Может у кого-то есть мужчина рак по гороскопу, опишите пожалуйста максимально ваши отношения , интимные особенности. Очень интересно..у меня парень-рак, я прочитала такую фигню про мужчин-раков, будто …
"49.лиска\n
я вас понимаю,сейчас вы ищите ответы на вопросы, я тоже так делаа как начала встречаться с раком. теперь могу сказать,что большинство написавгих на форумох про них говорят правду"
Ну, козероги - те же бараны, тупы и прямолинейны.
Здравствуйте! Помогите понять рака... Мы с ним работаем достаточно давно, по работе сейчас пересекаемся не очень часто, поэтому общаемся не часто. Я всегда считала что он относится ко мне достаточно холодно, хотя каждый раз когда у меня были трудности на работе он меня поддерживал и говорил чтоб если что - я обращалась к нему за помощью, он всегда мне поможет. И это правда так, он всегда мне помогает, всегда все объясняет, когда я что то спрашиваю. Но это только по работе. А недавно у нас была небольшая гулянка на работе, все прилично выпили, я сидела с ним рядом, немного пообщались там, я за ним поухаживала ( разлили на него шампанское - помогла вытереть и т.п.). Потом поехали по домам, а через час его друг и наш коллега позвонил мне и предложил проехать продолжить к Андрею(тот самый рак), я отказалась, потом он опять позвал меня, я согласилась, приехала, Андрей уже был достаточно пьян, (кстати, он женат, но жена живет в другом городе, т.к она там работает а он здесь). Андрей начал распрашивать о моей проблеме на работе, о которой он знал, стал поддерживать, опять предлагал свою помощь, потом его друг ушел в другую комнату, Андрей сел ко мне ближе, стал меня обнимать, положил к себе на плечо, так мы разговаривали, потом он сказал - пошли со мной, и отвел меня в спальню, там начал приставать, я стала спокойной говорить ему что он много выпил, что он женат, так нельзя, на это он мне ответил - ну и что? В итоге я читала собираться домой, вызвала такси, он еще пытался поприст
Поприставать, в подробности вдаваться не буду... потом мы пошли собираться, он держал меня за руку, обнимал при друге, который знает что он женат и знаком с его женой, потом стал просит меня, чтоб я осталась с ним, в общем еле отпустил и я уехала. На следующий день мне было интересно посмотреть в его глаза, и когда он меня увидел, это был какой-то как горящий взгляд что ли, но виду он конечно не подал что что то было. У него я давно замечаю что он часто украдкой смотрит на меня, когда думает что я его не вижу. Вопрос: как понимать такое поведение?
Сообщение было удалено
Юля, от семьи он не уйдет. Раки просто изменяют, но отношения свои в семье очень берегут.
У меня было 3 большие любви в жизни. Все три рака. У всех троих имена на букву А, вот с одним из них я браке. А два других неравнодушны до сих пор.
Каждый из них личность со своим характером,но если выделять общие черты могу сказать:
1) Нежные
2) Романтичные
3) Маменькины сынки 100%, но над этим можно поработать
4) Целеустремленные в материальном плане,но не в личных отношениях
5) Ранимые
6) Страстные
Всё зависит от самого мужчины, я считаю. Что я заметила, так это то, что ответственность на себя они брать готовы, когда приходится и вести себя, как настоящие мужики умеют, может даже любят. Но для них очень важно чувствовать, что они не тащат всё на себе, их это очень угнетает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мамкины сынки-ДА!!!! 100%. Все как один. Одному такому 44 годика, до сих пор по мамкиному уставу живет. А так вообще сколько мужчин, парней раков знаю, все нудные, вечно ноющие и несчастные, обиженные, никто их не любит...ага, замкнутые в добавок. Это ужасно... сама весы.
полтора года водил за нос мужчина рак, все сочинял какие-то небылицы на вопрос почему мы не можем встретиться - то работа, то друзья, оказалось все банально - он был женат. При это я верила каждому его слову. Очень нежный, мягкий, умный , а на деле - лжец, эгоист и бабник
Вы анальная ***, раки норм!
Сам *** анальный!!!
Разошлась как раз с раком, и могу сказать что его сложно оттянуть от мамкиной юбки.. она такая женщина деловая, может и загнобить его, но тем не менее, он на выходных всегда ездил домой к родителям (помочь и тд), ну и на субботу выпадала наша годовщина, в итоге он не приехал потому что "маму нужно на работу отвезти и забрать", хотя у мамы тоже есть права водительские, но ей нравится когда у неё личный водитель. Ну и эгоист тот еще.
ацтек настоящий мужчина
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Живу с раком 6 лет.Рак очень хорошо умеет производить впечатления на людей,очень вежлив и внимателен.Добрый,нежный,ласковый.Очень возбудимый различными факторами,не любит,когда с ним вступают в спор.Агрессивен.Вообщем,по сути есть 2 вида раков.Один отрицательный,другой очень отрицательный.Знак очень сложный.В любом случае,нужен определенный подход и точно знать,ради чего ты с ним.Потому,что по большому счету,ни одна уважающая себя женщина его не достойна
А что ж вы тогда с ним 6 лет прожили? просто используете его ?