убиваюсь горем. верила, когда говорил, что никогда не бросит, что предыдущая не нужна, она для него никто, что они год как расстались и он ее знать не хочет. два дня назад сказал - я не люблю тебя, нам нужно расстаться... выясняла в чем дело долгих полтора дня. выяснилось, что накануне встретил ее, они посидели пообщались часок и он сказал ей, что хочет быть с ней. я умираю от горя, от такого предательства, мне больно и я не знаю, как дальше жить.....
Ну впечатления - это еще не факт, что они будут вместе, т.к. люди меняются и она уже не такая какой он ее помнит. Может, она с ним не захочет быть, откуда у Вас мнение, что все только от него зависит. А насчет того, что сразу Вам сказал так, значит и не дорожил вашими отношениями, переболеется, забудется.
Как жить - рыдать, плакать, отпускать. А потом радоваться тому, что рядом с Вами нет мужчины, который любит не Вас, а другую женщину. Это точно счастье....(а "говорил, что никогда не бросит" - забудьте, говорят головой, а любят сердцем. Никогда не задавайте мужчинам таких вопросов, да и им не позволяйте бросать слова на ветер)
Сообщение было удалено
будут уверена на 90%. она долго этого хотела, теперь появился шанс все вернуть. сказал - потому что по его словам не хочет портить мне жизнь своими сомнениями и метаниями, а я смотрю и не верю.... мне очень больно....
Сообщение было удалено
рыдаю и плачу уже почти 3 день. больно, потому что верила. верила почти так же, как себе. Никогда не могла бы подумать что слова бросает на ветер....
Блин, это просто мужчина
один из вашей жизни
я поняла бы если бы мать-отец-сын-дочь
Я фигею что какой малость люди убиваются так
Горя вы не видели, не гневите бога
хороши отношения, когда о предыдущих не знаешь и знать не хочешь. все эти выпрошенные клятвы в верности не стоят и гроша ломанного
Такое бывает очень часто. Поссорятся люди, пока все на эмоциях и кровь бурлит к друг другу подойти не могут и стараются сделать побольнее. Он себе подружку заведет, она ему в пику - себе приятеля. А когда проходит время, каждый понимает, что ничего лучше не приобрел... Вспоминаются проведенные вместе годы, тепло которое было и понимаешь, что никого лучше не было и не будет. Автор, хорошо что это случилось сейчас, а не когда у Вас семья и дети, а муж сам не свой вспоминает бывшую. Лучше уж сейчас.
4 - да ладно Вам "слова на ветер". Сердцу не прикажешь, он живой человек. А 3 дня не срок, вот полгода пройдет, тогда полегче станет
а сколько вы встречались? в любом случае посмотрите на ситуацию со стороны, почитайте умные книжки. полегчает.
не легчает. чувство что прдали за спиной не покидает и душит... жить теперь не хочется вовсе
10 - это Ваше право жить или не жить. Однозначно только то, что НИКАКОЙ мужчина за Вашу жизнь не отвечает
знакомая ситуация... время лечит, хотя, это, конечно, удар ниже пояса
жить не хочу вовсе. но удерживает осознание, что если уйду - сделаю больно родным. вообще, мысли уйти не покилают - вот что пугает меня больше всего
через полгода будете смеяться над собой за мысли о смерти. ведите дневник. может быть будет уроком на будущее.
На каком-то сайте знакомств в дневнике прочитала:
Я стала старше на один роман,
На одного любимого мужчину.
Вчера казалось, что сойду с ума.
Сегодня знаю - это не причина.
Предательство, конечно, больно: от него страдает и отношение к людям, и самооценка. Но поверьте, автор, это всего лишь ЭПИЗОД в Вашей жизни, и то, что один мужчина оказался непорядочным, еще не повод оплакивать свою жизнь. Потерпите, время вылечит или хотя бы притупит остроту боли. Держитесь.
главное - выжить эти полгода. мы еще и работаем вместе. сидим рядом - руку можно протянуть. раньше так и делали - теперь сижу и мучаюсь
А еще бывает так - любовь просто проходит. Отношения заканчиваются. такое бывает
16 Ну так поменяйте работу. хотя мне кажется что после первой же ссоры со своей бывшей любовью он к вам прибежит
не нужно думать что все вечно, тогда и жить проще будет. все пройдет и это тоже
Автор, заранее простите за нескромный вопрос. А вы глаз на него положили случайно не тогда, когда он еще в прошлых отношениях был?
Автор, милый, не расстривайтесь. Я вас понимаю как никто - сама такое пережила. Но знаете, помогает хорошо одна простая, но верная мысль "Если Он ТАК поступил, если все так сложилось - значит Он - НЕ моя половинка, а значит - НЕ О КОМ плакать." Вдумйатесь. Вам НЕ О КОМ плакать. Раз Он - не ваша половинка, а лишь был ее иллюзией. Потому что ваша половинка НИКОГДА бы так не сделала, верно? Так что улыбнитесь, потому что ВАМ еще предстоит встрча с НАСТОЯЩЕЙ половинкой))) Я это осознала и теперь с улыбкой смотрю в будущее. Это знаете как в поговорке " Никто не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживает, не заставят тебя плакать..." Просто осознайте это!
Сообщение было удалено
далеко не тогда. они уже почти год были не вместе. говорил - ненужна, безразлична, предала и никогда не вернусь к ней..... а теперь вот...
Мне даже читать неудобно такие вещи: "Прослежу за ним, прочитаю переписку, отомщу, убью себя". Вам скорее всего потом стыдно будет это вспоминать.
Я в подобной ситауции была, конечно, обижена, но мне и в голову не приходило виноватить мужа (уже бывшего) в том, что он полюбил другую.
простите, где вы увидели "Прослежу за ним, прочитаю переписку, отомщу, убью себя"? Не очень понимаю. Я по сути только один раз себе истерику позволила, теперь молча мучаюсь, о нем все так же по мере сил забочусь (в пределах разумного). В том, что хочет к другой не виню, обидно, что наобещал и не сделал. Могло быть иначе и менее болезненно, но он не принял решения такого, поддался порыву и сделал больнее чем бы мог. Но я не виню его в том, что предпочел кого-то, а не меня!
а вот не фиг верить. Выучи урок, и верь впредь - только себе одной
и как долго протянешь никому в жизни не доверяя? Куда деть любовь, доверие, преданность? даже не знаю, как без этого жить.....
Первое! поверь он ещё об этом пожалеет и будет просится назад!
Самого оставила девушка в которой души не чаял. Первые мысли , всё это конец жизни...но как то первые дни вытянул, посмотрите фильм "всегда говори да" с Джимом Керри.
уехал со своего города в столицу(Киев) нашёл работу, как то живу. прочитай слова, специально для тебя:
"Никто не достоин твоих слёз,а кто достоин не заставит тебя плакать" просто живи, одиноких людей очень много, вы найдёте себе вашу судьбу,обещаю)
спасибо! Уехать не могу, даже с работы не могу пока уйти - работаем вместе. делаю вид, что успокоилась - но нервы совсем расшатались.... А попросится назад - даже не знаю... думаю, что нет((((
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
А может создать вам анкету на сайте знакомств... сейчас так все знакомятся!
ну знакомства на сайте - это не для меня....
Улыбаться сейчас оч сложно, но я стараюсь. Спасибо Вам за поддержку)
девушкам на сайте знакомств офигенно знакомиться, там выбор огромен.
мне важен визуальный контакт - глаза, взгляд... К тому же, при знакомстве по сети вряд ли можно составить верное впечатление о человеке... да и нет желания у меня знакомиться... или сил нет... не знаю....
и к тому же вы будуте смеятся от того как мужчины ухитряются выманить вас , в реал, в кафе в постель, "просто так" и так далее...всегда говори да....
вот на счет - "всега говори да"- это точно не про меня, да и не пойду я на сайт... любимый-то вот он - рядом, только руку протяни,но....