Девушки! Какой самый дорогой подарок вам дарили мужчины? А какой самый дорогой подарок вы дарили мужчинам?
Сообщение было удалено
Хочу подарить мужу романтическое путешествие ( со мной конечно) куда-нибудь на Бали или на Мальдивы! Помоему так здорово будет. Но не знаю, девочки, куда обратиться? В последний раз меня так подвело одно агентство.
А мне ничего никто не дарил такоо особенного...Я МЧ на д.р. сертификат на массаж за 200 евро, у меня был д.р., он сказал, выбери себе что хочешь, я оплачу, но никакой романтики. Мне очень хотелось именно сюрприза...В результате выбрала дорогие сапоги (с угрызениями совести)...Даже завидно вам, девчонки, что столько дарят...Честно, у меня такого не было...Хотя я себе сама все могу купить, столько работаю, а времени тратить деньги нет :-))))
Сообщение было удалено
Я ему машину.
он мне машину.
О! Злобные завистницы понабежали!))) О цене моих вещей не судите, раз не знаете. Перчатки одевала такие, тк в них удобнее машину вести.Для те, кто писал про ноутбук - мне 23 года, с 20 лет есть своё ИП, работаю, кроме того у меня обеспеченная семья, могу дорить дорогие подарки, если кого-то это волнует.
Если у кого-то возникнут сомнения могу лично на на почту скинуть ссылку хотя бы на одноклассники,я думаю по 60ти фото можно хоть что-то понять об уровне жизни человека.
Сообщение было удалено
Лично для вас тоже могу предоставить фото,думаю если есть знакомые в ГАИ они подтвердят, кому принадлежала эта машина. Ещё вопросы?
Сообщение было удалено
60 фото хватит говорите?
Фото ни о чём не говорят, тем более об материальном положении.
Мечта
А Вам не всё ли равно, что подумают о Вас окружающие, какая у Вас машина, шубы, драгоценности?
Главное, самой всё это знать, я так считаю.
дарить
И ещё для всех злых и мерзких - перестаньте беситься от мысли, что у кого-то может быть что-то иначе чем у вас. Если для вас дико и нереально получить от любимого человека лексус или дорогое украшение, я вам глубоко сочувствую. В жизни возможна полная чаша. И я сама на подарок своему любимому отдам все деньги, что у меня есть.
Сообщение было удалено
Джульета, я просто не хочу давать этим змеюкам шанс думать, что никто не может быть счастливее их во всех отношениях))) Да и просто надоели обвинения во вранье,имено почему-то меня. Хотя тут девушка писала про Милан и тд. Я ей верю лично. Я привыкла верить в большинстве случаев. Да и бывает интересно наблюдать как люди после своих нападок стараются выкрутиться) Забавно, цепляются за соломенку)))
Мечта
Джульета, я просто не хочу давать этим змеюкам шанс думать, что никто не может быть счастливее их во всех отношениях.
Да ну, зачем это надо оправдываться, убеждать всех, что ты не дуб, а берёзка?!
Не вижу смысла, пусть что хотят, то и думают.
Тоже верно. Достали если чесно просто,ответила по теме, а у них опять истерики. Что за люди дикие... Иногда кажется, что они живут в лесу и кроме него ничего не знают и не видели)))
мне один дядька подарил кое-что за несколько тысяч долларов. Уже прошло 4 года, я этого дядьку до сих пор не видела :)
А я дарила самое дорогое - ноут, айпод, что-то там еще..... Больше решила не тратить сумму больше 100 долларов. :)
Самое дорогое, что дарила я -это тел за 15тр (который муж через мес уронил в снег и он крякнул))))ну и ребенка его ношу)
Ничего себе, сколько благосостоятельных людей собралось на одной ветке - машины, шубы, бриллианты. Красиво жить не запретишь.
Мужчинам, у которых счета в оффшоре растут в геометрической прогрессии, а таких в Москве немало и как известно, Москва по кол-ву миллионеров обогнала весь мир - ничего не стоит порадовать девочку и подарить ей "цешку", лексус, кольцо с брюликом тыс за 50, если у него просто есть настроение и хочется ее порадовать. Просто так, потому что секса он может купить себе хоть от все мисс мира с 1999 по 2009 года. Да и "цешка" через пару часов финансовых махинаций уже окупит себя. Для некоторых людей, товарищи - это как хлеба купить. Действительно богатые люди редко жмотничают и любят сорить деньгами, они могут себе это позволить, а вот среди просто обеспеченных - полно скупердяев... а по теме - никогда не запоминала подарки и не лезла смотреть что сколько стоит, машин пока не дарили, зато сама буду покупать уже 3-ю)
Мне мужчина дарит все, что я захочу, одним словом полное содержание, а что самое дорогое даже не знаю. А я ему подарила полотенце и вышила интимную фразу.
70. Malena, я вот на эту ветку полезла в надеждах найти идею хорошего подарка. Вот ваш мне понравился. А не расскажете что за фраза? :) У меня чёто фантазии не хватает, чтоб такое вышить.
квартиру в Москве
Сообщение было удалено
Какой подарок?
Ну, скажу так - подарок я делала себе. Я купила ему итальянский костюм, ботинки, и все это встало мне в несколько тыс. долл.
А почему себе?
Потому что в мой день рождения мы запланировали поход в хороший ресторан, а у него не было соответствующего гардероба.
Вот и вся премудрость.
Ну и вообще, ездила в италию - шмотки покупала, обувь.
В америках куртку заказывала для мотоцикла, у нас таких почему-то не продают. Американскую ультразвуковую щётку, немецкую машинку для стрижки бороды. Иногда деньги дарила.
Сотовый телефон дарила, хороший.
А мне - ну, мне он делает мелкие подарки. Ничего девчоночьего, никаких брульянов, квартир, машин ни разу не дарил. Телефоны сотовые, ноуты, фотоаппараты.
Правда, не так давно подарил жемчужное ожерелье - я конечно, не поняла, к чему, потому что жемчуг вообще никак не понимаю. Валяется теперь это ожерелье, где то.
Сообщение было удалено
Я не знаю, про каких таких богатых вы тут высказались, но по-моему, вы описали паталогических доноров, а не состоятельных мужчин. Я пока таких не встречала, которые готовы выбросить на ветер лишний миллион рублёф на машину, только чтобы она окупилась - очень хотелось бы поподробнее, что вы понимаете, под машина быстро сама окупится...
Да, у меня было, когда мне просто так например подарили бутылку коньяка за 20 тыс))) а у него стоит 20-ть ящиков таких, для него эта бутылку, как вам батон хлеба, или вы простите, кровь из носа не дадите никому 20 рублей просто так?)) это уже синдромчик)) Под словом окупится - то что получить прибыль от нескольких деятков миллионов долларов в размере 50 тыс на машинку можно за пару часов. Ему это ничего не стоит и на кошельке не отразится.
Мне ничего дорогущего не дарили, я и так счастлива!!!Никому не завидую. Кому то больше, кому то меньше, а мне вообще ничего...))))))
не присматриваясь все время думал, что на аве у Джульетты огромная петарда, или ракета красная. а потом понял!!!
76. Согласен, богатых много и бедных много, а действительно счастливых единицы )
Еще ничего не дарила, но сейчас вот тут www.bodo.ua/romanticheskie-podarki/ присматриваю ужин на крыше или ванну с шампанским, уж очень мне понравились эти идеи да и мужа хочется удивить!
Сообщение было удалено
Вибратор что ли на 10 скоростях ? )))