Ушла от мужа, потому что влюбилась в другого мужчину. С мужем мы всегда были лучшими друзьями, но поженились рано, он был не готов и часто говорил, что я ему маму заменяю. Новый МЧ старше его, опытнее, я за ним как за каменной стеной, любима им безмерно, он заботится обо мне и моих родителях (и при этом совсем даже не богат). С бывшим мужем продолжаем общаться по интернету-телефону, он говорит, что не может без моего общения, очень тяжело пережил разрыв, плакал, но вернуться не просил, я сама пару раз из жалости и чувства вины перед ним хотела вернуться. Рубила хвост, как говорится, по частям. У бывш. мужа с момента нашего расставания сразу же появилась девушка, но он сам говорит, что она - не я и никогда меня не заменит. Нормально ли это, общаться с бывшим мужем?? Общение не сексуального характера, а скорее дружеское.
Автор, что в этом плохого? Можно прекратить совместное проживание, но продолжить дружеские отношения. Я тоже с бывшим мужем общаюсь по телефону, правда нас объединяет ребенок.
Ну если ВАШ нынешний общается при этом со своей бывшей и все счастливы, то нормально.
А вообще Вы хоть понимаете, что у Вашего мужа по определению не может быть дружеского отношения. Просто Вам приятна его боль и преданность.
нынешний МЧ, стало быть, не богат? А бывший?
Не стоит общаться, рубить нужно сразу, а не по кусочкам.
А Вы к себе прислушайтесь...что Вас толкает на общение с ним? Каков мотив?
я с бывшим мужем постоянно общаюсь дружески... в разводе уже 8 лет, но все равно близкие люди. Как родственники... или скорее как друзья. Его новая жена восприняла это как условие игры, мой муж тоже. Ни у кого никаких претензий не возникает. По-моему, это нормально
Мой друг сохранил прекрасные отношения с бывшей женой и её вторым, шведским мужем. Друг со второй женой вот уже дет 15 проводят отпуска в Швеции, а те приезжают в Питер и живут у друга и его жены. У них есть общая дочь, а теперь и внук.
Какие проблемы, если Вы сохраните дружеские отношения.
А другие мои друзья-мужчины, несмотря на их вторые браки умудряются содержать первых жен, при отсутствии у них бойфрендов или других мужей. И считают это вполне нормальным: " Она же на меня молодость потратила, а теперь одна, без мужчины..."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, он ваш БЫВШИЙ!!! Понимаете? Если ушли, до уходите до конца. А по всему видно, что вы хотите продолжения отношений.