у моего МЧ сейчас совсем нет денег, он только устроился на новую работу после многих месяцев поисков, а тут праздники - годовщина, мой ДР, НГ... он постоянно присматривает и покупает мне подарки на интернет-аукционах и просто в объявлениях на форумах - например, подарил кольцо и полушубок и всякое по мелочам, но все б/у. Я в общем-то рада его заботе, но тем не менее есть какое-то странное чувство.
и что? ну нет у него сейчас денег, радуйтесь, что дарит, пусть и б/у ! бывают мч с деньгами и вообще ничего не дарят! А ваш мч зайка, хоть как-то пытается вас радовать!
Годовщина..очень важное событие, конечно)))
Когда мы были молоды, и знала, что у мужа денег мало, просто говорила, что б ничего не дарил или говорила определенный подарок на небольшую сумму...Ему это жутко не нравилось, но делал по-моему. Если все-таки деньги доставал, то накупал на все :) Главное, чтобы в долг не брал, а остально не важно..Мне в принципе подарок не важен :) Задаривал потом меня, если сразу не получалось...Но что б бу...нет...я в этом плане брезгливая, не смогу себя побороть...
*Если он смог набрать денег на полушубок и кольцо, то он не так уж и беден...Вполне можно было бы приобрести что-то по-проще, но новое*.
может это вещи его мамочки или бывшей девушки? )) по мне подарки б/у - смотря какие. если вещь интересная, стильная - то приятно. но мне не дарили б/у
Нет, только не б/у. Я бы себя чувствовала бэушной после таких подарков. Кольцо, которое кто-то носил? Фуууу, лучше вообще без кольца. Бэушная шуба тоже не катит. ИМХО, можно на деньги бэушной шубы купить подарок попроще, но новый. Нет денег? И цветы пойдут! Только не бэушные букеты))).
пусть от б/у к антиквариату переходит ))
Хех, б/у кольцо с брульянтом я бы потерпела. Да и вот чем больше было бы б/у - тем терпимее. Вот недавно продали побрякушки Романовых на аукционе - я бы точно таким была рада ;)
Если серьезно, то все зависит от типа вещи.
Как-то странно звучит. Неужели нельзя купить подешевле, но новое? С одной стороны хорошо, что дарит, сейчас это всё же редкость, но непонятна его мотивация.
Сама себе я могла бы так купить, и с подругами мы часто меняемся вещами из рода "б/у 1 раз", но чтоб так... странно.
Сообщение было удалено
Скорее сотрудник ломбарда.
Антиквариат-другое дело..
Был у меня мч,он маме подарки дарил,ворованные,что украл. Мне только с ценниками,бирочками,знал мою брезгливость.. Узнала-ушла..
он подарил кольцо с бриллиантом, которое парень подарил девушке, а она не взяла, и полушубок из белой лисы, который был куплен в подарок, но размер не подошел... Обошлось все в разы дешевле, вид абсолютно новый, но вот меня преследует мысль, что все вещи имеют свою историю и могут иметь определенную энергетику. Хотя в общем-то я и этому рада.
Я считаю, что лучше дешевле, но новое.
Сообщение было удалено
Вобще б/у это вещи бывшие в употреблении. а судя по вашему посту...они вовсе не б/у.
ну новыми их тоже не назовешь...
Сообщение было удалено
Только потому что куплены не в магазине?...Кольцоне взяли...его никто не носил. Шубу насколькоя понимаю тоже. ибо не подошла. Или может потому что ту шубу померила та тётка которой её купили?. Так открою вам секрет. В магазине её тоже куча народу перемерила....
спасибо, успокоили :)
Это ладно когда денег нет, вот мне как-то бывший парень подарил свинью игрушечную на новый год,так видно было, что она у него валялась дома, грязная была, хотя он был в состоянии подарить что-нибудь полезнее, да и вообще, эти мягкие игрушки не люблю, но на тот момент, мне было всё равно, потому-что любила его, а мои подруги заразы-смеялись над свиньёй)))
Автор малость завралась - на интернет-аукционах не продают кольца с бриллиантами. Потом вы вдруг пишете, что это кольцо подарил парень девушке, а она не взяла... А вы откуда узнали, что она не взяла, если кольцо аукционное? Про полушубок также приврали, вы то откуда знаете, что размер не подошел, если он купил вам его на распродаже? Вообще история какая-то стремная, сначала вроде парень был бедным, только устроился на работу, но потом тут же купил вам брУльянты и меха. Не верю, придумка глупая.
18, ну и не верьте, мне что вам доказывать? Зайдите на молоток, там под каждым лотом написана "история" вещи на продажу. К тому же мы живем за границей, тут и зарплаты другие и цены.
Это нормально, но только пока денег нет...главное чтобы в привычку не вошло!
18 - ооо, как вы ошибаетесь) на Молотке выставлены даже машины и недвижимость, и часики по лимону есть - ну а колец с бриллиантами хоть попой ешь. На Ибее ювелирки еще больше.
18 - и кстати да, почти во всех лотах пишут причину продажи новой вещи без бирок.
Смотря что. А вообще я была бы не против. Сама себе регулярно в интернете покупаю.
Глупости какие-то.. Абсолютно нормальные вещи, по низким ценам, новые (!). Какое "странное чувство" тут может возникнуть? Странно то что молодой человек не сорит деньгами? Я еще могу допустить что "бэу" подарки могут оскорбить девушку, которая подаренные ей вещи может и сама купить, причем новые и штук по 20 в месяц. Но в таком случае тема выглядела бы по-другому. А так... новые хорошие вещи, не потертые, не ношеные, даже с бирками (!). Да такие аукционы ничем не отличаются от обычных магазинов.
"Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких " (Простофиля Вильсон. Марк Твен)
Радуйтесь. Он что-то ищет, выбирает, думает о вас... Мой парень очень обеспеченный, но подарков от него хрен дождешься... А мне бы очень хотелось, чтоб он думал обо мне, хотел как-то порадовать... фиг там... даже цветов нет.
Ирония 26, он вам не говорит при этом, что это плохая примета - дарить цветы и прочее? Мне таких трое попадалось. Суеверные жмоты )))))