Ситуация такая. Общалась с мужчиной виртуально на 15 лет старше меня. Всё было хорошо мы понимали друг друга, чувствовали на расстоянии, но потом он предложил заняться виртуальным сексом...но я всё тянула с этим мне казалось что это пошло,он говорил что это просто здорово и приятно! Признавался в любви....говорил.что беззумно влюбился. Но мне казалось,что ему нужен только секс я ему про это говорила....он говорил что я глупая, что любая бы уже согласилась и я должна согласиться, чтобы его не тянуло к другим....Но один раз он написал,что я над ним издеваюсь, смеюсь....хотя это было не так...Потом сказал что он меня уже не хочет я ему разбила сердце....ну и всё в таком роде...хотя я считаю это полная ерунда я не смеялась над ним было всё очень серьёзно...и еслибы он по настоящему любил,то не стал бы говорить такие вещи и почему то это всё произошло спантанно буквально несколько времени назад он умерал без меня, а потом вдруг такое......Короче такая дурацкая ситуация... может у кого было подобное? Стоит ли верить таким?Может я была в чём то не права, хотя так не считаю!
Сколько вам лет, автор?
пообщались бы лучше в реальности
а у меня такая же фигня только в реале...
О, я стягиваю с тебя трусики... провожу языком по клитору...
Сообщение было удалено
Ага было что-то в этом роде!)))))
Девушка, вас тупо разводят. По полочкам даже раскладывать не буду, всё безумно глупо и премитивно.
Сообщение было удалено
18
Сообщение было удалено
Ты ему сказала, что начинаешь ласкать его пенис?
у меня такое ощущение, что вам 14 лет! о какой любви идет речь? любви в интернете не существует. поймите это.
Милая автор, в реальности он мог бы точно так же умирать без тебя, а потом воскреситься и улететь после отказа)))
Сообщение было удалено
нет! Всё что он писал ну может в каком то роде красиво,но в тоже время противно....
а этот мужчина - мало того, что пердун старый, так еще и извращенец. забудьте......
Сообщение было удалено
Знаете я понимаю всё, но всегда хочется надеятся, что вот с тобой будет всё хорошо, что вдруг это твоя половинка...а получается как всегда....жалко конечно...
В конце ещё сказал,что займётся этим с другой и напишет мне как ей было хорошо....блин я в шоке....
Сообщение было удалено
чем этим? виртуальным сексом? дрочун ***.
пускай пишет, пускай переписку пришлет. а серьезно - шел бы он лесом. когда умирают от любви о похоти думают в последнюю очередь (так сами влюбленные мужчины говорят)
Сообщение было удалено
Вот он мне писал ты думаешь я извращенец мне нужен только секс, но это не так....он говорил,что просто его очень любит....Говорил,что мне просто повезло,что я встретила такого мужчину потому что кроме него не сможет мне доставитьтакое удовольствие ну и короче всё в таком духе....
Автор, это дурдом)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот я ему тоже говорила,что если любишь то секс ни на первом месте, а он говорил что мужчина просто без этого не может.
Он имел в виду что изменит по настоящему и потом опишет как это было....
Напиши ему - привет старый дрочер! Бабы тебе с твоим старым сморчком уже давно не дают, поэтому ты пытаешся "присунуть" в виртуале. Но и в виртуале ты обламываешся, тут тебе тоже не дают. Старпер, иди нахир! И заблокируйте его автор! Раскройте глаза на однокурсников, сотрудников, вернитесь в реальный мир, вы еще очень молоды для того, чтобы быть игрушкой старых епарей.
Он имел в виду что изменит по настоящему и потом опишет как это было....
Опишет, нарисует, заснимет на камеру сфотографирует...
Автор, заканчивайте грузиться, заряжайтесь предновогодним настроением, а этого дяхана выкинь из головы!
Виртуальный секс это такая чушь, это же просто сублимация, не более чем игра:)
Он считал виртуальный секс исскуством. Говорил какой он классный в постели описывал как он меня будет ласкать...что женщины с ним получают оргазм....и он хотел стать моим первым мужчиной....
Теперь я понимаю,что это была разводка по началу даже в чём то винила себя....думала,что я чем то обидела но я никогда ничего плохого не говорила его всегда злили вопросы о том что ему от меня нужен только секс! Он психовал.....
Автор, представьте как он наяривает на вашу фотографию. Вам приятно? Вы получаете от этого кайф? :)
Автор, милая, вы все правильно поняли - ему просто хочется секса, да еще с молодой. Пусть и виртуального. Если бы любил - примчался бы к вам мигом и засыпал бы розами. А этот - играет на вашей молодости и неопытности, надеясь что вы как дура поведетесь на слова "уйду к другой", "разбила мне сердце"...Это тААААК банально, ей богу) Вы молодец, все поняли правильно. Отправьте его в сад. Можете даже предварительно описать, какого классного МОЛОДОГО парня вы встретили в реале)))
Сообщение было удалено
И как сладостно вы предались с ним любви, забыв обо всём на свете:)
Сообщение было удалено
нет конечно, это ужасно противно!
cсекс о вебке он хотел или просто печатный вариант?
просто понимаете когда не говорили о сексе он рассказывал о себе вроде хороший мужчинакак я понела добрый,мягкий что он всё умеет делать, хорошо готовит!!!!Вот если без этой пошлятины то просто идеальный мужчина ну а если как начнёт....то это всё.....
Я рада что вы поддержали меня может это и к лучшему что мы сейчас перестали общаться и на этом настоял он и меня это тоже очень радует потому что чем дальше тем хуже...я бы просто окончательно привязалась к нему....и к лучшему что я не стала с ним заниматься этим виртуальным сексом....ведь ему надоело ждать вот он и отказался от общения....если бы был настоящий секс....я не понемаю как можно получить удовольствие от виртуального....
Сообщение было удалено
печатный....
АвАтр - двойка по граматике, иди учи уроки
Бред. Какой-то вирт-извращенец парит авторше мозги, она же переживает /пост 27/ можно ли получить удовольствие /прям вопрос из серии "есть ли жизнь на Марсе?"/ от виртуального секса. И потом, правильно ли она сделала, что отказалась? Автор, не мучайтесь сомнениями, пошлите нах великовозрастного дрочера /а то я так поняла, он вам скоро и готовить в виртуале начнет/. А по поводу удовольствия-оно есть! Только в реале /для большинства/.
господи, сама ещё наивная, а нарвалась на какого-то больного, которому в реале никто не даёт, вот он и пишет о важности секса, да о том, что в вирте это искусство. Автор, самое лучшее, уберите его из контактов, не надо оно вам. И на будущее, по сети много таких с придурью бродит, остальные в реальности по кроватям валяются
он очень хотел лешить меня нивинности.....я понемала,что это всё очень глупо...хотя считаю что первый раз должен быть с опытным мужчиной и который будет любить меня. Он говорил,что если бы лешил меня, то на руках потом носил....ну не сужденно было сбыться его мечтам!
Автор, ну не везет мужику, может только виртуальным сексом заниматься. Ни на что большее сил не хватает). Может у него размер, который не имеет значения? Или вообще болезнь арбузная?
Вот и наяривает по клавиатуре в надежде, что хоть так удовольствие получит. И еще вещает при этом "ты должна чтобы я не ушел". А уж невинности кого-то лишить - это вообще как коту сметана, аж слюной захлебывается.
Короче, чтоб долго не расписывать. Исчез - скатертью дорога, извращенец ***. А вы лучше в реале с молодыми мужиками общайтесь, больше толку будет.