Интересует статистика. Чем заканчивались такие отношения с мужчиной: в течение длительного периода времени (год-два-три) девушка бегает за мужчиной, пишет ему письма, смски, сообщения в социальных …
мне кажется, девочки, я думаю не стоит путать божий дар с яичницей.. умелая игра ближе-дальше, флирт, и женская инициатива без потери собственного достоинства - это одно.. а писать слезливые признания в любви, закидывать смсками, навязываться - это совсем другое.. в-первом случае вероятность позитивного исхода довольно высока.. Потому что женщина уверенная, самдостаточная, знает чего хочет.. а во втором случае.. ну трахнут пару раз из вежливости, раз сама лезет.. или пошлют.. Вспомните героиню Немаляевой из Служебного романа. Сопли-слезы-письма и охота абсолютно разные вещи. Вы сами восприняли бы мужчину, который бы навзрыд умолял вас быть с ним, как охотника? Думаю что нет. Скорее как болного на голову истерика.
ginger ale, так их несколько. А если б один из них был долго супер активен, и потом пропал ?
ну тут 2 варианта. Или бы вздохнула с облегчением, ибо совсем задолбал:) или бы недоумевала что случилось :) а если бы еще увидела в компании особы жеского пола, то проснулась бы ревность. Но после возвращение данного субъекта назад, все вернулось бы на свои места. Потому что чувство это одно, а собственнический инстинкт это другое. если я не воспринимаю мужчину как мужчину, то эти игрушки здесь не помогут. вот если бы он себя изменил..:)
а вообще как это надо достать, что бы мужчина тебя послал или почти избил? или это такие молодые люди? помоему можно просто сказать, мол не люблю тебя и все. четко и понятно.
прочитал наискосок, очень однобокие суждения, которые изначально предполагают, что женщины разные и кому-как нравится, а мужчины одинаковы как матрешки. может для вас будет открытие, но генетический разброс у мужчин больше, и по внешним признакам и по характеру/интеллекту. поэтому женщинам проще вести пассивную роль, надеясь, что прибьет к берегу не обломки корабля, а ящик золотых гульденов.
Karl, а я потому и интересуюсь статистикой. Статистика как раз и предполагает обширную выборку...
дашутко вы прямо про меня. Да я охотница, но поверьте игра ближе дальше это когда вначале он подбирается вот тогда бы голову собрать. Письма и слезы это когда уже решшено завязывать начинается.
Автор это ваша жизнь ваш опыт ведь никто ее зас не проживет. Смотрите в первую очередь на мч и на ситуацию в целом. Сидеть и ждать ну кого к моим берегам прибьет это удел действительно пассиных ведь у вас тоже есть право выбора. Единственное что могу из своего опыта сказать до оскорблений не опускайтесь и не задевайте его никак, высказать что-то можно и не оскорбляя. Меня никогда не оскобляли и я никого.
Сообщение было удалено
На счет обширной выборки сказать не могу, сам я не люблю тех, кто навязывается нахально (но люблю если проявляют инициативу), каких-то обширных исследований мне тоже не извесно.
Сообщение было удалено
+100
Ничем
В общем, пока прорисовывается такая картина: вариант сложный, требует холодной головы и длительного времени. Но практически беспроигрышный.
Беспроигрышный в размере 1% из 100%, вам же написали. Если вам хочется играть в эти игры, перестать быть женщиной, а взять на себя мужское предназначение и ухаживать с парнем, да еще и настойчиво и агрессивно - никто не мешает. Но это не факт, что через годы вы не утеряете саму себя.
Беспроигрышный в размере 1% из 100%, вам же написали. Если вам хочется играть в эти игры, перестать быть женщиной, а взять на себя мужское предназначение и ухаживать с парнем, да еще и настойчиво и агрессивно - никто не мешает. Но это не факт, что через годы вы не утеряете саму себя.
*за парнем
Бегание за мужчиной оканчивается тем что он посылает тебя на три буквы
На тонком плане образовывается связь. Мужчина подпитывается энергией от женщин, которые бегают за ним. Как только они перестают бегать, мужчина начинает включаться, чтобы возобновить эту связь. Поэтому такие ситуации повсеместно. Девушка/парень безответно любят свой объект воздыхания, как только разлюбили, этот объект просыпается и начинает свои действия, но он уже не нужен.
3 года бегала) в итоге мы вместе, счастливы, и у нас сын)
Почитал ниже комментарии. По-видимому, женщины, не так хорошо знают мужчин, если такое пишут. Девушки по природе своей эмоциональны, живут эмоциями, мужчины более разумные, холодные, умеют все держать в себе. Приводит это к отношениям, а что дальше будет в этих отношениях, зависит это от Вас двоих, главное, чтобы девушка оставалась такой же, если она прекращает бегать, потом игнорит, ни к чему в отношении хорошему это не приводит, главное, чтобы не становилась эгоисткой, пыталась манипулировать им, все должно быть взаимно. Всех благ Вам!
по личному опыту могу сказать - зависимость от такого отношения вырабатывается, но для той, которая за ним бегала, ничего не изменится - она ему не нужна будет. а подобное обращение мужчина будет искать у других женщин(
Точно. Я своего будущего мужа 2 года отучала. До меня у него были зависимые отношения долгое время, там женщина унижалась, бегала, плакала, выслеживала в соц. Сетях. Он подвис на таких отношениях. Думал, что это норма. Пропадал, ждал от меня подобного поведения. Но потом вылечился. Понял, что это не здоровые отношения.
Тут всё зависит от мужчины. Если это олень, воспитанный феминостервомамой, он и искать себе будет такую же "женщину", поэтому не поймёт, если перед ним кто-то будет унижаться. А если это настоящий мужчина, он, вероятнее всего, оценит такие многолетние страдания и смилуется, если только, конечно, там достойная Женщина, ласковая, послушная, добрая, нежная, безобидная. Да такую и без просьб возьмут в жёны, потому что сейчас это жуткий дефицит, а скоро их не останется вовсе, учитывая феминояд, льющийся в уши юных дам с многочисленных инфоцыганских ютуб-каналов и различных форумов типа woman.ru.