Обсуждаем, какой самый удивительный подарок вы сделали мужчине. Или для мужчин- подарок полученный от женщины, который вас удивил и растрогал. Только не ребенок и не дорого стоящий подарок.
Да что ж сегодня за день такой. Автору заняться нечем?
ЗППП подойдет?
Не ребенок, не дорогостоящий
А это другой автор. Просто считаю эту тему более интересной, чем самый дорогой подарок.
Скоро праздники. Хочется быть во всеоружии
2)))))))))
Задрали с этими темами про подарки
сервиз, а на каждой чашке наши фото
Минет с проглотом.
В примерочной.
Мне очень нравился брелок с алмазной крошкой, который мне в Алросе подарили. Моему тогдашнему бойфренду он тоже очень понравился :) Но это мелочь, а нормальные подарки к праздникам всегда всем нравились вроде бы, только я их совершенно не помню :)
профессиональный тренажер для дома
Золотой брелок для его opelа
послала курьера с бутылкой виски и розой, а в качестве курьера выступала моя подруга( он ее не знал ).Не стала подписываться анонимно . Очень удивился и обрадовался
У моего скоро ДР. Тоже все думала что бы такое интересное подарить. Были мысли о радиоуправляемой модели- например, вертолектике))) ведь мужчины - дети в душе. Но недавно наткнулась на сайт с необычными подарками http://www.neopresent.ru/
и думая оттуда что-нибудть выбрать, например, профессиональный тир
Я заказала живую открытку на д.р. любимого. Т.е. доставка цветов и подарков в костюмах ростовых кукол.
Он пришел на работу к моему МЧ и подарил цветы. Все сотрудники были в приятном шоке.
http://www.livecard.ru/
мне бывшая девушка подарила на день рождения...другую девушку) Этого я никогда не забуду) Всем советую такие подарки делать!
Сообщение было удалено
а моя подруга своему тогда еще будущему мужу подарила билет в свинг-клуб и они вместе туда сходили, такая вот свобода нравов))
Секс
ya podaryu svoyu devstvennost'...
золотой браслет
Сообщение было удалено
бывают же идиоты...но это думаю насал не идиот, а просто жалкий типок которому минет снится только, уж ем более с проглотом))))))))
Сообщение было удалено
да?? дык я ему сцуке каждый день дорогие подарки дарю, а он шубу раз в год??? пересмотрю свои приоритеты тотчас
Я сняла сауна на 3 часа, заранее купила фрукты, вино и прочее....Позвонила ему с работы, сказала что никуда сегодня вечером не идем, это была пятница! Он обиделся мол дома сидеть опять, прилетаю вечером домой! Говорю в 21-00 едем в гости...он начал злится так как не любит некоторых моих друзей и сказал что если приедем и там будут идиоты-мы уедем)))))))))))вышли из дома, я поймала такси.......довезла его до сауны.....Зашли ....он в шоке молчит, понял что сауна....но думал что там еще приедет кто-то.....а когда понял что одни-я еще фрукты выложила, заказала ему пивка, рыбки красной........ох и "СПАСИБО он мне там все 3 часа ДЕЛАЛ")))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня мч - программист. Сутками сидит за монитором и что-то там пишет, пишет...на его компьютерном столе вечно гора из чашек, тарелок....все остывшее...так вот я ему и подарила штуку http://shopium.ru/shop-catalog/smilegifts/kompyuternye-podarki/usb-khab-nagrevatel-dlya-chashki - это подставка ,которая подогревает чашку от usb. Он теперь всегда горячий чай пьет и меня благодарит )
У меня мужик дальнобойщик.Возит фуру с фруктам из азии в Москву.Я подарила своему Мужчине-автолюбителю оинтересный гаджет.На первый взгляд бесполезный, но очень качественный и полезный в быту.Я своему подарила Устройство "Антисон" для водителей 6902.
Предотвратит засыпание водителя на монотонной трассе, сохранит жизнь и автомобиль. Теперь когда моя зая наклоняет голову вниз- срабатывает сигнализация!)
Можно выбрать здесь мини-гаджет на любой вкус http://gift31bek.ru/
Как-то перед своим днем рождения муж купил машину, так вот на др я ему презентовала урок экстрим вождения, он был счастлив, теперь занимается стрит рейсингом - это его жизнь, говорит, что подарила ему мечту! Кстати вот можно еще посмотреть интересные идеи www.bodo.ua/podarki-parniu/, выбирала отсюда!
Большую бутылку вискаря , около 5 литров. Ручку Паркер и кожаный ежедневник. Суши на себя выкладывала. Стриптиз. Эротический массаж. Бредовую одежду. Телефон последней модели. Из этого всего он помнит термо кружку(((