Мне 30! За плечами неудачный брак, от которого остался очаровательный малыш. впереди - неизвестность.... а в настоящем - я одна!
Мне всегда не везло в личной жизни...Парни обходили меня стороной. как заколдованную прЫнцесску, а если на горизонте и маячил какой-нибудь мужчина - это всегда был "плохой парень" и отношения у нас не складывались. Винить в своих неудачах мужчин - не хочу, но и на себя, любимую, всю вину брать не собираюсь... Однако, факты - упрямая вещь. И не смотря на превратности судьбы, боль от пережитых разочарований я хочу найти свою половинку, но прежде мне просто необходимо разобраться почему же так не везет с мужчинами... и как с этим бороться
потому что вы сами выбираете того, кто называется "плохой парень", т. е. вы хотите именно такого, но чтобы при этом он вас любил, а так не бывает, имхо
ну... вам, очевидно, нравятся "плохие парни"
"Не везет" - это возможно, внутренняя установка - запрет себе быть счастливой. Причины, возможно, идут из детства. Проанализируйте себя, своё поведение (может вы просто не даёте шанса этим хорошим парням подойти к вам) и измените привычки про плохих парней - пообещайте себе не ввязываться ни в какие отношения с ними. И потом, у вас есть ребенок - это уже не "не везёт". Поэтому, меняйте срочно установку - мысли материализуются ;)
прочитайте свияша про забракованных, там много чего написано
Сообщение было удалено
Мудрая,
1. Вам выше Lagros хорошо написала. Кроме того, Вам ещё только 30.
2. По поводу "себя любимой" это, хм, интересный штрих.
2. А зачем Вам мужчина?
Не верю во всякие "невезения".
Проблема - только в тебе, "любимой".
Пока не примешь этот факт - ничего не изменится.
"Парни обходили меня стороной, как заколдованную прынцесску" во, загнули "прынцесска" обычно, обходят стороной, сами понимаете что, вот и подумайте почему вы ЭТО и что надо в себе поменять, чтобы ЭТИМ не быть.
Ъ, так вот я бы и хотела разобраться - что же во мне не так... почему я одинока???
Сообщение было удалено
от вашего поведения зависит, никто ж не знает, как вы себя ведёте, поэтому вот так сложно навскидку сказать. что не так.
Вы не виноваты-мужчины козлы.
Я не считаю мужчин козлами... Да, есть среди них не очень порядочные... однако и среди женщин, тоже можно найти еще те экземплярчики...