Вобщем ситуация такая- после двух лет встреч с моим любовником, поняла что люблю его и хочу быть только с ним. Начала подталкивать его чтобы уходил от жены, но у него две дочери, и он конечно же как порядочный мужчина, сказал что попозже, дочерей отправит на учебу заграницу, тогда и разведется. Я терпеливо ждала и вдруг как гром - жена родила ему сына. ПРичем он мне лаже не говорил что она беременна, я случайно нашла у него в машине открытку, где друзья поздравляли его и его жену с рождением сына. Мы очень поссорились, хотя я уверена что она обманом забеременела от него, чтобы удержать. Он звонил, просил прощения, просил чтобы я подождала еще чуть чуть. Я согласилась, но он очень изменился с рождением сына. Все время про него говорит, ко мне вообще приезжать стал раз в неделю, и то жена ему звонит все время, то памперсы , то ребенка в поликлинику, то еще чтото. Вобщем меня это стало раздражать и я позвонила ей. Сказала что это унижение для женщины удерживать мужчину ребенком, и что он с ней только из за сына, когда он сней тодумает только обо мне и т.д. Теперь мой лбимый уже две недели не берет трубку или просто сбрасывает меня. Неужели он обидился? уже жалею что позвонила ей. И самое ужасное, что я не работаю, он мне полностью оплачивал квартиру и содержал меня. Что делать может быть подкараулить его гдето возле дома и поговорить с ним?
неужели на свете бывают такие ДУРЫ!!! Я об авторе...
Если тема не разводка, то вы, автор, порядочная с*ка.
А вам не западала мысль, что он никогда не собирался бросать жену? вы - только развлечение, как в горсад сходить на курусели покатацца, или пива попить с друзьями. А семья как была, так и остаестся. Да еще и приумножается.
А что мешало вам ему сына родить? Занимался бы теперь вашим ребенком и памперсы ему менял.
х*я ты дура еб*нутая! подстилка недоделанная! овца тухлодырая!
"Неужели он обидился?" - не блин обрадовался! Да не хотел он от жены уходить. Более того, то что он перестал вам звонить показывает что он очень дорожит семьей, а вы для него никто
Сколько я читаю этот форум и столько же никак не могу понять: Неужели на самом деле на свете бывают такие дуры,настолько бестолковые, что никакой логике не поддается! Или это всё выдуманные истории, то есть разводка? Почему в реальной жизни я никогда не встречаю таких людей???!!!
Очередная ***... Перл - "я уверена что она обманом забеременела от него, чтобы удержать"))) Ага, ага, изнасиловала его, когда был пьян. Или нет! всё было намного коварнее: он подрочил в ванной, думая о вас. А она обнаружила его сперму и затолкала ее себе в надлежащее место))))
Вы нарушили правила игры. Любовница должна быть тише воды и ниже травы. Ее задача - по щелчку раздвигать ноги. И не вякать, и не скандалить. Особенно в том случае, когда полностью зависит от своего *баря материально. И уж тем более не трогать жену любовника... Такая подлая баба, как вы, ему не нужна. Потому и не берет трубку. Попробуйте подкараулить))) еще и по фэйсу огребете за свою наглость...
Сообщение было удалено
Она - НЕпорядочная с*ука))))
Автор, Вы конечно можете подкараулить и поговорить. Но все что надо было Вы уже сделали. А именно, положили конец тупиковым отношениям.
Надеюсь у мужика хватит ума и изворотливости, чтобы объяснит жене, что звонок - это глупая шутка.
И я искренне желаю Вам, чтобы, когда Вы будете молодой мамой Вам так не позвонили.
Автор, понятно, что ты дура непроходимая, можете считать, что вы отомстили за 2 года пользования, теперь он может свои яйца попридержит, козел.
Сообщение было удалено
Сyка - это самка собаки. Не обижайте животных!
Да разводка галимейшая..
Похоже на разводку, хотя больных на голову баб у нас в стране хватает.
Унижение для женщин - это спать с чужим мужем. тебя использовали и выкинули на помойку, ищи другого женатика.
Вот неужели такие тупые дуры,как автор на что-то расчитывают??? ***,да вы же ему удобной падстилкой были,а жену он точно никогда не бросит,сейчас у её ног валяется как побитая собака.Дура вы автор,вы же только укрепили ИХ брак и ИХ чувства.Мало того,вы опустили себя ниже плинтуса в его глазах.Теперь он найдёт другую тупую подстилку.А некоторым жёнам это даже выгодно и они вовсю пользуются таким пороком мужа.Как правило мужики после таких походов на лево становятся супер мужьями и стараются загладить свою вину ЛЮБЫМИ способами.
Прочитал и вздрогнул -- а вдруг не разводка?
Если тема не разводка, то печален факт, что такие мужчины вообще имеют место быть.
Конечно подкарауль. Вот сегодня с утра нужно было! Мороз минус 30, увидел бы вас -такую всю в сугробе с сосулькой на носу- его сердце точно бы растаяло и он понял бы, что вы действительно его любите и купил бы вам новую машину.
разводка
разводка, не бывает таких идиоток
разводка, дуры на свете бывают, но не такие, это перебор
Слишком уж на разводку тянет, в жизни не бывает ТАКИХ дур!
автор вы ***?А почему вы думаете что он с ней из за сына!это он с вами из-за жалости к вам!много вы о себе возомнили!блин я б тебе вообще бошку твою тупорылую на её месте оторвала что б такие как ты секи не звонили и не рушили семью!
а я верю! дуры и такие бывают.
Автор, наивная Вы наша.... нет слов... У него ТРОЕ детей, а он, бедняга, Вас любит. А коварная жена (ну нет бы ей принять Вашу сторону, так нет) его погулять не пу-у-ск-а-а-ет !
+25 +1000000000000000000000000000)))))))))))))
Сообщение было удалено
Мужчины????
Что набросились на автора. как кошки саблезубые? она борется за свое счастье как может, Да глупо и неумело. Ей кажется что так правильно. Сами-то поди тоже не ангелы. Мужик та еще скотина. И жену он не любит, раз любовницу завел. Прежде всего претензии к нему должны быть. А автор как нормальная женщина просто хочет обычного женского счастья
Сообщение было удалено
И такие, и еще и не такииииие))))
любовник Ваш бывший, наверное, сейчас всеми правдами и неправдами пытается загладить свою вину. Интересно жена его простит. Если простит, то думаю через некоторое время он Вам сам позвонит, будет лапшу на уши вешать. Захочется опять разнообразия, а так как ребенок и времени особо искать новую любовницу нет, то вспомнит о Вас.
Сообщение было удалено
Ну, теперь она убедилась, что боролась неправильно. Так чего ей еще? Машину времени? Чтоб назад отмотать и всё исправить?
...как все запущено...
Сообщение было удалено
Да ни в чем она не убедилась, и пришла она на форум видимо в отчаянии. Мне таких женщин жалко. Они не умеют строить свои отношения в нормальными мужчинами.
Сообщение было удалено
Такие, как автор, не смогут быть счастливы, даже если уведут своего принца из семьи. Их злоба и ревность к БЖ и детям сожрет. Будут душиться за каждый рубль алиментов и скандалить из-за каждой минуты общения мужика с бывшей семьей...
Сообщение было удалено
Вряд ли позвонит. Он ей теперь не доверяет. Не захочет очередной подставы...
Сообщение было удалено
Не согласна, что будут несчастливы из-за своей злобы. Скорее всего из-за искаженного представления о нормальных отношениях.
Автор, поймите, что женатый мужчина - это для вас табу (да и для остальных девушек).
P.S. хотя ради моей подруги парень бросил жену. Детей правда у них не было. Но это единичный случай.
Сообщение было удалено
Если ей того, что произошло, мало для того, чтобы понять свою неправоту, то мы ей не поможем. Своих мозгов не добавишь. И нормальный мужик ей не светит. Нормальный на такую дуру не позарится...
Сообщение было удалено
А таких женщин и не привлекают нормальные мужчины)) Им несвободных подавай
разводки разводками, но такие дуры живут в реальной жизни
развоткаааааа
Сообщение было удалено
Искаженное представление - это корень проблемы. Никто не скажет, что все его перепетии от искаженного восприятия. Будут говорить - бесит, злюсь, ревную и проч. Т.е. не о причине, а о следствии.
Пусть идет к психологу, исправляет свою моральную искаженность. Мы то тут причем?
Да, ну и дрянь же Вы! Хотя, конечно, любовничек Ваш тоже получил по заслугам!
Сообщение было удалено
Согласна, сама не верила, что бывают такие люди, пока с одной такой в реале не познакомилась.
Сообщение было удалено
табу должно быть для женатого мужика гулять, это ж надо, натрахаются на стороне, потом в семью идут..тьфу....тут не одни девицы-красавицы виновны, тут у мужиков вины больше...они жене мозги пудрят, так еще мололетней дурочке втирают сказки про любовь, и про то как жена ему опостылила, и живет с ней только ради детей...Сколько у меня таких примеров, муж моей школьный подруге мне предлогал любовную связь, это ж какой мразью то надо быть, чтобы подруге жены предложить такое, дескать жалею что жену встретил раньше, а то был бы с тобой...че только эти *** не наплятут чтобы в постель затащить дурёх, а потом девки влюбляются или придумывают себе любовь...ну это вот я такая, мне хоть какой романс пой, не поверю, а некоторые так хотят любви, что верят, и тут табу не табу....А эти *** еще скрывать умеют что женаты....лучше клеймите всех женатых, чтобы никто позариться не смел
Я, вас дамы, не понимаю. Зачем вы соглашаетесь на отношения, которые вас не устраивают?
Сообщение было удалено
Да любовничек то как раз скорее всего отделается извинениями. Жена его скорее всего простит, т.к. в положении. В этом я почти уверена. Любовница никуда не денется. Все вернется на круги своя
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна. Выше я писала про то что надо бы винить не только автора, но и кобеля - мужика. А то на автора набросились - она всего лишь дура(
48. Тогда уж надо обвинять всех в данной ситуации. Жена - что в какой то момент не устраивала мужа, мужа - что не обращал внимания на жену и детей, в результате чего появилась она. а ее - что связалась вообще с женатым.
Сообщение было удалено
Жену то в чем обвинять? Если мужика что-то не устраивает - надо проблему обсуждать а не любовниц заводить. Жена может и не в курсе была что не устраивает что-то его.