Гость
Статьи
Позвонила жене …

Позвонила жене любовника, а он теперь не берет трубку

Вобщем ситуация такая- после двух лет встреч с моим любовником, поняла что люблю его и хочу быть только с ним. Начала подталкивать его чтобы уходил от жены, но у него две дочери, и он конечно же как …

Лилия
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стерва

Автор вы ***!!!!! Куда вы лезете? Вам что мужиков мало что ли? Жене зачем звонить? Надо с мужиком разбираться а не с его женой, его у жены никто не держит цепями, всем известно что нарожай мужику хоть целую футбольную команду и если ему налевать на жену, то он все равно свалит. А тут видемо он с вами от скуки, а с женой из более высших соображений, так что Автор если тема не разводка и все именно так как вы говорите, ты во просто ненормальная и вас надо лечить, причем в принудительном порядке.

Гость
Галиматья

Сообщение было удалено

Жену я бы трогать не стала. О ней мы ничего не знаем. Может она - бизнесвумен, стройная, красивая, отличная хозяйка/мать/жена/любовница... Лично я не встречала идеальных людей. У всех есть недостатки. Но не любой из недостатков можно поставить в вину его владельцу... Вообще, чаще встречаются мужики, которые гуляют именно от хорошей жизни. Зажираются, ***. В какой-то момент говнеца им требуется...

Галиматья

Сообщение было удалено

а мне нравиться "жена не устроила", это уж пардон мужики оправдывают свой кобелизм, не устраивает - чего с ней живеш спрашивается, детей совместных рожаете..сначало она устраивает, потом как увидят молодые сиська сразу не устраивает, бред.... семья это святое. не нагулялся кобель, не вообще жениться...гуляй дальше, у нас свободная страна, никто никого насильно не тащит расписываться

не надо вообще жениться....пропустила слово "надо"

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Жена уже давно родила))) Мужик будет прощен - однозначно. Любовница будет другая (99%) со временем...

Галиматья

50. Вика, я не думала что вы не знаете таких очевидных вещей. Мужчины как правило гуляют по тому что его что то не устраивает. Например жена скандалит по поводу или нет, пилит что не уделяет детям и ей долного внимания, не дарит подарки, много проводит врмени с друзьями и т.д. В любой семейной ссоре или в любом разладе виновны именно оба, а как следствие уже появляется третий персонаж на стороне. Или по вашему в данной ситуации виноват только муж??

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100000!!!!

Я понимаю Я позвонила мужу любовницы, он отППиздил ее так, что она в больнице месяц лежала.

И мне действительно было что ему сказать:

_ Из нас четверых Х уёво только мне одной!

-Вы там ни сном, ни духом, у ЭТИХ ДВОИХ ВСЁ В ШОКОЛАДЕ!

- А я одна лью слёзы. Разберитесь со своей пристарелой стриптизершей.

Так мой муж на коленях ползал просил прщения ......

Однако

че вы тут все раскудахтались то, Лилия уже вторую разводку срочит, поберегите нервы товарисчи!

Галиматья

Правильно, все сказано. Тоько вот Вика стала защищать любовницу, что она борется за свое счастье как может. И еще раз повторю, что нельзя в данной ситуации нам жену или мужа осуждать. Мое мнение что если уж автор стала любовницей - то далжна сидеть и молчать. Приехал - радоваться, уехал тоже радоваться. Любовница уж если на то пошло - должна поддерживать семью своего любовника а не рушить ее. А тут тем более была содержанкой и еще рыпаться стала.

Стерва
Vika

Сообщение было удалено

строить счастье идя по головам других, хммм ...не есть правильно, я например не ангел, но никогда не строила своего счастья на слезах других людей. Меня поражают люди, которые гадят в жизни других прекрываясь тем что я хочу счастья и я за него борюсь, смешно .....людьми надо быть. Ну неужели не понятно что все в жизни возвращается, моя подруга увела мужика из семьи они долго встречались как лю.бовники, так вот он все таки ушел, у жены его горе естественно, моя подруга родила ему двойню, и он благополучно свалил к первой жене...Вывод? тот о котором говорилось выше, моя подруга сама говорит что вот я дура на чужом горе что то хотела выстроить а теперь сама у разбитого корыта, детям он не помогает а она тащит все на себе сама, вот вам я пресловутая борьба за счастье.

Гость
Галиматья

Сообщение было удалено

Вы мыслите какими-то штампами. Еще про засаленный халат и бигуди напишИте)))) А если супруги не ссорятся, не пилят друг друга, обожают своих детей и регулярно трахаются, как кролики - и при этом у мужа есть на стороне тело для редких встреч без обязательств...? В чем тут подвох? Где жена просчиталась? Может ссор не хватало для полного счастья?))))

ку

да что же вы напали на автора?кто не ошибается?у кого от любви башню не сносило?девушка, сколько вам лет?не надо его караулить, только ситуацию ухудшите.Вспоминается сразу...насильно мил не будешь!Если любит,пообижается, отмолчится и перезвонит вам.Если нет, то все к лучшему!вы-молодая и стройте свою судьбу, вам нужен холостой парень,который вас полюбит, а не будет "сидеть на двух стульях сразу"!я вам желаю счастья!а на чужом несчастье своего,автор,счастья не построишь...и правду в народе говорят.

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Невнимательно прочитала))тогда тем более все мужику с рук сойдет

Галиматья

61. А причем здесь бигуди и халат?? Может быть она успешнее его, самореализовывается в жизни, везде успевает и выглядит на все 100. Дома чистота и порядок, и с мужем (с ее стороны) никаких подвохов не найти. Так вот таким мужчинам как раз адреналина и не хвататет.

Vika
Галиматья

Сообщение было удалено

А я написала в своем посте что жена может и не догадываться, что мужику настолько ужасно его общество. Проблему надо обсуждать. Если проблема обозначена на жена продолжает в том же духе - это другое дело.

Галиматья

Сообщение было удалено

когда в отношениях появляются проблемы люди их обсуждают, а то что кобель гуляет из-за жены - чушь, гуляет он потому что он *** конченная, а не потому что жена в чем то не устраивает... можно сесть и обсудить все проблемы, это труднее чем сунуть свой член на сторону, куда труднее, и требует больше мужества в первую очередь от мужика, потому когда он будет говорить что в жене не так, он услышыт в свой адрес тоже не мало претензий, так надо работать, правильно уже написали, крепкая семья работа двоих....а как известно многие мужики считают себя мужиком только по наличию органа между ног, а слушать о своих недостатках ох как они не любят...так что изменяют трусливые ***

Vika
Галиматья

Сообщение было удалено

Я ее не защищаю, просто мотивы ее поведения мне понятны, я все писала в постах выше.

Галиматья

так ведь не каждый может взять и поговорить. Потому что проговаривать спокойно проблему умеют не многие из мужчин и женщин. И мужчина, как слабое создание, идет наименьшим сопротивлением.

Если уж общество жены для мужа неприятно - то уж простите он будет своим выдим показывать очевидное. Или у жены глаз нет? ААА, наверно она так занята собой что заменить не может. Ну-ну.

Гость
Галиматья

Сообщение было удалено

Так и говорите про адреналин. Его всем не хватает. И не надо жене приписывать нелепую вину. Если жена успешнее мужа - это вина мужика, а не его супруги...

Vika
Стерва

Сообщение было удалено

Да это неправильно, но мне кажется неспроста некоторые женщины тянуться к несвободным мужччинам. Это особенность психологии такая, неумение строить отношения. Именно поэтому мне эту девушку жалко. Она глупая и не понимает этого. В конечном итоге ей будет хуже всех

Галиматья

Vika

Что набросились на автора. как кошки саблезубые? она борется за свое счастье как может, Да глупо и неумело. Ей кажется что так правильно. Сами-то поди тоже не ангелы. Мужик та еще скотина. И жену он не любит, раз любовницу завел. Прежде всего претензии к нему должны быть. А автор как нормальная женщина просто хочет обычного женского счастья

Вика, разве это не ваши слова???

парусекундная

какая-то не оригинальная разводка

Гость

С жиру мужики бесятся, с жиру. Когда всё плохо - времени и желания на фигню нет - адреналина и так в избытке...

Галиматья

69. Каждый волен понимать слова в меру своей испорченности. Уж простите. Вот у вас первая ассоциация с халатом. а я как раз говорила о другом. потому что еще ни разу не встречала чью нить жену в застиранном халате и в бигуди

Галиматья

69. "Если жена успешнее мужа - это вина мужика, а не его супруги..." Отчасти согласна. Если жена знает что муж ревностно относится к успехам жены, то почему бы не выдавать всю правду об успехах постепенно а не сразу?

Лу

Девушки, вы тут спрашиваете на что рассчитывает Автор? На хорошую премию к Новому году от администрации Вумена за очередную разводку и очередной срач:))))

Стерва

VikaА мне автора не жалко, она сама должна была думать куда лезет, а она сначала влезла в какашки а теперь сидит и чего ждет, жуть во мраке. Тем более как спать с женатым она все понимает что и куда, а последсвия расхлебывать она уже ничего не понимает. Автор не глупая, она тупая.

Vika
Галиматья

Сообщение было удалено

Вы знаете, я жену его как женщину понимаю, у нее сейчас ребенок маленький, ей не до выепонов мужа, который язык в ж..у засунул, боится что-то сказать

Гость
Галиматья

Сообщение было удалено

Ну заметила, спросила, а мужик сразу язык в *опу

(оне ж создания слабые. Только выпендиваться могут, а двух слов связать ни-ни)))). Опять жена виновата?

Vika
Галиматья

Сообщение было удалено

Да, и как это не вяжется с моими последующими постами?

Vika
Стерва

Сообщение было удалено

пост 62 правильно написала. Снисходительнее надо быть.

Гость
Галиматья

Сообщение было удалено

А у вас прям таки имеется статистика, что ВСЕ жены тут же рассказывают о своих успехах, тем самым раня свою изнеженную половину?

Гала

Да разводка это. Таких дур не бывает. Небось рогатая жена настрочила. чтоб тут все погнобили любовницу и обосновали. почему любовница дура и ей ничего не светит. Для самоуспокоения.

Потомув что мужики при рождении грудного ребенка не будут все разговоры вести о нем (тем более с любовницей), это ж дебилоид какой-то! И по-моим наблюдениям на примерах знакомых. если мужик гуляка, то с появлением грудного ребенка. он устремляется как раз из дома, а не в дом, и встречи с любовницей учащаются. Либо любовница заводится. если ее не было.

Галиматья

78. "Вы знаете, я жену его как женщину понимаю, у нее сейчас ребенок маленький, ей не до выепонов мужа, который язык в ж..у засунул, боится что-то сказать" так ведь он ее завел еще 2 года назад!

Vika
Галиматья

Сообщение было удалено

Какая разница? У жены еще 2-е детей, забот наверняка полно, может и не замечать тонкую душевную организацию мужа

Хрю

Да, разводка это, девочки.

Гость
Галиматья

Сообщение было удалено

Действительно, каждый волен...))) Вы тоже поняли меня так, как пожелали. Я вам говорила про ваши мыслительные штампы "жена пилит, что-то не дает, мужик гуляет потому

, что его что-то не устраивает" и т.д. Просто халат и бигуди из той же оперы))))

Мужик гуляет потому, что ему ДАЮТ! на стороне))) Кто ж откажется то? Любого спросите: если симпатичная девица предложит себя или ты намекнешь, а она вдруг согласится - пойдешь на измену? Вы услышите "да")))

Галиматья

80. Начало "...она борется за свое счастье как может, мне ее жаль ..." кого жалеть? что попыталась увести мужа из семьи да еще высказывать свои претензии??

Гала

К тому же, раз он такой богатый мэн, что и дочерей может отправить за границу, и третьего ребенка заводит, и любовница за него борется (стала бы она бороться за нищего, там одних алиментов наберется!)))). так вот, раз это такой богатей, то таким воротилам бизнеса жены не звонят с такими мелочами, как памперсы, поликлиники и прочие мелочи.У жен есть все, няньки, автомобиль для поездок по поликлиникам и т.д. и т.п.

Не представляю, чтоб я своему мужу, он у меня такой "мини-олигарх")) звонила и говорила "купи памперсов", вы че?

Галиматья

82. Статистики не провожу. я пишу от своего имени

Галиматья

85. Правильно, не может замечать мужа. А ведь муж тоже хочет тепла и ласки. Муж видимо обделен этим. вот и решил найти это все на стороне

Галиматья

87. гость, правильно говорите. Ему предложат он согласится. Только я еще раз повторюсь, что в данной ситуации принимать чью либо сторону бессмысленно. Потому что причин для измен ооочень много. Одно точно что если уж влезла в чью то семью сиди и помалкивай и на чужой вершок не разивай роток.

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Да с чего мы вообще решили, что муж устраивал какие-то вые*оны? Они наоборот, когда рыло в пуху, на цырлах перед женой бегают, вину свою заглаживают. Есть, конечно те, которых действительно любовница устраивает больше, как женщина. Тогда начинается агрессия, придирки, сравнения, отказ от близости. Только это явно не тот случай. Было бы в семье всё плохо - не было бы третьего! ребеночка. И не пытался бы мужик этот факт затихарить - явно старался уберечь жену и дитя от своей скандальной крали...

Vika
Галиматья

Сообщение было удалено

Потому, что в глубине души понимает, что так неправильно, а по другому не может. Для примера. В связи с некоторыми событиями в моей жизни меня тянуло (и может быть тянет до сих пор) на мужчин, которые ко мне холодно относятся. И я до последнего боролась за их внимание и любовь. И не получалось у меня ничего, рыдала, понимала что так нельзя. Слабость? Возможно, но по другому не могла

Стерва

[quote="Vika"]Стерва

VikaА мне автора не жалко, она сама должна была думать куда лезет, а она сначала влезла в какашки а теперь сидит и чего ждет, жуть во мраке. Тем более как спать с женатым она все понимает что и куда, а последсвия расхлебывать она уже ничего не понимает. Автор не глупая, она тупая.

пост 62 правильно написала. Снисходительнее надо быть.[/quote

к кому снисходительнее? к таким вот дурам, проблема в том что жизнь скидки ни кому не делает. Надо было думать, если бы вы были бы на месте жены или на месте того мужика с которым она спала от вашей снисходительности не осталось бы и следа:))))) Да она в такой ситуации ,ну так получилось, но тогд ей решать надо было с ним, а не зуонить жене, тогда бы в этой ситуации она бы хоть как то сохранила свое лицо.

Гость
Галиматья

Сообщение было удалено

Так он это "тепло" приобрел еще до беременности жены. А потом дитенка настругал. Значит обласкан таки и дома тоже)))

Галиматья

96. "Ласковый теленок двух маток сосет" разве не так?

Vika
Стерва

Сообщение было удалено

прочитайте мой пост 94 - хотя если не были в такой ситуации - не поймете

Гость
Галиматья

Сообщение было удалено

Вот и я о том же)) Дело чаще не в недодаче чего-то. А в распущенности плоти и мысли. Остальные проблемы легко решить без походов налево...

Гость
Галиматья

Сообщение было удалено

Да ласковый и трех пососёт))) нет предела совершенству... Значит, порешили? Дело и не в недостатке любви и внимания?)))

Предыдущая тема