Гость
Статьи
МЧ спрашивает что …

МЧ спрашивает что подарить на НГ

Доброй ночи всем! Мой парень меня просто затерроризировал вопросом :-Что тебе подарить на новый год????????
Даже в голову не приходит что попросить, конечно не отказалась бы от кольца , но просить тоже не хочу ,может намекнуть?Как? подскажите...
или может кто то другую идею подаст........

Кис
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

та же фигня (не про кольцо, про вопрос), так что посижу, послушаю)

подруга

ну вот пусть и дарит сюрпризом, а то что, думает в сказку попал? Я на такие вопросы отвечаю "дари квартиры и машину", сразу у парня фантазия включается.

подруга

я тоже не знаю, что я хочу, так он раньше меня в итоге догадался (psp sony) =)

Так и намекните... хочу то, что и все девочки...и на пальчики полюбуйтесь...Только левой руки, а то испугается!!!)

Эврика

Я уже заказала мобильник и дала ссылку на описание модели. Так намного лучше, чем получить ненужную фигню!

Материалистка

Напишите список из 30 наименований и пусть выбирает (ну конк=ечно Вы не наглейте)...Я решила так делать, а то я стесняюсь попросить...Буду со списком теперь!

Кис

Про кольцо я ему намекала , но опять спрашивает что ТЕБЕ подарить???

И вообще сказал что пойдет в секс шоп как обычно (был уже подарок от туда)Один секс шоп на уме у него и нижнее белье...

Гость

Скажи ненадо из секс шопа,а то опять подарит

Кис

Уже говорила ,несколько раз.....Уже бесит.

Марианна

Я сказала, побрякушку на этот пальчик - и показала безымянный палец левой руки))))

Лида

А мне муж кольцо недавно подарил, да и я украшения ношу редко. Тоже вот думаю про подарок. Особенно что ему такого интересного подарить

Да.. я своему тоже на кольцо намекала по разному))) Хотела чтобы он сам догадался, но он намеков не понял... после НГ было мое ДР - опять намеки, но менее прозрачные - дошло до того что сказала что на работе спрашивают ЧТО ДАРИТЬ - я бы хотела кольцо, но с размером они не угадают... Опять двадцать пять - не понял. В результате сказала прямо. Пошли вместе и выбрали то которое мне нравиться)))

Марианна

Девочки, МЧ будет покупать мне кольцо без меня, т.к. он из другого города..., вот думаю, если у меня 15 размер пальца безымянного мне все подойдут?

Ksyusha

Самый лучший вариант это написать wish-list(список желаний), а он сам выберет что-то. Мы с мужем всегда так делаем. Так вроде бы и сюрприз, но в то же время точно знаешь, что именно он/она это хочет. Частенько еще покупаем дополнительные подарки "от себя". Старайтесь писать примерно равнозначные по стоимости подарки.

Dora

14, у меня такой размер. далеко не все подойдут. НЕкоторые отвратительно смотрятся. Очень важна элегантность.

девушка-технарь

а я книги люблю)))) недавно друг на днюху подарил Метро2034-всю ночь читала)

Белла

Я вам скажу все они ....!я у своего попросила сумку ив сен Лоран и сапожки.Бегал за мной,клялся в любви.Англичанин,очень богат.Сказал подарю а на след день заблокировал.Зачем спрашивать тогда.Ненавижк мужиков

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: