Да, я нехорошая. У меня есть жених, которому 21, и любовник, которому 48 (не папик с кошельком, я к нему тоже питаю самые нежные чувства). Отношения с ними начались одновременно. Проблема того, что любить двоих нельзя, была и есть. Но сейчас она меня мало волнует.
А настоящая проблема в том, что они оба постоянно заняты....На заре наших отношений у меня был очень напряженный периодв жизни - учеба, работа, научная работа. И я успевала дарить им свое внимание, причем ни один, ни другой никогда (и тогда, и сейчас) не могут предположить, что у меня их двое. Сейчас я стала чуточку посвободней. А у них видите ли нет времени...я конечно все понимаю, дела и т.д, но почему я в такой же ситуации успевала все, а они не могут!!!! И если у старшего только работа, то у младшего - еще и всякая общественная жизнь на учебе.
А сейчас все вообще напоминает катастрофу: я жду после операции, сейчас дома жду результатов гистологии -рак у меня, или нет. Любовник - на работе, а у жениха - бассейн по расписанию!
А мне страшно и жутко! Реву и никак не могу остановиться!
Автор, все у вас будет тсо здоровьем хорошо. и Дай Бог вам здоровья.
А с любовниками всякими завязывайте. Грех это! Может вам предупреждение! Завязывайте!
Двоих лоюбить невозможно! Не пытайтесь себя обмануть. Лучше наведите порядок в своей жизни!
Выздоравливайте! Всеу вас со здоровьем будет хорошо! отвечаю!
Неверная, поступайте так, как решите.
Здесь вам наговорят гадостей.
Любить двоих можно. По разному. Потому что разные люди.
Было также. Дай Бог вам здоровья. Я вас понимаю.
Раз не могут, значит...
Любят, когда берегут.
Когда бояться, нет, не потерять. Не увидеть больше глаз.
Не сказать:ты мне нужна.
Кто это. Муж, любовник, жених, друг.
Неважно.
Любить и беречь надо пока человек жив.
Это надо помнить.
Пусть у вас все будет хорошо. Без них.
2. О! для вас Божьи заповеди - гадости?
хорошо, если у аффтара был бы рак. Надо типа соблюдать божии заповеди и не блядcтвовать. :)))
Какие все кругом высокоморальные.
дай и вам Бог здоровья.
Какой меркой судите.
А *** сюда-то приперлась? Своим епарям претензии предъявляй
да вы автор зажрались
Сообщение было удалено
Похоже, что для некоторых да(
Автор, не надо строить иллюзий самой себе. Нет у вас нормальных отношений ни стем ни с другим. Какой это на фиг ЖАНИХ если он в такой серьезной ситуации меняет вас на бассейн. А по поводу 48 летнего любовника -просто смешно, если это не состоятельный мужик с деньгами. Не стройте из себя роковую женщину, а начинайте РЕАЛЬНЫЕ отношения с нормальным мужчиной.
Просто ни один из них не является вашим человечком.
10. Мечта, наверное я с вами соглашусь - я пыталась заменить качество количеством.. И если вначала мне хватало внимания, но только в сумме, от них обоих, то теперь...А вот искать кого-то другого сейчас нет ни сил, ни возможности!
Неверная, вы должны быть для себя самой самодостаточным человеком! Вам сейчас нужна поддержка, мы все это понимаем, но у вас же есть друзья? Принемайте их помощь, а объявятся эти - принемайте и их помощь, но главное - не гонитесь за ней. Сейчас всё наладиться и ищите третьего)))
Спасибо! Друзья меня поддерживают. Но это днем. А наступает вечер, когда я остаюсь одна со своими страхами!
А так - сегодня с женихом обсуждали все эти вопросы - он обещал исправиться! Просто я такой человек, что мне очень тяжело признать свою слабость. И до недавнего момента я и себе, и всем окружающим старательно внушала мысль, что все это несерьезно, что все хорошо, я - сильная и ничего не боюсь. Внушила всем, кроме себя. И сейчас мне самой становится все страшнее и страшнее. А окружающие-то уже привыкли к мысли, что я - железная леди.
К старшему любимому претензий меньше всего - он действительно занят. А так он мне больше всех помогает!