Гость
Статьи
вы всё ещё верите в …

вы всё ещё верите в любовь????????

расскажите верите вы в любовь сейчас и есть ли те которые уже не верят, почему вы разочаровались в этом?

45 ответов
Последний — Перейти
Лоркин

Верю. Если не верить, то как жить?

Или

уже не верю...

Гость
Лоркин

Сообщение было удалено

Молча.

Верю. Люблю и любима)

юла

Сообщение было удалено

Юла,

Нужно начать с того, что мы понимаем под любовью. Здесь была ветка (но развития не получила) -

"Любовь. Может мы все под ней понимаем разные чувства?"

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3925907

Anna

верююююю))))

Да, но только за большие деньги! ;)

ЦветоК

Да, но требую доказательств...

Наташа Барба:)

а я просто люблю и любви становится все больше)))...раньше, когда была совсем зеленая иногда разочаровывалась и тоже мысли посещали, что больше не полюблю или не буду любима, а нет, не правда. Без любви можно находиться какоето время, но жить нельзя

гость

задолбали вы тетки, все вы врете

Селена

Не верю!Уже не верю.И не потому что разочарования были...Ничто не вечно под луной. Есть страсть- это да, затеи люди либо расстаются либо отношения переходят в другую форму, если уважение остаётся. Вот уважение-это самое главное.Не знаю..как то так. Прагматичнее надо быть!

Карина

Извините не моё,содрала где то,уже сама не помню,но прикольно!!!!!!!!

Любовь или Дурость?

1. Сей опус наверняка прочло бы больше народу, кабы вертелся он вокруг расхожей темы о непримиримой разнице полов. Бабы √ не мужики, с природой не поспоришь, и прочие оправдания проколов и обломов. Только не правда это. В культуре, по жизни √ да, разные роли играем. А в любви мы все √ как в общей бане. Глупость или мудрость, слабость или сила в этом деле совершенно не зависит от пола. Всяких видели-с!

Если ты, как мужик, уверен, что имеешь больше прав гулять налево, чем твоя жена √ это твои проблемы. Умственные. Если ты, как женщина, решила, что мужик обязан тебе только за то, что ты с ним спишь √ это также твои проблемы. И тоже √ с головой.

Если ты шарахаешься от любимой женщины, как от чумы, только потому, что она зарабатывает втрое больше √ это, старик, не разница полов, а трусость. И если ты, милая, пилишь своего парня ежедневно √ это не женское качество, а умственное отклонение. В общем, ╚Без башки мы ни к чему - ни на службе, ни в дому, Потому как весь наш смысел исключительно в уму!!!╩

Братцы! Верить традициям в вопросах счастья √ ну очень рискованно, если не сказать круче! Получается, у китаянки с африканцем √ никаких шансов на любовь. А мир уверенно становится жёлто-чёрным! Так что народными шутками не обойдёмся. Культуры, традиции √ просто одежда. Придётся смотреть, что под ней!

2. Вопреки порыву написать нечто лёгкое и смешное, из-под клавиш выполз настоящий учебник. Пока писал, выяснил: упомянуть придётся обо всём, что сработало и помогло. Сработали законы отношений, открытые и описанные Роном Хаббардом. Применить их помогла технология одитинга. Всё это удалось обнаружить в собственном уме и успешно применить в деле. Посему текст усложнился. Теория ума весьма научна, но без неё не обойтись. Так что читайте не спеша, медленно, в день по главе, чтоб крыша не вскипела. Вскипит √ я не отвечаю!

Карина

Предтеча

Да Некогда я любил. А теперь √ некогда.

Мне повезло: в области любви я вполне душевно здоров. Никогда не накрывало, не темнело в глазах, с крыш не прыгал, а утопиться шансов не было √ в море я как рыба. Слышу скептическое, с женской половины: ╚Да ты просто любить не способен, бревно хреново╩.

Отвечаю.

1. Любить и дуреть √ совсем разные занятия.

2. У кого-то из-за вас крышу рвёт, а вам, пардон, приятно?.. Бросьте, может не стоит так комплексовать?..

Моя теория была проста: любовь √ это абсолютная чистота совести. Отдаёшь всё, что можешь, не обделил, не подвёл, не обманул, не скрыл √ будешь чувствовать любовь (как бы в награду). Обманул, обделил хоть в чём-то, скрыл хоть крошку √ хана, любовь уменьшается (в наказание). Любовь √ то есть к человеку, зверю, вещи, делу √ чему угодно. Отсюда правило: почувствовал уменьшение любви √ ищи, в чём подвёл или ошибся. Исправишь √ любовь вернётся.

Эх, как я был близок к истине! Не учитывал только обратной стороны: если партнёру твоя любовь до фени, и тебя в ответ конкретно грохают √ не стоит быть грушей для битья. Но это работало. Тогда, в самое трудное наше время, нас удержала вместе именно эта идея.

Итоговое уравнение: чтобы жить в кайф, доля дружбы в отношениях не должна быть ниже оптимума. Или проще: чем больше дружбы, тем надёжнее, полнее и ярче любовь. И, соответственно, меньше шансов испоганить друг другу души.

Aluette

По мнению трансгуманистов, любовь - это аномалия, ненормальное состояние. Даже если вы попали под любовь, она все равно пройдет. Когда пройдет, начнете нормально жить.

Бес
Селена

Сообщение было удалено

Как будто я писала.

гость

до 25 лет влюблялась как кошка, а после 30 вообще не верю, что она бывает.

Джоли

Я верю. Она есть. Но настоящая (которая не проходит) встречается крайне редко.

хитро

Есть влюбленность и страсть, есть привязанность, есть уважение, есть чусство долга и ответственность.

а что есть любовь? И здоровое ли это понятие?

Натуся

я верю!самая первая,самая настоящая любовь,это мой любимый муж!!!!)))

Aluette
Натуся

Сообщение было удалено

Когда-нибуть он вам такое отчебучит ваш любимый муж, мало не покажется))

Гость

20 права,верила в своего первого мужчину,не было ни капли сомнения,думала будем жить долго и счастливо и умрем в один день,не получилось-через 11 лет совместной жизни отчебучил,мало не показалось.А вообще любовь есть,но это очень редкое явление.

Зука

Любовь - это симпатия+гормоны, ну ещё привычка. И всё.

А на самом деле любовь придумали мужчины, чтобы разводить девушек на секс и девушки, чтобы разводить мужчин на деньги и подаркт :)

Зука

подаркт-подарки

Гость
Aluette

Сообщение было удалено

А Вы скорей каркать...

хитро
Натуся

Сообщение было удалено

Нет, это вы наивные и глупые.

Жена со стажем
Aluette

Сообщение было удалено

Ну не надо всех по себе судить. Мне в свое время тоже каркали про отчебучит и пр. Вместе мы уже 30 лет и счастливы.

Гость
Жена со стажем

Сообщение было удалено

Вам можно позавидовать,но случаев когда мужчина предает очень много.И если люди прошли вместе через все испытания и не расстались,через годы можно сказать,да это была любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предают и мужчины, предают и женщины-это от пола не зависит.

Гость
Sirius A

Сообщение было удалено

Это моя ветка была. до сих пор иногда в компании 4 семей рассуждаем на эту тему. и до сих пор понимаю, что ВСЕ!!!!!!!!!! понимают под чувством ЛЮБОВЬ разное..... Вот отсюда и непонимание, разочарования, трагедии и , как следствие, развалы семей и пар.

Гость

Жена со стажем, бывает что и через 30 и 35 лет уходят....так что рано расслабляться

зачем верить или не верить. нужно любить. мы все всё равно умрем

Наивно_Супер

Не верю.А невзаимная любовь-тоже любовь?

торк

верю. но, думается, зря

Гость

Сейчас уже верю.

Сообщение было удалено

+++

Язва

Верю, как можно любить и не верить?

divain

нет.

Из прямого эфира

Нет, не верю. Все это фигня

юла

я отвечу за себя,я верила что любовь есть,может быть и верю, просто нужно смотреть в одну сторону, когда я любила и меня любили я думала меня не предадут,а зря так думала... с тех пор очень осторожно отношусь к чувствам своим.... вообще читала книгу что у каждого человека разные языки любви и понятии..кто то живёт без страсти и считает это любовью, но наверное реально истинно чистой любви между мужчиной и женщиной просто единицы.

Натуся

+26 нашлась тут умная чересчур!

До звизды.

Не верю, но задумка просто замечательная).

Жужу

Я не просто верю,у меня она есть. Взаимная, настоящая любовь.

Настя

Привет всем!!!Я со своим парнем втречаюсь уже второй раз,когда мы растались я не могла найти себе места и успокоиться потому что, поняла , что полюбила.Я начала делать всё что бы ему сново понравиться,прекратила делать , что его раздрожало. И в один прекрасны день он сново предложил,я конечно согласилась с ним встречатья. Прошло несколько дней и я призналась ему в любви... Он мне ответил что тоже любит меня ,но не верит в любовь,типо её не существует ...И после этого мы стали спорить,но я его так и не убедила... люди помогите пожалуйста!!!Как убедить парня , что любовь сужествует?А я сама ВЕРЮ!!

Гость

Сообщение было удалено

Я Вам на той ветке дописал, как и обещал.

Настя

Сообщение было удалено

Настя,

Возможно Вам будет интересно/полезно почитать эту ветку:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3925907 (Любовь. Может мы все под ней понимаем разные чувства?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема