времена уже нагрянули. Деньги уже не те. Но. Все равно они есть.
Газель, во-первых не понимаю таких мужчин,которые пусть в 50 заводят 18-летних. Это же соски,что с ними вообще делать? Подростком себя почувствовать? жесть.Что касается того, что он идет на попятную из-за того. что Вы не даете...Снова-здорово)))Потому и про "замки" стал говорить,надо же своего добиться.Вот дело дойдет до марта,тогда совсем другой разговор будет.Может Вам и повезет.НО.Опишу Вам другой расклад развязки.На дворе март,он Вам сообщает,что возникли "непреодолимые" обстоятельстватипа форс-мажор Да он без Вас жить не может,но все-таки,он вынужден и пр.***. Просто будьте готовы и к этому.Приготовьтесь еще к тому,что жена отберет почти все,можете даж не гадать, как это будет,просто поставьте себя на ее место на минуточку.Тетка теряет все - и деньги, и мужа.Там наверняка совместный капитал,который будет делиться оч тяжело и, в результате поделится в нужную ей сторону.насчет возраста жены.Подумайте еще о том, что она не только старше Вас (это наивность),она еще умнее и опытнее,так просто Вы с дядькой от нее не отделаетесь.
У Газель девиз один-
"Возбудим и не дадим!"
У жены девиз другой-
"Всё, что есть, возьмём рукой!"
хрен поймешь людей. изменять хотят буквально все, те, кто не говорит - плохой, кто говорит - плохой, кто приводит в семейную постель - тоже плохой. А жить вместе и хотеть других - плохо для самих себя. жесть.
Газель. А сколько лет дочери? Может быть его интересует она на будущее? Я не шучу и не язвлю в данном случае, очень подумайте над этим. Я то думала, что вы молодая девушка лет 20 с небольшим, а вы дама в очень солидном возрасте ...
Тут два варианта: или это разводка(к чему я больше склоняюсь),либо автор та еще су.. и тупица к тому же.
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то трудно представить, что взрослая женщина с дочерью, которая пишет про своего старпера, что у него была масса молоденьких девушек, не опасается за судьбу своей дочери. ТовариСЧ любит молоденьких, и что он будет удовлетворяться 40-летней женщиной, рядом с молодой красоткой?