Дорогие девочки подскажите пожалуйста, что можно сделать в ситуации. Я встречалась с мужчиной, мне 30, ему 44 года. Мы оба свободны, семей нет, так что ничего не могло бы препятствовать нашему общению. Отношения развивались сначала нормально, а затем – не особенно…Закончилось все руганью, взаимными упреками и даже оскорблениями. Мы расстались. Прошло 3 месяца но я никак не могу его забыть, хочу помириться и впредь не повторять неразумных импульсивных поступков. Я как мне кажется люблю его, и мне хотелось бы быть с ним, попробовать еще раз. Подскажите действиенный способ это сделать. Имеющиеся факты: после нашего расставания он сменил номер телефона, но я знаю его адрес и дом телефон, на который звонить не решаюсь. Пробовалал писать по эл почте, но ответа не получила. Он Дева по знаку зодиака, сдержанный холодный и неэмоциональный. Стоит ли пробовать? Может быть у кого то есть опыт в таких делах? Хочется чтобы все было мягко, мирно, ненавязчиво, спокойно. Не испугать его и не обидеть. Стоит ли предпринимать такие крайности как приезд к нему внезапно…господи, может соблазнения какие-то…Интересуют советы и очень прошу не ругаться и без оскорблений.спасибо
а что случилось-то? Вы вынесли ему мозг, ревновали, пытались контролировать и т.д.? Из-за чего поругались?
не ревновала, не выносила мозг вроде...в конце поругались конечно с ним довольно сильно...Насчет контролировать - не могу объективно сказать. Он говорил что я его контролирую, а мне казалось более чем нормальным позвонить вечером один раз в день, чтоб не докучать, и спроситькак день прошел и тп..
Сообщение было удалено
А какая разнича, от чего поругались? Главное, пара ругается, значит, обоим ловить нечего. И нечего трепать нервы друг-другу.
А в то, что женщина поменяется, и перестанет выносить мужчине мозг - я не верю. Если что - я Дева. :))
Унизительно это - цепляться за мужика, которому не нужна. Лучше идти своей дорогой.
Дев тяжко возвращать...А если точно решил для себя, что точка - вообще не вернуть. Как Дева говорю. Мы не любители возвращаться к прошлому, а особенно к прошлому с косяками. Идеалисты. Можно, конечно, попробовать кинуться в ноги..только надо ли?
Сообщение было удалено
просто у подружки такая же ситуация, интересно сравнить. Тоже считал что его лишают свободы, его раздражала эта "опека", типа "как дела, как себя чувствуешь", вот он и отдалился.
Автор, я думаю он уже настроен вас забыть. Вы сами пишете что импульсивная - я думаю именно этого он и не выдержал.
Он уже считает вам не той, с которой ему было хорошо, а монстром, из-за которого ему было плохо. Я думаю он может вернуться если только увидит, что вы вовсе не монстр. Но как он это увидит?
Во...написала свой пост, не читая ещё поста Наглого Кролега. Это как раз то, о чём я и говорила - наш проклятый идеализм. Если что-то не так, как нам представляется ижеальным - то мы предпочитаем отправлять в сад, ибо одиночества не очень боимся.
Сообщение было удалено
Согласна... если для СЕБЯ решил, что не тот человек рядом, то НИКАК..
Возвращать нужно только если реально понимаешь что жизнь без него теряет смысл,а не просто задетое самолюбие.По опыту Дева не вернулся.
Сообщение было удалено
Здесь еще что - мы не умеем разбираться в людях. Поэтому дам ссылку на книжку Рут Миншулл "Как выбирать своих людей"
http://sviridov.ucoz.ru/load/0-0-0-21-20
Из нее станет понятно, стоит ли возвращать этого конкретного мужчину.
Автор, а об конкретно этом мужчине - нечего и жалеть. Разница в возрасте слишком большая.
Вам 30, и Вы можете себе и помоложе поискать.
И потом, раз ругались - значит причины были. Просто так, на ровном месте, люди не начинают ругаться.
И еще, Автор, прислушайтесь к совету Розы Сябитовой:
"Мужчины не меняют своих первоначальных намерений в отношении женщины".
То есть Ваш 44-летний с самого начала знал, что в качестве жены для него - Вы недостаточно хороши (по его мнению). И жениться он на Вас не собирался. С самого начала. Решил, что так... потрахаться - можно. Не более.
Если бы его первоначальные намерения были бы жениться на Вас - то он и отнесся бы к Вам гораздо более уважительно. Это было бы заметно, поверьте.
Сообщение было удалено
Мне как деве кажется, что ка-то не иЖеально ты написала слово "ижеальным". Фсе Карик, ты больше не дева.
А я неидеально написал "как-то".
Мужчины-девы самый галимый знак зодиака, держитесь от таких подальше!
Дорогой автор, может это очень простой совет, но с моим Девом мне он не раз помогал. Позвони ему и скажи что тебе срочно нужна его помощь, говори так будто это по делу и придумай любое дело, даже самое банальное, в котором он может тебе помочь. Пока будет помогать, разговоритесь. Только не говорите о прошлом и прошлых обидах, а так как будто вы старые знакомые, даже не намекайте на отношения. А потом, когда он вам поможет, вы уже назначите с ним встречу чтобы отблагодарить. Вот вам повод, а там и миритесь.
Сообщение было удалено
шаришь, реально купился бы на такое))) я Девы)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.