Собственно вопрос в теме.
Понятно, что все не идеальны, но кому-то природа даёт внешность Адрианы Лимы, а кому-то и не даёт, и что делать в таком случае? понятно, что человека надо рассматривать …
Нужно следить за фигурой, и всё.
Как говорил один литературный товарищ, "на первом месте у женщины - фигура, на втором - характер, на третьем - лицо".
Следовательно, если с фигурой будет всё отлично, с характером - более-менее, то вскоре найдётся мужчина, который и лицо Ваше сочтёт милым и симпатичным.
Такое бывало. Знаю одну девчонку - в первый раз увидел, даже испугался. Потом увидел её вместе с парнем. Парень - отличный, видно, что очень её ценит.
51, а если с фигурой не все в порядке ? (лишний вес, или кривые ноги, или сутулая) а что насет голоса, если он низок и хриплый у девушки, это всё (или п оттедьности) будет отталкивать?
п оттедьности=по отдельности,
Сообщение было удалено
Все что можно исправить, надо исправлять или подбирать себе соответствующую одежду, скрывающую недостатки. Лишний вес -это стыд и позор для здоровой девушки, толстухи сейчас в полном игноре. Кстати, девушки тоже к внешности мужчины сейчас предъявляют высокие требования, тогда и сами должны соответствовать.
Сообщение было удалено
У меня низкий голос, этим я в свою мать, но, это не мешало мне привлекать внимание мужчин и в дальнейшем очень удачно выйти замуж.
Сообщение было удалено
Сопляк, все верно, если девушка не корова, имеет сносный характер, является позитивный человек, на лицо не крокодил, то мужчина для нее найдется.
является позитивным человеком.
Сообщение было удалено
Я толстуха и совсем не в игноре, что с этим фактом делать? И ведь я не исключение...
К 58. Но у меня красивое лицо и идеальная кожа. Ну и характер хороший. Добрая и ласковая.
Гость, 54, вы мужчина или женщина?
а что если из-за некрасоты превратилась в злобную завистницу??
Сообщение было удалено
плюс еще вам идет ваша полнота)))
Сообщение было удалено
Я-замужняя женщина, но, меня брат "на выданье" так что сейчас смотрю на женщин со стороны мужчин.
Сообщение было удалено
из некрасоты или неухоженности? разные вещи но результат схож)
Сообщение было удалено
Да нет. Полнота никому не идет. Тем более у меня не просто полнота, а я именно толстовата, мягко говоря.
Сообщение было удалено
"Нет некрасивых женщин, есть неухоженные", больше занимайтесь своей внешностью, а то смотришь на некоторых некрасивых женщин, они совсем на себя рукой махнули, что плюса им не делает, а если еще и злобный характер, то вообще можно остаться без кавалеров.
Я например откровенно некрасивых девушек очч мало видела. Есть немного бесцветные, это да. Но при наличии средств, все можно исправить - кожа, волосы, ногти, правильный макияж - и все меняется в лучшую сторону. Просто есть люди, для которых талия 62 см (а не 60 как написано в журнале) - уже повод жаловаться всем на свою полноту и садиться на 25 диет. Это уже проблемы с самооценкой. Ну а как известно, если сама себя не любишь, мужчины тем более будут избегать.
Инна эксперт по красоте?
Сообщение было удалено
Я могу судить только по своим знакомым, к сожалению, замечательные симпатичные девушки- толстушки с отличным характером, имея множество друзей, так и остались не замужем. Вы, все-таки, являетесь исключением.
Сообщение было удалено
+10000
Вот я замужем и счастлива уже очень много лет. Вы думаете я идеальной внешности, с точенной фигурой, с характером ангела? Нет, в этих вопросах я далека от совершенство, единственное что во мне есть на 100% -это порядочность.
Сообщение было удалено
просто ранее вопрос задавался к посту 51, чтобы мужчина ответил)
автор в теме зеркальны пример к меркантильности женщин.
Судя по постам получается, что если девушка понимает что она некрасивая, то и понимает что нужно быть лучше, и красивые тоже пишут типа "страшная - исправляйся" (что-то в этом роде), для кого это все, красота, внешность - для мужчины? да...
А они что в своем роде, меркантильны (или как это назвать, смотрят на внешность, на красоту)???
Хочется послушать что скажут мужчины, которые кричат - ай яй яй, меркантильные женщины, ухаживания им подавай, продажные все, - вот им, таким мужчинам внешность женщины важна???
Сообщение было удалено
Ну что Вы так сразу(
Я не сразу. Вас из ПЭ много. Вот мне и стало любопытно.
Сообщение было удалено
Этот вопрос напрямую к Грибу, он у нас любит порассуждать на похожие темы "какие все женщины меркантильные". А, вообще, все сейчас хотят себе красивых и богатых и мужчины, и женщины.
Сообщение было удалено
черты лица некрасивые, даже в детстве все замечали и мне об этом докладывали! а с возрастом детская непосредственность и простодушие испарились под натиском унижений... что делать??? не смотреть на других, более красивых... но они повсюду!
простодушие+доброта... я была очень добрым ребенком(где-то до 12) не смотря на все! но и доброта исчезла... появились зависть и озлобленность и чувство какой-то третьесортности.
Сообщение было удалено
Лишний вес - надо сбрасывать.
Осанку - надо выправлять.
Кривые ноги - маскировать.
Сообщение было удалено
Симпатичные полные девушки - бывают. Но это редкость.
Сообщение было удалено
Симпатичные на лицо толстушки бывают, у меня знакомые из их числа, но, полнота все дело портит.
Насчёт голоса - без понятия.
Единственный голос, который у меня вызывал отвращение - это такой "типа томный" сюсюкающий... а какого он тембра был - я не запомнил.
Сообщение было удалено
В детстве многим чего говорили, унижали, обзывались, дразнили и пр., даже тех, кто в дальнейшем расцвел в раскрасавицу, зачем прошлое тащить за собой тяжким грузом всю жизнь, сейчас все в ваших руках и косметика, и модная одежка+ обаяние и прочее и прочее, дерзайте и докажите всем вашим злопыхателям, как они в свое время ошибались.
Конечно, проще всего ничего не делать, а только сидеть и злиться, но, малоэффективно, так что берем свою внешность "в свои руки"
Мне понравилось, как одна женщина здесь, на форуме, писала в одной из тем, что она была в свое время такая страшненькая, что о парнях даже и мечтать себе не позволяла, а стала работать над своей внешностью, чтобы подругам не стыдно было ходить с ней в публичные места, чтобы подруги не стеснялись ее некрасивости и ее старания принесли результат, она вышла замуж, вот уж действительно, "Терпение и труд все перетрут"
От детских комплексов нужно избавляться, это точно. Я вот тоже в школе была не очень, строго говоря, смотрю иногда свой фотки, смеюсь. А сейчас наоборот с каждым годом все больше узнаю о возможностях косметики, народных трав, к косметологу теперь хожу, кожа заметно лучше стала, вот теперь волосами хочу заняться. Благо информации море.
Кстати, насчет неправильных черт лица (если, конечно, они у вас действительно неправильны и это бросается в глаза) можете посетить хорошего профессионального визажиста, который поможет скорректировать недостатки вашего лица, подберет тона косметики, покажет на чем стоит акцентировать внимание, а что скрывать. А потом, когда будут готовые рекомендации просто все применять на практике.
Вот вам такая история:
За долго до меня у моего МЧ была девушка: невысокая, голова большая, раскосые небольшие глаза, а когда она улыбалась, так вообще глаза закрывались:) (на фото видела) все лицо усыпано веснушками, правда фигура у нее была неплохая.
Так он ее любил просто жуть! Никто его не понимал! А он у меня оч. красивый, высокий брюнет! Потом она уехала в др. город жить.... Отношения сошли на "нет".
Я спрашива в чем ее секрет? Он говорил о ней с восхищением! Мол она самодостаточная, уверенная в себе и считает себя "на уровне", всегда опрятно, стильно выглядела и.т.д. т.е. был свой некий шарм!
Потом Он стал встречаться с дувушкой она модель невероятной красоты! Та, первая и рядом не стояла! Но так ее и не смог полюбить-просто встречался.
И из всех своих бывших красоток (а он всегда с такими встречался) помнит только ее....
А еще нужно постоянно работать над собой, своей внешностью!
Ухаживать за волосами (если совсем беда, то наростить) всегда свежий маникюр, педикюр, зная свою фигуру, подчеркивать достоинства и прятать недостатки, если крошка, носить каблук, носить стильную, яркую одежду, красивый макияж, который подходит вам, уход за кожей тела, лица. Обязательно улыбка и искра в глазах!
Сообщение было удалено
что такое ПЭ? я на форуме недавно, не все аббревиатуры выучила)
Сообщение было удалено
Как мужчина авторитетно отвечаю.
1. Снизить планку, выбирайте внешне внезрачных мужчин попроще.
2. Проявляйте инициативу, не ждите когда на вас хоть кто-то позарится.
Сообщение было удалено
1.Сердцу не прикажешь.
2.Навязывающая страшненькая женщина-жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
1. Заставить.
2. Выбирать по сеньке шапку. Страшненькая женщина бегающая за статусным красацем жалко зрелище, а вот за таким же страшным нет. Хотя женщины практичные существа, стоит дать намек, что она нежеланна из-за внешности сразу отступают, понятливые. Мужчины понастойчевее.
3 Сидеть сложа руки до 50 лет. А там уже будет строго пох. Но можно еще кота завести кастрированного.
Сообщение было удалено
общался с одной "классически" красивой "блондинкой". после 40 минут нашелся повод красиво уйти, чтоб больше никогда не увидеть... надеюсь...
глянцевые журналы и зомбоящик делают свое черное дело, культ внешности процветает и дает миллиардные доходы... умным
Сообщение было удалено
красота имеет страшную силу весьма ограниченное время, которое летит быстро
Сообщение было удалено
И этой первой девушкой были вы...))))
Сообщение было удалено
страшненькие зачастую становятся хитренькими
Заниматься личностным ростом и стать такой же как Клеопатра :-)
http://www.mario.ru/appeal03.htm
что вы паритесь
у менгя кавалеров всегда хватает
а я 110 вешу
внешность не айс
ну и что
я уверена в себе и человек хороший
а модели не всегда интересные
а я прикольная пышка веселушка
Автор, 1) всегда можно сделать внешность чуть получше
2) мужчины любят совершенно разных женщин
3) я бы не хотела, чтобы меня любили за красоту, и история показывает, что и среди красивых полным полно несчастных.
Айва, вопрос не ставился как "полюбить за красоту", дело в привлечении внимания, и чем краше девушка, тем проще привлечь мужское внимание