и почему?
надо:) опыт отношений должен быть, я считаю.
Насчёт девушки не уверен.А вот парню в 20 уже давно пора "иметь" девушек!
Парня не обязательно, а поклонников да!
ага, имейте его во все места
Странный вопрос,как-будто парень это вещьО_о
а вы всегда делаете то что надо,по мнению окружающих? Может надо делать то,что нужно ВАМ?
надо иметь
А у меня не было. Была куча ухажёров,а парень появился только в 24 года и потом он же перешёл в статус мужа))) Я искала близкого человека,а пробовать всех через постель нет нужды,ИМХО.
а у меня ухажеров нет.
Парень должен быть, потому что уже заколебали темы про 30-летних девтвенниц.
Иметь надо. И желательно не в моск.
Что за странные вопросы конечно надо,некоторые в 20 лет уже ребенка имеют и не одного.
Ну мне 20, парня нет( Но ухажеры есть, пока выбираю.
Надо ли в 20 лет девушке иметь парня? и почему?
ёпрст ха почему? ГОСТ "1538" - 09.
"...девушка с биологическим возрастом старше 18 лет ОБЯЗАНА иметь парня или молодого человека в биологическом возрасте от 19 до 50 лет..."
"... при росте 160-170 рост парня должен составлять от 180-190 +/- 10%..."
Примечание: "...отклонения от официального ГОСТа "1538" - 09 не допускаются. При наличии отклонений девушка списывается в утиль по дефектной ведомости за подписью главного..."
У меня есть опыт в сексе. В мужчиная я тоже научилась более менее развираться. Я сейчас не вижу для себя перспективного МЧ.
Сейчас я собой занимаюсь.Ничего мне не надо ни парней ни секса. как-то так. проблема в том, что я не встретила своего МЧ. Всё не те.
Автор, вы тоже встретите.Чаще всего встречаешь парней тогда, когда сердце на замке и в глазах полное равнодушее к утройству личной жизни.
развиваться-разбираться
Автор, "надо" для чего??? В Конституции ни о чем таком не указано! Так что как встретите, так и встретите. А отдаваться всяким идиотам не надо, лишь потому что "надо"! ИМХО.
В Конституции ни о чем таком не указано!
Натали, милая, там этого нет, но ведь в ГОСТе есть - вот ведь какая штука!
ГОСТ то НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Кент, я в первый раз слышу об этом ГОСТе!!!)))))))
Не надо,этого добра хватает и в 21 год,и в 22.....
конечно должна иметься парнем, чтобы влиться в стройные ряды вуманиц, скакать по койкам и в 30 лет вопрошать: и где искать мине мужа.
Сообщение было удалено
Плохо, что ухажеров нет, выбирать не из чего.
мне кажется не надо его иметь только тем кому он не нужен, вам никто не диктует правил вступления в любовные отношения, 20 лет - уже взрослый человек, хватит оставаться наивной девочкой
ну у меня нет и не планирую и не переживаю и не иду биться ап стену и не вешаюсь и не и не и неee и нееееeeee... апчхи...!
Не обязательно. Как судьба распорядится.
Сообщение было удалено
давно не надо!
Сообщение было удалено
надо, чтобы ИМЕЛ парень, а не парня!!!)))
Сообщение было удалено
привет яакся ма╨ш
мне тоже 20. И потребности в парне нет, но все подруги просто изо дня в день внушает что "срочно, обязательно, необходимо...и т.д." нужен мне парень)) Это смешно. Я пока занимаюсь собой, возможно и есть какие то поклонники, но я не обращаю на них внимания. Просто общество навязывает эту мысль несчастным девушкам. Придет время и появится хороший кандидат. Еще есть мысль что подруги с парнями хотят найти своей одинокой подружке пару, что бы та вдруг не стала их конкуренткой...всяко бывает))))
Да нафига они нужны...С самого детства ненавидела мужской пол.....
нет. иметь его не обязательно. достаточно того, что он имеет вас во все дыры.